Перейти к публикации
пикап.Форум

Растолкать социальные навыки

falloff

Рекомендованные сообщения

Вообщем не знал куда это поместить, думаю все таки вопрос про саморазвитие. Вообщем у меня есть проблемы с общением, скажем так я не из тех людей с кем все хотят общаться. И дело даже не в девушках, с ними все с переменным успехом, а последний год я вообще в ЛТРсб. Переехали с ЛТР в другой город, друзей тут естественно нету. Подумал надо найти себе компанию, и вот тут началось самое интересное. Есть люди с которыми я общаюсь, девушки и парни, и есть такое чувство что я постоянно не вписываюсь. Со мной общаются все, так скажем я явно не изгой, но я не одной волне с ними. Начал вспоминать своих друзей, и понял что я всегда был такой где-то сбоку. И честно сижу и не знаю что с этим делать. Естественно мне не нужен какой-нибудь социальный аспирин, интересно где взять эту искру в характере которая привлекает людей, или с этим уже ничего не поделать? Вообще кратко описать проблему можно так, я ценю людей больше чем они меня, и я больше заинтересован в общении с ними чем они со мной. Я очень социальный человек и жить не могу без компании и общения, но вот такая вот беда.

Значит у тебя интересный характер. На самом деле это больше + чем -.

Зачем дружить со всеми подряд? Просто ты еще не нашел тех, с кем мог бы разделить свои взгляды и жизненную позицию и это хорошо в том смысле, что большинство людей быдло и ты явно не на одном уровне с ними. К тому же, твоя ЛТРка в тебе что то нашла и ее это зацепило.

Насколько ты интересный человек, настолько с тобой интересно общаться, как следствие - настолько и все хотят с тобой общаться. 

Ты сам себе интересен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...