Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обойти френд зону или что за хрень происходит.

Рекомендованные сообщения

Здорова Народ.
У меня такая ситуация, мне 18 если что, должен был встретится с "подругой" ей 22, у нее есть парень, но меня как то угораздило привлечь её внимания к себе, знакомы мы были не давно, один раз только встретились, разговорились, выпили пива, она начала рассказывать что у нее какая то хрень с пацаном, и прочее, сам того не понимая, начал целоваться с ней, она причем была не против, как то слово за слово, она залезла ко мне на колени, но блин фиг знает, как то мне было это странно, уж больно "старая" она для меня, расстались на том что у нее автобус должен уезжать, мы прогулялись и она уехала.
Через пару дней, она мне позвонила и спросила, не хочу ли я прогуляться к парку, там они с подружкой сидят, я так не долго думая, пошел.
Сидел я так в парке, и тут подходит она с подружкой, причем так мне понравилась, правда я думал сначала думал что ей тоже около 20, мы погуляли, я не скупился на шуточки, мы прошлись, решили на пиво пойти.
Да и давайте назову первую девушку: Кристина, вторую: Аня, что бы потом не путаться, и не плутать вас.
И так продолжу, Кристина постоянно либо начнет лезть целоваться, либо обнимает, хотя не особо рад был проявлять какое то внимания при подружке.
И за того что:
а) Как не как, у первой есть парень.
б) Мне понравилась Аня.

Так слово за слово, я разговорился со второй, приобнял, и это я так понял не особо понравилось Кристине, они ушли поговорить, я так понял что поговорили они хорошо, потому что Аня перестала проявлять внимание...
Сама же Кристиной начала набиваться в гости ко мне, и говорила что не против бы сегодня заночевать в меня, что бы вы понимали, я студент и живу в общаге, еще начала загонять, типа "Сегодня у тебя будет не плохой секс"...
Короче через какое то время, такой "санта барбары", я начал при попытках меня обнять, или поцеловать "морозится" . Решился отойти и поговорить с Кристиной, сказал ей мол мне Аня нравится, ничего поделать не могу, и прочее, после таких слов она к нам больше не лезла, но решила позвонить её брату, по совокупности своему бывшему, под предлогом что на автобус и так не успеваю, поговорит с ним, и что то придумают.
Еще некоторое время, мы погуляли под ручку, подождали брата (Хотя сам я его не особо ждал).

Пришел брат, с ним познакомился, причем не особо стесняясь обнимал Аню, они решили проехаться к их дворам, которые находились в другой части города (там я некогда не был), короче буду краток, мы с ними посидели, ее брат дал мне, еще свою толстовку, еще начал спрашивать, давно я ли знаком с Аней, так далее (Не очень мне доверяет походу, да и имеет на это право). Короче было уже ближе к ночи, и Аня сказала брату что мы пойдем.
И так я остался с ней сам, мы шли в центр города, по дороге обнимал ее, мы шутили, было очень даже не плохо, я уже не стал наглеть, и поцеловал ее разок в щечку.
Когда уже были в центре, час был прощаться, но решили задержаться, сидели на лавочке, говорили, я еще заикнулся что думаю ехать на лето в Питер, а потом уже перевесить учится в Польшу.
Мы еще поговорили, и она сказала, что то вроде: "Я не хочу тебя путать, давай пока останемся друзьями, у меня что то не получалось встречаться". После этого мне как то стало не по себе, я начал думать, что же не так.
Мы начали уходить по домам, я ее поцеловал, снова же в щеку, и пошел.
Народ буду благодарен, если подскажете что это было.

Ну наверно обе телки хотели тебя трахнуть а ты все просрал, начал трахать им мозги своим занудством и они поняли что ошиблись. Ты тормоз) но тебе можно ты молодой, с годами может пройдет)

Ну наверно обе телки хотели тебя трахнуть а ты все просрал, начал трахать им мозги своим занудством и они поняли что ошиблись. Ты тормоз) но тебе можно ты молодой, с годами может пройдет)

Как бы сказать, вроде занудства не было.

Я фиг знаю, на счет первой я согласен, я знал что будет секс, и забил обдумано, меня как то больше так другая девушка заинтересовала, уж больно мне понравилась.

Что предлагаешь делать, а то  френдить я уж точно не намерен, надо обходить...

P.S. А и да, больше уверен что она еще девственница, и смахивает на домашнюю девушку, не жили на тусовщицу.

Ей 17 лет, если что.

ну так трахни Кристину, в чем проблема? а потом может и жмж получится у вас троих, если не будешь тупить как сейчас, хотя думаю уже поздно

Уверен я что и кристину и аню регулярно ктото жарит в жопу и это автор не ты, потому что ты прошляпил из-за своей больной фантазии. Ага малолетка тусуется с 22 летней, которая без напряга при ней сосется с не своими парнямя и залазит к ним на коленки, палюбэ она канеш целка и домашняя девочка. Йоптваю автор ты много думаешь башкой, никогда не слушай баб что бы они не говорили, они постоянпо п..дят и тебя это не должно волновать.

Раз у тебя место есть покупай бухло и гандоны и зови в гости ту что постарше, трахни ее и через нее выходи на другую. Если там еще не все мимо.

И НИКОГДА не говори бабе я не хочу тебя трахать мне твоя подруга больше в карту)

И НИКОГДА не говори бабе я не хочу тебя трахать мне твоя подруга больше в карту)

Почему?
Потомучто она и сама тебе не даст и подругу настроит против тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...