Перейти к публикации
пикап.Форум

И как-же это расценить?

Рекомендованные сообщения

Мы с ней учились в одной школе.Прошли года,она всё так-же продолжала дружить с моей соседкой,которая к слову училась тоже в той-же школе.С соседкой одно время поругались(4 года),померились,нашли общий язык.От части из-за меня-к 27 годам появилась голова на плечах,стал спокоен,уверен,творю дела и рад многому,хожу по городу с гордо поднятой головой и немного грустными глазами,солдатским ремнём(с бляхой)на джинсах,и с слегка заметной походкой распиздяя.Замечаю как девчонки пытаются быть ближе ко мне,а некоторые из подруг сами хотят со мною встретится,посидеть у меня во дворе,попить пива,пожарить шашлыков(у меня частный дом),приводимые ими подруги остаются довольны моей компанией и я им нравлюсь.Этот год просто удивительный,а за МАЙ и начало этого месяца произошло столько событий,что за год столько не набиралось.Уходя из дома в +25 беру с собою куртку,ибо не знаю где я окажусь через пол часа и когда вернусь домой.

Но это всё трёп...

В конце апреля,когда померился с соседкой,всё и началось...

Юли нужна была помощь,помощь в квартире:шкаф собрать,один,другой,зеркало в ванне повесить,да и так,по мелочи.Растянулось всё недели на 3.Когда приходил,делал дела,девчонки накрывали стол,сидели потом болтали,пивко потягивали,и пожалуй тогда я в неё влюбился.Звонила и просила о помощи для Юли постоянно соседка.По началу всё-ровно было,потом уже начинало подбешивать-звонит соседка,а прихожу к Юли.Юля кстати без моей соседки вообще не куда,бесит.

Но время идёт...

И вот в какой-то момент,после бессонных ночей раздумья,я совершаю глупость и пишу ей СМС в котором признаюсь ей в любви.И в 5 утра ей отправляю.Страшно и радостно было одновременно.Об этом я лаконично указал всё в том-же СМС,и так-же указал,что не на чём не настаиваю и нечего не требую,а просто сообщаю ей о своих чувствах к ней.

Около 12 часов дня приходит от неё ответ.Целый час боялся прочитать.Прочитал.Если в крацее,то она не может мне ответить взаимностью(да я и не просил,я ей это ещё в первом сообщение растолковал),что для неё это очень неожиданна,и что я скорей всего путаю Любовь с симпатией,и она хотела-бы всё оставить как есть:"много лет дружбы,простые приятельские отношения"(Не поверит-я даже не расстроился,на оборот,радовался,улыбался,и остаток дня прошёл на сплошном позитиве.)

Я написал ей ответом,что всё хорошо.После этого от неё поступило пару длинных сообщений которые логически связать и растолковать я не смог,хотя перечитывал их с десяток раз.

В итоге я ей что-то в конце написал,по типу-"друзья так друзья"

Через пару дней попросил у неё адрес ВК(по смс),написала.

Добавил в друзья.Пока был на позитиве,что-то я ей писал,пытался просто общаться.Молчала...

Попросил растолковать те две последний смс.Молчала...

Предложил курить вместе бросить.Молчала...

Ответила как-то раз:" а что отвечать?"

Всё это одностороннее общение длилось примерно неделю.

И тут она написала:Ну вот я и решила ответить.Должно быть все очень понятно для тебя. Ты ошибаешься я не волнуюсь, просто ситуация конечно вся эта не приводит меня в восторг. Да и со словами приятельское общение, я кажется погорячилась. Зная о твоем отношении ко мне, опять же с твоих слов! Я решила для себя, что если я не буду общаться с тобой, то тем самым не стану давать тебе пустых надежд, чтобы потом не было еще большего разочарования для тебя. По этому я сейчас ставлю точку и все! Надеюсь ты все понял....

Я ей ответил,что это не точка,это многоточие.И следующие от неё сообщение как не трудно догадаться содержало всего один символ.)

Я ей ответил по типу,какой в этом смысл-живём в одном городе,у меня есть твой телефон,у нас общие друзья,ну и что-то по типу-я тебя везде отыщу(я был тогда немного на веселе,выпивший)

После этого прибегает соседка(Оля),и пытается мне донести,что писать ей больше не стоит-она не ответит.Писать на телефон тоже не нужно_она тогда его сменит(в итоги она его всё-таки сменила).Я вежливо посылаю соседку куда подальше-сами разберёмся(не люблю вмешивание третьих лиц в такие дела).

Проходит пару дней-обдумываю сложившеюся ситуацию.Делаю вывод,что сообщать её об этом Великом чувстве при помощи смс-глупо.Да и с перепиской ВК(возможно)переборщил.

Решаю извинится перед ней.Обдумываю ещё пару ночей слова,которые я ей скажу и саму ситуацию.

Прихожу в 5 утра к её подъезду,стою и жду до 8 утра.Дождался,всё пошло не так как планировал,да и ступр какой-то напал.В итоге я просто встал на колени и попросил у неё проращение.Она стоя ко мне боком и то-ли звоня,то-ли разговаривая по телефону,сказала:чтобы я вставал и не устраивал тут цирк.Я встал,развернулся и ушёл.

После этого,я понимаю,что не высказал ей то,что хотел.Пишу письмо,в котором я изложил все свои мысли,просили прощения,за то,в какой форме я дал знать о своих чувствах,ну и за всё остальное.

Прихожу опять к её подъезду,с письмом и букетом пышных ландышей.Дождался,опять всё пошло не так как планировал.Опять ступр.В итоги сказал,что бегать за ней не собираюсь,а просто хотел извинится.Отдал ей ландыши,она сказала-Спасибо.(всё это происходило на ходу,остановить её у меня не получалось,боялся давит)И расходясь в разные стороны выкрикнул:что опять я не всё сказал!И ушёл.Отойдя метров 50,оглянулся,увидел,что она стоит на перекрёстке звонит по телефону и смотрит в мою сторону,увидев как я обернулся-она отвернулся.Я ушёл.

На пол пути к дому понял,что письмо я ей не отдал,выругался,но поделать я не чего уже не мог.

Через неделю отдал письмо Оле.Со словами:"отдай это письмо курице,пусть порвёт,внутри лежит вещь которую я хотел-бы вернуть"(внутри,по мима самого письма лежала Георгиевская ленточка,которую мне подогнала Юля в канун 9 мая)

Что они сделали с этим письмом я не знаю.

Проходит ещё время.Решаю написать её в ВК,но сам написать не могу-в "чёрном списке",я кстати сам попросил меня туда внести,от греха подальше,дабы по пьяне не написать лишнего.

Прошу подругу помочь,отсылаю текст.Вот кстати он:Юля,не отстраняйся пожалуйста,мне очень тяжело.Даже если не можешь ответить как ты сказала "взаимность".Не важно.Я не собираюсь давить.И приму как есть.Просто хочется хотя бы простых отношений,без вражды.Я даже писать тебе не буду если не захочешь Мне будет хорошо уже,от одного осознания,Что ты не держишь на меня зла и не убежишь при встрече.

Подруга отсылает,и интересуется:понимает-ли от кого это?(они кстати не знакомы)

Юля отвечает что-нет.

Тогда она пишет моё имя и фамилия(в фамилии делает небольшую опечатку,но в целом ясно от кого,но я это заметил не сразу(подруга фотки переписки прислала))

Юля отвечает,что не знает таких!!!

И тут меня взвинтило!Я не находил себе место,не знал что делать.В итоги вышел на улицу поливать (кстати)Олин газон(я просто там газон посеял).

И тут выходят они-Оля,Юля и ещё одна девчонка.

Меня ажно передёрнуло.Не зная что делать,решил лучше уйти к себе во двор,так и не полив до конца газон.Шёл я явно очень встревожено,это было видно,и я чувствовал их пристальный взгляд на себе.

Маясь,метаясь,бегло захожу в ВК,перечитываю переписку,замечаю,что фамилия написано неправильно и тут-же в голове родилась идея-всадить ей(Юли) за такие слова пащётчину.Пишу подруге,что она напортачила,она извинилась.Я закрываю ВК,и понимаю,что ночь будет длинной-утром я пойду к ней с одной только целью.ВК нарочно всю ночь не открываю,выключаю телефон-боясь того,что подруга повторно напишет ей мою фамилию правильно,и та ответит положительно.Тем самым полностью разрушив мои планы.Которые я даже и не думал менять-я чувствовал,что так надо поступить.

Ночью жёг костёр,размышлял.Сформулировал то,что я ей скажу после этой пасчётчины,в первую очередь скажу:Чтоб знала!А там ещё несколько матерных слов и про то,что я к ней всей душой а она такими словами.Но я знал,что она имела так полное право поступить-фамилия то по сути не верная.И вот на этот случая я заготовил вторую часть речи-добрую,на случай если она заплачет,то я подойду и объясню ей всё,зачем и почему я так поступил,и что я к ней чувствую,что чувствовал от того ответа.

Утро настало.

Дождался её,как всегда.Спокойный был,без нервов,даже слегка в приподнятом настроение.

Она вышла,я спокойно пошёл за ней.Пройдя двор и выйдя к дороги мы поравнялись и остановились.Посмотрев по сторонам вместе перешли дорогу.Она уже разговаривала с Олей по телефону.Перейдя дорогу она спросила:сколько я буду ещё за ней ходить?Я ответил,что это последний раз.Как её немного обогнал и как я развернулся к ней-я не помню.Помню только,что вежливо попросил снять солнцезащитные очки(красивые кстати,ей идут).Она ответила,что не будет их снимать.Тогда я схватив её легонько за локоть попытался остановить.Она начала извиваться,тогда я правой ладонью резко,но не сильно ударил её по лицу,удар как таковой не вышел,то-ли она ждала его и машинально наклоняюсь отвернула голову,то-ли она извивалась так-всё произошло очень быстро...удар прошёл по касательной,слега задев её весок пальцами,тем самым сбив эти грёбанные очки.Отлетели они метра на 2 позади неё.Она всё в том-же наклоне от меня в бок и немного присев пошла за ними,сказав тихонько уух(или что-то такое)и после сказала-ударил,ты представляешь,он меня ударил.Я стоял и смотрел как она поднимает очки,заметил позади неё в метрах 30 стояли пару человек,которые всё это видели.Она подняла очки,и по тихоньку выпрямлялась двигалась в мою сторону.Когда она полностью выпрямилась и обернулась-она была полу метре от меня.И тут наши глаза встретились.О Боже,краше таких глаз я ещё не видел-зрачки были расширены до предела.И вот тогда я повышенным жёстким голосом сказал:Чтобы знала!Я так не когда ещё в жизни не нервничал,но голос не дрогнул.Не знаю,может мне показалось,может этого и не было-но мы смотрели друг другу в глаза ещё секунду.И я отвернулся,понимая,что опять не смогу сказать всё,что задумал.Я пошёл в перёд,метров через 3 - 5 я обернулся,увидел её взгляд,и всё те-же огромные зрачки,смотрящие прямо мне в глаза.И тогда я смог выдавить,всё тем-же уверенным тяжёлым голосом:Совсем Ах%ела!Отвернулся,продолжая идти,через шаг снова обернулся,всё тот-же взгляд,пряма в глаза.И тогда я опять выдавил,всё тем-же,а по моему даже громче,уверенным голосом:Я к тебе со всей душой,а ты как последняя сука поступаешь!Отвернулся,и продолжил идти спокойной походкой,всё с той-же гордой поднятой головой.Больше я не оборачивался.Отойдя метров 100 от того места-полегчало,обернулся-её не увидел(кусты),продолжал идти.Шёл дорогой которой она должна идти на работу.Метров через 100 ещё обернулся,показалось,что увидел её.Продолжал идти.Метров через 300 обернулся ещё раз-не кого не заметил.И вот тогда я уже не о чём не переживал,просто шёл.Перешёл одну дорогу,вторую...прошёл ещё немного-остановился на светофоре.Весь этот поход занял минут 5,загорелся зелёный.Спокойным шагом перешёл дорогу,иду по центру тротуара,тут уже полно людей.И вдруг,метрах в 30 впереди я вижу её.В очках,с телефоном у ушка.Я машинально встал как вкопанный,что-то сказал матершинное,и даже на долю секунды повернулся в бок,хотя пойти назад.Она меня явно видела-я высокий+заметная жёлтая майка с надписью РОССИЯ+ чёрная куртка,я явно выделялся из тех людей которые тоже там шли.Но что-то меня остановило,и я просто продолжил идти вперёд,всё с той-же гордо поднятой головой,всё по тому-же центру тротуара.И лишь краем глаза заметил как она прошла с боку мимом меня.Я уже не оборачивался.

И вот чего я не как не пойму-как она оказалась впереди меня?!Почему так далеко(относительно)от перекрёстка?Ведь если её кто-то подвёз,то она могла выйти сразу за перекрёстком-там было место для парковки.Ей как раз надо было переходить дорогу на право,по ходу своего движения.И получается она видела меня,как я шёл-всю дорогу,и как я оборачивался...В общем я не знаю как расценивать эту встречу.

Сходил по своим учебным делам,как весь день прошёл-не помню.Я всё время думал об этой встрече.А сегодня,опять не спав всю ночь-думал о том взгляде...

Часа в 4 ночи зашёл в ВК-увидел в онлайне там только одного человека-её!

Опять,к чему всё это?Она позже часу ночи не когда не заходила.Уж я то знаю,сколько у меня этих проведённых ночей ВК было-когда я слушал музыку-которая меня и лечила.Но я не сидел постоянно за компом-он просто у меня в сарае,а я во дворе,жгу костёр и слушаю.Лишь изредка подходил-менял песни.

Не знаю зачем сюда пишу,но изложил я всё как есть-вроде не чего не упустил.

Самое интересное:что-же будет дальше?!

пл*ть, что за молодежь пошла. Без ВК скоро п**рать не смогут.

Автор, сотри свой аккаунт в СС. Включи мозг и ищи своего человека!

Ахахахах - Тема шедевр! Давно таких не читал и так не угарал )))) только её надо в соблазнения перенести, а то тут сексом и за километр не пахнет))))

Старина, ну я даже не знаю что тебе и сказать... гордой походкой он пошёл задрав голову вверх... Лол))))

Может пора на форуме создавать раздел юмор и туда переносить такие темы??)

Ахахахах - Тема шедевр! Давно таких не читал и так не угарал )))) только её надо в соблазнения перенести, а то тут сексом и за километр не пахнет))))

Старина, ну я даже не знаю что тебе и сказать... гордой походкой он пошёл задрав голову вверх... Лол))))

Может пора на форуме создавать раздел юмор и туда переносить такие темы??)

Мне особо понравился момент когда он вь**ал бабе, что аж очки на 2 метра улетели

Ахахахах!!!! Дадада это пять просто!!! До слёз)))) тут видимо стоит прокомментировать фразой с одного старого видеоролика из передачи +100500: - "Них*я щелчок бл*ть!!!" ))))))

я бы хотел продолжения.

Тема сделала мой день.

"...я высокий+заметная жёлтая майка с надписью РОССИЯ+ чёрная куртка" - маньячина ,я тебя боюсь. Но хоть знаю ,как ты выглядишь.

• Бывший советник

Мда) Тема прямо для РиУО.

Не знаю зачем сюда пишу

Не пиши больше.

"Перейдя дорогу она спросила:сколько я буду ещё за ней ходить?Я ответил,что это последний раз.Как её немного обогнал и как я развернулся к ней-я не помню"

Жаль((( это очень важный момент, постарайся вспомнить!

"Помню только,что вежливо попросил снять солнцезащитные очки"

Дура, что не послушалась, но ты её предупреждал, красавчик!

"я схватил ее за локоть, попытался остановить.Она начала извиваться,тогда я правой ладонью резко ударил её по лицу. Она ждала его и машинально наклонясь отвернула голову. Удар прошёл по касательной. Она всё в том-же наклоне от меня в бок и немного присев пошла..."

Прям боксёрский поединок с неплохой техникой защиты и нападения

"И вот тогда я повышенным жёстким голосом сказал:Чтобы знала!"

Сильные слова! Сказал так сказал!

Писец полный просто, сс погубят твой мозг парень. Ты бабе влепил пощечину, посути не за что.

Нет слов просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...