Темная триада
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Как знакомится с красивыми?
Ну слушай, охранник на овощебазе — это не шутки. Там же не просто картошку стеречь надо, а стратегический запас родины — лук, морковка, свёкла! Ошибка — и полстраны без борща останется. Алабаи у тебя — спецназ, банька — это, видимо, для допросов с пристрастием, соседняя база — практически заграничная командировка, а "пивка попить" звучит как название разведоперации. В общем, уважаю: уровень секретности выше, чем у Пентагона, только пароль, видимо, не "1234", а "сельдерей". Так что не переживай, я хулиганить не буду — страшно, вдруг потом ФСБ решит, что я подорвал стабильность продово -
75
Ты не устал ещё хулиганить? Кто как обзывается, тот сам так называется) Если ты мне не веришь, можешь всегда приехать на соседнюю базу, у меня сейчас все занято на долго просто и посмотреть, убедиться ,пообщаться, по хорошему, пивка там попить, в баньку сходить, искупаться.. я же не скрываюсь не от кого и не прячусь. Только давай на берегу договоримся, не хулиганить, то придется скормить тебя алабаям, а всем сказать, что за грибами пошел и в тайге потерялся, а мне о душе пора думать уже)) -
75
Когда я первый раз увидел телку в дольч и с верту , а мой друг сказал сколько это примерно стоит (он их уже тогда не боялся, в стрипклубе маленько поднатоскали), сказать что я ахуел ничего не сказать.. мне работать на ее лук пол жизни, я вообще удивился тогда,что она со мной разговаривает. И очень долго за мной этот шлейф шел.. при коммуникации с заряженной дамой у меня потели руки, тряслись ноги и работал в основном калькулятор.. сколько у нее там Московских мажоров на месрах и что могу предложить ей я, гном из Подмосковья живущий в комуналке.. но в жизни все оказалось не так , как было -
4
Как вы всё усложняете
Бабник, это комплимент. Тот чувак, с которым бабе не скучно и потрахаться хочется. Считывают по специфической харизме и обонянию. -
2 539
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
"Кто поедет в Трускавец?". Все пикап технологии в одном фильме из 1977 года. Главный герой- циник манипулятор, успешно соблазняющий умную, красивую девушку, несмотря на то, что та его вроде бы и насквозь видит. Финал тоже довольно неожиданный. Короче говоря, действительно стоит посмотреть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.