Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения. Очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здарова, мужики! В общем случилось так, что на втором десятке жизни мне таки удалось заманить на родительскую дачу одну особу (спасибо форуму и книжкам) и я стал мужЫком. Все как то само перетекло в ЛТР (хорошо что мне не взбрело в голову самому ей предложить "встречаться", потом уже прочитал что так делать не надо). Она на 1 год старше. По ее словам я у нее 4. Ее последние отношения закончились год назад. В течении этого года она, по ее словам, просто для здоровья спала с соседом по общаге (каюсь, читал их переписку, естественно без палева, уж очень интересно было, он ей писал что скучает, звал просто полежать вместе, а она прямым текстом мол у меня все классно и изменять не хочу). От него в свое время она подхватила хлам, вылечилась - это я в первую ночь узнал. Начал тогда морозиться, а она по своей инициативе сделала анализы. В них только кандидоз. Соблазнила меня к сексу без резинок. Все было хорошо - встречи 2-4 раза в неделю, каждый раз секс (одно но - всегда по моей инициативе, иногда даже слышу "пожалей меня", но все равно дает). Так протекли 3 с копейками месяца. Сегодня проснулся - моча мутная, ссать больно, выделения. Недавно пару раз очень хорошо промерз, еще очень мнительный и от своих думок (в основном об ОЖП) иногда пребываю в эмоционально-напряжонном состоянии (внешне этого не проявляю, ибо головой понимаю - просто загоны от нехватки опыта и уверенности). Вот сижу и думаю, то ли простудил свой инструмент и иммунную систему ослабил своими переживаниями, то ли кто-то не долечился (есть инкубационный период в 3 месяца?!), то ли кто-то опять подхватил и мне принес.

В субботу иду к врачу (решил, что лучше провериться, друг и родители поддержали - звоночек, говорят, звенел уже).  До субботы вероятно встреча будет (точно не известно, т.к. у нее очень серьезные проблемы с учебой, по этому фивтифивти). Как вести себя на встрече? Вернее как более гибко отказаться от секса, если вдруг она проявит инициативу?

Еще инфы для красачоности.

- все три (или не три "кто у нас не первый, тот у нас второй") ее бывших сами от нее ушли, последний вообще букетом наградил. 

- не имеет подруг, делиться всем с мамой, частично с сестрой

- ни когда не кончала во время секса, только в одиночестве. Со мной (опять же по ее словам) у нее впервые было интенсивное выделение жидкости какой то, как описалась кароч)

- она у меня первая, до нее я только целовался с парой девченок еще в школе, потом были проблемы со здоровьем... вот только в этом году стал себя в руки брать. 

- считаю, что, как говорят тут, ТФНил, когда увидел у нее вкладку со страницей бывшего и сказал что это меня расстраивает и весь вечер был просто грустный и все. Еще когда она рассказывала, как ее бывший сейчас путешествовал, спросил ее, откуда она знает - говорит, в сс разговаривали. Я сказал что этот факт убивает во мне чувства и все (больше разговоров о нем не поднимала). Еще в начале как то сказал про кредит одноразовый кредит доверия, точные формулировки уже не помню. Вроде все. 

- Живем в разных городах. Я в ее городе учусь и подрабатваю. Езжу на своих колесах. 

- Предлагала снимать на пополам квартиру. Я сначала согласился, но потом как то вместе пришли к выводу что будет напряжно и мне (по деньгам) и ей (меня будет гложить, то что я не сам оплачиваю квартиру)

- в августе собираемся на отдых (каждый сам за себя платит)

Как себя вести до результатов анализов? (как получу результаты, тут отпишусь. Понимаю что опыта нет, по этому нуждаюсь в рекомендациях по дальнейшим действиям)

Столько просмотров и ни одного ответа, да уж...

Твоя баба намеренно наградила тебя молочницей, поздравляю. От большой любви, наверное))

Ты что на столько не о чем, что не можешь такую простую ситуацию разрулить?

Насчет секса скажи, что голова болит, а её отправь к врачу, пусть тушат её букет)

Без резинки так-то риск не только болячек имеется! - сам виноват, поэтому предъявлять естественно ничего не нужно, просто спокойно скажи что заболел, и что ей пора в очередной раз проверятся идти. Будь на будущее умнее, а то жизнь научит, когда на пузо влетишь.

Автор, все делаешь наоборот. С чего хату должен ты сам снимать? Если хотиТЕ съехаться, то платите вместе, и ничего гложить тебя не должно. 

А поездку в идеале лучше бы сам оплатил(если ты пригласил), на крайняк можно пополам, если она накапала.

Что за мода, спать для здоровья? Уже не знают как оправдать свое бл***тво. ПОверь, нормальная ОЖП никогда не пойдет на СО. Это мужики могут сливать баллоны без эмоции. А ОЖП на СО подписывается только потому, что ОМП нельзя затащить в ЛТР, и таким образом она пытается его удержать. В остальном случае это обыкновенное бл****ство.

Твоя баба намеренно наградила тебя молочницей, поздравляю. От большой любви, наверное))

Ты что на столько не о чем, что не можешь такую простую ситуацию разрулить?

Насчет секса скажи, что голова болит, а её отправь к врачу, пусть тушат её букет)

Да я просто мнительный, вот и напридумывал себе болячек разных), может и правда молочница проявилась - последнее время устаю, может иммунитет ослаб. В общем так и сделал - сказал надо мне к врачу сходить а то непонятное что  то у меня. Симптомы не описал. Секс был. Сегодня иду к врачу, уже спокойный.

Без резинки так-то риск не только болячек имеется! - сам виноват, поэтому предъявлять естественно ничего не нужно, просто спокойно скажи что заболел, и что ей пора в очередной раз проверятся идти. Будь на будущее умнее, а то жизнь научит, когда на пузо влетишь.

Она таблетки противозачаточные пьет - ей доктор прописал, что то у нее там не так) А по поводу резинок, я про молочницу знал, сознательно согласился без резинки, и все было норм 3 месяца. Я прекрасно понимаю, что ответственность за молочницу (если это она) лежит на мне.

Автор, все делаешь наоборот. С чего хату должен ты сам снимать? Если хотиТЕ съехаться, то платите вместе, и ничего гложить тебя не должно. 

А поездку в идеале лучше бы сам оплатил(если ты пригласил), на крайняк можно пополам, если она накапала.

Что за мода, спать для здоровья? Уже не знают как оправдать свое бл***тво. ПОверь, нормальная ОЖП никогда не пойдет на СО. Это мужики могут сливать баллоны без эмоции. А ОЖП на СО подписывается только потому, что ОМП нельзя затащить в ЛТР, и таким образом она пытается его удержать. В остальном случае это обыкновенное бл****ство.

По поводу хаты - ее инициатива, я сначала на гормонах согласился, навооброжал себе, потом отпустило и мы как то обоюдно отложили все это на долго-долго. Поездка - тоже ее инициатива, за нее заплатить не смогу, я только лишь подрабатываю, т.к. учусь. Мелкие траты всегда стараюсь сам вывезти, ей это нравиться - говорит в дальнейшем это будет хорошо) но бывает хочет сама оплатить, что бы мне не напряжно было. 

Я не совсем понял ту часть, которая начинается с "что за мода спать для здоровья?..." Она вряд ли для здоровья со мной спит. Может часами со мной валяться обниматься. Готовит для меня. Иногда с работы ее забирал уже с пакетом продуктов. 

Еще меня опять любопытство одолело (понимаю, что нехорошо это, и яйца еще тренировать мне и тренировать) и вк опять посмотрел (без палева естессно). Там ей бывший ей интересовался, как поживает. Ничего особенного, но меня этот обмен текущими делами напрягает. Еще и по тому, что она с ним переписывалась, когда со мной ехала - это я по времени сообщений только увидел. Ей и не думаю что то говорить по этому поводу, понимаю, нельзя. Эх, видимо меня еще ждет тернистый путь закаления яичек ;)

Я конечно не врач, но был и в моей жизни грустный личный опыт. И есть один очень хороший знакомый уролог. Потому могу сказать, что когда мужик цепляет такую болячку, то она либо проявляется сразу (где-то на третий день) или непроявляется вообще. Уверен на 99%, что имел место трах с бывшим, который возможно не долечился до конца. А у твоей барышни, в связи с кандидозом ослаблен иммунитет и нарушена флора, потому даже самая мелкая инфекция могла прижиться.

Как-то так.

Я конечно не врач, но был и в моей жизни грустный личный опыт. И есть один очень хороший знакомый уролог. Потому могу сказать, что когда мужик цепляет такую болячку, то она либо проявляется сразу (где-то на третий день) или непроявляется вообще. Уверен на 99%, что имел место трах с бывшим, который возможно не долечился до конца. А у твоей барышни, в связи с кандидозом ослаблен иммунитет и нарушена флора, потому даже самая мелкая инфекция могла прижиться.

Как-то так.

Думаешь я от нее зппп подхватил? Почему уверен что был бывший? Это бы как то в переписке вк отразилось и на ее поведении. А поведение не изменилось, разве что доверия прибавилось.

Какую ты "такую" болячку имеешь в виду? кандидоз? 

Думаю что бывший, потому что он время от времени появляется и она его не сливает. Возможно при каких то обстоятельствах он смог ее прожать на секс. В переписке могло и не отразиться. А может она стирает самое важное. И "такую" болячку я имею ввиду зпп. Их очень много, но то что описываешь ты, а именно выделения и боль при мочеиспускании запросто может оказаться гонореей. И она не могла проявиться у мужика через три месяца. 2-3 дня максимум. Кандидоз по сути это просто нарушение флоры влагалища, и соответственно ослабленный иммунитет.

Думаю что бывший, потому что он время от времени появляется и она его не сливает. Возможно при каких то обстоятельствах он смог ее прожать на секс. В переписке могло и не отразиться. А может она стирает самое важное. И "такую" болячку я имею ввиду зпп. Их очень много, но то что описываешь ты, а именно выделения и боль при мочеиспускании запросто может оказаться гонореей. И она не могла проявиться у мужика через три месяца. 2-3 дня максимум. Кандидоз по сути это просто нарушение флоры влагалища, и соответственно ослабленный иммунитет.

Эх, придется ждать анализов, и ежели чего, яички в кулочки и жить дальше. Я думаю измену не стоит прощать ни при каких обстоятельствах?

еще выделения только сутки были и боль уже почти прошла, не может же зппп само за пару дней исчезнуть?

Не бзди))) какой никакой опыт. В следующий раз будешь умнее. И не загоняйся слишком, к врачу обязательно, даже если симптомы пропадут через пару дней. Зпп может протекать скрыто.

В целом ничего страшного, ну попьешь пару недель таблеточки и будет твоя пипирка как новая))

Сдал анализы. В конце недели результат. Врач сказал что возможен простатит (знаю,что молодой еще, но перенес тяжелое восполительное заболевание и три полостных операции, это незаметно не могло пройти), но на зппп тоже взяли анализы. ОЖП думает что я простудил свои яички (ну она в любом случае так говорить будет). С ней все хорошо вроде, за исключением того, что я инициатор секса. Я готов хоть по три раза после еды) с ее стороны только один раз инициатива была, и несколько раз заставлял ее прям течь. Уже доходит до шутки какой-то вроде "ну сколько можно то, тебе гарем нужен". Хотя пока если я настаиваю, то дает. Если совсем сухая, то орально помогает всегда. 

Еще у меня попутно вопросик возник. После выходных (или когда несколько дней вместе) в первое время я себя уверенно чувствую,а к концу встречи (например, когда в пн ее увожу, и еще не знаю, когда снова заберу) чувствую себя по уши влюбленным и готовым на все. Иногда даже хочется соплей каких нибудь. Потом отхожу, а на следующий день понимаю, что скоро все закончиться, ибо жилья у меня пока нет и я перееду в общагу в ее город только через 2 месяца. В чем дело таких метаморфоз? Иногда чувствую, что мне с моим самокопанием может ой как сильно яйца может защемить и от этого страшно.

Ты же сам пишешь, что влюбляешься. А когда логически мыслишь - тогда остывает голова. Всё просто.

вот мне и кажется, что есть определенная граница времени проведенного вместе, после которой мне может нехватить сегодняшней моей логики. Сейчас уже отмечаю, что еще не дождавшись анализов, воздушные замки с удовольствием в голове кручу. А ведь объективно отношениям осталось пару дней жить при положительных анализах на зппп. Интересно хватит ли яиц, она все таки первая и у нее подружек вообще нет. Кстати, как это может ее охарактеризовать? Еще она с мала с отчимом живет. 

Мужики! Помогите! Как быть? Анализы пришли - ЗППП папиломавирус. Он у мужиков не проявляется, мы просто перенощики. Все мои симптомы это бактерии на фоне стресса вылезли - не ЗППП вобщем. Что с ожп делать?

А кто тебе подарил такую модную штуку? Та, которую ты люблюнемогу?

Лечись. А ОЖП наставила тебе рога. Сам - то что хочешь делать?

качайте иммунитет, тогда самопройдет. вы молодые. бывает

если она на впч не сдавала, то и не знала, что оно у нее есть

Поговорили. Она не могла изменить. Это просто осталось и не долечилось у нее.

Думал, ОЖП найдет эту тему по названию, которое видела. Видимо забыла уже. Дак вот, дала она мне переписки почитать свои в качестве док-в ну и сам ВПР у нее был, но она мне про него не сказала. В общем замяли эту тему. Решили, что у нее проявился впч и я заразился. 

Только у меня теперь куча тараканов. Зачем она с бывшим переписывается в вк? Знаю что, одинаковые картинки всякие и прочую хрень мне и ему кидает. Того своего СО с которым она ЛТР хотела, а получила ЗППП, удалила из вк после разговора на тему анализво (в самом разговоре я ей сказал, а зачем он у тебя в друзьях? вопрос был риторическим)

Видимо у меня начинает просыпаться мой ТФН, и начинается он со всяких тараканов, начиная от ее общения в вк, заканчивая невиденьем  перспективы с ней (не уверен, что вывезу ее).

У меня есть возможность не во вред учебе снимать с ней хату напополам и еду. Она этого хочет. Только я понимаю, что первые отношения все равно хорошо не кончаться... И думаю, что не хорошо так в вкладываться, ибо потом больней будет...

Она никогда не говорила о своих чувствах, кроме "я испытываю к тебе теплые чувства". Как то пытался разговорить - стесняется. 

Ребят, как себе разжевать и принять, что это просто этап в жизни и ловить кайф? Сейчас прямо перед встречей с ней уйти хочется - знаю, что после встречи голова будет долго остывать от всех думок про совместное будущее, про измены, и вобще про жизнь, которая оказывается не как в кино;)

Как калибровать в себе приступы ТФН? Какая есть профилактика? Если я уже болен, как вылечить?  Как уяснить, что без секса можно жить какой то период, и что все равно какая нить баба найдется? Я себя наркоманом чувствую уже....

Видимо у меня начинает просыпаться мой ТФН, и начинается он со всяких тараканов, начиная от ее общения в вк, заканчивая невиденьем  перспективы с ней (не уверен, что вывезу ее).

Это не ТФН, это твой здравый рассудок лезет наружу, с криками что ты делаешь?! 

Зачем тебе баба, которая за раз прыгает на 3х МПХ и с болезнями. Че нормальных не осталось в этой жизни?

А что по-твоему Альфач сидел бы тихо и не говорил бы про ее друзей вк?  На самом деле альфач уже давно убежал бы от такой ожп.

Это не ТФН, это твой здравый рассудок лезет наружу, с криками что ты делаешь?! 

Зачем тебе баба, которая за раз прыгает на 3х МПХ и с болезнями. Че нормальных не осталось в этой жизни?

А что по-твоему Альфач сидел бы тихо и не говорил бы про ее друзей вк?  На самом деле альфач уже давно убежал бы от такой ожп.

С бывшим не знаю что у нее, в вк общается - мне это не нравиться, знаю что нельзя запрещать. Сейчас мысль пробежала, может он даже от меня в вк скрыт (не приступ ревности, просто один факт сейчас вспомнил). При случае проверю.

С тем заразным чуваком, который был до и после бывшего она перестала общаться полсе нескольких "пингов" от него. Отказывалась с ним встретиться, а потом написала что то в духе "ищи другую". 

Сейчас меня только общение в СС с бывшим напрягает. Голова после сессии не хочет что то придумывать) но знаю, что тянуть некуда. как быть?

А поповоду 3 мпх - она ко мне в город сама приезжает или уезжает (как у меня с работой совпадает), привозить покушать, готовит, кормит меня. Говорит, что может со мной скидываться на еду, потому что понимает, что пока что я еще учусь. Я отказываюсь, уже с трудом)). Всегда ласкаеться, обнимаеться, в машине за ручку берет, спим в обнимку. 

Все это у меня в голове и не укладываться, такое поведение и общение с бывшим, неужели они действительно просто друзья стали? Бред же!

Сейчас меня только общение в СС с бывшим напрягает. Голова после сессии не хочет что то придумывать) но знаю, что тянуть некуда. как быть?

А поповоду 3 мпх - она ко мне в город сама приезжает или уезжает (как у меня с работой совпадает), привозить покушать, готовит, кормит меня. Говорит, что может со мной скидываться на еду, потому что понимает, что пока что я еще учусь. Я отказываюсь, уже с трудом)). Всегда ласкаеться, обнимаеться, в машине за ручку берет, спим в обнимку. 

Все это у меня в голове и не укладываться, такое поведение и общение с бывшим, неужели они действительно просто друзья стали? Бред же!

Ну забей на общение в сс.

Просто действуй дальше, как обычно Б на Б, и Д на Д. 

Потом приходи опять на форум, если будут подвижки. 

Пока мало вводных.

какая у нее семья? 

Редактируй последний пост.

Ну забей на общение в сс.

Просто действуй дальше, как обычно Б на Б, и Д на Д. 

Потом приходи опять на форум, если будут подвижки. 

Пока мало вводных.

какая у нее семья? 

Редактируй последний пост.

Мать с мужем развелась, потому что тот пил. Терпела долго. Потом отчим появился, ОЖП на тот момент меньше 10 было.  Кстати, в вк, когда переписки читал во время разговора, увидел интересную вещь на тему свадьбы. Там парень ей советует расписаться со мной что бы общагу получить, а она говорит, что это не просто бумажка. Далее "ПЕРВЫЙ брак должен быть не по расчету". У меня сразу отвращение - она априори считает, что один брак на всю жизнь не возможен похоже.

На общение в СС не хочу забивать, она там с этими парнями обсуждала (теперь только с одним?) свои дела. Я то нахер тогда рядом?! Это х..та какая то получается. 

Я до сих пор не понимаю, то ли я на секс подсел (первая баба все дела) и ссу потери ресурса, то ли чувства испытываю (приятно обнимать ее, целовать). То ли  у меня хвост стоит, от того, что я значим для бабы, пусть и для одной.

В целом то все хорошо (только она так часто не хочет как я секса и не так часто мокрая, напрягает) Пока так и действую, только Д еще не видел от нее, Б тоже не совсем понимаю как калибровать. Сам вчера опять захотел ей розу подарить, с работы встретил не предупреждая, она очень обрадовалась, говорит на работе сидела, думала, почему не звоню, не пишу, а тут вот он я, почти крышеснос получился)) 

На общение в СС не хочу забивать, она там с этими парнями обсуждала (теперь только с одним?) свои дела. Я то нахер тогда рядом?! Это х..та какая то получается. 

зачем ты? Для того чтобы ее сексить каждый день, когда другие на нее в сс др**ат.

Ну если успокоит, скажу что есть ОЖПшки, которые не общаются со своими бывшими в СС.

Я до сих пор не понимаю, то ли я на секс подсел (первая баба все дела) и ссу потери ресурса, то ли чувства испытываю (приятно обнимать ее, целовать). То ли у меня хвост стоит, от того, что я значим для бабы, пусть и для одной.

Все вместе взятое. Пока не заведешь других ОЖПшек, тебя так и будет плющить по этой ОЖП.

В целом то все хорошо (только она так часто не хочет как я секса и не так часто мокрая, напрягает) Пока так и действую, только Д еще не видел от нее, Б тоже не совсем понимаю как калибровать. Сам вчера опять захотел ей розу подарить, с работы встретил не предупреждая, она очень обрадовалась, говорит на работе сидела, думала, почему не звоню, не пишу, а тут вот он я, почти крышеснос получился)) 

Видать не сильно возбуждаешь. В таком возрасте, у девочек там должен быть фонтан-водопад, если все со здоровьем впорядке.

Б от нее, это ее готовка, уборка, секс, подарки, вызвон на встречи...

зачем ты? Для того чтобы ее сексить каждый день, когда другие на нее в сс др**ат.

Ну если успокоит, скажу что есть ОЖПшки, которые не общаются со своими бывшими в СС.

Я до сих пор не понимаю, то ли я на секс подсел (первая баба все дела) и ссу потери ресурса, то ли чувства испытываю (приятно обнимать ее, целовать). То ли у меня хвост стоит, от того, что я значим для бабы, пусть и для одной.

Все вместе взятое. Пока не заведешь других ОЖПшек, тебя так и будет плющить по этой ОЖП.

Видать не сильно возбуждаешь. В таком возрасте, у девочек там должен быть фонтан-водопад, если все со здоровьем впорядке.

Б от нее, это ее готовка, уборка, секс, подарки, вызвон на встречи...

Может есть какая-нибудь стратегия, что бы она сама перестала хотеть общаться с бывшим? 

ПЫсЫ

Я с этим форумом свихнусь наверно - в РиУО одни проблемы, одна хуже другой. Складываться впечатление, что новоселов абсолютную правду про самок писал.

Складываться впечатление, что новоселов абсолютную правду про самок писал.

Потому что так и есть. Они конечно не совсем животные, как расписаны в книге, но человеческого там тоже мало.

Может есть какая-нибудь стратегия, что бы она сама перестала хотеть общаться с бывшим? 

Ну есть. Общайся с другими ОЖП, прям сейчас. Неважно какое общение, флиртуй, просто болтай. Чем ты хуже ее? Пускай почувствует, что ты ее сможешь заменить в любую секунду.

Не знаешь что делать - зеркаль) 

Ну то что заразился болячкой это провал конечно. Но урок на будущее хороший.

То что во время секса не кончает, это может быть загоны в голове какие-то у нее.  Если планируешь отношения продолжать, не парься особо и ее не парь, возбуждай получше.

Как калибровать в себе приступы ТФН

Это первые отношения твои, делай вообще что хочешь, можешь тфнить сколько угодно, когда об тебя вытрут ноги быстрее поймешь что к чему)

Калибровать не надо, надо становиться мужиком. 

Ну можешь медитировать начать, психику укрепляет.

Ну то что заразился болячкой это провал конечно. Но урок на будущее хороший.

То что во время секса не кончает, это может быть загоны в голове какие-то у нее.  Если планируешь отношения продолжать, не парься особо и ее не парь, возбуждай получше.

Как калибровать в себе приступы ТФН

Это первые отношения твои, делай вообще что хочешь, можешь тфнить сколько угодно, когда об тебя вытрут ноги быстрее поймешь что к чему)

Калибровать не надо, надо становиться мужиком. 

Ну можешь медитировать начать, психику укрепляет.

Я перед этими отношениями уже начал читать истории ТФНов, и как то не хочется все это проходить, а выход только один вижу - завести МЛТР, тогда всякие мысли о совместном проживании, сведьбе и т.д должны пропасть (в 21 это вроде не то что надо), да только не знаю как, ни с кем не интересно, да и знакомиться не успел толком научиться еще. Хотя в твоих словах тоже есть смысл - после того, когда в грязи с головой искупаешься, начинаешь по другому смотреть на вещи; любой исход - опыт. 

П.С. Можно как нибудь тему переименовать? ну мнительный я, что поделать)

Складываться впечатление, что новоселов абсолютную правду про самок писал.

Потому что так и есть. Они конечно не совсем животные, как расписаны в книге, но человеческого там тоже мало.

Ну есть. Общайся с другими ОЖП, прям сейчас. Неважно какое общение, флиртуй, просто болтай. Чем ты хуже ее? Пускай почувствует, что ты ее сможешь заменить в любую секунду.

Не знаешь что делать - зеркаль)

Не знал что сделать, по этому поступил как чувствовал: приходим из бани, она берет телефон, я ещё сзади обнимаю. Одним глазом замечаю в ВК сообщение от бывшего, она как увидила это сообщение, сразу телефон убрала. Позже, под моим косвенным воздействием, сказала, что он написал. Далее делает мне массаж. Я лежу и думаю, почему сразу телефон убрала? Почему охотно и развёрнуто ему отвечает? (см.выше - там я читал при ней переписку, когда ЗППП подхватил)

Чувствовал то ли обиду то ли холод какой то. Подумал зачем мне это в себе держать, сказал ей, что у меня меняется отношение к ней из-за аккомулирования вот таких маленьких случайностей (ранее в ходе разговора случайно обнаружилось, что бывший ей билет на выпускной вечер свой отдал. Я спросил почему не сказала? - ты не спрашивал. О том что у неё нет билета и она не может пойти я знал. Перед мероприятием написала, что пойдёт.) Она расстроилась, потом выдала Хочешь я ему скажу что бы не писал? Я сказал было бы естественней если бы ты не спрашивала а давно мне сама сказала, что решила не переписываться с ним. Кароч вот так мозг поебал. На СС пофигу в принципе, но вот с билетом мне не понравилось. Получается я ей запретил общение? Пусть не прямо, пусть манипуляцией, но запретил? Это вроде нехорошо?

Чувствовал то ли обиду то ли холод какой то. Подумал зачем мне это в себе держать, сказал ей, что у меня меняется отношение к ней из-за аккомулирования вот таких маленьких случайностей (ранее в ходе разговора случайно обнаружилось, что бывший ей билет на выпускной вечер свой отдал. Я спросил почему не сказала? - ты не спрашивал. О том что у неё нет билета и она не может пойти я знал. Перед мероприятием написала, что пойдёт.) Она расстроилась, потом выдала Хочешь я ему скажу что бы не писал? Я сказал было бы естественней если бы ты не спрашивала а давно мне сама сказала, что решила не переписываться с ним. Кароч вот так мозг поебал.

Вот-вот, обида как оно есть. С мозгами все в точку. 

У тебя было 2 варианта - 1) Забить на ее общение с БОМП и самому флиртовать во все стороны. Плюсы в том, что она почувствует это и еще сильнее привяжется. Минусы - ты будешь знать, что она одна из тех тупеньких девчат, которые везде таскают с собой старых поклонников, вечно чего-то не хватает, тебя гнобит ревность, потому что знаешь, что есть бабы которые так не делают. 

2) Раз решил что терпеть и зеркалить не хочешь, то надо было в жесткой форме пресекать общение в стиле. 

- У тебя с ним деловые отношения? Помогает по работе?

- Нет

- Тогда обоснуй нужность общения с ним, если не можешь этого сделать, то считаю уместным в след.раз не палить тебя за этим мерзким делом. Не теряй свое уважение в моих глазах. 

Плюсы - все четко и ясно, запрет с позиции силы, 0 ревности и тфнства и просьб, мольб. 

Минусы - если заметишь в след.раз ОЖП свою за общением, придеться через нехочу ее выкидавать из своей жизни. Ибо ты поставил ультиматум, если сам себя ослушаешься, будешь низко выглядеть в ее глазах, запретил-она пообщалась - ты не выгнал ее = будешь вечным лохом для нее. Как видишь этот вариант жесткий и не имеет отходных путей. 

У тебя же получились среднего размера нюни, типа не общайся с ним, я ревную я обижен. 

Хочешь я ему скажу что бы не писал? Я сказал было бы естественней если бы ты не спрашивала а давно мне сама сказала, что решила не переписываться с ним

Как я писал выше, ты подвел сам разговор к запрету и около этой темы. Она своим вопросом щупает твои яйца - Хочешь я ему скажу чтобы не писал? 

Тут она тебе фрейм прогиба на ревность. Тут ты и проиграл. Вопрос каверзный, стукнешь по столу - ревнивый неуверенный ОМП, проглотишь - алень. Но тут малой кровью было бы "стукнуть по столу"

Ты естесственно даешь задний, вместо того чтобы уже стукнуть по столу(сам себе выхода не оставил).

Вместо этого ты переложил ответсвенность на нее, якобы общайся если совесть позволяет. Естественно она теперь сама в ответе за общение, прощупала слабость твоих яиц, не поставлена на место. 

Чувствовал то ли обиду то ли холод какой то. Подумал зачем мне это в себе держать, сказал ей, что у меня меняется отношение к ней из-за аккомулирования вот таких маленьких случайностей (ранее в ходе разговора случайно обнаружилось, что бывший ей билет на выпускной вечер свой отдал. Я спросил почему не сказала? - ты не спрашивал. О том что у неё нет билета и она не может пойти я знал. Перед мероприятием написала, что пойдёт.) Она расстроилась, потом выдала Хочешь я ему скажу что бы не писал? Я сказал было бы естественней если бы ты не спрашивала а давно мне сама сказала, что решила не переписываться с ним. Кароч вот так мозг поебал.

Вот-вот, обида как оно есть. С мозгами все в точку. 

У тебя было 2 варианта - 1) Забить на ее общение с БОМП и самому флиртовать во все стороны. Плюсы в том, что она почувствует это и еще сильнее привяжется. Минусы - ты будешь знать, что она одна из тех тупеньких девчат, которые везде таскают с собой старых поклонников, вечно чего-то не хватает, тебя гнобит ревность, потому что знаешь, что есть бабы которые так не делают. 

2) Раз решил что терпеть и зеркалить не хочешь, то надо было в жесткой форме пресекать общение в стиле. 

- У тебя с ним деловые отношения? Помогает по работе?

- Нет

- Тогда обоснуй нужность общения с ним, если не можешь этого сделать, то считаю уместным в след.раз не палить тебя за этим мерзким делом. Не теряй свое уважение в моих глазах. 

Плюсы - все четко и ясно, запрет с позиции силы, 0 ревности и тфнства и просьб, мольб. 

Минусы - если заметишь в след.раз ОЖП свою за общением, придеться через нехочу ее выкидавать из своей жизни. Ибо ты поставил ультиматум, если сам себя ослушаешься, будешь низко выглядеть в ее глазах, запретил-она пообщалась - ты не выгнал ее = будешь вечным лохом для нее. Как видишь этот вариант жесткий и не имеет отходных путей. 

У тебя же получились среднего размера нюни, типа не общайся с ним, я ревную я обижен. 

Хочешь я ему скажу что бы не писал? Я сказал было бы естественней если бы ты не спрашивала а давно мне сама сказала, что решила не переписываться с ним

Как я писал выше, ты подвел сам разговор к запрету и около этой темы. Она своим вопросом щупает твои яйца - Хочешь я ему скажу чтобы не писал? 

Тут она тебе фрейм прогиба на ревность. Тут ты и проиграл. Вопрос каверзный, стукнешь по столу - ревнивый неуверенный ОМП, проглотишь - алень. Но тут малой кровью было бы "стукнуть по столу"

Ты естесственно даешь задний, вместо того чтобы уже стукнуть по столу(сам себе выхода не оставил).

Вместо этого ты переложил ответсвенность на нее, якобы общайся если совесть позволяет. Естественно она теперь сама в ответе за общение, прощупала слабость твоих яиц, не поставлена на местЕСть 

Может быть есть варианты исправления? Или прогибы не подлежат восттановлению? В их общении действительно ничего криминального нет..

Вчера уже просто не вывез эмоционально (дома в семье тоже траблы еще те), вот сижу и думаю, что проебываю отношения не из-за соц.статуса (студент без жилья) как думал будет, а из-за своего ТФНства.

А если теперь вообще не обращать внимание на это? Вдруг что нибудь про бывшего сама расскажет, как реагировать? А если увижу и она увидит что я увижу?  Как реагировать? Отложить встречу-две, сославшись на дела? 

А если теперь вообще не обращать внимание на это? Вдруг что нибудь про бывшего сама расскажет, как реагировать? А если увижу и она увидит что я увижу?  Как реагировать? Отложить встречу-две, сославшись на дела? 

Да вместо того чтобы тра**ть ей мозг, лучше бы телом ее занялся. делай так, чтобы у нее сил на сс дроч не оставалось, и не залипай, общайся с другими ОЖП. Чую тебя эта кинет при возможности. И не из-за отсутсвия у тебя денег, ТФН-ства, а потому что ОЖП c брак.прошивкой.

А если теперь вообще не обращать внимание на это? Вдруг что нибудь про бывшего сама расскажет, как реагировать? А если увижу и она увидит что я увижу? Как реагировать? Отложить встречу-две, сославшись на дела?

Да вместо того чтобы тра**ть ей мозг, лучше бы телом ее занялся. делай так, чтобы у нее сил на сс дроч не оставалось, и не залипай, общайся с другими ОЖП. Чую тебя эта кинет при возможности. И не из-за отсутсвия у тебя денег, ТФН-ства, а потому что ОЖП c брак.прошивкой. это как с бракованной? В чем это проявляется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...