Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане, оценок не прошу, так как прекрасно знаю что не Криштиану Роналду, не Антонио Бандерас и Бред Питт. Прошу Вас дать рекомендации как я могу улучшить ВВ: причёска, стиль и т.д. В качалку прошу не отправлять, так как у меня сколиоз. Буду благодарен за конкретные советы. Можно с ссылками на предметы гарбероба, фотографии причёсок и другие полезные вещи.

37d467509b99.jpg6850b89da39b.jpg17f7bb6d6437.jpg

123f7b5e2ce5.jpg

post-184699-0-91456800-1433941329_thumb.

post-184699-0-46056800-1433941330_thumb.

post-184699-0-07734900-1433941331_thumb.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
Опубликовано:

Поддерживаю пост выше, ничего не меняй. Выучи английский, а когда поступишь в ВУЗ будешь подкатывать к азиаткам. Секса с ними у тебя будет дофига. 

Опубликовано:

Сколиоз у него...и что? Люди с поломанными позвоночниками ходят занимаются,а ты нашел левую отмазу,лишь бы не ходить. По тебе просто рыдает качалка. Сейчас у тебя лоховато-ботанистый вид,мальчик-одуванчик.. Короче менять нужно всё!

Опубликовано:

У меня есть гантели. Мне самому нравятся мои рубашки и футболки

Извини конечно, но твои футболки и рубашки полный хлам.Стиль менять надо срочно.

Опубликовано:

Так вот что кроется за таими аватарками и юзер неймами, наполеон детектед )) ничего не меняй, носи всегда с собой аватарку )))

Опубликовано:

Так вот что кроется за таими аватарками и юзер неймами, наполеон детектед )) ничего не меняй, носи всегда с собой аватарку )))

кроме открытий, познания мира и флуда по теме чего будет? или ты в тему зашла просто какашу метнуть?

посоветовала бы парню конкретную причёску, набор шмоток, дала рекомендации по стилю, а ты как 5-ти летняя девочка, поумничала, себе понравилась  и счастью твоему не видно конца.

Опубликовано:

Потому что очень похоже на то что автор троль и это не его фото.

А ты что? Полиция нравов? Смотри, как бы тебе назад не прилетело ))

Автор,сколиозы у половины народа почти в той или иной степени.

Со спортом надо подружиться конкретно, это я тебе как коллега-задрот говорю,значительно изменивший свою внешность,благодаря спорту.

При сколиозе нельзя делать всякие становые и упражнения с вертикальным положением позвоночника (но их лучше вообще не делать никому,так что не велика печаль).

Пойми,фигура в отличие от лица,которое значительно труднее корректировать - чисто твоя ответственность. В зале найдешь тренера грамотного,расскажешь про сколиоз,он подберет соответствующую программу.

Поверь простое сочетание качалки + 5 разовое нормальное питание + хорошо подобранная одежда уже ощутимо меняют количество женского внимания,пишу из своего опыта.

Только спорт должен стать образом жизни,как и вообще уход за собой.

Ты бы не ленился сейчас доступны консультации всяких стилистов итп. Раз сам еще не имеешь вкуса правильного,то обратись,чтобы тебе спроектировали новый образ тебя,начиная с очков и прически и заканчивая гардеробом.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
Опубликовано:

Нахрен ему качалка? Качалка при низком росте и маленьком скелете не сильно добавит очков. Лучше худей. До кубиков. И лицо станет не таким круглым, а более очерченным и мужественным.

Что у тебя с прикусом? Какая-то странная форма челюсти, возможно нужны будут брэкеты, а то и что-то посерьезнее. Подбородок назад уехал, тут точно без челюстно-лицевой хирургии не обойтись. Ну или имплант поставь. В скулы тоже. И нос тебе облагородить нужно, хотя не уверен насколько значительно его можно поменять в твоем случае, мягкие ткани - это непросто. Но хороший подбородок, прикус и скулы важнее. Сразу взлетишь на несколько баллов. Если не зассышь операции делать, то в процессе преображения у тебя появится какое-никакое чувство эстетики и дальше сам поймешь в каком направлении прокачиваться.

Конечно, в идеале бы тебе и рост увеличить (ты 165?), но это очень долго, затратно и травматично. Тебе бы +5 см в голень, +6 см в бедро и будешь вполне себе среднего роста, но тогда и качаться надо будет, чтобы рама соответствовала росту. Но это в идеале. Очень долго и дорого.

Про прическу и стиль одежды даже говорить не буду, тут и так все очевидно.

Опубликовано:

Нет, я стараюсь помочь. Давай смотреть правде в глаза. Женщины не могут рассматривать его как  сексуальный объект. Они любят мужественные черты - волевой подбородок, выскоий рост, сильные руки и тд.

Скошенный подбородок и низкий рост - это смертельный приговор, даже если все остальное в порядке. А у Пиночета и без того проблема на проблеме. Самка просто не сможет потечь, если будет иметь дело с ним.

А вот если же у Пиночета будет мужественный подбородок и очерченные скулы, то его лицо станет ГОРАЗДО эстетичнее. +10 см к росту возведут его в ранг нормального мужика, и тогда уже его личные скиллы буду решать сколько женщин он сможет соблазнить. Не нужно строить иллюзий, в своём текущем состоянии Пиночет не в состоянии соблазнять даже средних женщин, каким бы мастером пикапа он не был. Он просто не преодолеет входной порог.

Качалка НЕ сделает его конкурентоспособным. Она не поможет ему войти в игру. Даже хорошенько раскачавшись, он будет уступать в габаритах обычному мужику ростом 180 см, сам при этом будучи квадратом.

Пиночет. Прямо сейчас ты можешь аккуратно постричься,  обязательно убрать волосы со лба. Сходи в H&M и купи себе белую рубашку и любые штаны, которые нормально сядут. Обязательно подшей их. Купи себе обувь, какие нибудь кеды или кроссовки, например в стоке Адидаса. Ты много ходишь, поэтому в туфлях будет неудобно. Будь опрятным.

Начинай худеть, это важно (считай калории досконально, высчитай свою норму и соблюдай её, кухонные весы помогут). Ну и на турнички ходи.

Про личностный рост тебе в других темах посоветуют. Но с твоим текущим внешним видом саморазвитие не будет продуктивным, поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сначала привести в порядок внешний вид.

Опубликовано:

Вы все по вершкам идете. 

У человека столько любви и грусти в глазах. 

Я бы плакал и не дал. 

2 / 10

Взято из инета:

СТИЛЬНЫЕ СТРИЖКИ ДЛЯ МУЖЧИН С КРУГЛЫМ ЛИЦОМ

Правильно подобранная прическа по типу и форме лица является залогом успеха гармоничного и привлекательного внешнего вида и может значительно улучшить образ мужчины.

Для круглолицых представителей сильного пола характерны такие черты как округлый подбородок и полные щеки, поэтому при выборе мужской стрижки необходимо остановится на выборе, который добавит баланс очертаниям и формам. Для этого нужно подбирать стрижки, которые вытягивают черты лица и придают им правильные овальные контуры. Очень хорошо с этой задачей справляются удлиненные стрижки, а так же ассиметричные и многослойные мужские прически. Если вдруг, вы сами захотите научиться стричь, то советую вам посмотреть видео уроки о мужской стрижке.

Современные мужские стрижки для круглого лица очень разнообразны, но чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрасить недостатки необходимо придерживаться двух правил: прическа должна быть аккуратной и подобрана по типу лица.

Рекомендуем:

Самой главой составляющей всех стрижек для круглолицых мужчин является коротко стриженые виски и объемный верх.

Ассиметричные стрижки: 

С помощью элементов ассиметричной стрижки легко можно выровнять пропорции круглого лица. Это многоуровневые стрижки, основой которых зачастую являются пряди различной длинны. Удлиненные пряди станут идеальным решением, которые помогут скорректировать круглые черты и предать ему овальные формы. К таким прическам относится двойное каре, а также канадка с косой челкой.

Стрижка боб:

Стрижка боб очень стильная и простая в укладке. Обладателям круглого типа лица стилисты рекомендуют носить ее с удлиненной челкой. С помощью такого решения, мужской образ будет выглядеть гармоничным, а лицо визуально заужено.

В стиле ретро:

Правильно подобранная длинная челка приподнятая и зачесанная назад является очень удачным вариантом для данного типа. Однако, ее можно отнести в раздел не практичных, так как она требует постоянного ухода.

Бокс и полубокс:

Эти стрижки подразумевают под собой удлиненные волосы на макушке и короткие на височной части. Являясь, по сути, практически одинаковыми, они смотрятся очень оригинально и стильно. Благодаря такой прическе, уложенной с помощью высокого стайлинга, недостатки круглой формы лица будут сведены к минимуму, и оно будет казаться правильной овальной формы. Стрижка боб значительно зауживает пухлые щеки, удлиняя и вытягивая лицо. Особенно эффектно смотрится на густых и не вьющихся волосах.

Совет. Старайтесь избегать плоских зачесанных прядей волос на затылке и макушке. Они подчеркнут и без того округлую форму лица.

Рваные стрижки с боковой челкой:

Боковая челка очень подходит для мужчин с данным типом лица. Такая челка с рваным эффектом полностью перетягивает внимание на себя, а так же гармонично вписывается в круглые мужские черты. Последним трендом моды является прическа с рваной боковой челкой и одним выбритым виском, которая стильно будет смотреться на таком типе лица. С такой челкой хорошо смотрится косой пробор или зачес назад.

Чего следует избегать:

Чтобы правильно подобрать прическу необходимо исключить следующие варианты:

Следует избегать стрижек с длинными волосами и укладок в хвост. Такая прическа только подчеркнет круглую форму.

Стоит отказаться от причесок с кудрявыми волосами, а так же от стрижек шарообразной формы. Эффект такого объема недопустим.

Недопустима коротко выбритая голова или прическа под ноль.

Плохим вариантом так же является короткая прямая челка.

Прямой пробор в прическе, а так же ровное каре только подчеркнет недостатки.

А можно поступить ещё так: прийти в какой-нибудь нормальный салон (средней ценовой категории), где есть минимум 3-4 мастера с администратором, выбрать время например с утра или днём чтобы народа там не было: громко на весь салон поздороваться и обращаясь сразу ко всем сказать, ""девушки, мне нужна Ваша помощь: я думаю что моя нынешняя стрижка никуда не годиться, помогите подобрать мне хорошую причёску, чтобы выглядел лучше чем сейчас, а то скоро осень, а я всё ещё без невесты"" и улыбнуться, очень велика вероятность того что тебе с удовольствием помогут и предложат что-то нормальное, главное тут их внимание привлечь и донести свою просьбу позитивно и искренне.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Рубашки:

Поло:

Брюки:

Помогите скомбинировать одежду. Сам планирую в Спортмастере купить что-нибудь. Сегодня  или завтра планирую купить рубашку Outventure или Termit.

Не заказывай шлак,на эти 1300 ты можешь уже на алиэкспрессе заказать брюки+рубашка

Дорогяа рубашка не значит будет хорошей на тебе,по фасону итак полный шлак

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

Гардероб нужен к 22 июня, покупать рубашку планирую завтра уже - почтовые голуби не успеют))

В Спортмастере покупай вещи только для спорта,лучше посмотри бюджетные варианты типа 

ZARA
GAP
TOPMAN (TOPSHOP)
MEXX
MANGO
BENETTON
COLUMBIA
SELA
SISLEY
PULL & BEAR
*CELIO
CASTRO
H&M
S.OLIVER

Вот еще почитай здесь много хороших советов,и посмотри как автор изменился в лучшую сторону  

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108037&page=2

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)

Присоединяюсь к предыдущему посту. Не бери классику, бери молодежное. По цветам ориентируйся на яркую одежду: желтый, оранжевый, зеленый. Не бери: черное, белое, синее и серое. Это про рубашку. Брюки можно неброские, белые и черные, их легче сочетать с яркими рубашками. А вместо той дряни, что у тебя на ногах, купи ботинки. Помни, ботинки всегда должны блестеть.

И силовые упражнения со сколиозом допустимы. Главное, под наблюдением тренера.

Пролистал каталог рубашек... Зара, конечно, отстой. И цены у них неадекватные. Все это дерьмо стоит ровно половину ценника. Единственная вещь, которую я бы купил.

Хорошо подойдет к серым джинсам под цвет вставок.

Изменено пользователем BigDeniS (история изменений)
Опубликовано:

не знаю что писали, но попробуй чёлку на бок, просто помоешь голову и сушишь с феном набок и назад немного.
по себе просто сужу, когда у меня чёлка прямо, я выгляжу как додик

Опубликовано:

Ходил в Спортмастер и Остин. Занимался примеркой одежды. Большинство, что мне давали и сам брал - мне достаточно большое.

Брюки 48 размера - большие.

Рубашки 48-50 размера тоже большие.

В Спортмастере остановил внимание на поло и брюках по 1300-1600. (Бюджет я назвал 3500)

В Остине все рубашки дешевые - до 1000 рубли. Неплохие черные брюки - 1900.

Фотографии:

Поло и брюки

9b3f0d3f7347.jpg

Рубашка и брюки такого же типа d15717612bf4.jpg

Поло и брюки

5613678e0169.jpg

Рубашка и брюки

115dbe3f5988.jpg

Брюки 46 размера, насколько я запомнил, на мне сидели нормально:

119efadac286.jpg

Темна рубашка и серые брюки cbd630b49a15.jpg

f42e304da172.jpg

Брюки и футболка

Великоватая мне клетчая рубашка:

a0ab6b837199.jpg

Это уже вроде как Остин:

be45fc5c7512.jpg

Брюки - 1100 и рубашка ( до 1000) в Остине

d50b6fdd3b7f.jpg

Опубликовано:

Далееc22addb6a0b1.jpg

И еще

И еще - рубашка в Остине вместе с джинсами моими. Все штаны были велики -48-50 размер, поэтому натянул свои.

fe63e6a19399.jpg

2a7d39cce77c.jpg

Зря ты в Спортмастере решил купить себе повседневную одежду, было лучше если ты и дальше в примерке фоткалься,и на форум выкладывал, тебе бы дали совет что купить, а что нет, и на будущее покупай одежду реже,но качественную,а не этот китайский ширпотреб 

c742ef601786.png

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)

В спортмастере я и остановил выбор на белой рубашке и серых брюках

Необучаемый. Тебе тут 10 раз сказали, что не надо брать одежду в Спортмастере, но ты опять никого не послушал. Твои новые шмотки ничем не лучше старых.

Да даже если бы были лучше, это не сильно помогло бы.

Изменено пользователем Неправильный Володя (история изменений)
Опубликовано:

ничего он ещё не купил, взял шмотки из Остина на заметку, сейчас ищет новые шмотки и магазины

Опубликовано:

Тебе все это просто огромное, если не можешь найти свой размер, найди швею которая тебе сделает хотя бы подгонку длины.

Опубликовано:

Брюки и рубашка - большие достаточно

1e9aa955185d.jpg

в более белой рубашке

c7080bdd29ec.jpg

0ebb63c0095b.jpg

464cf015f5b1.jpg

Рубашка почти как моя

Штаны, как я писал, подходящие, только одни. 46 размера и то для них нужен ремень. Опять пообещал очкастой симпатяшке, что зайду за ними.

Взгляд у Мини-диктатора осмысленный. Это положительный фактор. Одежду можно попробовать не стоящую колом из недорогих материалов а трикотаж (не слишком облегающий пока)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Заходил и в другой магазин. Там симпатяшка с упругой попой предложила мне брюки за 3500.

Я:

-Мне нужно общим бюджетом 3500.

Она:

Нет, такого нет к сожалению. Почувствовал себя нищебродом и ушел.

Опубликовано:

Пиночет, последний раз повторяю. Купи шмотье в H&M. В Уфе (ты же оттуда?) есть 2 их магазина. Там дешево, есть размеры маленькие и дизайн сносный. В твоем случае это лучший вариант, даже не сомневайся.

Возьми вот эту рубашку http://www.hm.com/ru/product/63277?article=63277-A

И вот эти брюки http://www.hm.com/ru/product/87722?article=87722-A (это если тебе для работы надо, а е сли нет, то можешь взять что-то посвободнее)

Обувь тоже купи обязательно. Если для работы, то туфли, если нет, то кеды каки-нибудь.

Опубликовано:

Поход в Глориа Джинс

843939a58572.jpg

75bdae432e7d.jpg

11714febb69a.jpg

Брюки 40-42 размера более менее по размеру, ну слегка узковаты в районе яиц:D

ec70b6f9b3e1.jpg

Недорогое поло в соседнем отделе от Глориа Джинс (400 рублей), шорты мои

821608845fe8.jpg

На втором этаже нашел более дорогой магазин. Одежда порекспектабельней и подороже.

Есть неплохие рубашки и брюки.

7f126453f941.jpg

be974eafd87c.jpg

Вот по моему неплохой вариант:

e654c52ddbf3.jpg

По ощущениям нормально в этом комплекте - синие брюки и рубашка в точечку:

a388f1422aa2.jpg

dd9b662cac3c.jpg

Брюки и синяя рубашка на размер больше 19dc1ee92260.jpg

ee9720f62be3.jpg

Последние две рубашки дорогие - 1600. Синие штаны, которые сидят нормально, но мешковатые внизу - 2290.

Опубликовано:

Заметил особенность - оптимального почти нет ничего. Если одежда свободная, то висит. Если сидит более-менее, то в некоторых местах узко. Например, в рубашках - жмут плечи. А в брюках - яйца.

Опубликовано:

muzhskie-palto-leto.jpg

Тебе бы что-то такое подошло - прямые классические джинсы, рубашка и нейтральное легкое пальто - все по размеру, конечно. Сделай сначала такой нормальный повседневный лук, а потом уже можно совершенствовать стиль, придумывать что-нибудь поинтереснее, играть аксессуарами и т.д.

Опубликовано:

muzhskie-palto-leto.jpg

Тебе бы что-то такое подошло - прямые классические джинсы, рубашка и нейтральное легкое пальто - все по размеру, конечно. Сделай сначала такой нормальный повседневный лук, а потом уже можно совершенствовать стиль, придумывать что-нибудь поинтереснее, играть аксессуарами и т.д.

мммм.Спасибо. Классические джинсы у меня должны бытью

Опубликовано:

Я предлагаю такой скромный вариант, потому что читала твою тему и понимаю, что тебе нужно сейчас вписаться в толпе, ужиться, и только потом думать как выделиться из толпы. 

Когда начнешь чувствовать себя комфортно среди людей, то можно и подумать про розовый пиджак в клеточку, например, но это требует определенное ВС, тебе еще рано. 

moda-vesnaleto-2015.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Возвращение в игру

2. 47

Как забыть или вернуть!

3. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...