Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что с тобой сделали хипстеры, парень?

Такой молодой, а уже пиджак засален.

Что с тобой сделали хипстеры, друг?

Такой молодой, а уже еб*шишь лук.

Опубликовано:

Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.

Это ужасно. Как пенсионер. А на голову льняную фуражку и пикапить девок)))

это шутка?

Опубликовано:

Под рубашку одевают тонкую белую майку это спасает от пота.

Это ужасно. Как пенсионер. А на голову льняную фуражку и пикапить девок)))

это шутка?

Майка под рубашкой позорно смотрится.

Опубликовано:

В хлам затролили чувака,а он хоть стремиться к переменам! Пиписёнышем обозвали)))

Опубликовано: (изменено)

Знакомая с эстетическим вкусом советует обратить внимание на этот вариант рубашки 003c06436bdb.jpg

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

чувак, вот что тебе надо!!!

413828206744a4c2bed666620dcaba6524ad6ef2 418049206759d866d4670e170dce5e1ce126eaaf 41750082302bdaf89b6e09c1ca8bb1b87ddbc133

у тебя сразу будет открыт доступ во все самые крутые клубы и другие заведения и будешь пачками трахать таких тян:

4152112067b9d31cf33725241bc5c4dfcec268da 413811206733771d1515173719a37bb1a1f3b307

Изменено пользователем На массе! (история изменений)
Опубликовано:

Штаны уже получше, а рубашки все те же. Волосы вижу по другому причесал, молодец, вот только неправильно. 

Ты хочешь сказать нет разницы?

p.s. честно скажу, твои последние посты в темах Пиночета внушают оптимизм (ты вроде флудить перестал) и я с удовольствием отвечу на твой вопрос, но только позже, счас времени в обрез)) А вопрос хороший (вроде как и обсасывался уже), но будет интересно поговорить с тобой на эту тему.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ремень надеюсь не этот оставил? 

а в принципе, какие ни будь часы на руку, очки черные на глаза и можно по бабам идти :)

Опубликовано:

а в принципе, какие ни будь часы на руку, очки черные на глаза и можно по бабам идти :)

Ремень новый купил

Опубликовано:

на алиэкспрессе есть неплохие очки и ремни

• Советник
Опубликовано:

джигит! тебе еще коня хорошего и все бабы на районе твои.

16929754009659272.jpg

на алиэкспрессе есть неплохие очки и ремни

да ладно. что там может быть хорошего? ремень из кожзама на месяц и часы с точностью плюс минус час :)

Опубликовано:

это как это не влияет, попробуй выйти из дома голый с пиписькой наперевес - поглядим, как это не повлияет на твоё внутреннее состояние))  :D

Красава ;) 

Опубликовано:

хаворд не отзывайся уж так плохо,хорошие вещи можно найти там.

Есть ведь намного отстойные вещи в простых магазинах чем там )

p1gmLWZ.png

Отличный ремень к нему будет,пойдет коричневый )

Опубликовано:

Не люблю на мужиках рубашки с короткими рукавами, особенно заправленные в джинсы. Какой-то провинциальный вид.

Опубликовано:

не знаю по мне лучше на ебее и не у братьев китайцев :)

у китайцев на фото все красивое а придет хз что. 

вообще то то что тебе показал,настоящее там и продается,не подсунут подделку

Опубликовано:

Какая мерзость. Это никому не пойдет. Плохая ткань, мятая, тряпка на голове повязана как на рязанской бабушке. Где ты такое находишь)

Признавайся, носишь рубашки с коротким рукавом ( чтоб не жарко) как бригадир в колхозе?

• Советник
Опубликовано:

Селект ну что нашел то нашел  :D я в вашей моде не знаток  :P

И да, я нашу рубашку с коротким рукавом, так как с длинным рукавом у нас носят летом только колхозники  :D

Опубликовано:

И да, я нашу рубашку с коротким рукавом, так как с длинным рукавом у нас носят летом только колхозники  :D

Чтобы ость не попадала на кожу :) 

Хаворд директор колхоза :)

Опубликовано:

198a2454f970.jpg

Теперь в сочетании с джинсами)

Автор, по поводу джинсов. 

Выбираешь такие, которые плотно сидят на тебе. Тут все зависит от ног. Либо плотно застегиваются на животе, либо плотно сидят на ляжках, жопе. Что я подразумеваю под плотно. Если берешь на размер меньше, то ты в них просто не влазишь. В твоем случае, джинсы больше нужного, на 2-3 размера. При этом сильно светлые. На мой вкус, просто ужасные по цвету и как на тебе сидят. 

ПО поводу цвета. СВЕТЛЫЙ ВЕРХ, ТЕМНЫЙ НИЗ. Пока у тебя нет вкуса, практикуй только такой вариант.  

ЗЫ: Есть рубашки хорошего варианта. Но, этими джинсами просто не смотрятся... У тебя тут есть фото, вроде бы как брюки сидят нормально. Тогда и рубака сидит хорошо. 

Опубликовано:

И да, я нашу рубашку с коротким рукавом, так как с длинным рукавом у нас носят летом только колхозники :D

Найди себя)

SELECT*FROM, у тебя рубашкокороткорукаво-фобия

Не совсем. Смотря какая рубашка, смотря с чем надевать)

post-158131-0-26565200-1436997606_thumb.

Опубликовано:

Не совсем. Смотря какая рубашка, смотря с чем надевать)

гомер красавец так то

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

лучше бы футболку за 300р. купил

Вроде более менее брюки сидят. Черные никто не рекомендует - в летний зной лучше носить посветлей.

Во втором магазине обслуживала одна секси-продавщица. Она посоветовала такой вариант:

507990cd00bb.jpg

Сказала, что такие брюки и не должны обтягивать - это ведь не джинсы и не лосины.

и я хз конечно, мне такой варик больше понравился

такому и к Марго подкатывать гораздо перспективнее)))

Ну как в штаны навалил, честное слово.  Я люблю джинсы, но чтобы красиво сидели. Мне нравятся темные. Рубашечки такие терпеть не могу. Продолжай работать над собой,  Пиночет-Нахаленок)))

Фото в брючках мне больше нравится. Но все равно какие-то они простенькие. Рубашки с цветной планкой вызывают скуку у меня. Не носите такие, если хотите мне понравиться.  Я люблю рубашки в полоску, если что. Не тонкую, вертикальную полоску. Или белые. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...