Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в фитнесе очень сильно понравилась одна девочка, навскидку 7 или около того, фигура очень крутая.Много смотрела в мою сторону. Варианта подойти не было, она с тренером занималась. В итоге мне повезло ее встретить в финской сауне около бассейна, когда я туда зашел, было еще кроме ее и меня, 2 мужика. Они почти сразу свалили в тот момент когда я обливался водой, и дальше, просто начинается мега пикап, знаете  какой  опенер я придумал?)) "Не хотите тоже облитсья водой?"Не знаю как так вышло, по идее должен был сказать так "Привет. как тренировка прошла?" Пипец..... по ее выражению лица было понятно, что она просто выпала в осадок от такого подката к ней.Похоже меня бес попутал) Вообщем, что сделано- то сделано, теперь вопрос, как исправить эту ситуэйшен? 

Опубликовано:

У нас сауна общая)) Продолжение было такое - почти сразу же зашли 4 человека в сауну и так получилось что между нами села еще одна девушка, больше диалога у нас небыло( Просто тема в том, что она в фитнесе у нас похоже новенькая и я с ней буду пересекаться на тренировках довольно часто, поэтому хотелось бы исправить ситуацию.

Опубликовано:

что ты паришься, ты самец или тряпка которая хочет понравится, делай что хочешь, ты такой какой есть или я не прав?

Опубликовано:

что ты паришься, ты самец или тряпка которая хочет понравится, делай что хочешь, ты такой какой есть или я не прав?

Да я особо не парюсь. Просто думаю подойти к ней в следующий раз если встречу, или переждать неделку?

Опубликовано:

Да я особо не парюсь. Просто думаю подойти к ней в следующий раз если встречу, или переждать неделку?
Подходи! И кстати ничего провального ты не сказал. Может быть она без чувства юмора? Хотя вопрос еще с каким выражением лица говорил)))
Опубликовано:

Подходи! И кстати ничего провального ты не сказал. Может быть она без чувства юмора? Хотя вопрос еще с каким выражением лица говорил)))

Все границы в голове, я недавносам в этом убедился, вопрос вот в чем: чей фрейм сильнее?чья реальность?

Опубликовано:

Сегодня в фитнесе очень сильно понравилась одна девочка, навскидку 7 или около того, фигура очень крутая.Много смотрела в мою сторону. Варианта подойти не было, она с тренером занималась. В итоге мне повезло ее встретить в финской сауне около бассейна, когда я туда зашел, было еще кроме ее и меня, 2 мужика. Они почти сразу свалили в тот момент когда я обливался водой, и дальше, просто начинается мега пикап, знаете  какой  опенер я придумал?)) "Не хотите тоже облитсья водой?"Не знаю как так вышло, по идее должен был сказать так "Привет. как тренировка прошла?" Пипец..... по ее выражению лица было понятно, что она просто выпала в осадок от такого подката к ней.Похоже меня бес попутал) Вообщем, что сделано- то сделано, теперь вопрос, как исправить эту ситуэйшен? 

Ну плюс фитнесса в том, что ты это девушку ещё увидишь, можешь теперь здороваться, говорить как дела, даже несмотря на то, что её первая реакция может быть была не очень. Даже если она будет молчать и игнорить, продолжай здороваться при встрече, она себя начнёт чувствовать невежливой, если не будет отвечать, и тоже начнёт здороваться. 

Можешь кстати даже сказать ей при встрече: "Слушай, если я не ошибаюсь, мы с тобой в прошлый раз были в сауне, и я заметил что то ли ты была в не очень хорошем настроении, то ли я сказал что-то, что тебе не понравилось. Если так, то сорри, не хотел вызвать никакого негатива" и дальше продолжить разговор на разные темы. Главное говорить это спокойно, с улыбкой, а слова "если я не ошибаюсь" покажут, что ты не думал об этом постоянно как маньяк) 

Главное - ни в коем случае не молчать и не избегать её, наоборот при первой возможности поговорить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...