Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькие шаги

Yuto

Рекомендованные сообщения

Итак, я уже создавал свой блог ранее, но он был удален вместе со всей инфой при ДДОС-атаке, желания продолжать не было. С тех пор очень многое поменялось, жизнь, окружение, работа, образ мышления, девушки. Появилось желание вновь жечь и идти вперед. Полистал свои старые переписки и не понял, откуда вообще присутствовал секс в моей жизни, и все же присутствовал.

Сейчас я подошел как раз к отправной точке: я прошел базу, уровень девочек средний, есть с/о, счетчик по количеству девочек я обнулил до нуля. Можно сказать я девственник  :wub:  Сейчас прохожу мастерский тренинг.

Мои цели на мастерский

- ЖМЖ

- повышение уровня девушек

- 5 зачетов с эффектными девушками

P.S. После начала тренинга, я уже понял, что планы амбициозные. Но раз поставил, надо к ним и двигаться.

Как достичь целей?

- подобрать среду обитания эффектных девочек

- найти места их обитания неподалеку от квартиры для увоза

- поднять свой социальный уровень

- увеличить скорость сближения, с помощью кинестетики и свести все свиданки в 1 или 2 максимум

- походы в лучшие клубы города

- прокачка метасообщений

- SMS-свидания

- стеб, эрудиция, детали

Счетчик на начало моего журнала обнулен:

- зачетов 0 (из них с эффектными девушками 0)

- фастов 0 (из них с эффектными девушками 0)

- ЖМЖ 0

Поехали -------------------------------------------------->

День 1.

С другом ходили по ТЦ, кафе, барам и ресторанам в поисках достойных девушек. Сделали подсадку, через 3 минуты они доели и ушли. Сделали вторую подсадку, нас не в ту степь понесло. Поделились друг с другом ОС и вели себя уже сдержано. Зашли в один из баров, сделали подсадку. Разобщались, девушки начали сами нами интересоваться, закрыл номером и мы ушли. У обеих есть парни, но это дела не меняет.

Ночь 1.

Сначала пошли в препати, был футбол, и очень много колбасок ходило, но шикарных девушек было столько, что не сосчитать. Никто не решился сделать подсадку и дельной мысли в голову не пришло.

Решили впервые вырваться вместе в самый крутой клуб города, в том же районе. Вошли, уровень девушек поражал! Куда не повернешься, везде глаз радуется. Мы поняли, что попали именно туда, куда и должны были. За время отдыха открыли 3 сета и 1 открыл нас. Взял 2 номера и мы сменили клуб (это было ошибкой, надо было дожимать последних, но это я уже поздно понял). В итоге уехали в другой клуб, зашли, а там... небо и земля... хороших девочек мало. Увидел знакомую с университетских времен, с которой у нас так ничего и не было. Увел ее, ее подругу и одного друга в кафе посидеть и пообщаться. Ее подруга оказалась очень тухлой, мы даже при них потом подход делали к сету по очереди, но это уже совсем другая история... Моя знакомая оставила свой номер и мы поехали по домам.

День 2.

Я очень сильно простыл, из-за чего я не пошел на тренинг. В обед приехала с/о меня лечить, за что я ей очень благодарен!

День 3.

Болел и ходил на собеседование, говорить было еще сложно

День 4.

Встал в 07.30, сходил на пару собеседований, решил пару вопросов и уже наступил вечер. Не заходя домой, решил встретиться с другом. Встретились, поели, подсаживаться не к кому, а в течение дня тупил. Из 7, чей уровень был высоким, я подошел лишь к 2м девочкам с новой схемой подхода, которую дали на мастерском. Хорошо зашло, но продолжить коммуникацию не получилось, все бежали. Реакция К++.
В итоге прошли по заезженным местам, ничего путнего. Сели в кафе-кальянной, там сразу открыл всех девочек рядом, искал зарядку, посмотрел лица и поставил на заметку 1 сет. Обсудили предстоящую вечеринку и я этот сет пригласил к нам за стол. Общение хорошее, привлекли девочек к работе, пригласили девочек и подруг их на сие мероприятие. Подруги по фотографиям еще лучше сета. Обменялись контактами. Открыл еще несколько сетов безрезультатно. Энергетика низкая. Из одного из сетов выцепил девочку, но тоже впустую. Сет был из 18 женщин. В каждом случае были свои нюансы, не буду заострять на них внимание, если что - спрашивайте. 
В общем, еще походили и пошли в клуб, единственный что работал в будни. Там какие - то пустые подходы, но потом решили одну девочку бомбануть на двоих, подругу забрал мой хороший знакомый, который уже был в коммуникации. Все шло хорошо, но девка на измене была из-за мудака одноно, который сказал опасаться нас.
Там было два захода к этому сету, после чего был увоз. Между заходами мой друг начал прожимать другую, но при сестре она стеснялась даже целоваться. Он попросил меня помочь и я взял ее сестру на себя. Пока ее держал, успел и засосать, а друг засосал свою.
Потом случился казус, и они под шумок смылись на такси. Мы вернулись к старому сету. Увезли.
Когда мы приехали, одна наотрез отказалась выходить, думая что мы их ведем к одному из ее знакомых, в общем переклинило девочку. Нам удалось одну забрать все равно с собой.
Выпили, покурили кальян. Парень, который был с ней с самого начала ее и трахнул, после чего начали переходить на тему секса. Мы тупили очень долго и очень много, набирались опыта. В итоге, мы сделали массаж в шесть рук и только я собрался вставить ей два пальца, когда она начала кайфовать, она выскочила. В общем парень в одного закинул ей три палки, а мы так ничего и не получили кроме огромного и полезного опыта.

День 5.

Сразу после попытки МЖММ, я поехал на собеседование, а оттуда на работу. И вот с того момента, я все еще не спал, уже вторые сутки скоро кончатся. День пропал. Думать не могу, тяжело...

нифига ты не развился и не повзрослел если у тебя в голове только бабы и остались, по крайней мере духовно и морально

Цитата

подошел лишь к 2м девочкам с новой схемой подхода, которую дали на мастерском. Хорошо зашло, но продолжить коммуникацию не получилось, все бежали.

Можно поподробнее про схему подхода от которой убегают? Любопытно

нифига ты не развился и не повзрослел если у тебя в голове только бабы и остались, по крайней мере духовно и морально

жжешь

Конечно, конечно, еще им сверху нравится оставаться)

Цитата

подошел лишь к 2м девочкам с новой схемой подхода, которую дали на мастерском. Хорошо зашло, но продолжить коммуникацию не получилось, все бежали.

Можно поподробнее про схему подхода от которой убегают? Любопытно

А ты перечитай внимательно, бежали и убежали несут разную смысловую нагрузку.

А если интересуют фишки мастерского тренинга, то можешь записаться на него ;-)

• 1 месяц спустя...

День 6.

Ничего интересного, отсыпался.

День 7.

Сразу после работы поехал на хоумпати, все собрались кроме девочек) Поехали в клуб, в час было уже много народу, как мы выяснили позже, это было единственное работающее место, поэтому такой аншлаг. Было много коммуникаций, не буду все рассматривать. Остановлюсь на трех. 1. Уровень пары девушек очень выделялся на фоне остальных, друг делает подход, вводит меня в коммуникацию. Особо не говорили, но начал переглядки с ее подругой. Спросила почему на нее смотрю, не помню что ответил, посмеялись. Начали общаться, кинестетика шла спокойно, даже невзначай зад задел всей ладонью) не отморозилась. Еще немного пообщались, а дальше не помню как получилось, но ее забрал друг поговорить, пока я отошел. Вернулся - вроде все хорошо. Узнаю логистику, говорит домой, немного постебал, посмеялись, с-тест и подходит этот парень и говорит пойдем, и еще какой-то парень, и они уходят :huh:  даже номер не успел взять.

2. Иду дальше. Там открываем коммуникацию с леопардами. Чулки  :P

Сексуальные девочки. Прохожу с-тест, говорит надо покурить, не отпускаю. Говорю сначала поцелуй в щеку) целует. Беру номер. Отхожу, к ней подкатывает малолетка и что-то говорит, показывая на меня, подхожу с предложением потанцевать, отмораживается. Он говорит, говорю же пикап мастер. Потом провел с ним отдельный "разговор". Девочки слились.

3. Ок, иду в караоке, взял сок и заказал песню, рядом пытается пролезть девушка, пропускаю, очень хорошая, начинаю коммуникацию, хорошее общение, целует в щеку, закрываю номером. Потом пару раз общались и она подошла сделать комплимент, что хорошо пою. Вместе допели, уехал в другой клуб, он был закрыт ((

Вернулись, выписать по пути не удалось. Подошел к ее сестре, спросил где сестра. Она с мужиками стояла, а блонда говорит типа не мешай. Собираюсь подняться, подходит она, обняла, поцеловала в щеку. Идет тоже на второй, там контакт теряется, она встречает знакомого. Оставляю ее на попозже и в дальнейшем у нее отмороз уже.

Уехал расстроенный, но в итоге пока писал отчет, понял что все не безнадежно. Утром, по пути, познакомился с девочкой, которая помогла добраться быстро на работу.

День 8.

Работа и сон.

День 9 и тд.

В общем дальше память моя обрывается, шел мастерский марофон. Было много всего: фасты с клубов, увоз и секс с одной девочкой по очереди, МЖМ на хоумпати, попытка ЖМЖ, куда БС. В общем мастерский прошел на ура.

К сожалению, желаемого результата пока не достиг, будем идти дальше. Надо переосмыслить все, принять и развиваться дальше.

• 4 недели спустя...

Собственно, моя ЛТР улетела на подработку за границу, отношения наши мне до сих пор не понятны. Но на днях познакомился с двумя красивыми девочками, взял номера. Пока общаюсь, думаю на свиданку сходить, а то не хочется терять голову сидя как старуха над разбитым корытом. Дальше посмотрим, надеюсь историю не повторится как с прошлой ЛТР.

11 августа (вторник)

После работы сходил на встречу с девочкой, которая как планируется будет учить меня теннису. Девочка гимнастка, очень крутые фотки, но что-то меня тормозит, не могу определиться что сам от нее хочу, то ли секса, то ли просто видеть ее в качестве тренера. Пока скорее второе, это важнее, дальше видно будет. Пока просто СДП и обычные разговоры, она для меня как друг.

12 августа (среда)

Ура, мой выходной. Днем проспал свиданку ))) Решил отоспаться, но позже с ней все же увиделись, девочка балерина, в итоге предложил посидеть в рестике, кинестетика на уровне СДП, чуть нарастил, ведется хорошо. Отправил на работу. Свиданка в полчаса.

Пошел на свидание со следующей (тоже первое). Познакомился с девочкой неделю назад, договорились встретиться на среду. Поддерживал коммуникацию в течении этого времени. Прогулялись по центру, сразу S-тест, заглянули на фотосессию, чутка пофотались, потом доехали до кафешки. Оттуда поехали по моему "плану", правда в конце задала все же вопрос куда мы едем ) живу далеко...
Тут мне на руку пошел дождь и надо переодеться, а в итоге у меня остались. Позвонила ее мама... Паника... Утилизировал, сказал, что вызову такси и все будет норм. Успокоилась. Выпили, говорит что не будет целоваться на первом свидании, хотя по 2 секунды поцелуи бывают, но больше похожи на борьбу. Даже до лифчика раздел и все равно... Короче зашли на тему секса и отношений, закинул две истории и ЛМР как не было, точнее были но не значительные, показушные.
Залезаю в трусы, а там... ЭТИ ДНИ.... ((((((((
Короче пообщались и отправил ее домой. Планирую в субботу добить.

13 августа (четверг)
Встретил старую знакомую, с которой так и не провел свиданку, там кто-то появился и... бред в общем какой-то... В общем, сегодня я хоть и с работы шел, но мой ВВ был лучше, чем при знакомстве, остановил, обернулась. Немного пообщались, пропиарился, предложил встретиться в субботу.

Если честно, хз когда я и где буду со всеми видеться в субботу, т.к. я занят с 12 и до 8, причем вечером зачет с девочкой со среды, которую не дожал, а утром стрижка... Капец )

Увидим

Пятница - работал

15 августа (суббота)

Планировал сделать зачет, но ничего не вышло из-за отсутствия места, точнее из-за его далекого местарасположения, что даже такси не решало этот вопрос. Не буду размусоливать как прошел тот день, просто решил прокачать доверие в тот день, много говорили друг о друге и о предпочтениях, о сексе... Девочка значимая, в пн буду дожимать, посмотрим как пойдет, нельзя с сексом затягивать.

16 августа (воскресенье)

Выписал девочку со среды к себе домой, просто пообщаться без лишних глаз за бутылочкой рома и сока. Встретил у метро, хотел взять такси, сказала чтоб не страдал ерундой и сели в автобус. Купили сок и пошли ко мне. Оченьм ного общались, качнул доверие, кинестетика вся на К+, трогаю я, трогает меня. Вообще у меня с этим всегда проблема, я мало трогаю и решил сделать наоборот. Делал все внимательно, следил за каждой мелочью. Были ЛМР из-за месячных, первый день, не заметно было. Только когда провел питерский с-тест и сделал зачет, разыгрались месячные... Зачет, девочка гимнастка, особенных различий от обычной девочки не заметил =(

Завтра 3е свидание со значимой, надо делать свиданку с увозом.

ЛТРка так и не пишет, в Интернет не выходит... Похоже там можно ставить крест, но решать что либо пока рано, буду глушить мысли подходами, зачетами и работой. Уверен, что она там тоже развлекается...

Пока 3 зачета

Про ЛТР - с чего такие мысли? Как ты это мониторишь когда она на расстоянии? 

Все просто. Когда человек тебе дорог, ты найдешь любые способы, чтобы с ним поддерживать связь. А она и на связь редко стала выходить.

Да сюда можно добавить, что в инсте ее кто-то постоянно фотографируют, а комментят только парни с той страны. Но это уже мои домыслы.

У меня похожая ситуация в армии была, вероятность что у нас все закончится высока.

Написал , что поговорим, когда приедет. Поговорили немного, и на важной ноте о нас, она не заходила прочесть уже пару дней, как и днями ранее, а значит и интерес не тот.

Девочка на субботу променяла меня на подругу, хоть и сказал ей что это не приемлемо, ведь мы договорились еще задолго до встречи. В общем решил, что сделав раз, сделает и два, поэтому не пишу ей, сама если надо напишет. Кстати, в ту же субботу увидел шикарную девочку, подошел очень естественно, девочка на К+, спешила, еле догнал. При взятии номера показала кольцо и извинилась, эх.

Пошел пешком домой и списался с девочкой, с которой еще в общагах соседних жили в учебные годы. Прошлись, за руку брал, но убирала. Сделал откат, проводил активные СДП. Вышел на тему про отношения, прониклась. Договорились, что будем пить во вторник за мою несчастную любовь)

Сегодня думаю встретиться с девочкой, которая, возможно, девственница или же с балериной, хочу кое что потестить. Пока с обеими инфу о встрече не подтверждал.

Автор от тебя сквозит омегой

Ты догоняешь, спрашиваешь разрешение, от тебя отмахиваются

Зачем?

Автор от тебя сквозит омегой

Ты догоняешь, спрашиваешь разрешение, от тебя отмахиваются

Зачем?

Где я писал, что спрашиваю разрешения? И главное о чем ты? Не совсем понял.

Сколько тебе лет?

Откуда взялась лтр? В начале темы не слова о ней, упоминание только об со...

Что такое смс-свидание?

Я так понял, конец июня-начало июля на тренинге был, где пропадал в конце июля-начале августа?

Твоя фишка "рассказ об отношениях" - как я понял, тебе тренеры придумали?

Сколько тебе лет?

Мне 24

Откуда взялась лтр? В начале темы не слова о ней, упоминание только об со...

Она и стала ЛТР

Что такое смс-свидание?

Обычное промежуточное свидание, чтобы вместо классической 3х свиданки можно было сделать, например, 2х свиданку

Я так понял, конец июня-начало июля на тренинге был, где пропадал в конце июля-начале августа?

Тренинг закончился в конце июля, после 2 недели отдыхал от девушек, старался как можно меньше общаться с ними, т.к. было перенасыщение ими. Кто-то как и я уже в строю, а некоторые до сих пор отходят...

Это не моя или чья-то фишка, это лишь часть соблазнения.

Это не моя или чья-то фишка, это лишь часть соблазнения.

Просто чел писал тут, "участник проекта" - что заливает чикам про свои первые отношения бла-бла, вроде как писал, что эту фишку ему на тренинге подогнали или я путаю... Смотрю и у тебя тоже самое... Шаблонность, как бе...

Ладно, буду следить, по мере возможности, за твоим дневником

Вчера (вс) списался с девственницей... сказала, что хочет встретиться, но днем... напомнил, что я работаю и предложил присоединиться ко мне позагорать в среду, если будет хорошая погода. Заморачиваться над ней не буду, может фрейм друга поддержу, а может и приглашу девочку какую-нибудь тоже позагорать, будем втроем...

В итоге, вчера встретился с балериной, решил разнообразить наш 2й раз. Как оказалось, все это у нее впервые... Конечно мне было приятно от проделанного, но основного я не достиг, ее стонов, как рыба ((( Но в целом секс на 4.

Как-то меня упрекнули, что только секс на уме, так вот решил написать не только о соблазнении.

После тренинга, через 1-2 недели мозг постепенно начал вставать на место. И моя жизнь наконец сдвинулась с места и уже как 2 недели все идет вперед: регулярные вечерние тренировки после работы на турниках, один давний проект сдвинулся с места, как и вторая работа, начало поправляться мое финансовое состояние и при этом, если девочка оооочень нравится - я не тушуюсь и подхожу к желаемой девочке. Раньше не писал об этом, потому что ничего не менялось, а сейчас появилась регулярность и могу об этом написать.

Кстати, вернемся к соблазнению, все-таки пикап.форум...

Пока возращался с работы (сегодня, в пн), тщательно обдумывал свой проект... И тут, при пересадке в метро, заметил одну красивую девочку. Пока ехали, я раздумывал о своей идее и параллельно наблюдал за ней, замечая разные тонкости ее поведения и, в особенности, аккуратности. Написал несколько вопросов, в которых она могла бы мне помочь, причем так и оказалось, не прогадал. У нас получилась мини свиданка, я вышел и спросил ее помощи, и так галантно получилось. В некоторой ситуации перешел почти сразу на ТЫ и 25-30 минут мы говорили о мужчинах и женщинах. После чего она даже совета у меня спросила о ее одной ситуации, но, по-видимому, безнадежной. Когда я это понял, обменялся с ней номерами, уж очень по общению затянула, взгляды у девочки сходятся с моими и собой хороша. Предложил в среду встретиться, но может придется перенести на пт или сб, увидим. Девочке 22, работает в банке, выше меня на каблуках почти на голову. И закинув удочку заранее, рассказав некую историю, она ответила моей же фразой "в горизонтале все равны". Завтра буду звонить и договариваться о встрече.

Просто чел писал тут, "участник проекта" - что заливает чикам про свои первые отношения бла-бла, вроде как писал, что эту фишку ему на тренинге подогнали или я путаю... Смотрю и у тебя тоже самое... Шаблонность, как бе...

Кажется, я догадываюсь о ком речь ))) Но, можно не только так переходить на тему секса, есть уйма способов и шаблонить регулярно одним меня бы самого наскучило   :P

----------

Ах да, забыл... Сегодня девочка, с которой договорились на завтра встретиться, меня пинганула, тоже интересно что же завтра вечером произойдет  ^_^

Во вторник (25 августа) после работы ни с кем не успел встретиться, ездил по делам и даже у друга заночевал, далеко до себя было двигать, да и поздно... Еще была одна очень странная переписка с девочкой из старых контактов... Ну да ладно )

Среда. Позагорать не получилось, погода подвела... Девственницу даже выписывать не стал. Поехал по делам, пришлось перенести одну встречу, встретился с девочкой из метро. Поприветствовала меня "пятухой", как братана...............

Короче, быстро среагировал, сделал как положено. Взял за руку и повел в кафешку, там попили чаек, начинаю кинестетику, а она заявляет мне, что знаю я все твои штучки... Поглаживание, рассматривание кисти и тд  :blink:

Я прям в расстерянности... Все равно кинестечу, стебу на этот счет, больше выхода не видел )

И тут... Она мне задает вопрос, - "Слушай, мы с моей начальницей в пт идем в бар и она позовет туда своего друга, которому я нравлюсь. Не  :blink: знаю что одеть: платье, которое закрывает руки, грудь, но в длине прикрывает лишь попу, очень короткое или же одеть платье подлинее, но можно и с чулками". С%#а!!! Подумал я... Я говорю, чтобы даже не надеялась, что мы будем друзьями и в этом я ей не помощник, я вообще против. (мб была проверка, но что сделано, то сделано). Меня тоже сама трогала, когда сам немного отстранялся. Занегативил даже немного, признаюсь, взбесило. В конце я ее обнял и зашел на засос, ибо по-другому ну там вообще ничего не выходило. Силой взял, но нормально мы так и не поцеловались. В итоге, проводил ее, ее уже дома ждала злая тетя, т.к. ей вставать в 5, а моей на работу...

Сказал, что сегодня позвоню, позвонил.

Потом позвал давнюю знакомую с общаги к себе, она теперь рядом живет со мной. Я выпил, она пила чай. Выговорился про то что телкам нужен лишь секс, а душа у многих пустая, короче она мне нужна была для этого. Выпил (( Но немного.

Четверг.  Девочка с вечерней свиданки не взяла трубку, на сообщения отвечает, но туго. Засрал похоже вариант, ну и ладно, не буду пока писать, дальше видно будет.

После работы познакомился с девочкой, которая была в сете из 3х. Взял номер, но сказала, что есть парень. Но у них все не серьезно, поэтому пока просто прогуляюсь с ней, когда будет свободное время а дальше видно будет. Девочка милая, думаю при должном ВВ, я бы даже запал на нее, а так она была обычной, но с очаровательной улыбкой  :D

Пока все, завтра будет не понятный день...

Завтра отредактирую, если что-то криво написал, сейчас туго соображаю, очень устал.

Вспомнил! Вчера, перед встречей с девочкой, которая приходила в гости, познакомился в лифте с соседкой (дом новый), живет одна. Завтра у них девичник поздно вечером, стебанулась или серьезно написала, что им нужен стриптизер, я даже в растерянности...

• 3 недели спустя...

Так, забыл я что-то про дневник в суматохе...

В общем так!

Пятница (31 августа)

Открыл множество коммуникаций в клубе, все на поизитиве. В итоге смотрю один из сетов собирается уже, хороший такой сет причем... Беру напарника под мушку, закидываю офер и мы едем к нему курить кальян. Очков к сожалению не было, но в целом классно пообщались.

Пятница (4 сентября)

Открыл множество коммуникаций в клубе, со многими девочками общался. Затем выбрал из них одну, отпросил у подруги и сделал пока болтали несколько смен мест (на диваны, в курилку). Пообщались, нарастил кинестетику. Закинул офер - тепло. Подруге закинул, чтобы напарник слышал, офер. Сказал через 5 минут поедем. ОК.

Увоз к напарнику, дальше петтинга не зашел, да и девочка оказалась замужней. Но тело... оно было шикарное, а ей еще и 27...)

2й напарник сделал зачет и увез к нам девочку, которая была там с подругой, но он их разделил, красава! В итоге мы оставили их трахаться, своих отправили домой, а сами поехали снова в клуб, но уже без увоза, хотя и встретили некоторых тех, с кем знакомились до клуба уже с парнями )))

Суббота (5 сентября)

Вообще ничего не вышло толкового в клубе.

P.S. в течение двух недель были также подходы по пути на работу, с работы, да и вообще где только можно было )

+ тестил баду

Четверг (10 сентября)

Выписал девочку к себе с Баду, привез на такси. Долгие ЛМР, но был секс был на полшишки. 4 утра, я устал, забил и лег спать. Написала потом сама, потом вспомнила что зарядку у меня оставила. И пишет мол могу приехать сейчас с подругой или на ночь одна, говорю что вечером занят, приезжайте сейчас.

Приезжают, подруга прям очень скована, предлагаю выпить. Налил им виски с колой, понимаю что надо наращивать кинестетику с обеими. Все тупили много, в итоге девочка с Баду начинает прям пялиться на мой член в джинсах регулярно так... кладу ее руку на него. Гладит. Потом неожиданно так расстегивает джинсы, говорю что пуговица тоже давит, растегивает полностью и гладит его через трусы, подруга все это видит. Понимая к чему это все идет, засасываю свою. Но она не любит целоваться и типа я не люблю это поцелуй подругу.

Я: Ну раз разрешаешь (стебусь) 

П: неее...

Я: просто в губы чмокну и все )

О: ну он тебя просто в щеку или губы поцелует, вы ж не лизаться будете !)

Чмокаю раз, два и засос

Моя туда сюда носится, стебусь над обеими.

Потом беру ее руку и к себе в штану, П смотрит. Как только моя видит что та прям палит нас убирает руку ((

И так было раз 10 или 20... Достаю член, моя надрачиваетЮ вторая типа мол ну вы и извращенцы ну и все в таком духе, мы ей офер типа попробуй, а она да неее и тп. Короч меня это достало, вызвал такси, мне уже пора было их по пути закинул, номера обеих если что есть.

Потом моя сказала что это не та с которой она хотела бы попробовать, чую будет еще одна попытка ЖМЖ  ;)

Пятница (11 сентября)

Провели клубный разгон, всю энергию отправил в учеников, пошел в клуб, энергетика чуть выше нуля. Подходы в клубе на удивление все запарывались и лишь перед уходом поднял одну коммуникацию с девочкой, но оказалось, что есть парень. Прошел проверку, но говорит у них любовь и все такое, ладно.

Пошли в следующий клуб, уставший - сел. Передо мной расплясывала одна особа, открыл коммуникацию и не закрыл, оставил в подвешенном состоянии и пошел сам танцевать на танцпол выше. Оттанцевался, энергетику от музыки чуть приподнял, и 2сет на меня посматривает, я на них. Потом приходит еще один 2сет, получше. Собираюсь подойти, а она к туалету сворачивает к друзьям. В итоге стою рядом, мою руки, ее друг спалил что я ее оцениваю и кивнул головой (мол можно знакомиться) и как-то на автомате просто подошел и потянул ее на танцпол. Там мы немного поплясали, пару минут и я повел ее в челаут, мало общались )))

та я вижу как она ко мне тянется, но также и отстраняется. Закинул ее ноги на себя, реакция положительная. Приобнимаю, ложиться на плечо. Второй рукой приподнимаю ее голову на засос, что-то говорю параллельно и ЗАСОС, причем с хорошей такой кинестетикой. Не просто по бедрам, а прям между ног ласкал. Она тоже сует свою руку мне в джинсы. Но народу очень много, решил не продолжать здесь.

- Я тебя хочу!

Улыбается, встаем, веду к лестнице. Говорит надо сумку забрать, пальто и тп и я ловлю себя на мысли, что у нее прям ничего нет, все у друзей ))) Нехотя иду к друзьям, понимая что может слиться

- Мы точно поедем, но мне надо сначала к друзьям, предупредить их, чтобы они вещи забрали мои.

В итоге ее друг и подруга благославляют нас и подруга ее отводит и говорит.

-Ты понимаешь почему мы тут? Парень вижу хороший, едь, так ему и надо! И повеселитесь там хорошенько!!!

Я в приятном шоке, потом она кидает мне комплименты, я ей и мы уходим. Нас уже ждет такси.

В такси жесткий петтинг пошел, она разочек кончила и сказала, что давай остальное на кв оставим, а то смущается водителя ))

Вышли, зашли в магаз, взяли еще презервативов и на утро вкусности.

Зашли ко мне и тут как в фильмах, не разуваясь сразу в кровать, шмотки по сторонам, афигенно )

Внешка у нее хорошая, девочка тоже, стояк как камень, а еще этот минет!!! Короче, секс был огонь. 3 часа кувыркались и как только мы закончили позвонила ее подруга и спросила как она. Не слышал разговора, пошел в душ. Потом предложил остаться, чтобы на утро еще палку закинуть. Разбудила ее подруга, вызываем такси, я сонный, пытаюсь поймать ее в фокус своего горе телефона, чтобы скинуть отчет... Заказали такси, она оделась и чет я как-то не сдержался, прям на вторую палку зашел )

Сказала, что хотела бы еще увидеться, я тоже ) в СО пока планирую  :P

P.S. Наверное, самый быстрый фаст. Если не считать дороги в 35 минут на такси до моего дома )))) то засос был через минуты 3-4 после знакомства, еще через минуту, моя рука была уже между ног у нее и почти сразу ее рука сползла по моей груди ко мне в джинсы. Все заняло минут 5  ^_^

От знакомства до секса прошло около 50-60 минут  :D

Сейчас немного покурил форум, чего я давно не делал. Глянул игру Спирита и как-то вдохновился. Зачеты, конечно есть, ночувствую как мне чего-то не хватает. Все не то, чего я хотел. И тут попадается пост про 30 дней и книга Мистери, о которой все говорят, но как-то руки все не доходили.

Сентябрь и октябрь заняты на 200% текущими делами, а вот после хочу испробовать, в ноябре, метод 30 дней. Думаю будет много интересного.

По пикапу: взял несколько номеров в метро, на улице, в барах и в клубах, в общем думаю на свиданки походить, а то сто лет их не проводил.

Также надо наладить поток девушек, а то не дело совсем - взял номер и забыл про него, и такое часто очень происходит.

В общем сейчас в приоритете книга мистери и составление четкого графика для понимания когда работаю, когда соблазняю, когда спорт и когда сон )

И порекомендовали Дэвида Х. Будь Жесток, почитаем-с )))

Начал читать книгу Мистери

Пока вызываете гати вне эмоции так как проьивопоставляет женщину и мужчину, желает их врагами, будто парень что то у низ должен выпрашивать

Опять же не согласен с тем что там написано будто у человека две цели выживание и размножение. С чего бы? Разве цель жизни не любовь?

И она учит представляться не тем кто ты есть, а пыжиться. Это первые впечатления, буду читать еще. Блю принт гораздо больше понравился ибо там больше от естественности, о романтика, о дружбе и любви

Хотя у Мистери дальше много интересного всего;) зачитался

Журнал отличный! Читаю с удовольствием

А что значит забрал вариант? Просто неив ее вкусе, тут чужая воля действует

Начал читать книгу Мистери

Пока вызываете гати вне эмоции так как проьивопоставляет женщину и мужчину, желает их врагами, будто парень что то у низ должен выпрашивать

Опять же не согласен с тем что там написано будто у человека две цели выживание и размножение. С чего бы? Разве цель жизни не любовь?

И она учит представляться не тем кто ты есть, а пыжиться. Это первые впечатления, буду читать еще. Блю принт гораздо больше понравился ибо там больше от естественности, о романтика, о дружбе и любви

Хотя у Мистери дальше много интересного всего ;) зачитался

Журнал отличный! Читаю с удовольствием

А что значит забрал вариант? Просто неив ее вкусе, тут чужая воля действует

Спасибо за отзыв, но напиши без ошибок, пожалуйста, не могу уловить основную мысль.

Про Блю принт слышал, надо тоже скачать )

Еще есть книга М с Марса, Ж с Венеры.

Приятно и по делу пишешь. Помню у тебя была тема на форуме несколько лет назад, где ты только начинал свой путь)

Приятно и по делу пишешь. Помню у тебя была тема на форуме несколько лет назад, где ты только начинал свой путь)

Это было давно и не правда ))

Почитал Мистери, уже на половине. Времени читать особо нет, так что читаю только по пути на работу или с работы.

Для себя решил что цели составлены были на эмоциях, буду переделывать их.

Для соблазнения качественных девушек перейду на нежеланный индирект во всех его стилях. Буду прокачивать все.

Сегодня стряхнул пыль с соц. опроса и легенды. Номера не стал брать, уровень девушек не поменялся, а классных не встретил. Секс пока есть. В планах планирую увеличить кол-во подходов. В ближайшие дни, до четверга, распланирую жизнь и по отдельным целям отпишусь здесь. Дабы идти маленькими и уверенными шагами к результату.

Отчет за среду: сделал 4 подхода сегодня к понравившимся девушкам индиректом, везде импровизировал. Открываются очень легко, но вот продолжить коммуникацию и взять номер получилось только с одной. Думаю это связано с тем, что в поля ради полей я не выходил с окончания мастерского. Клубы не в счет.

Подход 1. Ехал на работу, напротив сидела девочка, открыл невербально. Потом немного поговорили об открывашке, потому что она была максимально естественна. Переглядывались немного, с нами сели еще люди и по ней видно как пробегал уже дискомфорт. Немного поразмышляв, решил воспользоваться олдскульным способом. Написал в телефоне сообщение "Ты есть в ВК?)". После секунд 10 копаний, она открыла свою страничку и показала мне. Я добавил и мы как два идиота общались друг напротив друга. Там же и взял номер и попереписывались.

Интересно было наблюдать как на нее влияют те или иные сообщения, получил для себя хорошую обратку по выписке.

Подход 2. Ехал встретиться с Apach (и правда молодо выглядит, засранец ^_^ ). На выходе из метро, когда осуществил пересадку, снова невербально открыл девочку (подмигнул на этот раз). Она пристально на меня смотрела, мы немного поигрались жестикуляцией и глазами. Показываю ей, чтобы она выходила. Выходит со мной, оказывается и ей по пути, улыбается. Сразу познакомился, пообщались немного на эскалаторе. и когда спросил куда идет, сказла что на ДР к своему парню, что меня повергло немного в шок на секунду, просто неожиданно для меня выдала  :)  В общем поработал с ее возражениями. Дошли до развилки (нам в разные стороны надо было), остановил. Еще пообщались, начал прожимать, обрабатывая возражения, ничего не вышло. Коммуникация была экологично закрыта и я пошел дальше.

Подход 3. По пути вижу шикарные спортивные ноги, которые уходят с моего маршрута, догоняю на светофоре. Подхожу, передо мной кто-то встал, ну в общем очень неудобно было. Стою чуть позади нее, чувствую себя маньяком. Видимо, она тоже это почувствовала, окинула меня взглядом. Выхожу из зоны дискомфорта, делаю два шага назад. Она уже оборачивается, улбынулся. Подошел сразу как перешли дорогу. Открыл контекстом и искренностью. Дословно не помню. Примерно так, "Ну раз ты меня уже заметила, Yuto". "Анастасия :)". Немного пообщались, пару минут буквально, около метро говорит что ей туда. Останавливаю, выхожу на взятие номера и дальнейшую встречу в чт. Говорит не может. Вспоминаю график, назначаю на вечер сб. Говорит, что думает, что нет смысла. Обменялись невербальными сигналами, попрощался. Все экологично, дискомфорта хоть и давно не выходил на отказы не чувствовал, как и при  всех сегодняшних подходах.

Подход 4. По пути домой, попрощавшись с Apach, пошел за девочкой, которая только что оторвалась от своей компании. Открыл социальным вопросом, начали общаться. Знакомство. Через 2 минуты ей кто-то написал и она залипла телефон, но общение у нас продолжалось. Сделал ей комментарий насчет телефона, немного стебанув. Не убрала, кинул нег. Результата не дало. Заинтересованность низкая, решил номер не брать, а просто добавить в копилку в ВК, но отказала.

Интересный опыт, буду брать в расчет перед завтрашним полевым.

Ехал встретиться с Apach (и правда молодо выглядит, засранец ^_^ ).

Ну я тебе открыл секрет молодости, пользуйся) 

А за "засранца" ответишь строго!!  :angry2:

Ехал встретиться с Apach (и правда молодо выглядит, засранец ^_^ ).

Ну я тебе открыл секрет молодости, пользуйся) 

От питья, пожалуй, воздержусь )

Сегодня выбрался в город в эту шикарную погоду и договорился встретиться с девочкой с увоза месячной давности (#23).

Поступил еще 1 пинг от девочки чтобы вечером погулять, договорились вечером и созвониться. Позвонил полдвенадцатого - телефон выключен, а мой сел сразу, писать не стал. Потом вызвоню, соседка все равно.

Приехал раньше срока, встретил девочку, с которой познакомился в Такао на ДР друга 2-3 недели назад. Увоз не получился, перехватили пока я с другими болтал. Сегодня увидел знакомое лицо (не понял что это она) и остановил сразу. Привет, бла-бла-бла, Такао (и тут я вспоминаю ее). Подходит время свиданки, звоню девочке, говорю что рядом с назначенным местом. Пока ждал ее, продолжаю общение с этой и выглядываю в горизонте 3й размер груди.

Спрашивает что делать буду, говорю, что со знакомой погулять решили, погода огонь. И закидываю ей офер, говорю, что если на выхах будет такая же погод, можно и нам погулять. Увидел ошеломление и сразу закинул, что это ж просто прогулка, ни к чему не обязывает. Сказал что спишемся. Параллельно спрашивала пойду ли в Такао, сказал, что пойду в Эстраду скорее всего на выхах. Бла-бла-бла. Попрощались, пошел дальше искать 3й размер. Не вижу. Звоню, пересекаемся.

Итак, свиданка.

Приветствие. Обнимаю, чмокаю в щеку и за талию направляю к дороге, а она завершает разговор с подругой из того 3сета. Передает привет от меня и кладет трубку. Говорю и параллельно беру за руку и веду через дорогу, потом сразу руку убираю. Сделали 3-5 шагов, беру ее под руку, начинает закидывать первую проверку (все свидание из проверок... :P ). "Я под руку не хожу, можешь взять меня под руку". Держу как взял и говорю, "так можешь своих мальчиков водить, а по этикету Ж берет М под руку". Улыбнулась, ей понравился мой ответ и мы пошли дальше.

Прогулка. Болтали, общались, девочка не обделена вниманием дрочеров. Закинула что не любит романтику - ответил, что я романтичный (с намеком чтобы принимала какой есть). Реакция нейтральная, думаю из-за того, что никогда не влюблялась по ее словам. Вел всю дорогу ее хрен знает по какому маршруту, сказал что так задумано, такая программа на сегодня. Дошли до одного из мостов, остановился, убрал руку и стал наслаждаться прохладным ветерком, очень классно было. Она спрашивает, мол вспотел? Ну я ей нег закинул, что да, рука у тебя слишком мокрая, нельзя так больше идти ))) Она восприняла это диким восторгом и начала сама меня трогать с этого момента. Делали мув на мосту, постояли и поболтали на тему детства и отношений. Пошли дальше в сторону Михайловского парка, там присели отдохнуть от часовой прогулки и просидели еще час общаяясь.

Скамейка. На скамейке затронули тему бывших, психологии, эзотерики и еще много всего, в какой-то момент чувствую, что надо закинуть ее ноги к себе на ноги. Закидываю. Что-то прилетело, уже не помню, обработал. Опять ей ответ понравился, прям как в начале свидания, улыбнулась. Потом, был момент когда я стебанул мол тебе ж не удобно так сидеть и оказалось что уже удобно только так )))

Провел кисс-тест, с тест, короче кинестетика вернулась на уровень увоза. Трогал везде кроме попы и между ног. Тело огонь. Но почему-то ощущал, что целовать не хочу именно сейчас. Делал то что хотелось, так что не целовал. Потом скинула ноги, похолодало, одела куртку, обнял сзади и по непревычке получилось что рука легла ровно на ее грудь. Сказал что не очень удобно, грудь большая ) Побурчала немного, К+  ^_^  Полностью обнял, скорость речи снизил, тональность тоже. Сказала что тепло, когда дышу в ухо, из-за верхней одежды было неудобно целовать в шею, решил не заморачиваться. Просто приятно было посидеть и пообщаться, оказалась очень интересной не только внешне, но и по взглядам, много правильных вещей услышал. И цели у нее есть свои.

Прогулка до метро. Встали, захотелось просто обнять, обнял. Вроде чутка отнегативила, мол не любит романтики, но мне хотелось - обнимал. Побурчала, стерпела, через 10 секунд пошли дальше под руку гулять в сторону метро. Манипуляции все видны были, на какие велся, на какие-то нет, старался баланс держать на своей стороне. Было много моментов, все не перечислить. Спустились в метро. С верхней ступеньки спустилась на нижнюю, впервые увидел ее красивые глаза  :wub:  Слегка приобнял, боком облакатилась на меня. Все супер. Поехали до пересадочной станции (ей проще было без нее ехать, но поехала как я предложил). С гостинки на ладожскую через восстания поехали, кто понимает о чем я. В метро держится на расстоянии вытянутой руки и шатается. Напомнило фильмы, когда так девушка шатается, а потом падает на парня и вот они уже очень близко для поцелуя ))) А я стоял просто ровно и стебались друг над другом )))

Прощание. Вышли. Нам в разные стороны метро. Говорит "не люблю долгие прощания, (притягивается) целуй в щеку, я пошла". Отвечаю - что лучше давай обниму тебя, обнимаю. "Нет, целуй быстрей и я побежала, поезд ждет)". Соприкасаюсь щеками, но не целую, чтобы сделать маленький откат.

Рад что сразу не написал ей. Она это сделала первой, хоть и с провокацией ))) Хотя говорила, что с каким-то милым парнем мимом знакомилась, есть селфик, но он ей не написал, а сама первая не пишет  :P

До соседки не дозвонился, как и писал --> спать Zzz...

P.S. Говорили о чаях, сказала что помогала брату в его ресторане, разбирается в них. Рассказал что любимый - имбирный, делаю сам, рассказал из чего и процесс. Может дам ей как-нибудь его попробовать. Улыбнулась, но ничего не ответила. Она знает что купил квартиру, может в следующий раз выпишу к себе, посмотрим. Пока устал, думалка не думает.

• 2 недели спустя...

В прошлую субботы был в дневных полях, сделал около 10 или 11 подходов, взял 3 номера. Дневные поля даются тяжело.

Вечером этой пятницы сходил на фотосессию с ребятами, потом в препати пошли, там было несколько интересных знакомств, в том числе с иностранками. Взял 2 номера (не у иностранок). Потом задержался у сета и когда догонял парней, взял еще 2 номера. Одна из из них из Америки, кстати. Потом прошлись по двум клубам, там я взял еще 4 номера, т.к. энергетика спала и к фасту уже ничего не вело, хоть и были попытки )) Пара девушек взяли мой номер, т.к. их телефоны сели. Их не считаем, пока они не появится у меня в телефонной книге. И по пути домой, заметил знакомое лицо, не понял откуда, познакомился уже по пути домой, т.к. живем в одном районе с разницей в остановку.

Итог ночной игры: 9 номеров и 1 поцелуй в губы от замужней ))) не засос, просто нежно так было, что я запомнил )))

Вчера провел 4ю свиданку без засоса со значимой девушкой. Ничего хорошего, понимаю, но вчера прям прожимал практически поцелуй, но ничего не вышло, зато вечером запереживала и позвонила узнать как я добрался. Это приятно и говорит либо о том, что начинается влюбленность, ну либо как минимум о заботе, что тоже хорошо. Закинул ей также про переместиться ко мне, потому что уровень кинестетики как всегда высокий, да и сама меня регулярно трогает. Ответила, что с в следующий раз..

Вот пока в раздумьях как провести следующую свиданку, скорее всего буду пробовать выписывать ее к себе.

Вчера провел 4ю свиданку без засоса со значимой девушкой. Ничего хорошего, понимаю, но вчера прям прожимал практически поцелуй, но ничего не вышло, зато вечером запереживала и позвонила узнать как я добрался. Это приятно и говорит либо о том, что начинается влюбленность, ну либо как минимум о заботе, что тоже хорошо. Закинул ей также про переместиться ко мне, потому что уровень кинестетики как всегда высокий, да и сама меня регулярно трогает. Ответила, что с в следующий раз..

Вот пока в раздумьях как провести следующую свиданку, скорее всего буду пробовать выписывать ее к себе.

Может она принципиально не целуется до секса. Таракан какой-нибудь.

Во вторник по пути получились хорошие полевые.

1. Подсадка, взял у девочек ВК.
  2. Остановил девочку в ТЦ, когда шел из кино, открыл подмигиванием, 19 лет.
  3. В метро, было скучно, заобщался с девочкой, взял номер.

КПД хорошее, девочки тоже, наконец-то уровень девушек пошел выше, но тут важный момент. Не просирать эти моменты, когда занимаешься своими делами. Мог еще к 3-4 точно подойти в тот день, прям рыбно было.

В чт провел самое короткое в жизни свидание - 15 минут.

Просто начала выеживаться и я ее отправил домой.

В пт провел первую свиданку с девочкой со вт. Любительница кальянов, 19 лет. Забавный факт, я ровно на 5 лет старше, плюс минус часы  ^_^ Зачет на 1м свидании.

Расскажу немного о некоторых моментах на свидании

Привлечение

• знакомство, немного пиара и все в течение минуты или двух
  • взял номер и назначил ориентировочную дату свидания
  • немного о дне друг друга и интересах
  • выяснил логистику
  • закинул конкретный офер
  • согласие на встречу

Создание комфорта

• встреча и сразу с-тест
  • хорошее знание места свидания
  • диван, кальян, чай (как в продажах, по потребностям и моим целям)
  • общение на общие темы и обсуждение интересов, о которых говорили в переписке
  • немного эзотерики для наращивания кинестетики
  • нахождение общих тем
  • общение на глубокие темы
  • ее ссс
  • закинул ее ноги на свои
  • глубокая кинестетика (без петтинга, т.к. не было засоса)
  • кисс-тест
  • заход на засос, не длась
  • обработка возражений
  • заход на засос, снова не получилось, но ее реакция К+
  • еще общение и в промежутках заходы на засос
  • общение о моменте, как в нем классно и комфортно нам обоим и какие мы классные что познакомились

Соблазнение

• выяснение логистики
  • офер под логистику и по целям
  • проработка неозвученных возражений
  • заказ такси
  • увоз (45 минут на такси)
  • засос в такси и наращивание кинестетики
  • поднятие общей  энергетики с сохранением романического фрейма
  • засосы и петтинг в кварире  фразой от меня, что секса не будет (кстати, после этого она расслабилась)
  • сексуальный контекст после
  • сходил в магаз за круасанами и прихватил презервативы
  • зачет, ЛМР тут уже не было

* на вопрос про то когда поняла, что будет секс, сказала что тогда, когда я ушел за круасанами

* я ей говорил что секса не будет, потому что нет презервативов

Шикарный секс и с головой все хорошо, целеустремленная девочка, пока буду строить ЛТР, дальше видно будет.

В сб, после работы, провел фотосессию, клубный разгон, свиданку отменил и пошел ожигать в клубы, поспал всего 1,5 или 2 часа. Энергетика была слабой, это чувствовалось. Поэтому выбрал отжиг и классно отдохнул.

С девочкой, с которой было 5 свиданий и без засоса, попробую еще одно провести, но скорее всего на нем поставлю точку, ощущение что с ней я на месте, да и по ее рассказам я понял, что она сама не следует своим убеждениям.

К чему ты стремишься, Yoto?

И вопрос вдогонку, почему девочка которая сходила на 4 свиданки и не дает - значимая?

В личной сфере?

Ага, т.е. ты фильтруешь телок или че кого, есть цели в игре? Я прочитал только цели на мастер, и когда общался с тобой лично, понял что тебя это увлекает серьезней некоторых, но в чем глобальная цель - не понял.

В личной сфере?

Ага, т.е. ты фильтруешь телок или че кого, есть цели в игре? Я прочитал только цели на мастер, и когда общался с тобой лично, понял что тебя это увлекает серьезней некоторых, но в чем глобальная цель - не понял.

Не буду скрывать, что до 30 лет я хочу жениться и создать семью. В последнее время меня все чаще посещают эти мысли и именно поэтому я хожу на тренинги, чтобы ускорить свое развитие и закрыть многие потребности уже сейчас. Например как было на мастере: групповухи, жмж, мжм, мжмж, фасты и тд. Также подтягиваю и другие сферы.

Когда отталкиваюсь от цели, я понимаю, что чтобы найти ту девушку, которую я хочу, мне нужно достичь определенного уровня и перебрать многих, на это уходит много времени, поэтому дошел до состояния, когда и сам некоторых начинаю отсеивать. Я открыл несколько потоков и сейчас по ощущениям они открыты на слабенькую четверочку. Далеко не каждая удовлетворяет моим основным критериям. На сегодняшний день у меня одна СО и одна ЛТР и куча телок в обработке, которые обновляются. Уровень девушек поднялся, чувствую сам, но хочется еще выше. Но тут уже от окружения зависит и от того что достигнул и достигну.

Но если найду ту самую, то я забью на поиски и буду строить уже не ЛТР, а полноценную семью. Такую, какой я ее вижу.

Круть. Четкий ответ. Ты не с северного?

И вопрос вдогонку, почему девочка которая сходила на 4 свиданки и не дает - значимая?

Интересно же!

Круть. Четкий ответ. Ты не с северного?

Вопросы подобного характера можешь задать в вотсапе

С точки зрения психологии, думаю она зацепила не только своим мышлением, но и тем, что не дает. Это если объективно.

Ну а т.к. с последним проблемы решены двумя другими девочками, а мне просто так не интересно ходить на свиданки и тратить свое время, то и надо решать что-нибудь с этим застоем.

Думаю пришла пора новых целей до конца года.

Личная сфера

• осталось 2 зачета с новыми девушками и 2,7 месяца (10 из 12 выполнено)
  • прописать характер и внешность идеальной девушки
  • прописать табу для девушек, с которыми знакомлюсь
  • дочитать книги, о которых писал здесь и те, которые купил (5 книг)
  • дальше поднимать уровень девушек
  • посещать раз или два раза за 2 недели какое-нибудь крупное мероприятие
  • поработать над дикцией и интонацией

Спорт и здоровье

• пока оставлю разминку
  • и турники
  • добавлю небольшую пробежку
  • и побольше упор на пресс
  • составить четкий распорядок дня, где я буду спать по будням не менее 8 часов в день (сейчас сплю меньше, чувствую как отражается на здоровье)

Бизнес сфера

• завершить 1 из давних проектов
  • выйти на з/п не менее 40.000 рублей
  • повышение на 1 ступеньку

Пикап

• укрепить тусовку с помощью фотосессийклубного разгонапроведения игр и есть еще пара мыслей.
  • познакомиться с активными парнями с темы, в том числе с форума
  • увеличить активность тусовки
  • упор на естественное соблазнение

Челендж на новую неделю

• взять 15 номеров из дневной игры, без специального выхода в поле в районе прожженых до тла мест
  • провести 3 свидания
  • сделать зачет

* выписать на 1е свидание у меня дома

Некоторые мысли:

1. Спирит, Машина, Шнур, Лова и многие другие регулярно говорят о том самом мистическом мужском стержне. Сейчас просматриваю фотографии ребят с фотосессии и заметил у кого он сильный, у кого его нет, а кто в процессе развивития, отсюда и понятие метасообщений и ВС, которые передаются взглядом. А взгляд человека дает много интересной информации.
  2. Мужской стержень можно тренировать спортом, но одного спорта будет мало, тому подтверждение опыт спирита.
  3. Мужской стержень создается благодаря победам и достигнутым целям: пришел, увидел, победил.
  4. Кто бы что не говорил, но успешность у женщин, укрепляет мужской стержень и дает толчок к развитию. Подтверждение тому "Пирамида Маслоу".

Челендж #1 день

За весь день встретил одну девочку, к которой хотелось подойти, но пока я разворачивался (какие-то 2-3 секунды) и она уже поехала вверх по эскалатору, а я опаздывал на встречу, эх. Недоволен собой, завтра буду внимательнее, сам по себе день выдался тяжелый. Результат 0.

Некоторые мысли:

1. Спирит, Машина, Шнур, Лова и многие другие регулярно говорят о том самом мистическом мужском стержне. Сейчас просматриваю фотографии ребят с фотосессии и заметил у кого он сильный, у кого его нет, а кто в процессе развивития, отсюда и понятие метасообщений и ВС, которые передаются взглядом. А взгляд человека дает много интересной информации.
  2. Мужской стержень можно тренировать спортом, но одного спорта будет мало, тому подтверждение опыт спирита.
  3. Мужской стержень создается благодаря победам и достигнутым целям: пришел, увидел, победил.
  4. Кто бы что не говорил, но успешность у женщин, укрепляет мужской стержень и дает толчок к развитию. Подтверждение тому "Пирамида Маслоу".

1. а у мeня он eсть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...