Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон или смс?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ситуевина следующая. Друг дал номерок ОЖП-ки, т.е. видел ее только на фото. ОЖП 19 лет. Вызвон или смс? Возможные варианты прикольных смс, диалога? 

Я всегда пишу так как не люблю когда скидывают

Мало ли она может в туалете или трахается. И сам не люблю когда мне звонят

Я всегда пишу так как не люблю когда скидывают

А когда не отвечают любишь?)

Доброго времени суток!

Ситуевина следующая. Друг дал номерок ОЖП-ки, т.е. видел ее только на фото. ОЖП 19 лет. Вызвон или смс? Возможные варианты прикольных смс, диалога? 

А она тебя видела? Вы хоть как-то знакомы?

А зачем нужны такие знакомства? Почему на улице не знакомишься?

Цитата

А когда не отвечают любишь?)

Практически всегда отвечают на смс, не припомню случая чтобы не отвечали. В контакт да, не отвечают

Вот именно что не видела.

бесперспективная затея. поставь себя на её место? готов ли ты на знакомства вслепую? думаю что нет! пробей лучше стр вк, спишись там, если беседа завяжется, телефон известный наперед можно будет обыгрывать.

Практически всегда отвечают на смс, не припомню случая чтобы не отвечали. В контакт да, не отвечают

вк видно прочитано или нет - хоть какая-то обратная связь.

На улице знакомлюсь, но все попадаются Анжелки. Друг говорит, что вроде Настенька, да и ВВ зацепил. Может рабочий кейс смс?

Доброго времени суток!

Ну смотри. И звонок и СМС имеют свои плюсы и минусы в такой ситуации. Так как девушка тебя не видела, звонок может дать тебе плюс - ты поговоришь, произведешь хорошее впечатление и т. д. Но есть проблема - твой номер не знаком девушке и весьма вероятно, она трубку не возьмёт (особенно если позвонишь в неудачное время). Придётся ждать день-другой, чтоб не показать навязчивость. 

Я бы всё-таки написал СМС сначала. 

Можешь написать очень просто: "Привет, я .. ты мне понравилась и мне общий друг .. дал твой номер. Предлагаю пообщаться, погулять или выпить чая, вдруг у нас нормально пойдёт общение, найдутся общие интересы)" 

Вот и всё. Если вдруг не ответит, пропускаешь день-два, потом можешь уже позвонить. Сейчас я сам делал бы так, учитывая, что у вас с девушкой общие знакомые, девушка, вероятно воспримет нормально. 

Хотя у меня были и другие примеры. Например дали мне телефон девушки по имени Ира. Я ей написал СМС: "Ир, айда в бильярд на этой неделе". 

Она перезванивает, спрашивает, кто это. Я говорю: "Слушай, я такой-то, взял твой номер у друга, а СМС отправил по ошибке, хотел послать другой Ире, с которой мы в бильярд иногда играем". Она посмеялась, встретились. 

Выглядит глуповато, но есть и плюс - это вызвало любопытство и быстрый ответ изначально из-за такого первого СМС.

Чтоб не создавать тему-клон, спрошу здесь. Я временно в командировке в Москве. у моего друга здесь одна знакомая, описал ее, девушка интересная) хочу познакомиться, есть вариант сделать это через вк. Не слишком ли ущербно будет сослаться при знакомстве на то, что нет знакомых в Москве и хотел бы с ней провести время?

Чтоб не создавать тему-клон, спрошу здесь. Я временно в командировке в Москве. у моего друга здесь одна знакомая, описал ее, девушка интересная) хочу познакомиться, есть вариант сделать это через вк. Не слишком ли ущербно будет сослаться при знакомстве на то, что нет знакомых в Москве и хотел бы с ней провести время?

Если будешь писать в ВК, лучше напиши что она тебе понравилась по фото и ты хотел бы пообщаться, возможно она понравится тебе в жизни. Если просто напишешь, что "нет знакомых в Москве", она настроится на дружескую-прияетльскую встречу, и может даже не прийти поэтому, а так уже будет конкретно идти на свидание с мужчиной, которому она понравилась, ожидание будут правильные. 

Ущербно в любом случае. 

Звони говори "типа я тут не долго, по этому не хочу терять шанс" 

Доброго времени суток!

Так был же на форуме образец SMS. Вот такой:

ты наверное сильно занята вечерами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...