Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

умная баба это асексуально, от умных, заумных баб тянет блевать.

поэтому в отношении с мужиками да, очень херово

плюс в отношениях за умными бабами не тянет заботится и поддерживать, умные же, сами справятся. 

Умная - это смесь хитрости, сообразительности, умения предугадывать развитие событий и действовать соответственно этому развитию, просчитывать ходы и варианты, выбирать наиболее выгодный.

у меня бы на такое существо не встал. 

Изменено пользователем chance. (история изменений)
  • Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я щитаю, что умной женщиной быть лучше, но тяжелее... я щитаю, что если тебе тяжелее, то не такая уж ты и умная

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; Рама рама.   Речь о том, что люди часто пытаются упростить какой-то вопрос до примит

тема появилась из-за скопления большой массы наблюдений.    это неправда, что мало мужиков. мужиков много, и много в том числе недалеких мужиков, я имею ввиду не академический ум и эрудицию, а вот

• Советник

тебе наверное лет 14, да?

плюс в отношении за умными бабами не тянет заботится и поддерживать, умные же, сами справятся. 

мы уже пришли к выводу что умные бабы не демонстрируют ментальное превосходство. но положение дел от этого не меняется. глупый мужик не поумнеет и не станет более привлекательным для нее, увы.

но в одном ты прав "молодец среди овец" суть явление массовое ))) 

мы уже пришли к выводу что умные бабы не демонстрируют ментальное превосходство. но положение дел от этого не меняется. глупый мужик не поумнеет и не станет более привлекательным для нее, увы.

мне по х## на ваш вывод.

я не нуждаюсь в твоих пояснениях, че он там станет

У умной женщины непременно присутствует интеллект. Этим своим интеллектом она проводит анализ различных ситуаций и людей, выстраивает логические цепочки, по итогам- делает выводы и прогнозы. У умной женщины должен быть острый ум, что позволяет ей выйти достойно из любого положения, смекалка, которая даст ей возможность быстро соображать и так же быстро и правильно реагировать на те или иные раздражители. У умной женщины должен быть здравый ум или разум, который ей необходим, чтобы быть последовательной и обстоятельной в своих решениях и действиях. Итак, аналитический, острый и здравый ум-этого вполне достаточно, чтобы нажить мудрость.

Умная... Глупая... Разницы нет. Надо просто не забывать о главном своем предназначении - давать и рожать.

А умная баба,которая отсеивает всех мужиков - это спесивая баба. Спесь - это ограниченность. Ограниченность - это недоразвитость.

Короче,умная баба - это глупая баба.

• Советник
Этим своим интеллектом она проводит анализ различных ситуаций и людей, выстраивает логические цепочки, по итогам- делает выводы и прогнозы

хехе. вот кроме шуток не раз и не два, и не только у себя наблюдала картину - когда баба проводит какой-то анализ, как мой отец говорит - "с планеты кошек", выстраивает логические цепочки в духе "в огороде - бузина, в киеве - дядька" и "тут мы поем, тут не поем, а тут мы рыбу заворачивали..." но тем не менее приходит к совершенно правильным выводам и точным на 100% прогнозам.

Да? А если у глупый бабы отвратный характер? если она дальше своего носа не видит и совершает идиотские поступки?Если с ней невозможно ни о чем договориться? Умная по крайней мере, может контролировать проявления своего нрава, потому что предвидит последствия, умная может прогнозировать результат своих действий. Умная не наступает на одни и те же грабли. С умной не приходится выслушивать бред. Умная никогда не будет заумной.

херово быть умной бабой? 

или хорошо? 

ваши мнения

Зависит от контекста. 

В Беларуси и наверное в России плохо.

К примеру, в Британии, очень даже здорово. 

Этим своим интеллектом она проводит анализ различных ситуаций и людей, выстраивает логические цепочки, по итогам- делает выводы и прогнозы

хехе. вот кроме шуток не раз и не два, и не только у себя наблюдала картину - когда баба проводит какой-то анализ, как мой отец говорит - "с планеты кошек", выстраивает логические цепочки в духе "в огороде - бузина, в киеве - дядька" и "тут мы поем, тут не поем, а тут мы рыбу заворачивали..." но тем не менее приходит к совершенно правильным выводам и точным на 100% прогнозам.

А потому как анализ она проводит не спецом,как-то в задачах по математике или физике и как то, наверное , делают мужчины, а на подсознании с помощью приобретенного чутья, которое у умной появляется достаточно рано.

Да? А если у глупый бабы отвратный характер?

Значит она должна его чем то компенсировать. Например,... нет,нет,это слишком пошло...

если она дальше своего носа не видит и совершает идиотские поступки?Если с ней невозможно ни о чем договориться?

давайте скажем честно - эти грешки вполне себе имеют и очень умные бабы,которые,вместо того,чтобы искать приемлемый выход,для обоих сторон,отстаивают свое уязвленное Я.

Умная по крайней мере, может контролировать проявления своего нрава, потому что предвидит последствия, умная может прогнозировать результат своих действий. Умная не наступает на одни и те же грабли. С умной не приходится выслушивать бред. Умная никогда не будет заумной.

Далеко не факт. Причем,довольно таки глупая баба,по своему бабскому наитию,может сделать блестящий ход там,где умная очкарито заблудится,в поисках логического объяснения ситуации.

• Советник

я какбе не противопоставляю наитие уму. 

это же блестяще когда есть и то и другое. тогда, конечно, мужика достойного еще труднее нарыть. потому что локация идет в обоих плоскостях.

тебе наверное лет 14, да?

плюс в отношении за умными бабами не тянет заботится и поддерживать, умные же, сами справятся. 

Ну так  ум  можно разделить на  арифметическое  и абстрактное мышление.

Арифметическое это подсчет разный  и исследования показывают что с этим справляются лучше женщины!!!!!!  ( это о вопросе женской меркантильности)) :D

Абстрактное мышление  это способность  из двух не связанных вещей создавать третью.... совершенно  уникальную.... в этом доминируют всегда мужчины.

Так вот если вводить  в женщин  тестостерон  то  абстрактное мышление  у них усиливается....   из этого  я предполагаю,  что причиной женской умности  является  тестостерон который в большем количестве чем у блондинок.   

Это значит что у них проявляются мужские черты... и это отпугивает мужчин. :D Мужественных  и привлекает женственных.

Умные женщины всегда обычно в  диссонансе между своей женской натурой и мужским мышлением.   

Их отталкивают  женственные парни.... но и с мужественными они вступают в конкуренцию... а вроде как не должны  так как женщины... что отпугивает мужчин.  

Решение же вроде известно, найти мужчину постарше.... который просто задавит опытом :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

У нас с Вами разное представление об умных и глупых бабах. Я рассматриваю всесторонне умную, а Вы- какую-то однобокую. А то, что у глупой есть некое наитие, так оно не всегда снисходит, к тому же мы не берем во внимание особей совсем без мыслительной функции. А, вообще, нет ничего более жалкого , чем дурак или дура.

А можно получить определение умной бабы,чтобы избежать не понимания?

Это образованная ОЖП,с логическим складом ума? Или женщина,обладающая не дюжим опытом и умеющая извлекать из него цимес?

А, вообще, нет ничего более жалкого , чем дурак или дура.

Почему нет? Например,умная баба,которая утром кормит своих 15 кошек,вечером читает мантру "я умная,я сильная",а ночью ревет в подушку.

Я в 55 посте вроде доступно обрисовала свое видение умной женщины... ну, если надо можно подумать над четким и лаконичным определением).

я считаю ум женщины отличается от ума мужчины, действительно умная - мудрая по женски женщина это хорошо и она будет счастлива неизменно. если же женщина умна по мужски это всегда обернется для нее страданием и недовольством, она всегда будет биться с мужиками, будет считать себя вечно правой самой умной, а также что все ее недостойны и вобще ей не повезло и все потому что она полезла не в свою песочницу.

вспомним сказки ) почему у василисы премудрой и прекрасной всегда был муж иван-дурак? видно не такой уж он был дурак как думали другие) что то она в нем разглядела какие то качества) 

Это какая то мифическая сверхженщина,которая врят ли существует,в природе. Давайте говорить о более земных и реальных вариантах.

Кстати,об аналитическом уме... Энштейна многие считали шизиком. Какая женщина,доброволно согласится,чтобы ее принимали за чокнутую?

У меня вот кстати еще вопрос. Умная женщина = успешная женщина? 

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник

я бы сказала что это ИМХО личностно довольно развитая баба, с большим кругозором, умеющая наблюдать, с большой скоростью обработки информации, эмоционально и ментально зрелая (рано созревшая), житейски подкованная, ее сложно облапошить т.к. разводки она просекает сразу. в этом плане мне импонируют соверменные кавказки. 

почему у василисы премудрой и прекрасной всегда был муж иван-дурак?

потому что это сказку написал иван-дурак ))) 

Умная... Глупая... Все это неважно. Счастливы бывают и умные, и глупые.

Как говорит моя бабушка: "Счастье не ***, в руки не возьмешь!"

я бы сказала что это ИМХО личностно довольно развитая баба, с большим кругозором, умеющая наблюдать, с большой скоростью обработки информации, эмоционально и ментально зрелая (рано созревшая), житейски подкованная, ее сложно облапошить т.к. разводки она просекает сразу. в этом плане мне импонируют соверменные кавказки. 

Тогда самые умные женщины - это цыганки,которые ходят и гадают по руке?

Эйнштейна, кажется признали аутистом. Но неважно. Была оговорка, что мы не рассматриваем ум женщины с точки зрения ее успехов на поприще науки и техники. Мы рассматриваем, что называется ум жизненный, который дает ей возможность реализовать себя в социуме.

почему у василисы премудрой и прекрасной всегда был муж иван-дурак?

потому что это сказку написал иван-дурак ))) 

а я думаю потому что он был потенциально совсем не дурак ) я видела примеры мужчин облагороженных женщинами из состояния кусков гавна до лакомых кусков ) 

Эйнштейна, кажется признали аутистом. Но неважно. Была оговорка, что мы не рассматриваем ум женщины с точки зрения ее успехов на поприще науки и техники. Мы рассматриваем, что называется ум жизненный, который дает ей возможность реализовать себя в социуме.

То есть,умная женщина - это все таки успешная женщина,сумевшая реализовать свой потенциал,в своей среде обитания,так? Тогда возникает парадокс - почему именно у интеллектуально развитых баб,такие проблемы с созданием отношений?

Не представляю как можно облагородить того, у кого мозгов нет. Ну ладно еще в неуверенного вселить уверенность, с целью раскрыть некий глубоко упрятанный потенциал..

Опять однобоко.. потому что не всем им хватает разумности-здравого ума.

• Советник
Как говорит моя бабушка: "Счастье не ***, в руки не возьмешь!"

а моя бабушка говорила "хоть ***м назови, только почаще облизывай"  :D  :D 

я видела примеры мужчин облагороженных женщинами из состояния кусков гавна до лакомых кусков ) 

я тоже. но я очень мало видела мужчин, которые годны к облагораживанию впринципе.

Не представляю как можно облагородить того, у кого мозгов нет

ложь, угрозы, шантаж. но толку?

Тогда возникает парадокс - почему именно у интеллектуально развитых баб,такие проблемы с созданием отношений?

потому что математически годных мужиков меньше, и за них приходиться конкурировать и с другими умными. и с глупыми. и с более молодыми. тупого мужика добыть лечге

Мы вроде сошлись на том,что умная женщина - это обладательница некоего запаса интеллекта. Каким образом ей может не хватить здравости ума?

Ответ достаточно простой. Умная баба - это баба,которой хватает ума умничать там,где ее таланты будут реализованы самым наилучшим образом,то есть на поприще семейного очага. Если женщине этого не достаточно и она хочет реализовываться в областях,другого рода,то за это надо платить. Например,платить...мужиком.

А так то каждой хочется и на елку сесть и задницу не ободрать.

тупого мужика добыть лечге

зато им легче управлять. не этого ли вы хотите - манипулировать мужиком? ну и всем миром заодно. МУХЕХЕ!

При помощи интеллекта она может отсканировать в мужчине некие недостатки, которые ее не совсем устраивают. при помощи здравого ума-закрыть на них глаза, потому как разум ей подскажет, что людей без оных не бывает.

• Советник
зато им легче управлять. не этого ли вы хотите - манипулировать мужиком? ну и всем миром заодно. МУХЕХЕ!

есть оборотная сторона медали. быть эдакой мамочкой и поводырем кукусегу. лично мне энергетический ресурс не позволяет так жить. я просто физически не могу и не хочу тянуть "вагон". ну его в жопу такое "управление".

У умной женщины непременно присутствует интеллект. Этим своим интеллектом она проводит анализ различных ситуаций и людей, выстраивает логические цепочки, по итогам- делает выводы и прогнозы. У умной женщины должен быть острый ум, что позволяет ей выйти достойно из любого положения, смекалка, которая даст ей возможность быстро соображать и так же быстро и правильно реагировать на те или иные раздражители. У умной женщины должен быть здравый ум или разум, который ей необходим, чтобы быть последовательной и обстоятельной в своих решениях и действиях. Итак, аналитический, острый и здравый ум-этого вполне достаточно, чтобы нажить мудрость.

гы

интеллект и острый ум увы, не всегда означают, что она быстро и правильно реагирует на раздражения

нужны и другие качества

более того то что здесь обсуждается не имеет единицы измерения

все мнения субъективны

еще мне интересно кто тут признается что она дура

и как дураку осознать что ему от этого плохо?)

по моему дуракам везде щастье, а значит он автоматом  может сказать что умный и щасливый

хиии

мне часто говорят что я умница

но чисто женской мудрсоти у меня мало и на выходе получается что я  дура

так умная или дура..это с какой стороны взглянуть, т.е. с какой из сфер жизни так скажем

п.с. и вчера мне было зашибись шасливо

а сейчас очень хриново хоть на лампочке повесся

выходит мое щастье зависит от эмоционального состояния..а оно наеврно зависит

от луны?! :huh: что ли

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

При помощи интеллекта она может отсканировать в мужчине некие недостатки, которые ее не совсем устраивают. при помощи здравого ума-закрыть на них глаза, потому как разум ей подскажет, что людей без оных не бывает.

Представим ситуацию... Умная женщина встречает...ну пусть будет не совсем глупый мужчина. Она его сканирует,обнаруживает ряд недостатков и делает вывод - сможет она с ними мирится или нет. Предположим,что все складывается самым наилучшим образом для счастливчика и его берут в оборот.

Но в силу своего более мощного интеллекта,женщина видит и не может мирится с теми решениями,которые мужчина принимает,в силу своей не такой одаренности,как у ОЖП. Обозначается конфликт. Мужик хочет управлять и решать. Баба не может ему этого позволить. Что делать? Разбегаться и не мотать друг другу нервы.

Логически начать поиски более умного мужчины,чем сама ОЖП. В этом случае можно довести ситуацию до абсурда. Если баба ну очень умная,то комомфортно ей должно быть с каким нибудь шизоманьяком.который всю жизнь будет искать возможность превращать свинец в золото.

тупые как овцы мужики, бывают еще и упрямы как бараны- вот это самый ужас)

Что это было?!

есть оборотная сторона медали. быть эдакой мамочкой и поводырем кукусегу. лично мне энергетический ресурс не позволяет так жить. я просто физически не могу и не хочу тянуть "вагон". ну его в жопу такое "управление".

только не говори,что ты мужем не манипулируешь

Это к тому, что тупым мужиком управлять легче..тупым, упрямым, который считает себя умным не поддается прямому управлению, надо подходы искать, тонкие манипуляции..

Умная женщина внутренне не примет мужчину глупее себя и не станет ему подчиняться, но может снисходительно, в силу своей разумности, относиться к слабостям мужчины, который умнее нее. Ладно.. так можно до бесконечности из пустого в порожнее)

• Советник
только не говори,что ты мужем не манипулируешь

да ты что. я по сравнению с ним просто сахарная овечка! а кардинал мазарини просто младенец.

у меня на работе юрист есть,

он вроде умный мужчина, книжки пишет, статейки, и т.д. и т.п.

но делает ужасные комплименты, и только поэтому у меня по началу было стойкое ощущение что человек - идиот

я ему и намекала и прямо говорила, обижала даже

но человек продолжает свое гнусное дело до сих пор..

при чем орет на весь офис, хоть под пол провались)

и вот иза-за того что он не внемлет разуму и просьбам..не понимает..он стал казаца очень тупым :D

вот человек то умный..но жутко раздражает тупизной

и...

собсна ничо..не нравица чувак-не общайтесь с ним и минимизируйте контакт

всего делов то

У меня вот кстати еще вопрос. Умная женщина = успешная женщина

Мэрилин Савант с IQ за 200 долгое время мыла полы.

В то время как некоторые курицы себе лексус и домик у моря насосали ))

Гордость за добычу наверное неложная ))

Так вот тут и вопрос то автором поставлен, может ну его этот ум, знания? Просто нужно познать житейские истины и правильно выбирать кому давать?))

Таких "умников" быстро выфильтровывают ))

Я даже не знаю на какой класс женщин пикап рассчитан ))

• Советник

На патологиечески ведомых коматозных овечек, чья воля парализуется уже от одного факта что с ними заговорил кто-то незнакомый, которые готовы выполнять любое твёрдое, уверенное указание - будь то сосать, или раздвигать ноги.. )

А также на не менее паталогически ведомых хабалок, чей бич шилд ломается об элементарнейшую логику и хотя бы минимум гордости, ну или банальные угрозы и намеренное неуважение ))

И пожалуй всё. Остальное, что за пределами этих категорий, пикап, в своём первозданном виде, охватить не может )

----------------------------

Вообще конечно женщинам на этом поле тяжелее. Потому что с мужиками так дело обстоит в основном - если не дебил, то моральный урод. Если не моральный урод, то дебил )

Среди баб как-то больше гармонии наблюдается, больше силы и порядочности. Больше покоя и уравновешенности. Меньше склонности посвящать себя нелепым порокам, больше склонности посвящать себя делу. Больше дисциплины и сопротивляемости уродству.

Из-за этого умным бабам, которых совсем не мало к слову - сложно кого-то себе найти, соответствующего этому высокому пониманию, высоким стандартам качества. Мужика который и не наивный дебил и не моральный урод. Ибо таких образчиков сознательности, одарённости, воли и дисциплины среди нашего брата редко сыщешь )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Не равно. Можно сразу сделать вывод, что все бессмысленно и мыть полы.

Оба глупые, но один счастлив, а другой нет.

да я как-тобольше упирала на мысль об устройстве личной жизни с партнером, которого надо еще встретить среди людей и захотеть с ним быть. а не о поиске щастья через виллу в австралии, толстом коте или цветастом уютном заде соседки.

Ну, теперь, когда все (по моим прикидкам) умные женщины в теме отметились :D сравню это с ситуацией когда мне на прогулки один неглупый и успешный МЧ говорит, видя водителя автобуса, - " хотел бы я быть на его месте". А я ему - "А я - нет". У всех свои проблемы. Я не думаю что глупость помогает жить. Найти хоть какого то мужчину- может и полегче, хотя скорее действительно связано и с характером. Но сомневаться в тех преимуществах которые дают мозги - ну извините :) это как по карьерной лестнице подниматься. Чем выше поднимаешься, тем меньше мест и легче их потерять. Поэтому я думаю что если куму прилагаются личные качества вроде характера и активности то вполне можно неплохо жить. А ум в общем и целом как таковой переоценен имхо.

Союз между умной бабой и мной таким всем умным, это максимум секс, а по факту просто флирт. 

Умные не для нас... 

Т.е. для нас, но для взрослых и готовых брать ответсвенность и НИКОГДА НЕ ВРАТЬ. 

А для этого слишком много нужно мирских радостей... но я надеюсь я когда-нибудь смогу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...