Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если девушка говорит "насрать", то ей точно не насрать )

Ну хорошо, мне не насрать. Мне грустно, что у людей ценности - это дорогие машины, курорты и заработки женихов, мужей.
И давно ты грустишь? Просто так дела обстояли уже задолго до нашего рождения. Это все равно что грустить о том, что солнце восходит по утрам.

Грустно от того, потому что сердике вон лексус подарили, а ее даже на свиданку не приглашают )) причем по ее мнению сердика даже не умная и даже не красивая.

Во-первых, меня на свидания приглашают, я знакомлюсь и хожу тогда, когда есть возможность. Во-вторых, не говорила о том, что сердика не умная, и не красивая, и мне грустно, что ей лексус подарили. В-третьих, мне эти подколы сейчас непонятны, у тебя переизбыток желчи в организме? Обратись к врачу.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я щитаю, что умной женщиной быть лучше, но тяжелее... я щитаю, что если тебе тяжелее, то не такая уж ты и умная

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; Рама рама.   Речь о том, что люди часто пытаются упростить какой-то вопрос до примит

тема появилась из-за скопления большой массы наблюдений.    это неправда, что мало мужиков. мужиков много, и много в том числе недалеких мужиков, я имею ввиду не академический ум и эрудицию, а вот

Нике, тебя так смешно стебать. А почему тебя приятные интересные мужчины не приглашают, все их разобрали сердики и преты? )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Нике, а можешь вкратце описать, что есть интересные мужчины? Раз это не синоним тех, что лексусы дарят, то что же это за типаж, интересно?

Нике, тебя так смешно стебать. А почему тебя приятные интересные мужчины не приглашают, все их разобрали сердики и преты? )))

Потому что я не такая красивая, милая ну т.д. как они. Лохушка и неудачница. Будут ещё вопросы? Давай, стеби, если так нравится.

Дада серпентарий, а нике здесь первая ромашка на деревне )))

Нике, это был не вопрос тебе риторический, на него не стоит вот так сходу набрасывпться отвечать )))

Ум нужен человеку вообще, а женщине в частности. Как там затасканная цитата от Коко Шанель? Мол, если женщина некрасивая, значит, она глупая - умная женщина не позволит себе быть некрасивой. Т.е. наличие ума обеспечивает женщине и другие полезные качества либо даже заменяет их. И, на худой конец, если умная женщина попадает в окружение абсолютного интеллектуального неликвида, но одиночество ее тяготит, она всегда сумеет скрыть свое превосходство, чтобы не отпугнуть потенциальную жертву )))

• Советник

Да может у нас понятие интересности мужчин не сходятся. Я даже уверена что не сойдуцца

Нике, а можешь вкратце описать, что есть интересные мужчины? Раз это не синоним тех, что лексусы дарят, то что же это за типаж, интересно?

Не смогу, это слишком сложно, т.к. я сама не понимаю, почему один обеспеченный, умный, хороший парень не вызывает никаких эмоций, мне с ним скучно, не цепляет, а другой не столь обеспеченный, может быть даже не столь умный и эрудированный, и уж точно не такой хороший, но он вызывает эмоции, цепляет, мне с ним не скучно.

Что,для баб - интересный мужик?

Интересный мужик = хочу с ним трахнуться? Или интересный мужик = хочу с ним жить?

Дада серпентарий, а нике здесь первая ромашка на деревне )))

Нике, это был не вопрос тебе риторический, на него не стоит вот так сходу набрасывпться отвечать )))

Ты давай, не останавливайся, где твой искрометный стёб неудачницы и лохушки?

Ясно, приплыли, хочу то не знаю что, но так как у прет и у сердики не правильно, срочно их критиковать, сметая в фрустрации всех, включая бедную торрерочку )))

Нике, включила режим разьяренного хомячка )))

Интересный мужик = хочу с ним трахнуться? Или интересный мужик = хочу с ним жить?

И то, и другое вместе.

Ясно, приплыли, хочу то не знаю что, но так как у прет и у сердики не правильно, срочно их критиковать, сметая в фрустрации всех, включая бедную торрерочку )))

Нике, включила режим разьяренного хомячка )))

Ну, я не такая сильная и умная как вы, девушки. Иногда остро реагирую на обиды, особенно если продолжают бить по больным местам, потому что иногда испытываю боль, я тоже человек, и я не железная. Если где-то была немного груба, то простите. Просто не заостряйте на этом внимание, пожалуйста.

Я тебя лично где била? А? Ты совсем от своей фрустрации с мужиками лицо человеческое потеряла )) попей водички, на салфетку ))

Я тебя лично где била? А? Ты совсем от своей фрустрации с мужиками лицо человеческое потеряла )) попей водички, на салфетку ))

Где именно я лицо человеческое потеряла от своей фрустрации с мужиками?

Что ты за бред вообще несешь?  :blink:

Ой ой ой... Я прошу прощения у всех перед всеми за всех. Давайте вернемся к дружескому общению, пожалуйста!

Не смогу, это слишком сложно, т.к. я сама не понимаю, почему один обеспеченный, умный, хороший парень не вызывает никаких эмоций, мне с ним скучно, не цепляет, а другой не столь обеспеченный, может быть даже не столь умный и эрудированный, и уж точно не такой хороший, но он вызывает эмоции, цепляет, мне с ним не скучно.

Похоже, что тебе не нравятся хорошие мальчики,это нормально, они никому не нравятся)) Рискну предположить, что МЧ должен вести себя более нестандартно,чтобы тебя зацепить: где-то стебать, делать что-то неожиданное, юмор, дозированная наглость и провоцирование. Такие высокопримативные штучки с налётом альфовости.

= хочу от него троих детей :) 

"интересный мужик" для меня - это с творческим складом ума, интеллектуально развитый, со звериным чутьем и интуицией, внешне мне в карту, с чувством юмора, эмоциональный и темпераментный. 

встретить такого, без сомнения, и счастье, и удача, но сейчас смотрю по сторонам на прочих лакшери-жОн и прихожу к выводу, что я по ряду причин тоже ничо так :) несмотря на попытки Нике убедить меня в том, что я весьма и весьма средненькая и мне просто сказочно повезло  :D

Похоже, что тебе не нравятся хорошие мальчики,это нормально, они никому не нравятся)) Рискну предположить, что МЧ должен вести себя более нестандартно,чтобы тебя зацепить: где-то стебать, делать что-то неожиданное, юмор, дозированная наглость и провоцирование. Такие высокопримативные штучки с налётом альфовости.

Если при этом он ещё обладает высоким интеллектом и амбициями, то сойдет, я беру.

Обычно, всё в одном редко сочетается.

"интересный мужик" для меня - это с творческим складом ума, интеллектуально развитый, со звериным чутьем и интуицией, внешне мне в карту, с чувством юмора, эмоциональный и темпераментный. 

йомана... где такие водятся то? да и то,небось,в задницу любятся....

что лучше -умный мужик,со слабой потенцией или мотоциклист Федя,с шарами для боулинга,в штанах и вечнозадумчивым дебильноватым взглядом?

что лучше -умный мужик,со слабой потенцией или мотоциклист Федя,с шарами для боулинга,в штанах и вечнозадумчивым дебильноватым взглядом?

"я голосую за кошек" (с) :)

Бред несешь здесь пока только ты одна, ворвалась в мирную беседу, стала осыпать эпитетами. Я понимаю, что тебе обидео, но другие в этом не виноваты, честно ))

Кстати, высокий IQ хорошо коррелирует с либидо.

http://www.medicaldaily.com/research-links-high-sex-drive-high-iq-brainiacs-still-have-less-sex-everyone-else-246164

Я почему-то так и думал. Сердика сама весьма высокопримативна и ОМП ей нравятся под стать. Но то, что и, судя по всему нПр, Нике тоже нравится подобный же типаж опять смешивает мои логические построения задрота-теоретика  :D

несмотря на попытки Нике убедить меня в том, что я весьма и весьма средненькая и мне просто сказочно повезло  :D

Ты действительно убеждена, что по внешности и другим данным лучше тех девушек, у которых мужья имеют меньший доход?

http://www.medicaldaily.com/research-links-high-sex-drive-high-iq-brainiacs-still-have-less-sex-everyone-else-246164

Погоди, нсли либидо высокое, почему ботаны в топ универах не активничают и воздерживаются?

Ты действительно убеждена, что по внешности и другим данным лучше тех девушек, у которых мужья имеют меньший доход?

Нике, ты себя имеешь в виду? или кого? я что-то не пойму, к чему все это?

с фантазией и сексуальным разнообразием точно коррелирует :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

>Погоди, нсли либидо высокое, почему ботаны в топ универах не активничают и воздерживаются?

я практически тоже самое говорил, помоему и на этом форуме тоже - более образованные девушки гораздо извращений в постели

Torero это неправильные ботаны, у нас так оргии кажду пятницу были

>Нике тоже нравится подобный же типаж опять смешивает мои логические построения задрота-теоретика

попроси у нее фотки и теория встанет на место

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Бред несешь здесь пока только ты одна, ворвалась в мирную беседу, стала осыпать эпитетами. Я понимаю, что тебе обидео, но другие в этом не виноваты, честно ))

Я начала отвечать на эпитеты. Да, мне обидно, и другие в этом не виноваты, уже 10 раз об этом поговорили. Меня начинает утомлять эта беседа ни о чем. 

Кстати, похоже на правду. Одна девушка как-то откровенничала мне,что ботаны наиболее самозабвенны в сексе. Как она сказала, у них накапливается глобальный недотрах, и когда им раз в пятилетку обламывается доступ к телу, они занимаются сексом, "как в последний раз в жизни",что может быть маркером либидо. 

А есть тут девушки,которые жили в состоянии эклектики? Чтобы жених был умный и изысканный Добронрав,а по вечерам трахал потный вонючка Федя?

Как ощущения?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Хм... Припоминаю исследование связи IQ и уровня тестостерона у мужиков. Так мужики с высоким IQ обладают средним уровнем Т. Самые тупые - высоким или низким. Получается, либидо и тестостерон не связаны. По крайней мере, если низкий Т означает низкое либидо, то высокий Т не обязательно означает высокое.

Глобальный недотрах? :D

Это так не работает. Как нельзя натрахаться впрок, так и невозможно накопить недотрах.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Я начала отвечать на эпитеты. Да, мне обидно, и другие в этом не виноваты, уже 10 раз об этом поговорили. Меня начинает утомлять эта беседа ни о чем.

Иди найди эпитеты на которые ты отвечала )))

Хм... Припоминаю исследование связи IQ и уровня тестостерона у мужиков. Так мужики с высоким IQ обладают средним уровнем Т. Самые тупые - высоким или низким. Получается, либидо и тестостерон не связаны. По крайней мере, если низкий Т означает низкое либидо, то высокий Т не обязательно означает высокое.

Ты как главный научный ресерч аналист просто должен проилть свет на взаимосвязь тесто с либидо.

Ага. Письмо написать на деревню деду? ) Чтобы пробиться в печать в нормальном журнале, надо иметь кучу статей и мощных покровителей. Да и кому это надо? Это так... копилка наблюдений, которые я даже проверить не могу на практике обычно.

Ух, ну и срач. Ниасилила все прочитать, но скажу, что благосостояние мужчины для меня важно, не стану кривить душой. Да, я меркантильная.

• Советник

моя ИМХА - это самостоятельный прежде всего мужик, и самостоятельный уже давно от мам-пап, дедок-репок и насяльников. Работающий на себя, а не дядю/тетю. Да. я предпочту владельца пусть мелкого, но полностью собственного бизнеса, чем менеджера крупной известной корпорации. материала для сравнений и выводов у меня было более, чем достаточно. Едем дальше - человек должен быть мозговитым. он может говорить лОжить и овощА - лично я закрою на это глаза, но при этом мочь перемножать в уме огромные длинные числа, обладать увертливым острым умом, способностью анализировать и просчитывать ходы намного-намного вперед. Далее, мужик не ВПР, обезьянов на дух не выношу,  мой это - НПР мужчина, с сильными ранговыми задатками, амбициями, склонностью к инновациям, изобретениям, апгрейдингу, склонностью элегантно обходить препятствия и расставлять ловушки, а не прошибать бараньим лбом ворота. Ко всем этому - он не криклив, имеет принципы сходные с моими и подпадает в категорию кросавчегов с моей личной точки зрения. 

Нике, ты себя имеешь в виду? или кого? я что-то не пойму, к чему все это?

Я не себя имею ввиду.

Если не хочешь, можешь не отвечать на вопрос.

Высокие коммуникативные навыки могут быть приравнены к уму? Например,ЧЮ или умение влезть без мыла в любую жопу?

Иди найди эпитеты на которые ты отвечала )))

Есть дела поважнее.

Мне просто не нравится, когда женщины ставят себя выше всех остальных, если у них богатые мужья, как будто у них п*зда от этого стала золотой. И считают, раз у кого-то муж попроще, значит девушка просто не дотягивает до её "уровня".

Просто бесит снобизм, который прёт у некоторых со всех щелей и всё.

Никаких оскорбительных эпитетов я не использовала.

Нике, напиши конкретно, с кем себя нужно сравнить. Хоть вопрос и странный, но я постараюсь на него ответить :)

• Советник

да ну неужели. а "золотая ****"  - это какой эпитет?, а "херня на палочке"? плюс мы выяснили что не обладающая красотой женщина не обеременная высокой моралью (я) каким-то чудом (иначе как чудом и удачей это ну никак нельзя объяснить) нахожу где-то мужчин, которые нравятся мне и которые считают меня звездой - ну парадокс прям, сердика некрасивая женщина, насосавшая еле еле на 1 хиленький лексус (а не на каждый день новый), вобщем - вы все дураки и не лечитесь, а ты одна у нас стоишь в белом красивая и умная. Андааака.

Серпентарий то серпентарий, но все как-то в руках себя держат более менее. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Нике, напиши конкретно, с кем себя нужно сравнить. Хоть вопрос и странный, но я постараюсь на него ответить :)

Да ладно, забей.

да ну неужели. а "золотая ****"  - это какой эпитет?, а "херня на палочке"? плюс мы выяснили что не обладающая женщина не обеременная высокой моралью (я) каким-то чудом (иначе как чудом и удачей это ну никак нельзя объяснить) нахожу где-то мужчин, которые нравятся мне и которые считают меня звездой - ну парадокс прям, сердика некрасивая женщина, насосавшая еле еле на 1 хиленький лексус (а не на каждый день новый), вобщем - вы все дураки и не лечитесь, а ты одна у нас стоишь в белом красивая и умная. Андааака.

))))))

Ну да, и чо?  :)

• Советник

собственно закономерно хочется вернуться к опросу

- я умная и у меня удачная личная жизнь
- я неумная и у меня удачная личная жизнь
- я умная и у меня неудачная личная жизнь
- я неумная и у меня неудачная личная жизнь

Да ладно, забей.

ну вот, а я уже достала свой уровнеметр :(

У меня просто полно красивых подруг, умных, с красными дипломами. Замужем за обычными парнями, в дар не получали лексусов, но как-то не считают себя недооцененными лохушками. А вот моделек с пустой головой и мерзким характером, но подаренными тачками - пруд пруди. В общем, статус трахаля/мужа не всегда говорит о качественности бабы. Я не понимаю, почему у некоторых в голове всё измеряется деньгами,  вот и всё.

• Советник
Высокие коммуникативные навыки могут быть приравнены к уму? Например,ЧЮ или умение влезть без мыла в любую жопу?

скорее да, т.к  я полагаю что не имея ума, т.е. будучи тупым ослом крайне проблематично искрометно шутить, эффективно коммуницировать и добиваться решения вопроса разными путями (без мыла в жопу в том числе), их надо еще придумать и найти как применить, если не сработало предыдущее. 

Нике, пришли мне в личку фото тех, кого считаешь красивее меня. посмотрю, к чему надо стремиться.

только чур без красного диплома не слать :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...