Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна оценка действий и критика

Рекомендованные сообщения

Заране прошу прошения за неособо большой конструктив излогаемого и большой объем. Хочу чтобы указали мне на мои ошибки с ней и косяки. Статей и факов по пикапу перечитал тонны,  но т.к. мало практики, то с уверенностью применять не могу..

В кратце:

Мне 23,  Высок,спортивная фигура, Расположить к себе девушку в общении труда не состовляет. Год назад закончил универ, сейчас изучаю Java. было 2 девушки: одна в 18, 4 месяца отношений,:2 в 21 - полтора года отношений.

Ей 24, работает. Цель отношений - семья, дети. Перед этим была в отношениях несколько лет, расстались т.к. парень ревновал, оскорблял постоянно( называл шлюхой и т.д.), и не стремился развиваться по социальной лестнице. 

Встречи проходили шикарно, много эмоций с обоих сторон. Дарил киндер яйца и прочую мелочь. Спустя месяц начал небольшие букетики цветов дарить, только не в лоб,а выжидал момент конда не ожидает, доставал из рюкзака и вручал. Эффект был шикарным. Пару раз говорила, что я просто волшебник и окунаю ее в сказку.

Спустя 2 месяца после первой встречи позвал к себе на ужин. Все приготовил на на 5+, она было в шоке от увиденного. Сказала, ты продолжаешь окунать меня в сказку, ты просто подарок для моей жизни и таких как я очень мало. Попили вина , поели, тут пошли косяки с моей стороны. Прижал ее к себе, шепчу на ушко:

Я - хочу тебя, зайка.

Она - не знаю что и ответить..

Я - ну ты готова?

Тут у нее запускается мыслительный процесс и она начинает размышлять...

Она - я не уверена что готова уже, начала про бывшего заливать, что не до конца отошла наверно. Потом, что мы еще не сдавали анализы ( по глупости дал понять что у меня был секс без защиты с бывшей).

В общем, дальше заплакала, минут 30 успокаивал, посадил сел на диван посадил себе на коленки , прижал к себе, начал гладить целовать, за грудить трогать. Затем повел к себе в комнату, сделал массаж. Снял нижнее белье с нее с немалым сопротивлением с ее стороны. Начал ласкать, делать куни (сопротивлялась пздц, бедра сжимала, извивалась как змея) . Тут выкупаю, что нет у меня эрекции (перед этим был стояк часа 3 стальной),  все было бы ок, если бы от нее какая-то взаимность была, так нет, просто сидела, прикрывши грудь и вагину. Кароче, понял что уже нечего не будет, легли спать,  Еле уломал у себя остаться (а вдруг придут твои и подумают что я шлюха какая-то О_0). Утром уехала.

При следующих встречах всказала, что к сексу она не готова еще, то все был эффект вина. Далее еще интересней: чтобы получать удовольствие от секса и хотеть его, мне нужна уверенность, что если я залечу, то он не сбежит, а будет заботится обо мне и т.д. Далее еще интересней : Она : мне нужен партнер, который с которым я буду себя чувствовать слабой, который будет за все платить и т.д. Я ей - давай куда-нибудь съездим, только 50 на 50. На что ответ - так я так и с подругой могу, смысл мне с тобой ехать, ты еще и секса захочешь. 

В следующий месяц, были попытку позвать куда-то съездить на выходные, сразу так, *о круто,я за*, но как давал понять, что я не собираюсь оплачивать ее путь, так сразу куча сомнений и давала заднюю.

Так же был второй заход ко мне домой, покурили кальян, повел к себе в комнату, немного музон послушали, начал целовать, кинул на кровать, начал ласкать, начался мороз, понял, что если продолжу то будет на износилование похоже.В общем, начала:  уже поздно, поеду домой(время начало 1 ночи) . НА уговоры остаться до утра * а если придут твои, и подумают что я шлюха какая-то* Посадил на такси уехала.

После этого начал чувствовать что меня пытаются наебать и предполагать, что держат как запас.

следующие 3 недели было 3 встречи всего, по 3-4 часа в будний день. На одни выходные она была на ДР, на вторые куда то уехала, не сказала куда и с кем. Во время отъезда 3 дня не общались, т.к. я не звонил, а первая она звонила только 1 раз за все время.

В общем, чувствую что уже на пике накала: написал,* надо встретится и поговорить, если не придем к общему согласию, то расходимся*, попыталась успокоить меня, согласилась встретится.

Во время встречи начал высказать, что мне не нравится,в форме :  редко видимся, хочу видится чаще, а то я чувствую дискомфорт , на что последовало что для нее это нормальный период встреч, ее все устраивает (в прошлых отношениях, она часто виделась с бывшим и был провал). Сказала, что ей надоело так гулять просто(честно на намеки туп, хз что имела ввиду). Куда ездила на выходные толком нечего не рассказала,  более того узнал что на следующие выходные опять куда-то собирается ехать и опять это тайна и секрет. Что у нее принцип, никому не рассказывать куда она едет (или только мне : ))

После всего этого сказал ей, что-то типа : я не собираюсь терпеть этот дискомфорт внутри себя, нам стоит расстаться.И ушел.

Прошла неделя, от нее сигналов нет.   В сети познакомился с девочкой, на завтра забил встречу.

Стоит ограничение на сообщение пока, отвечать в ближайшие 2 дня буду мало.

Всё плохо сделал.

Что хочешь делать дальше? 

Я посмеялся кстати, спасибо.

Если не сложно, можешь более конкретно что плохо, чтобы я вынес опыт и уже не тупил в дальнейшем. Просто трабл в том, что в прошлых отношениях инициатива за первый секс  как и в целом на отношения была от ОЖП. А в данном случаем ОЖП полный пассив и прямо мне сказала, что инициатива на 100% от парня должна быть. Как я понимаю, то если бы таки трахнул в первый раз, когда она у меня была , то исход и дальнейшее отношение ко мне было бы другим.

Буду двигаться дальше, методом проб и ошибок, что мне еще остается. Завтра с новой девочкой встречусь, постараюсь меньше тупить и тормозить : ))

Я - хочу тебя, зайка.

Я - ну ты готова?

Это что?) Ты шутишь?)

Странно, что ты не спросил можно ли её поцеловать. Все, после этого вопроса все её желание как рукой сняло, потому как включился мозг. Её варианты насчет "шлюха какая-то" ты как-то утилизировал? Загоны про "чувствовать себя слабой, парень должен за все платить, уверенна, что если залечу, то не сбежит" это все тупые попытки прогнуть и не дать. Не хочет она тебя, прости.

В данном случае я даже не знаю как тебе вернуть свои яйца в её глазах...Она уже считает тебя слабым мальчиком, который только и желает что дорваться до её уникальной звездочки, ещё одна собачка.

В общем, диагноз плохой.

Обратитесь за помощью к специалистам.

К Васе она ехала. Или к парню бывшему. Трахал он её там, обзывая шлюхой, а не спрашивал разрешения. 

Вообще бред какой-то. Сначала спрашивает, можно ли её трахнуть, а как баба уходит в отказ, лезет ей куни делать. Мой мозг взрывается  :wacko:

Всё плохо сделал.

Если не сложно, можешь более конкретно что плохо, чтобы я вынес опыт и уже не тупил в дальнейшем. Просто трабл в том, что в прошлых отношениях инициатива за первый секс  как и в целом на отношения была от ОЖП. А в данном случаем ОЖП полный пассив и прямо мне сказала, что инициатива на 100% от парня должна быть. Как я понимаю, то если бы таки трахнул в первый раз, когда она у меня была , то исход и дальнейшее отношение ко мне было бы другим.

Буду двигаться дальше, методом проб и ошибок, что мне еще остается. Завтра с новой девочкой встречусь, постараюсь меньше тупить и тормозить : ))

Да хоть вот это твоё  .....А в данном случаем ОЖП полный пассив и прямо мне сказала, что инициатива на 100% от парня должна быть.....

Как дело дошло, что она сказала тебе каким ты должен быть? 

Все твои проблемы от того, что ты очень хороший и не опытный. Да это круто, что ты там вино, ужин можешь делать, но ты не понимаешь что действительно важно, каким ты должен в действительности быть! 

Ты милый романтичный мальчик, а не мужчина! В тебе не видно ни силы ни уверенности ничего. Моё имхо я всем советую САМОРАЗВИТИЕ, ты пришёл на этот форум за советом, как тебе быть с этой девочкой - никак, оставь её и не думай о ней. Пусть твой путь начнётся с сильного решения, ведь что-бы её расположить к себе тебе нужно выср*ть корабль, проще и разумнее будет начать менять себя! Гуляй, знакомься, создай тему личностного роста, зачем тебе ЛТР в 23,  да ещё и летом, ну пляж же, ну девочки же ну чё ты!  А все эти цветы из под стола или рюкзака, киндеры оставь в прошлом, креатив хорошо, но не каждый же раз,  перекормил ты её и не заявил на секс во время, ушёл в запас. У неё бывший замучил её ревнуя и расспрашивая где она, что она и ты, как что-то пошло не так стал спрашивать и выводить на серьёзный разговор об отношениях. КАКИЕ отношения ДО секса?  

вот тебе копирайт                    

2 момента. Момент первый – запомни раз и навсегда. Запиши. ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой раньше. Всё что началось раньше – прелюдия. Обнюхивание. Смотрины. А всё что ты там себе навыдумывал – только в твоей голове. После секса у девушки в голове срабатывает переключатель, и только потом можно влюбляться и строить отношения.

Момент номер два. Что такое любовь? Ты знаешь сам-то? Ни разу не общался с девушкой и влюбился? Ты перепутал это прекрасное чувство с простым сексуальным влечением. Или просто с желанием обладать. Что ты знаешь про эту девчонку, которую заочно уже обожаешь?! Что она красива? Или что русская? Или что она красит губы в розовый цвет? Я так обычно на фильмы ходил – иду одним из первых, за любые деньги на любые места. А фильм частенько оказывался говном. Вот так же как и ты покупался на хорошую рекламу. Твой воздушный замок может в любой момент рухнуть – и в момент успешного знакомства, и в момент взятия телефона, и во время общения с нею, и, очень велика вероятность, что после секса. Ничего не зная о девушке ты собрался в неё влюбляться, а потом строить отношения?! Ты узнай хотя бы её фамилию.

Собстевенно ссыль к автору копирайта  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Всё плохо сделал.

Да хоть вот это твоё  .....А в данном случаем ОЖП полный пассив и прямо мне сказала, что инициатива на 100% от парня должна быть.....

Как дело дошло, что она сказала тебе каким ты должен быть? 

Все твои проблемы от того, что ты очень хороший и не опытный. Да это круто, что ты там вино, ужин можешь делать, но ты не понимаешь что действительно важно, каким ты должен в действительности быть! 

Ты милый романтичный мальчик, а не мужчина! В тебе не видно ни силы ни уверенности ничего. Моё имхо я всем советую САМОРАЗВИТИЕ, ты пришёл на этот форум за советом, как тебе быть с этой девочкой - никак, оставь её и не думай о ней. Пусть твой путь начнётся с сильного решения, ведь что-бы её расположить к себе тебе нужно выср*ть корабль, проще и разумнее будет начать менять себя! Гуляй, знакомься, создай тему личностного роста, зачем тебе ЛТР в 23,  да ещё и летом, ну пляж же, ну девочки же ну чё ты!  А все эти цветы из под стола или рюкзака, киндеры оставь в прошлом, креатив хорошо, но не каждый же раз,  перекормил ты её и не заявил на секс во время, ушёл в запас. У неё бывший замучил её ревнуя и расспрашивая где она, что она и ты, как что-то пошло не так стал спрашивать и выводить на серьёзный разговор об отношениях. КАКИЕ отношения ДО секса?  

вот тебе копирайт                    

2 момента. Момент первый – запомни раз и навсегда. Запиши. ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой раньше. Всё что началось раньше – прелюдия. Обнюхивание. Смотрины. А всё что ты там себе навыдумывал – только в твоей голове. После секса у девушки в голове срабатывает переключатель, и только потом можно влюбляться и строить отношения.

Момент номер два. Что такое любовь? Ты знаешь сам-то? Ни разу не общался с девушкой и влюбился? Ты перепутал это прекрасное чувство с простым сексуальным влечением. Или просто с желанием обладать. Что ты знаешь про эту девчонку, которую заочно уже обожаешь?! Что она красива? Или что русская? Или что она красит губы в розовый цвет? Я так обычно на фильмы ходил – иду одним из первых, за любые деньги на любые места. А фильм частенько оказывался говном. Вот так же как и ты покупался на хорошую рекламу. Твой воздушный замок может в любой момент рухнуть – и в момент успешного знакомства, и в момент взятия телефона, и во время общения с нею, и, очень велика вероятность, что после секса. Ничего не зная о девушке ты собрался в неё влюбляться, а потом строить отношения?! Ты узнай хотя бы её фамилию.

Собстевенно ссыль к автору копирайта  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Спасибо за конструктивный ответ ) Завтра пойду с новой девочкой гулять.

Цель отношений семья и дети. Ты вообще имеешь понятие о чём думаешь? Хотя бы как плод развивается. Сомневаюсь.

После того, как ты устроил недоразумение над тобой эта недотёпа начала глумиться ))

Далее ты говоришь, что бросил на кровать и это было бы похоже на изнасилование. Ошибочка вышла, после первой фрикци,ты бы услышал сладострастный и радостный вздох.

Тебя никто не наё69вал, шансов было огромное количество, я скажу, что девочка к тебе либерально отнеслась.

Если ты что-то решил предъявить, то не помешало бы и основание иметь. Всё просто: нет отношений - нет оснований.

Эх, меня твой сабж удивил со знаком минус. Это ужас какой-то, настолько бесполой амёбой себя выставить, да ещё и на всю голову неадекватной.

Собсно а вопрос в чём? Сабж о чём? Ну написал свои попытки и что? Всем ясно, что тут не соблазнение, а сплошнач патология. Также всю инициативу бабе отдаёшь, такое чувство, что какой-нить местный хитрюга сделал фэйковый акк и решил тут потроллить юзеров)))

Цель отношений семья и дети. Ты вообще имеешь понятие о чём думаешь? 

Не совсем понял , что ты имеешь ввиду) Типа, если у нее такие намерения зачем я с ней начал встречаться или что?)

А в целом, основная проблема была с переходом к сексу, кинестетика и поцелуи давались с легкостью, никакого сопротивления с первой встречи не было.  С обеими девушками, что были перед этим проблем не было, сами хотели интима и шли на встречу.  А тут , как я понял, нужно было тупо брать. Я все это пишу, чтобы не думал что я полное дно )

Сейчас, спустя неделю, мозги остыли,  перечитал статейки по моим ошибкам, подчеркнул для себя основное и  в дальнейшем буду стараться так не тупить  и не тормозить : )) 

Написала вчера сообщение кстати , я удивился )

Я - хочу тебя, зайка.

Я - ну ты готова?

Это что?) Ты шутишь?)

Странно, что ты не спросил можно ли её поцеловать. Все, после этого вопроса все её желание как рукой сняло, потому как включился мозг. Её варианты насчет "шлюха какая-то" ты как-то утилизировал? Загоны про "чувствовать себя слабой, парень должен за все платить, уверенна, что если залечу, то не сбежит" это все тупые попытки прогнуть и не дать. Не хочет она тебя, прости.

В данном случае я даже не знаю как тебе вернуть свои яйца в её глазах...Она уже считает тебя слабым мальчиком, который только и желает что дорваться до её уникальной звездочки, ещё одна собачка.

В общем, диагноз плохой.

Обратитесь за помощью к специалистам.

Спасибо за ответ.

На счет вопросов да, уже сто раз осознал, что более тупого варианта слить момент  не придумаешь )

На счет шлюхи,  объяснил ей, что мы 2 месяца знакомы и что повода ей считать себя шлюхой абсолютно нет. Но, в целом этого таракана я недооценил. Сейчас уже возникли мысли, что может это из-за что с моими родителями не была знакома. Я с ее познакомился спустя 2 недели, и дома у нее был раз 5. Еще тот факт, что она боговерующая и когда на улице видела девушку, которая была в сильно открыта одета, то чуть ли шлюхой ее не называла. Сама, при шикарном и стройном теле, одевалась невызывающе.

На счет платить и денег: в первую неделю мне сказала, что типа она нефига не меркантильная и все такое, как только видела дорогую машину прем класса так восхищалась ею, типа как круто было бы на такой поездить. На мой стеб и смешки с этого, отвечала: это норм, к этому нужно стремится , чтобы жить так шикарно и не в чем себе не отказывать.

Со своей стороны возвращать ее нет намерения. Опыт я получил, выводы сделал. Если сама выйдет на связь, то буду смотреть насколько готова будет изменить свое поведение. (собственно, хоть так и туплю, но проблем с самооценкой у меня нет ) не курю, не пью, спорт, чувство юмора отличное ,рост 190, внешне не обделила природа . Так что буду идти дальше и набираться опыта))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...