Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где зарыта собака?!

Рекомендованные сообщения

Друзья, доброго всем дня.

Совсем недавно, я познакомился с девушкой которая, лично для меня оказалась если не 10-кой, то 9,9 точно.)

Я стал сразу действовать, позвал в театр(она любит) и после театра на ужин, она согласилась все окей. На ужинать мы правда не попали(было поздно уже), я ее проводил до метро, обнялись, я начал задерживать объятия, тут звонок, до встречи и убежала.. Позже списавшись она предложила заехать завтра рано утром и позавтракать, с утра нам нужно было идти как оказалось на одно и то же мероприятие.  Она заехала все окей, мы позавтракали и провели отличный день. И вроде бы все окей, она интерес ко мне проявляет и все такое прочие. Только вот узнал, что у нее оказывается есть парень, с которым она недавно, но он из другого города, и на ее странице у них прямо любовь морковь. 

Если рассказывать вкратце то все. Я понимаю ничего не обычного, вопросы у меня в следующем...

1) Почему я начал ловить клин именно на ней, не могу найти тему для разговора, как баран иду и думаю о чем мне с ней разговаривать т.е. я их нахожу и вроде бы это получается естественно, но мне это стоит реальных усилий? Что с этим делать? С остальным девушками все отлично.

2) Каковы причины ее внимание к моей персоне, когда у нее есть парень и у них вроде все хорошо.

Не могу адекватно взглянуть на ситуацию со стороны.

3) Просто, что посоветуете?

Откуда вы берете  своих десяток и девяток? Как  тему ни зайдешь - везде одни супермодели и просто нереальные красотки)

Теперь по пунктам:

1) Потому что ты банально  зависил  ее значимость, отсюда все твои конфузы и стеснения. 

2) По поводу ее парня вообще не парься.Тем более отношений на расстояни и не бывает)

Сколько вам обоим лет?

Значимость ее не надо для начала так завышать! Либо фото давай че там за 9.9?

Откуда вы берете  своих десяток и девяток? Как  тему ни зайдешь - везде одни супермодели и просто нереальные красотки)

фото не дам, извиняйте, сами понимаете.  Но она очень красивая, но дело даже не в красоте. Она помимо красоты, еще очень скромная, добрая, не пафосная и т.д.))

если прям все хорошо будет, может быть кину фотку в личку.)

1) Потому что ты банально  зависил  ее значимость, отсюда все твои конфузы и стеснения. 

2) По поводу ее парня вообще не парься.Тем более отношений на расстояни и не бывает)

Сколько вам обоим лет?

Да, вот теперь как бы ее понизить( 

2) по поводу ее парня, она к нему на все лето едет, они  из одного города, она просто переехала в Москву.  И есть еще одна проблема, я сам живу на два города, у меня работа такая.

мне 25, ей 19.

Еще такой момент, она уезжает в конце месяца, на все лето в родной город, как я понимаю к парню.

Что еще вот с этим делать?

Мне кажется нужно ее как то зацепить, что бы 2 месяца не вылезать у нее из головы.

Бл @ть ну что за темы пошли, даже лень анализировать, настолько они бестолковые

Я не талантлив писать, к сожалению. Скажи что не так, я допишу, с удовольствием.

Такс... А где самое соблазнение то?

Ты притендуешь на что? Сюда по всему на дружбу...

Сначала трахни её, а потом уже и к вопросы о её "парне" перейдёте. А пока что он для тебя совсем не актуален и не имеет значения.

Ну так конечно добрая и скромная. Парень её в другом городе, встречается с Вами. Потом уедет к нему, на Вас забьет. Идеально же, везде есть куда пристроиться  :D

План такой. Пусть валит к своему парню. Ты за это время тр@хни 2-3 качественных ОЖП. Когда приедет, она для тебя уже будет не 9,9 а вполне обычная 7. Это максимум. И тебе будет намного проще. Да и парень её скорее всего весь мозг ей съест пока она там будет. Инфа конечно не 100% но...какие то парни в последнее время хлипкие пошли...

План такой. Пусть валит к своему парню. Ты за это время тр@хни 2-3 качественных ОЖП. Когда приедет, она для тебя уже будет не 9,9 а вполне обычная 7. Это максимум. И тебе будет намного проще. Да и парень её скорее всего весь мозг ей съест пока она там будет. Инфа конечно не 100% но...какие то парни в последнее время хлипкие пошли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...