Антон27 81 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте ребята! Есть маленькая проблема. Познакомился в контакте с очень классной девушкой с моего Универа.Очень понравилась, можно сказать влюбляюсь. Говорю сразу я 7. Мне 18 ей 20, она 7.Шла бегать я предложил составить компанию. поговорили, я ей понравился она мне тоже. Гуляли потом еще 5 дней подряд. Долго свидание было на 7 часов аж. Целовались но она целует на секунду, то есть нету страсного поцелуя. Девушка хорошая, милая, верит в Бога но курит, вся такая воспитанная. Вряд ли много парней было. Говорит был один парень, она ждала его с армии, он пришел и они расстались. Про секс не знаю. Мне иногда кажется что она девственница. Поцеловались нормально уже на 7 свидании и то эти поцелуи не так часто. И то поцеловались потому что в прошлый раз разозлился я. На прямую говорит что нравлюсь ей, что влюбляется. Начали встречаться спустя неделю знакомства но она вообще не отдается. Не даст себя потрогать, вообще! Любит только обниматься. Я 1 курс она 4 курс, сейчас же она готовится к диплому, завтра защита. На связь почти не выходила если я не писал, отвечает холодно, без эмоций. Раньше же была полностью на эмоциях. Спросил может придти ее поддержать перед защитой, сказала что нет, нужно настроиться типа. Говорю ей на прямую что она охладела и не пишет ( знаю что ошибка но сказал). Завтра они защитится и идут с группой на ночь по Киеву гулять ну и пить наверняка. Скажите что делать что бы ее соблазнить ?Свое и ее фото могу скинуть кому то для оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пикапил девушек на право и на лево. Познакомился в контакте с очень классной девушкой с моего Универа. Говорю сразу я 7. Мне 18 ей 20, она 7.Поцеловались нормально уже на 7 свидании и то эти поцелуи не так часто. На прямую говорит что нравлюсь ей, что влюбляется. Начали встречаться спустя неделю знакомства но она вообще не отдается. Не даст себя потрогать, вообще! Любит только обниматься. Скажите что делать что бы ее соблазнить ?Свое и ее фото могу скинуть кому то для оценки.Что -то не вериться что ты пикапил Ожп направо и налево .Запомни : отношений без секса не бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Так ты же пикапил на лева и на права, вот так же и с ней.Крутой перец вахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Да ну это так сказал. Имелось в виду что было похуй на телок. А теперь появилась та которая реально понравилась. С девушками у меня средне. Можно было бы и по лучше. Но пока что интересует одна. Знаю что отношений без секса не бывает. А где советы то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunKi11 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Все советы в ФАКах)Почитай про БД, повышение значимости, АнтиДОД можно. В теме соблазнения тоже ФАКи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow_Sweeper 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 АХАХАХАХХАВЕРИТ В БОГА НО КУРИТ - ДА КАК ОАН МОЖЕТ ВООБЩЕ..... жесть Советую с ней ничего не делать, пусть диплом сдаёт и по специальности работает, а тебе бы посоветовал, раз так хорошо получалось пикапить направо и налево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manyak ps 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Да может у девчонки все мозги на защиту направлены!Погоди чуток, пока других иди пикапь направо и налево!) :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну мне нужно с ней развивать отношения. А не с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чечен 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну вот пусть они гуляют,жди пока набухается. Там и сорвешь её,главное чтобы никто другой не сорвал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.