Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выпуск в универе

Рекомендованные сообщения

Итак, через пару дней у меня будет выпускной в универе, и соответственно мы группой решили отпраздновать сие событие в кафешке, потом в клуб, ну как полагается....
так вот, что я собственно хочу?СОВЕТА!
я хочу присунуть екс-одногрупнице, 7,5-8 по моей карте. Но есть маленький нюанс. Некоторое время назад, она отморозилась. Точнее я её не прожал до конца. Мы ходили вместе на практику, и я как бы невзначай кинестетил её, флиртовал и тд.  .Реакция была сначала К+, но потом она начала морозиться, а потом публично и нарочно громко говорить "убери руки!", когда я как бы "случайно" прикасался к ней в универе...  Ааааа, помню еще я не прошел проверку, она спросила как-то "Ты что, хочешь меня трахнуть, как всех твоих девушек до меня?", на что я ответил "Нет, что ты? как ты могла такое подумать..." ясен х*й она не поверила....
В принципе я думал что шансов уже нет и хотел забить, но пару дней тому назад произошло интересное событие) Так как до выпуска осталось времени немного, то началась суматоха - кто идёт, где будем праздновать и тд. И она всё это якобы организовывает. Создали беседу в вк, добавили туда меня и там всё варики обсуждали... я всё что там писали читал, но сам ни разу ничего не отписал, то есть замутил интригу, мол я еще не знаю, буду или нет. И эта ОЖП, вместо того чтобы конкретно у меня спросить в лс, начала через левых людей пробивать, иду я с ними или нет)) (то есть заинтересованность явно проглядывается) 
А теперь по сути: будет алкоголь, музыка, веселье - а еще около 10 моих одногрупниц, я и 2-3 парня которые мутят с одногрупницами... Какую модель поведения использовать?? (душа компании/мудак/модель приза) Чтоб вы сделали на моём месте?? может как-то на ревности сыграть?? В общем надеюсь на дельные советы...

Ааааа, помню еще я не прошел проверку, она спросила как-то "Ты что, хочешь меня трахнуть, как всех твоих девушек до меня?", на что я ответил "Нет, что ты? как ты могла такое подумать..." ясен х*й она не поверила....

ахахахахахах))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...