Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не идет соблазнение

Рекомендованные сообщения

Ожп 23, по моей шкале выше 7. Было 4 свидания. Все свидания по принципу: приехал за ней на машине, заехали купили кофе/морожку, погуляли в парке или еще где-нибудь. Второе свидание закончилось лёгким поцелуем, третье и четвертое поцелуями и засосами (минут по 15) в машине перед тем как она выходила из неё. Кинестетика на уровне подержать за руку во время свиданий и более продвинутый уровень во время поцелуев. На третьем свидании с лапанием не жестил, трогал за попу, талию, на внутреннюю часть бедра не пустила. На последнем позволил больше, к груди пускает без проблем, но под кофточку руку не дает засунуть. За попу без проблем, а под коленко ни в какую. Вот этого не могу понять. И держит периодически крепко мою руку чтобы контролировать меня.

Суть вопроса: что это за неравноправие такое косательно коленок? И как откалибровать реакцию относительно готовности к сексу?

Идеально напроситься к ней в гости, т.к. сам местом не располагаю. Но судя по разговорам в гости не позовет. В машине, в принципе, для первого раза еще лучше, но не думаю, что она захочет в ней. Съемная квартира тоже отличный вариант, но не в лоб же ей сказать о своих намереньях. Посоветуйте, а то сам еще 2 недели буду разгребать если не сольют)

Девушка завышает свою значимость, хочет показать что она не из таких, из неприступных.

Мотив- чтобы ты не трахнул а женился

Могу ошибаться, по правьте

Хочет чтобы по ее сценарию было вме а не по твоему, не послушная.

Она сразу предупредила, что очень вредная. Рассказывает как к ней клеятся другие парни. Часто кидает обидки из-за мелочей, но я по большей части их игнорю. Иногда стараюсь её обламывать. Как-то сидели в машине собирались ехать. Я говорю мол машина не поедет пока ты кое-что не сделаешь. Она такая я типо не знаю, а я как бы имел в виду поцелуй и она скорее всего это поняла. Но потом сказал набрось ремешок и вроде как она поменялась в лице. И еще один раз опоздал к ней, она сильно обиделась. Села в машину, я к ней потянулся с целью поцеловать и говорю "хоть и обида, но я попробую". От нее ноль реакции и вопрос "что? ", хотя она прекрасно поняла. Мне это не понравилось и с улыбкой сказал "ничего. уже не хочу"

Прямо кресло ее откидываешь, рачком ее разворачиваешь и накидываешь! Если не получится можешь меня обматерить!))) Но если получится - с тебя полный бак бензина, договорились?)

А нужна тебе вареная девушка автор? Я бы сразу сбежал при первых капризах

Представьте как с ней жить, моск съес

Прямо кресло ее откидываешь, рачком ее разворачиваешь и накидываешь! Если не получится можешь меня обматерить!))) Но если получится - с тебя полный бак бензина, договорились?)

Нужен более конгруэнтный план действий) Уверен, что получу леща после такого и про нее можно будет забыть)

А нужна тебе вареная девушка автор? Я бы сразу сбежал при первых капризах

Представьте как с ней жить, моск съес

Ну мне же с ней не жить. Сразу секс, а там видно будет. Попробую жестко кинестетить во время следующей свиданки, а в конце активирую все силы

И интересна еще примерная статистика касательно секса и количества свиданий.

Просто соври, скажи что ты сразу раскусил что она не такая как все, что ты в ней видишь не просто девушку на вечер а много больше. 

Трахай и сливай.

Попробуй с ней завалиться в кальянную, кальян+алкоголь,кинестетика,смачные засосы..чувствуешь что ее начинает это задорить,вывозишь ее оттуда,отъезжаете в какое нибудь тихое местечко,вино ей,сок себе! и уже продолжить там!в той же тачке)) С окончанием горловым!)) :D 

Сок ананасовый покупай!)))

С этой дамой, к сожалению, провал. Слили меня с пометкой "мало внимания". Ну да ладно, в общем-то пофиг, но не понятны причины. Всего 4 свидания... цветов, подарков не было. О каком внимании речь?

И попутно вопрос по другой ожп (дабы не создавать кучу тем):

20 лет, где-то 6-6.5 баллов, хотя по фото в вк около 5 (странно, да?) за день до встречи рассталась с парнем. забрал её на машине, поехали запарковались где попало и пошли гулять куда глаза глядят. набрели на небольшую аллею, гуляли там. взял за руку посмотреть на маникюр - реакция неоднозначная. Позже взял ее за руку под предлогом, что мне страшно в темноте) Посмеялась, взялись за руки и шли так назад всю дорогу до машины. Общение хорошее было. Длительность встречи около 2, 5 часов. Отвез потом ее домой. Заглушил мотор и она сама как бы развернулась ко мне и подвинулась ближе (обычно девушки так редко делают и сидят как-будто вросли в сиденье). Сказал ей: целуй и можешь идти. Улыбнулась и начали целоваться (с языком решил не жестить). Еще сама спросила : ну мы же еще увидимся? Договорились созвониться на следующий день. По итогу при вызвоне полный игнор. Набрал с другого номера - сразу же подняла, но узнав меня сказала, что есть дела и что перезвонит, чего естественно не сделала.

Подозреваю, что помирилась с парнем. Но, возможно, есть другие причины такого поведения?

Да что угодно может быть, какая разница, она тебя слила, ищи новую.

Набрал с другого номера

На.уя?

начали целоваться (с языком решил не жестить).

Это как? Чмок в щечку?)

интересны мотивы такого поведения после хорошо проведенного свидания. с другого номера звонил чтобы окончательно убедиться в сливе. в уста сахарные тоже можно чмокать без участия языка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...