Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не потеряет ли интерес

Рекомендованные сообщения

Очень большой интерес со стороны девушки, дает трогать везде, залезать под кофту, говорила в шутку, что хочет меня ( в каждой шутке есть доля шутки...). Следующие проблемы - сессия, нет денег в этом месяце, отель не снять, в общаге соседи готовятся целый день, заставить их уйти даже на час не смогу. В общем даже не знаю, ей 18 лет, девушка 6 баллов, в карту, возможен ЛТР. Какие у вас есть идеи? Может намекнуть, чтобы к себе пригласила на чай  :glare:

Встреть её как бы невзначай возле ванной комнаты (если она конечно общая на этаж и не находится в основной комнате), напросись потереть спинку, дальше по обстоятельствам. Или она не в общаге живет?

Займи денег и организуй место! Возбуждаешь но не берешь - еще пару таких встреч и будешь записан в тормоза. 

Встреть её как бы невзначай возле ванной комнаты (если она конечно общая на этаж и не находится в основной комнате), напросись потереть спинку, дальше по обстоятельствам. Или она не в общаге живет?

не в общаге

1. Не намекни а скажи - ПРЯМО СКАЖИ, СТРАСНО!

Зажимаешь где-то. "Милая я тебя так хочу, но у меня в общаге полный пипец" у тебя родители когда уезжают? 

Нет денег  и нет вариантов, зачем врать? Просто скажи, и как мужчина себя поведешь, и она будет тебя считать "откровенным таким"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...