Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с подругой бывшей жены

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я развожусь с женой  (нет любви и уважения друг к другу с обеих сторон).
Сегодня пригласил ее подругу встретиться типа для разговора. Как красиво уйти от разговора на тему моих отношений с женой, чтобы она не сбежала.
Я думаю, что я ей интересен (она постоянно интересовалась у жены как мои дела, где я ну и так далее (это кстати очень бесило жену) + наше общение это постоянный флирт). Но не сработает ли у нее стоп. Или может я не правильно все понимаю. Пикапом не занимался (ну по молодости пока не женился не считается), сейчас мне 24 года и 3 года семейной жизни сыграли злую шутку... Нервничаю пздц. Да еще и если свидание провалиться она может все рассказать жене (Мне то по сути пофиг, но не приятно будет).

План на свидание, о котором даже не догадывается девушка.

1) Встеча
2) Прогулка 20-30 минут к парку (она этого знать не будет)
3) В парке экстримальный атракцион (катапульта), она со мной когда-то договаривалась туда сходить, вот он и повод, так сказать

4) После идем в кинотеатр, он там совсем рядом. В кино может как-то взять все в свои руки.
5) Так как все осталось у жены, живу сейчас где придется. Проехаться к гостинице и с шампанским в номер (но это уже высший пилотаж)

Что думаете? Что посоветуете?

Так план нормальный. У тебя всё получится если всё так, как ты объяснял. 

Но можно и к ней, гостиница - дорого для твоей ситуации)

Наполеон однозначно!)
Надо смотреть по ситуации,как начнется общение и вообще смотреть по девочке..(какие сигналы оно тебе подает)
Не надо парится расскажет она ли жене,что ты ее трахнул или нет! (без стыда и совести,пусти совесть в долю)

по поводу гостиницы,мне больше нравиться такой вариант! расположить подругу,взять бухла побольше,приехать к жене вместе с подругой,мол лаалал давай потрындим и т.д,.. подруга это может сделать все сама за тебя,главное правильная настройка!
Замутить ЖМЖ и потом технично свалить!))) как тебе такой вариант старичок?))  
ОН В ПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Я бы так попробывал сделать!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...