Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение ОЖП изменилось. Живем вместе..траблы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В теме пикапа не первый день, но как и многие видимо допускаю где то проблемы, которые хочу что бы мне показали или дали совет.

Мне 26 ей 18.

Я хорошо работаю и вроде неплохо зарабатываю. С девочкой с апреля месяца. С  родителями не общается - мать отказалась от нее - в семье что то не так. В середине мая забрал ее жить к себе. Сейчас родителей дома практически нет - живет вдвоем. Девочка вроде не  глупая, сейчас не работает - учеба. 

Теперь о ситуации. Мы с ней общались и решили что хотим всего вдвоем, семья, дети(я уже нагулялся очень хорошо). Жили душа в душу, дома и готовит и стирает и ждала меня дома. Дома фильмы и времяпровождения вдвоем. По выходным шашлыки с друзьями. Теперь о проблемах какие появились:

1.Я ей сказал что после 7 вечера дома и хочу что бы она уже была свободна и уже ждала меня. Ранее так и было, сейчас часто хочет  проводить время не со мной а с подругами. Времни днем пока я на работе ей уже мало. Хочет выходить вечерами.

Пример вчера: Я с подругой выходим на улицу - ты с нами или домой? Я ей ответил - что нет настроения и подумай - побыть со мнойили вдвоем пойти тебес подругой. Сказала что немного выйдет потому что уже договорилась. В Итоге пришла в пол 11 вечера и ко мне  лезет целоваться.  Я ей сказал что не трогай меня и необнимай - я не доволен твоими действиями. Она разделась и лягла спать. Ночью пробовала меня обнимать - я ей сказал что не обнимай меня - а там посмотрим что с нашими отношениями делать - стоит ли продолжать. С утра уехал пораньше на работу что бы не разговаривать и что бы  она подума лачто делает.

Повторюсь - живем у меня и сделать игнор не могу - и выгнать на улицу тоже. Как ее ломать или поставить все на свои места?

Кстати - мы хотим  вроде детей и после ее месячных занимались зачатием ребенка каждый день. Через неделю будем знать результат. Прошу не осуждать меня за такой поступок. 

Кто что думает со стороны? Познакомила меня с бабушкой - единственным человеком который ее воспитывал тоесть приобщает к семье. Говорит что очень любит меня ихочет отношений ведь с родней знакомы и детей хочет. Я Плачу за ее учебу и подарил телефон. Обеспечиваю ее -я. Как то так...

Когда у девочки не полная семья,это очень плохо.Знаю из личного опыта.

Ну и жить к себе забрал рано и детей ей рано заводить в 18 лет. И балуешь ты ее очень.Да еще она малолетка ну ты это сам понимаешь)

1.Я ей сказал что после 7 вечера дома и хочу что бы она уже была свободна и уже ждала меня. Ранее так и было, сейчас часто хочет  проводить время не со мной а с подругами. Времни днем пока я на работе ей уже мало. Хочет выходить вечерами.

Та оно ей сейчас триста лет не нужно,дома сидеть и ждать тебя.Ей сейчас хочется гулять,развлекатся.Эмоций хочется

Ну и жить к себе забрал рано и детей ей рано заводить в 18 лет. И балуешь ты ее очень.Да еще она малолетка ну ты это сам понимаешь)

Да, когда девочка растет в такой семье - не есть хорошо. Здесь все дело в том что она типа не любима и предыдущие отношения у нее не сложились - парень гулял. У нас произошло как - я ее психотип человека увидел какая она и сказал - я готов тебя забрать в свою жизнь и у тебя в жизни все будет хорошо. Будешь со мной как за каменной стеной - и обеспечена и любима - только веди себя правильно. Объяснил ей что такое хорошо что такое плохо - вроде понимала. Сейчас начались косяки. Со среды не даю ей секс а с ночи делаю Д, что бы она поняла что тупит. У меня в кругу общения девушек много и она знает что я только захочу завтра у  меня очередь будет стоять. Может я что то не понимаю в общении с малолетками? Или как вести себя дальше? 

Со среды не даю ей секс

:D Ты как девочка кароч)

ОЖП легче получить секс, чем тебе. Не дашь ты - даст другой) на клык.

Она - малолетка. И хочет гулять с подругами и друзьями. Возраст такой. А ты ее в стойло загоняешь да еще манипулируешь сексом и обнимашками ночными, как обиженная баба.

Себя вспомни в 18. Сильно ли ты хотел сидеть дома по вечерам и кого -то там ждать?)

Сам видишь, что не готова она еще быть женой, но сливаешь в нее. Что ты делаешь?

А вот что: растишь будущую РСП.

Цитата

Объяснил ей что такое хорошо что такое плохо - вроде понимала

На треннге объяснили что с женщинами невозможно договориться и объединиться- они меняют свое решение в угоду своим прихотям, поэтому клятвы вечной любви- пустое дело, и объяснять бесполезно

Со среды не даю ей секс

:D Ты как девочка кароч)

ОЖП легче получить секс, чем тебе. Не дашь ты - даст другой) на клык.

Она - малолетка. И хочет гулять с подругами и друзьями. Возраст такой. А ты ее в стойло загоняешь да еще манипулируешь сексом и обнимашками ночными, как обиженная баба.

Себя вспомни в 18. Сильно ли ты хотел сидеть дома по вечерам и кого -то там ждать?)

Сам видишь, что не готова она еще быть женой, но сливаешь в нее. Что ты делаешь?

А вот что: растишь будущую РСП.

И какие будут рациональные предложения? Какой ход действий с моей стороны сейчас? Можно раскрытый ответ пошагово?

Младше никого не было? У неё только жизнь началась взрослая! А ты сразу хочешь загнать её в домохозяйки... Сразу говорю, у тебя ничего не получится... Ты зря тратишь своё время... Если хочешь девушку для семьи, ищи ожп в районе 24-27 лет, которая нагулялась и готова тебя ждать после работы

Да, когда девочка растет в такой семье - не есть хорошо. Здесь все дело в том что она типа не любима и предыдущие отношения у нее не сложились - парень гулял. У нас произошло как - я ее психотип человека увидел какая она и сказал - я готов тебя забрать в свою жизнь и у тебя в жизни все будет хорошо. Будешь со мной как за каменной стеной - и обеспечена и любима - только веди себя правильно.

//попытка купить детектед

Объяснил ей что такое хорошо что такое плохо - вроде понимала.

//надо было в письменной форме договор составить.. ага.

Сейчас начались косяки. Со среды не даю ей секс а с ночи делаю Д, что бы она поняла что тупит. У меня в кругу общения девушек много и она знает что я только захочу завтра у  меня очередь будет стоять. Может я что то не понимаю в общении с малолетками? Или как вести себя дальше?

//она не готова к той роли, которую ты предлагаешь и будет эту роль избегать всеми правдами и неправдами

И какие будут рациональные предложения? Какой ход действий с моей стороны сейчас? Можно раскрытый ответ пошагово?

По опыту жизни с 18 летней малолеткой, скажу, что для нее это типа "игра в семью". Ей нра быть со взрослым мужиком. Но потребности у нее малолетские - общение со сверстниками, друзья, гульки. И если спустя месяца 4 встанет вопрос ребром - или ты или друзья/подруги - она выберет их, а не тебя.

Хочешь оставить ее себе - не трахай ей мозг. отпускай гулять до 22 ночи. Давай сильные эмоции, как плюс так и минус. И держи в формате, близком к СО.

Ты кароч, навешиваешь на нее свои цели и хотелки. Это ты хочешь семью. А она (калибруем поведение - еще не хочет). Семью нужно строить только с той ОЖП, которая уже созрела для этого. И похрену что она тебе там трет. Поступки говорят другое.

И да......перестань в нее сливать. Вы оба не ведаете, что творите :D

• Советник

1) ищешь бабу постарше для семьи.

2) смотри первый пункт.

ты к свои годам уже нагулялся а она еще только только начала гулять. а ты ее сразу к тарелкам и к мытью пола поставил. ультиматумы ставишь. хотя даже еще не женат на ней. такое твое дальнейшее поведение привдет к тому что тебе объявят дод и уйдут от тебя. 

при этом все ваши гулянки - дома посмотрели кино, потрахались и спать, ты на работу она на учебу. и так до выходных. от такого развлечения любая баба сбежит. 

при этом все ваши гулянки - дома посмотрели кино, потрахались и спать, ты на работу она на учебу. и так до выходных. от такого развлечения любая баба сбежит. 

+146%

Для малолетки очень важны развлечения, - она в них получает эмоциональную подпитку. Пойти куда - нибудь, поехать вместе, залезть куда -нибудь. И это нужно делать постоянно. И все время в разные места гонять, тогда она будет счастлива и станет хвастаться подружкам, как она классно проводит время.

Рутину она не потянет и сольется.

А траблы у вас ещё от того, что тебе эти развлечения и гульки не нужны. Были бы нужны - был бы в одной теме с ней :D

СРочно почитай автор, систему ДСП + Соц. Ты ее обложил +Соц, хотя она должна в этом плане давать больше. И домой взял, и учебу оплатил. Повышай свою значимость. 

Во вторых, твой отказ от секса плохо заякорен на ошибке. Она думает что ты неадекват, отказываешься от секса когда она хочет. Вот и все что ты ей сейчас вдолбливаешь. 

То есть она не поняла, что из-за того что пошла гулять, она наказана отсутствием секса.

Все равно что бить щенка вечером, в то время как описался он в обед. Все равно не поймет, а поймет другое - если вечером бежишь целовать хозяина, то получишь тапком по башке. Вывод после повторения случая: ну его нафик встречать хозяина, не хочу тапком по голове. У собак вообще действие-наказание период 1-2 сек. То есть он может описать ковер прям на глазах, а потом раостный поскакать играть а ты вдогонку бить. Тольку 0, а даже минус.

Люди не далеко убежали от собак в этом плане, разве что память чуть поболее. Полчаса может.

Зеркалить надо было. Уйти гулять с друзьями под пиво, когда она будет сидеть дома и ждать.

То что она дает слить в себя, не означает что она хочет/готова создать семью с тобой, автор. На пике оргазма ОЖП чего только не просят в порыве страсти и крышесъезжания. 

По опыту жизни с 18 летней малолеткой, скажу, что для нее это типа "игра в семью". Ей нра быть со взрослым мужиком. Но потребности у нее малолетские - общение со сверстниками, друзья, гульки. И если спустя месяца 4 встанет вопрос ребром - или ты или друзья/подруги - она выберет их, а не тебя.

Хочешь оставить ее себе - не трахай ей мозг. отпускай гулять до 22 ночи. Давай сильные эмоции, как плюс так и минус. И держи в формате, близком к СО.

Ты кароч, навешиваешь на нее свои цели и хотелки. Это ты хочешь семью. А она (калибруем поведение - еще не хочет). Семью нужно строить только с той ОЖП, которая уже созрела для этого. И похрену что она тебе там трет. Поступки говорят другое.

Дозор,скажи примерно, в среднем в каком возрасте ОЖП надоест гулять по этим вечеринкам, клубам и тд? По крайней мере не такая тяга будет?

Из всех советов вывод один - не напрягать малую пусть гуляет. Прийду домой скажу  пусть гуляет дальше..

Дозор,скажи примерно, в среднем в каком возрасте ОЖП надоест гулять по этим вечеринкам, клубам и тд? По крайней мере не такая тяга будет?

Нет никаких четких правил и рамок. Допустим знаю много клубных девиц, но они идут только танцевать без бухла, флирта. Будь я их парнем - вообще не волновался бы что идут тусить в клуб. Бывают ОЖП которых вообще в клуб не тянет вовсе и в 18 и в 30. Просто каждого человека нужно калибровать по разному. Кому-то и в 30 лет не сидиться на месте и о семье не думают.  

Из всех советов вывод один - не напрягать малую пусть гуляет. Прийду домой скажу  пусть гуляет дальше..

Не говори. С ОЖП вообще говорить не стоит. Конкретно твое разрешение будет воспринято иначе. 

1) Она подумает про себя - ишь ты офигел, будешь приказывать, разрешать.

2) О, пойду во все тяжкие. Сам же разрешил/виноват. 

Просто если скажет, что пошла гулять, ты воспримешь нормально. А сейчас доносить ей что разрешаешь не стоит. 

Просто веди себя уверенно и на позитиве. Пока читай ДСП+Соц, пока твоя ожп будет гулять. Или иди гулять вместе. 

П.с. Вот как выглядит со стороны загоны ОЖП после 3х лет про левел-ап. Все вроде отлично, готовка/уборка/стирка/секс, так нет автор под венец тащит девушку, которой и так пока не плохо. Вот так и ОМП недоумевают после 3х лет, вроде все было отлично. А она взяла и бросила, перед этим резко охладев и прикапываясь постоянно, ибо не было левел-апа. Тут смена ролей.

Не говори. С ОЖП вообще говорить не стоит. Конкретно твое разрешение будет воспринято иначе. 

1) Она подумает про себя - ишь ты офигел, будешь приказывать, разрешать.

2) О, пойду во все тяжкие. Сам же разрешил/виноват. 

Просто если скажет, что пошла гулять, ты воспримешь нормально. А сейчас доносить ей что разрешаешь не стоит. 

Просто веди себя уверенно и на позитиве. Пока читай ДСП+Соц, пока твоя ожп будет гулять. Или иди гулять вместе.

Смотри, я ей с вечера сделал дальше - типа показал - ты зделала плохо ты наказана. Теперь без моего ресурса - без внимания нежностей и секса...ночью ее морозил...прийду домой и что - сделать вид что ничего не приозошло? Типа я всем доволен? Примет как за прогиб типа я переобижался и теперь можно дальше ездить.... как дома себя вести? Не разговаривать с ней?

Проблема гораздо шире)))

Есть разные ОЖП 18-22 лет.

Одни домашние девочки, по клубам - вечеринкам не шляются, но зато заводят вирт - дроч - ухажеров в СС и дрочат там с ними в прямом смысле слова. Это тоже напрягает.

Другие не домашние, но и не клубные, они "тусовочные" - ходят тусят с околобогемными шалопаями типа тоже "друзьями". Хотя я на х...вертел бы таких "друзей".

Ну и третьи, любящие клубы и вечерины. Такую если не заберешь до 2 х ночи - то будешь тыкать в сонное вялое мясо, вместо веселого секса. :D

======================================================

Просветление у них наступает где то к 23 -26 годам. Некоторые клубные чики бросают пить и курить без всякого давления МЧ и целенаправленно ищут мужа.

Ну это те, у кого есть зачатки мозга. Они смотрят по сторонам - все больше сверстниц уже имеют семьи, а она все так же скачет под музон как ТП - стрекоза.

И запускается мыслительный процесс. К тому же "горшок" (биологические часы) начинает "звенеть".

=============

Есть еще одна категория, у которых "просветление" так и не наступает. Они и в 32-35, будучи уже РСП или трижды замужем, мля, имея двух детей, скачут по клубам и трахаются хз с кем.

======================

Кароч, примерный возраст "просветленной ОЖП" 23 -26. Если в этом возрасте она инфантильна, то лучше не тратить время.

В Европе этот возраст часто близится к 30 годам. И Борзуха тому пример. Лишь к этому возрасту у нее появились зрелые мысли и она захотела семью.

Одни домашние девочки, по клубам - вечеринкам не шляются, но зато заводят вирт - дроч - ухажеров в СС 

Не мог пройти мимо не подколов :D  Считается.

Смотри, я ей с вечера сделал дальше - типа показал - ты зделала плохо ты наказана. Теперь без моего ресурса - без внимания нежностей и секса...ночью ее морозил...прийду домой и что - сделать вид что ничего не приозошло? Типа я всем доволен? Примет как за прогиб типа я переобижался и теперь можно дальше ездить.... как дома себя вести? Не разговаривать с ней?

Ну как сделал дальше так и сделай ближе. Так сказать закрой неадекват. Зеркало - твое лучшее оружие. Зеркаль. В след раз. когда она будет сидеть дома и захочет с тобой попкорна и фильмов - свали с друзьями пиво пить. Вот тебе и наказание. 

А сексом занимайся при любом раскладе. Главное чтобы секс был не из жалости от ОЖП. Чтобы секс от нее не выглядел подачкой. В любом другом случае с головой прыгать в постель надо было. 

От одного тупняка с БД ничего с тобой не случится. Главное чтобы в перспективе так не косячил.

Ну и повезло тебе. ОЖП малолетки любят эмоции и веселье. Следственно они любят когда нереально хорошо и когда больно. То есть им обязательно нужно посидеть с подругой и рассказать им какой ты козел, но как она тебя любит. Так что свое Д в принципе можешь считать порцией боли, которую тебе нужно выдавать время от времени(только видоизменить, наказание и лишение секса - не причина и цель, а последствие).

Младше никого не было? У неё только жизнь началась взрослая! А ты сразу хочешь загнать её в домохозяйки... Сразу говорю, у тебя ничего не получится... Ты зря тратишь своё время... Если хочешь девушку для семьи, ищи ожп в районе 24-27 лет, которая нагулялась и готова тебя ждать после работы

По опыту скажу что встречал от 24-29 лет так и ненагулявшимися еще, не всегда от возраста зависит, а в тречал 21-22 лет замужем и счатлива до ушей, но больше всего удивляли как раз тот контингент от 24-29 бледуют и по сей день на моей память таких около 8 ожп встречал))))

Есть вариант такой? Прийти сегодня и дать ей расклад о смысле ее поступка и о его поступках - с приметкой - что если снова гулянки такого типа то она сьезжает от меня и  я иду гулять с девочками, которые прямо сейчас готовы быть со мной рядом?

Есть вариант такой? Прийти сегодня и дать ей расклад о смысле ее поступка и о его поступках - с приметкой - что если снова гулянки такого типа то она сьезжает от меня и  я иду гулять с девочками, которые прямо сейчас готовы быть со мной рядом?

Идея твоя понятна. Посыл тоже верный. Но подача неправильная. ОЖП не мужик, которому можно логически объяснить усадив напротив, а если не получиться - набить морду. Все что ты написал, показывай действиями. Есть другие девочки? Так пускай они пишут, флиртуют, поиграй в игру Приз. 

И любой человек не любит ультиматумы, даже если 100 раз неправ. Не прокатит. О ее поступке ты можешь донести через отзеркаливание.

Ну и говорить с ней надо не в тоне: гуляешь - убью. В этом посыл что тебе так надо. А надо сделать чтобы ей это стало нужно.

Ну и говорить с ней надо не в тоне: гуляешь - убью. В этом посыл что тебе так надо. А надо сделать чтобы ей это стало нужно.

Нет - посыл такой что - если тебе нужны гулянки то мы с тобой прощаемся и я продолжаю дальшежить и радоваться жизни и гулять с девушками, а ты кактам будешь - не важно...забираешь вещи и прощаемся....Она ведь частично зависима от ресурса то ли финансового то ли быть с взрослым парнем. 

Автор, вот скажи, куда ты спешишь?Тебе 26, ты в полном расцвете сил, вокруг тебя столько умных и красивых женщин. А ты нашел себе малолетку, у которой даже еще мозги не проклюнулись. Разве ты не понимаешь, что ваш совместный быт для нее игра? Это как в сказке про королеву, которая живет в пещере у великана.
Ты вкладываешь в нее ресурс, работаешь, а она прицепилась к тебе, как паразит. Естественно, при таком отношении, все слова о любви просто фикция. Ищи успеха с другими женщинами, прокачивай себя, чтоб снять наконец пельмень с головы и прогнать ОЖП поганой метлой, пока не поздно.

Пример вчера: Я с подругой выходим на улицу - ты с нами или домой? Я ей ответил - что нет настроения и подумай - побыть со мнойили вдвоем пойти тебес подругой. Сказала что немного выйдет потому что уже договорилась. В Итоге пришла в пол 11 вечера и ко мне  лезет целоваться.  Я ей сказал что не трогай меня и необнимай - я не доволен твоими действиями. Она разделась и лягла спать. Ночью пробовала меня обнимать - я ей сказал что не обнимай меня - а там посмотрим что с нашими отношениями делать - стоит ли продолжать. С утра уехал пораньше на работу что бы не разговаривать и что бы  она подума лачто делает.

ведешь себя как целка и тфн. сольют тебя такими темпами.

• Советник

автор, ну накинуть на подростка взрослую шкуру...ну вспомни ты себя в 18. 

совет многажды прозвучавший в теме - не торопитесь с детьми. 

Нет - посыл такой что - если тебе нужны гулянки то мы с тобой прощаемся и я продолжаю дальшежить и радоваться жизни и гулять с девушками, а ты кактам будешь - не важно...забираешь вещи и прощаемся....Она ведь частично зависима от ресурса то ли финансового то ли быть с взрослым парнем. 

Ну хорошо  и что ....  она провинилась ты наказал, а в чем проблема сейчас ????   По-моему  это мелкий  момент совместных отношений..

К вопросу "доколе?" Так это зависит от того, когда начала.. как говорится "раньше сядешь, раньше выйдешь"Но лет пять, пожалуй, надо погулять-3- в активной фазе, пару лет по ниспадающей

Согласен с дозором, мне было 25 а ей 18 когда я со своей БОЖП встретился и вот стукнул ей двадцатник, я отправлен в ДОД со словами мне нужна свобода, мне не хватает гулянок с подругами хотя позволял ей идти в кальянную с однокурсницами приходил не взначай типа с ними посидеть все было верно гуляла со сверстницами свободу я ей не ограничивал, единственное табу было в клуб, всеравно слили как бы не любил, как бы не заботился и какие бы там подарки не дарил и кольца, и айфон, и шмотки, и парфюм итд СЛИЛИ ! Подыскивай другую толку нет! Правильно сказал дозор и я своим опытом подтвержу даже в 20 лет ожп тебя сольет выбрав гулянки!

Что ьы хочешь добиться своими запретами. Чтоб ей еще больше хотелось на гульки ходить? :) Запреты именно к этому и приводят. Девушка вцепилась в тебя как в шанс вырваться из дерьма, которое творилось у нее дома. Она будет терпеть твои выходки до поры до времени потому что деться ей некуда. Сейчас тебе бояться нечего. Никуда она от тебя не денется, но ты слишком на нее давишь. Если будет возможность она постарается вырваться и от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...