Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с соблазнением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз тут думаю эксперты местные помогут.

Итак история такова, девушку знаю давно но никогда не рассматривал ее в качестве девушки, были сотрудниками ну и соответственно друзьями. Не так давно начали плотнее общаться и чаще видится,ходить по барам,кафе,кино. Да,кстати,оба свободны и никаких помех ввиде парней и девушек не наблюдалось. Далее все почти стандартно обнимались целовались проявляли вполне закономерный интерес друг к другу иногда приезжала ко мне в гости. Называли все это дружбой ,да и меня все вроде бы устраивало (дамы именно для секса есть). В последнюю неделю стала очень частой гостьей в моем доме приезжала готовила ужин,смотрели фильмы,все так же обнимания целования руки мои пускала почти везде где я хочу ,но вот вчера посетила мня мысль "а почему бы и не перейти дальше". В итоге после остались на ней одни лишь трусики НО тут она страшным образом начала "включать заднюю"  мол "мы друзья,нам нельзя","для меня это как то дико","у нас не будет секса".

Нужен ваш совет что случилось,все шло хорошо и никогда в такой ситуации девушки не отказывали.Первый раз такая лажа.

Сегодня снова приедет,после вчерашнего появился огромный азарт,у нас примерно часов 5 что бы решить что делать). 

Опубликовано:

Автор, а не тормоз ли ты раз говоришь, что сосалки-обжималки у вас уже давно, а трахнуть решил только недавно?

Опубликовано:

Автор, а не тормоз ли ты раз говоришь, что сосалки-обжималки у вас уже давно, а трахнуть решил только недавно?

может и тормоз,критика приветствуется) но я просто не хотел портить "дружбу" так как хз как она отреагирует (тем более женщина-друг все таки очень ценный ресурс)

Опубликовано:

В моем понимании девушка-друг - это та, которая не даст себя лапать и целовать) раз уж тебе такое позволено, то нужно было уже давно ее начать прожимать. Надеюсь, у тебя сегодня все получится)

Опубликовано:

Портить дружбу? Это уже полная шиза, что тебе эта сраная дружба вообще даст?

Я думаю, что не вечно будет ОЖП в такой явной степени тебе будет сама лезть на член.

P.S. Ты ничтожен. Печальная тема, пусть будет назидание тут многим.

Опубликовано:

Автор ты тормоз полнейший. "дамы именно для секса есть" - обычная фраза для ТФН. дружба кому это нужно?! 

Опубликовано:

Да нет, ты не "недожимаешь" ты не показал серьёзности своих намерений. 

Она тебя уже рассматривает как "парень на всю жизнь" но ты видимо показываешь ей какой ты весь свободный альфа и т.д. 

Поплач ей в грудь, расскажи как хочешь "девушку которая тебя понимает как она" и всё будет ок)

только сам не заиграйся.

может и тормоз,критика приветствуется) но я просто не хотел портить "дружбу" так как хз как она отреагирует (тем более женщина-друг все таки очень ценный ресурс)

И если хочешь дружить.... то ты УЖЕ за гранью дружбы, ибо "мои руки побывали везде" она тебя с парнем не познакомит.... 

Так что трахай, и будь доволен. 

Опубликовано:

Да нет, ты не "недожимаешь" ты не показал серьёзности своих намерений. 

Она тебя уже рассматривает как "парень на всю жизнь" но ты видимо показываешь ей какой ты весь свободный альфа и т.д. 

Поплач ей в грудь, расскажи как хочешь "девушку которая тебя понимает как она" и всё будет ок)

только сам не заиграйся.

И если хочешь дружить.... то ты УЖЕ за гранью дружбы, ибо "мои руки побывали везде" она тебя с парнем не познакомит.... 

Так что трахай, и будь доволен. 

6sEfUHw_S8g.jpg

спс всем,поюзал дам)пруфы предоставляю

P.S. да это ковер!хозяйка не разрешила снять

Опубликовано:

Портить дружбу? Это уже полная шиза, что тебе эта сраная дружба вообще даст?

Я думаю, что не вечно будет ОЖП в такой явной степени тебе будет сама лезть на член.

P.S. Ты ничтожен. Печальная тема, пусть будет назидание тут многим.

друг,не стоит оскорблять тот азарт я сбил сегодня новая дама

пруфы сноваP52afBdOgfg.jpgC19Hg_6PASE.jpg

не горячись чел,я ж сказал сведения о женщинах из первых рук оч ценны для дальнейшего использования в соблазнении/и прочее прочее прочее применение неограничено главное правильно юзать инфу)если ты этого не понимаешь то жалок как раз ты

Автор ты тормоз полнейший. "дамы именно для секса есть" - обычная фраза для ТФН. дружба кому это нужно?! 

что есть тфн поясни? я слегка не в теме

В моем понимании девушка-друг - это та, которая не даст себя лапать и целовать) раз уж тебе такое позволено, то нужно было уже давно ее начать прожимать. Надеюсь, у тебя сегодня все получится)

братан а ты как раз сечешь)тебе спс за советы особый)

Опубликовано:

А что в итоге привело к её волосам в твоих волосах? 

Мне интересно прав ли я был? 

кино,кафе потом ко мне далее прожал в чем мне помог кот вовремя нарушив всю обстановку диким МЯУ над ухом(сечет фишку засранец) и в итоге ее междуножье было любезно предоставлено мне для дальнешего пользования)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...