Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь как езда на велосипеде

Рекомендованные сообщения

Всем хаюшки.

Я буду делать интересную штуку, пробовать из кратковременной мотивации развивать долговременные установки. Ничего не Поняли? Ладно напишу поподробнее.

Есть у меня в жизни плохая привычка, дела я довожу до конца очень редко. Уже в пору писать обьявление: ищу человека который будет заканчивать начинания.

Писать буду исключительно на тему соблазнения, другие сферы моей жизни сюда постараюсь не вмешивать.

Ах да, собственно кто я? 23 года, живу в Киеве, квартиру снимаю, вроде не урод, и не дурак. Люблю заниматся самокопанием и искать мотивы своих тараканов.

Так, теперь цели. Заткнуть эту толпу которая орет баклавры под моим окном... Ой, я ж про пикап;) Слышал мысль, что перед тем как начинать отношения, парень должен попробовать как можно больше женщин, что бы понимать что он собственно от них хочет. В таком ключе и буду двигатся. Тем более что я поздно вошел в сексуальную жизнь, на данный момент за всю жизнь Т7д, хочу довести число до красивого круглого, 30 например?)

Над чем мне надо работать?

1) я б назвал проблемой шелдона. Во мне мало сексуальности. Это проблема первого-второго свидания если по временной линии соблазнения. Часто скатываюсь к ,,ты был бы класным приятелем, но влечения нету". Привет этом девки почти всегда с удовольствием реагируют на кинестетику, шея, внутреняя часть бедра, животик без проблем, поцелуи, жопа, сиськи, нет ты что, у тебя член что ли есть? Аааааа. Еще часто слышал Ос что девки удивляются когда я делаю что-то в сексуальной плоскости, хлопну по жопе или сажу к себе на колени что-то в таком плане. Возможно плохо показую свои намерения?

2) Проблема соц-оценки. Я думаю что я выгляжу норм, но хуже чем полгода назад. Хуже, карл! Во мне сидит человечек который кричит: подожди, вот вернешся к тому и тогда.... Да, блин, тогда уже лето пройдет, и всех красоток в минишортах перетрахают другие. Попробую держать в голове немного другое. Если я смогу щас соблазнять класных девок, то когда улучшу остальные сферы жизни... Держись черненькая из серебра, я иду.

3) такая микро-задачка, не врубаюсь как приводить домой если девочка прям не течет. Ноут у меня только для работы, фильмы на нем не посмотришь, аквариума, кальяна нету, надо либо что-то придумать, либо что-то интересное в квартиру привносить.

Ну и навалял я текста. Если кто до сюда дочитал, то вам что делать нефиг? Лентяи, сидящие перед экраном.

Ладно, последнее. Целься в луну-попадешь в звезды, ставь перед собой максимальные цели, бла-бла-бла. Для меня нифига не работает, так легче перегореть. Для меня работает выполнение мелких задачек. Попробуйте и вы, может кому поможет?

С внешностью в плане фигуры, здоровья, и тп. я занимаюсь, проблемы щас с шмотками.

Всем хаюшки.

Я буду делать интересную штуку, пробовать из кратковременной мотивации развивать долговременные установки. Ничего не Поняли? Ладно напишу поподробнее.

Есть у меня в жизни плохая привычка, дела я довожу до конца очень редко. Уже в пору писать обьявление: ищу человека который будет заканчивать начинания.

Писать буду исключительно на тему соблазнения, другие сферы моей жизни сюда постараюсь не вмешивать.

Ах да, собственно кто я? 23 года, живу в Киеве, квартиру снимаю, вроде не урод, и не дурак. Люблю заниматся самокопанием и искать мотивы своих тараканов.

Так, теперь цели. Заткнуть эту толпу которая орет баклавры под моим окном... Ой, я ж про пикап ;) Слышал мысль, что перед тем как начинать отношения, парень должен попробовать как можно больше женщин, что бы понимать что он собственно от них хочет. В таком ключе и буду двигатся. Тем более что я поздно вошел в сексуальную жизнь, на данный момент за всю жизнь Т7д, хочу довести число до красивого круглого, 30 например?)

Над чем мне надо работать?

1) я б назвал проблемой шелдона. Во мне мало сексуальности. Это проблема первого-второго свидания если по временной линии соблазнения. Часто скатываюсь к ,,ты был бы класным приятелем, но влечения нету". Привет этом девки почти всегда с удовольствием реагируют на кинестетику, шея, внутреняя часть бедра, животик без проблем, поцелуи, жопа, сиськи, нет ты что, у тебя член что ли есть? Аааааа. Еще часто слышал Ос что девки удивляются когда я делаю что-то в сексуальной плоскости, хлопну по жопе или сажу к себе на колени что-то в таком плане. Возможно плохо показую свои намерения?

2) Проблема соц-оценки. Я думаю что я выгляжу норм, но хуже чем полгода назад. Хуже, карл! Во мне сидит человечек который кричит: подожди, вот вернешся к тому и тогда.... Да, блин, тогда уже лето пройдет, и всех красоток в минишортах перетрахают другие. Попробую держать в голове немного другое. Если я смогу щас соблазнять класных девок, то когда улучшу остальные сферы жизни... Держись черненькая из серебра, я иду.

3) такая микро-задачка, не врубаюсь как приводить домой если девочка прям не течет. Ноут у меня только для работы, фильмы на нем не посмотришь, аквариума, кальяна нету, надо либо что-то придумать, либо что-то интересное в квартиру привносить.

Ну и навалял я текста. Если кто до сюда дочитал, то вам что делать нефиг? Лентяи, сидящие перед экраном.

Ладно, последнее. Целься в луну-попадешь в звезды, ставь перед собой максимальные цели, бла-бла-бла. Для меня нифига не работает, так легче перегореть. Для меня работает выполнение мелких задачек. Попробуйте и вы, может кому поможет?

1. Самое простое решение - больше говорить про секс, но не перебарщивать с этим, чередовать с обсуждением других тем. Хоть выгляди и веди себя как Шелдон, но если говорить про секс будешь, то и восприниматься будешь лучше в данном аспекте. 

2. Как убрать лишние мысли о том, что якобы не достаточно хорошо одет? Вопрос сложный, уходит с опытом обычно, можно попробовать также ускорить этот процесс с помощью медитации, например. Девушкам как правило гораздо более по фиг, чем нам, мужчинам, кажется, особенно на одежду, они нам завидуют, что мы можем одеваться в любую хрень. 

3. Можно купить домой хороший алкоголь или ещё что-то стимулирующее  :) Я лично завариваю хороший зерновой кофе дома. Это самые бюджетные варианты - иметь такие уникальные продукты у себя дома. Но если реально нет ни одного экрана, на котором можно посмотреть кино или видео дома, то вообще неплохо было бы таким экраном разжиться, можно купить за пару тысяч монитор на авито и подключить к ноутбуку, если бюджет небольшой. 

Цитата

Самое простое решение - больше говорить про секс,

Полностью согласен, ты так непринужденных сообщить девушке о своих намерениях, и она примет это как факт, пусть и соч. волей интерпретации ей

А иначе запишет в тормоза или, чтотеще хуже, в друзья, ты же Классный друг

Цитата 2

они нам завидуют, что мы можем одеваться в любую хрень.

Полностью согласен, для женщин важно постоянно подпитывать само оценку нарядами , это да

Сенкс за обратку, говорить о сексе значит надо учится... Я когда перевожу разговор в эту тему начинается, это слишком личное, зачем ты такое говоришь и т.д. Сегодня днем тренировался в переписке в вайбере. Случайно получилось, написала малолетка с которой вчера было свидание в кино и которая в конце вечера записала в друзья. Сегодня закончилось тем что мне предложили дружеский секс, посмотрим что выйдет. Девочка необычная по внешности, но малолетка, слишком много загонов в стиле, ты меня не привлекаешь, мне просто секс нужен, а ты в сексе хорош? А я хороша, а я знаю что ты без ума от меня. Лол, борюсь между желанием послать ее и трахнуть)))

Несколько не просит, у тебя странная картина мира, есть куча девочек которые хотят просто секс. У меня сейчас две СО, одна мне постоянно конфеты привозит, недешевые причем, знает что я люблю)

Про секс не надо говорить, им надо заниматься) Показывай своими намерениями и действиями, а не словами.

Вот тут больше согласен) я себе сделал такой вывод к примеру что в кафе садусь либо рядом с девушкой, либо на выход)

Несколько не просит, у тебя странная картина мира, есть куча девочек которые хотят просто секс. У меня сейчас две СО, одна мне постоянно конфеты привозит, недешевые причем, знает что я люблю)

если бы девушки хотели секса парни бы не делали карьеру, не было бы пикапов и прочее, не просили бы ресурс за секс а просто давали бы и секс и общения

А ведь такого нет, или очень не товарные , старые, дряблые. Молоденькие в любом случае возьмут ресурс

Иногда он неявный но всегда материален

Ведь если написать в сок сети - ищу девушку для секса, никто не откликнется. А напишет девушка объявление - и сотни ей пишут

если бы девушки хотели секса парни бы не делали карьеру, не было бы пикапов и прочее, не просили бы ресурс за секс а просто давали бы и секс и общения

А ведь такого нет, или очень не товарные , старые, дряблые. Молоденькие в любом случае возьмут ресурс

Иногда он неявный но всегда материален

Ведь если написать в сок сети - ищу девушку для секса, никто не откликнется. А напишет девушка объявление - и сотни ей пишут

Это всё СМИ и социальное программирование девушек от рождения. Сами они хотят секса, но стесняются/боятся себе в этом признаться, а говорить кому-то об этом, это вообще нонсенс. 

Не пиши ерунды)

Вижу_цель_не_вижу_препятствий

Позитивно всё так расписал, желаю удачи, у тебя обязательно всё получится! Главное делать и делать много. Результат прямо пропорционален тому, сколько времени ты будешь уделять девушкам и общению с ними(знакомствам, свиданкам и т.д.)

• 2 недели спустя...

Вчера был прикольный подход. Догнал девочку со спины, Была одета просто, но симпатичная попа. Открываю, она позитивно реагирует сразу, отвечает, смотрю на неё, а там 7,5 по внешности. Тут, надо сделать небольшую ремарку что оценюю по бальности только внешность, все остальное мое/не мое/очень не мое))) Но 9тку я вживую еще не видел, на 8ку в людном месте даже смотреть стеснятся будут, шансов не испотзовать свою внешность по жизни у нее нет, 7- это офигительно красивая девушка, вижу 1 в день. В общем коленки мои начинают трястись, мозг смог выдать только одно слово, Вау! Хотя работа велась в это время в нем нешуточная, придется с ним потом это обсудить. Остановил кое-как, общаемся и тут она выдает: а я вобще-то на улице не знакомлюсь обычно. Тут уже понятно что мое. Можно просто говорить про другое время/место, брать номер. Не тут-то было. Выдаю: а по мне похоже что я часто знакомлюсь? С метой что у меня трясется все блин. Вобщем номером закрыл, но походу немного зафейлил конец, посмотрим вызвониться ли. Разговор минут 7 в общем, что плюс, раньше на столько не хватало.

Залип немного на СЗ, нормальная на самом деле штука, хоть у меня и фоток толковых нету, выписал 3 девок, т1д, 5ка, такая наглая, самоуверенная, таких приятно сексить, как-будто на место ставишь))) конверсия вроде примерно как в поле, по учету время на знакомства/телефоны/вызвоны/секс. И все равно подзабью с этой темой, реально топовых девок оттуда не вытащить.

П.С. Простыня потому что писал с телефона.

Вчера общался с самоуверенной девушкой, все рассказывала как она людей из соц сетей динамит

Поверил что она самоуверенная? Ее самоувереность напускная скорее всего, основывается на вот этом ее смеется над задротами.

Смотрел переписки ей человек 500 пишут

Тезисы примерно такие

Приеду ко мне дам 5000 р

Давай оближу

Давай ты на меня помочишься

Давай увезу на острова в океане

Покакай мне в рот

Подарю айон если отсосешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...