Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семья разрушается или нужно остыть. Начать с себя

nonstop_x

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Моя семейная проблема уже развивается давно. Начну с предыстории, углублюсь до истоков. И так мне 20 лет на тот момент по жизни скромный мальчик, популярностью у девушек не пользовался, т.е. грубо говоря я вообще не сексуален, т.е. имею дефект с осанкой и конечно же всех девушек это отталкивает от меня. Я все время на этом зацикливался, конечно я находился в компании сверстников он все были из продвинутой молодежи любители выпить иногда и сходить в клуб, как все. И я начал одеваться стараться модно, общался с ними, но просто общался с девушками точнее старался флиртовать и все такое, но до секса дело не доходило, конечно было с одной что-то подобное они почему-то влюбилась в меня, просто я был очень романтичен и видимо это и привлекло, дело дошло до секса я обожался, не смог поднять, для меня это тогда было так что дико колошматило сердце и вообще адреналин в крови ну и все. Но с ней нечего не срослось. Просто видимо я тогда не захотел, я хотел влюбиться, но не смог «не мой вкус».  

И так время летело, мне уже 23 года я знакомлюсь с девушкой ей 22. Так сложилось что она вышла из такой семьи что секс до свадьбы и отношения были под строгим запретом. Одевалась очень скромно и вообще была скромницей по жизни. В общем я у неё первый. Мы видимо влюбились в друг друга, но все такими не теряли момент и секс до свадьбы все-таки был, у нас так сказать стал конфетно-букетный период шел. Спустя 8 месяцев так быстро поженились в день свадьбы узнали, что беременна, потом родился сын. В общем мы жили воспитывали ребенка, я тогда открыл свой маленький бизнес магазинчик и занимался им, денег много не приносил, но хватало на жизнь, время летело уже 1,5-2 года прошло она вышла из декрете, я не захотел, чтобы она шла на работу обратно, а предложил давай тебе откроем магазинчик тоже и занимайся им в свое удовольствие. Конечно с годами она начала меняться или к этому я прилагал усилия из скромной девицы перерастала в женщину, её круг общения подруг менялся можно сказать она училась у них, стала ходить по клубам и тд. Мы также продолжали любить друг друга. Я конечно так же иногда её закидывал разными романтическими штучками. Мы как все ругались сорились и тут же остывали, и мерились. Потом мы объединили наши усилия решили открыть более крупный бизнес, я закрыл свой магазин доходу он уже нес мало.  Я брал кредиты на крупную сумму и открыли ещё больший бизнес, точнее я понял потом это бизнес не мой, а больше её так как заниматься женскими штучками мне не приносит удовольствия.

И так время летит мне уже 27-28 лет ей 26-27 лет. Мы ещё обвенчались, она захотела, т.е. доказать свою любовь ещё больше друг другу. Она занимается бизнесом своим я в поисках своего, потратил очень много времени много перепробовал, т.е. суть становилась такая уже стала известная в кругах в городе женщина со своим бизнесом, у неё видимо появились анонимные поклонники, так как она много со всеми общается в соц. сетях появлялись постоянно новые мужчины и парни которые писали её комплименты, пытались добиться её телефона и вообще общения. Она со мной делилась, рассказывала мне об этом. Она менялась постоянно в более лучшую сторону. Конечно я стал это все видеть со стороны, по началу вообще не предавал этому значение. Продолжал её любить как прежде. У неё появились подруги, которые все были либо разведенными и перебирали своих партнеров постоянно. Она все время после работы проводила время с ними ездила каталась общалась, бывало иногда может отпроситься в 10 вечера и уехать до 2 ночи. Конечно в последний год бизнес стал падать, в стране Кризис процветал, дела становились все хуже и хуже. Долги росли, а прибыль падала мы начали биться об стенку денег катастрофически не хватало, я брался за любую подработку она постоянно уходила в депрессию с бизнесом я старался её подбадривать. Но лучше всего видимо её бодрили её подруги, она хотела все больше и больше проводить время с ним, а не со мной. Я стал за собой замечать, что я стал на её плане угасать, я стал больше заняться мыслями о ней, я стал её постоянно говорить о любви делать предъявы что почему ты не такая стала, я же люблю тебя, а ты меня нет. Конечно я осознавал, что я опускаюсь я же не был таким, меня это давило. В общем время идет я падаю в её глазах, 3 месяца назад был у нас разговор что она меня не любит а испытывает только жалость, она сказала надо время все подумать и я тогда понял что надо мне меняться, мы решили пожить отдельно что бы понять, но максимум я тогда прожил отдельно 2 дня потом сам вернулся не смог без неё искал причины что бы быть вместе говорил что я изменюсь я найду способ ещё с работай заработать денег и избавиться от всех долгов… но время только ухудшалось долги росли я бился как рыба в банке зарабатывал везде по чуть халтурил но было мало хватало только на еду. И при всем этом я старался на неё не наседать со своими чувствами, тогда узнал о вашем форуме и читал его и старался делать так же, но мало получалось. Я сдавался и снова её винил во всем. И появилась эта глупая ревность стал ревновать говорить её об этом иногда, конечно без фанатизма. И вот моя история подходит к концу. На днях она попросила меня почистить её телефон от всякого хлама я начал этим заниматься, и случайно наткнулся на записи телефонных разговоров (в некоторых коммуникаторах можно было их записывать). Я включил запись с её подругой, она была записано случайно я так понял, что несколько дней назад моя жена пошла вечером к подружке и при этом разговаривала с другой по телефону, так я знал, что она идет пить пиво в один офис общих знакомых с другой подругой, этой своей подруге рассказывает о своих чувствах к знакомому и эти чувства у неё давно, т.е. она в него влюблена, уже очень давно, а он конечно более солиднее и выше статусом меня бизнес реальный все дела, но есть дети и семья да вообще он любитель ходить на лево постоянно. В общем пришел азарт прослушал остальные записи с другой подругой конечно мало там что понятно скажу сразу, упоминания о сексе были точнее не упоминая, а разговор «что с пьяным я с ним не трахаюсь, иду только по обниматься, но в шутку, а серьезности не было. Что она меня мужа не ревнует, а ревнует его. От услышанного я конечно потерялся далеко и надолго, мной двигала злость. Я закатил её скандал, она начала оправдывать что это не про себя говорила про подругу что та так и все такое, меня мучал главный вопрос, «ты спала с ним, ты меня изменяла, она говорила и настаивала что нет не спала, только общалась, не спала и все тут» Но я не верю, я хочу верить но не могу поверить, конечно же мы ещё долго ругались и выясняли отношения весь день она передо мной на колени и всяко-всяко что «ты мне родной человек я не хочу тебя терять мы же обручены с тобой, я обещаю что постараюсь его забыть» в общем все эти нюни сопли. В этот вечер я ушел напился и пришел домой, конечно не следовало это делать по горячке, я начал унижать её что она «шлюха» и все такое она мне доказывала, что не спала с ним, но я не верил, она говорила что давно испытывает к нему любовь и все такое, короче поднял все верх дном там дома, позвонил этому Х начал расспрашивать что у него с моей женой, а он просто послал меня на х... ну я не стал больше говорить не чего, потом собрал вещи и уехал к родителям. И сейчас я сежу второй день у родителей, меня все это грызет изнутри, я вроде бы хочу снова к ней не могу без неё, или это обманчиво чувство, и мы пришли к единому решению нам нужно пожить отдельно. В общем я не знаю, что мне делать как отвлечься и вообще. Я хочу узнать истину спала ли она с ним, если да, то я все оставлю если нет может есть время все вернуть назад. 

На вопрос "Спала ли моя жена с другим, или нет?" ответить могут или жена, или подозреваемый любовник. Выдумывать ничего не надо.

А посему надо ответить на другой вопрос: «А что нас связывает теперь?». Если хочешь сохранить отношения – пытайся сделать это безосновательно ответа не первый вопрос, если любишь, конечно.

Слушай дружище,мне искренно тебя жаль. Может ты и действительно ее любишь,но это ни к чему не приведет,он действительно уже не любит тебя.Послушай,завязывай с ней!Серьезно! Это до добра не доведет,жалко только ребенка.. У меня у друга прям в точь точь ситуация была,я сейчас прочитал и буд то снова прожил те моменты,когда я это все видел со стороны,говорил ему а он не верил.(помог открыл бизнес,квартиры,машины,семья.. вытащил ее в свет,она начала общаться с влиятельными людьми,начала пропадать ссылаясь на работу,партнеры и т.д...(влюбилась,потом начала трахаться) а он не догадывался,я ему говорил,а он не верил. мы дрались с ним даже из за этого..   и у тебя тоже самое!

Чувак,она к тебе привыкла(как к стабильности,поддержки) и естественно она будет тебя удерживать всем,чем только можно(ребенком в том числе),когда ты все это осознал,что она влюблена в другого и т.д.( и да,она трахалась 100%) да даже не в этом суть! Ты уже передан,предан ее любовью,она заменила тебя другим.
Поверь,никогда уже не будет все как раньше. Время ушло!
Если даже на время она утихнет и станет пай девочкой,то потом все вернется.. НИКОГДА,УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ!
Просто возьми и уйди,скажи я тут подумал,мы возможно действительно совершили много глупостей(ну сам там разберешься)) и уйди.. И начни заниматься с собой,один,с чистой головой не думая о ней! А потом по ходу времени как раз заодно и проверишь,как она тебя любит и как будет идти к тебе на встречу..) время покажет кто с кем ляжет,но я уверен,что ляжет в первое время с ней тот чувак! А потом она приползет к тебе!)))

автор, у тебя на самом деле не все так плохо. молодой свободный, ребенок уже взрослый считай есть. ну долги то такое, на крайняк за долги все имущество заберут, но есть шанс еще заработать. так что относись философски, береги здоровье и старайся найти какие-то плюсы в ситуации. солнце все так же светит, трава такая же зеленая.

Ну что ? глупая баба..возомнила из себя бизнесменшу...никто из ее подружек не знает, что пузырь-то дутый, а как только окончательно лопнет, то и их волной отнесет..Ну а для мужика того, она-так..фрагмент.. эпизодическое развлечение(ведь она далеко не красавица? так?). Забьет он на нее, тем паче, что муж ейный неадекватный, еще жизнь ему подпортит. И приползет золотко назад, ибо по большому счету нафиг никому не нужна, кроме мужа, который всегда верой и правдой служил ей и готов служить и впредь.. Примет он ее назад, и, если не совсем дура,дЕвица поймет, что каждый сверчок должен знать свой шесток.

Давно я не заходил на форум, и тут такая тема сразу интересная...)

На данном форуме не любят такое говорить, но тут стоить заметить что виноват только ты сам, и в поведении жены полностью твоя вина. Вот смотри, ты её взял из строгой семьи и ещё и девочкой. По всей видимости в доме рулит отец. Вы обвенчались, значит семья ещё и религиозная. Предпосылки, что она приблизится к падению до измены (помысел об измене уже измена) были минимальными.

И что сделал ты? вместо того, чтобы продолжить доменантную линию мужского поведения,которая была заложена воспитанием, ты начал пускать её в клубы, к подругам на пивасик и так далее.

Вы обвенчались, дали обед перед Богом, но заповедей не соблюдали, так ты ещё и подсовывал ей искушения в виде вседозволенности(см. выше - клубы и пивасик). Ещё плюс ко всему не проявлял мужского характера.

ТnД делать не советую. Уйди в игнор, никаких истерик и выяснений отношений. Дальше(да простит меня форум), идёшь в церковь, исповедуешься (просишь у Бога прощения за то что позволил семье распасться), причащаешься и сидишь на попе ровно. После её мегаБББ, берёшь её за шкирку и идёте вместе в церковь, где она исповедуется и причащается. После этого слюни не распускай, а продолжай держать её в холоде, постепенно делая Б на её БББ + добавляете к Вашим отношением походы в церковь не реже раза в месяц. Вы обвенчаны, с этим шутки плохи, ты глава семьи и спрос будет с тебя.

Да поможет Вам Бог!

Не больно похожа она на религиозную.У тех, в любом случае, страх сидит в голове, ибо привито в семье серьезное отношение к религии. И церковь такие посещают регулярно. Что до венчания, так сейчас венчаются все кому не лень. Как бы не была строга семья, но до свадьбы грех случился. Случился бы он и раньше, если б было с кем. Девушка просто не пользовалась спросом у противоположного пола. Забитая, скромно одетая. А тут попался простак, который за просто так сделал из замарашки королевишну-бизнесменшу. Аппетит, как известно, приходит во время еды.

Проблема не в спала/не спала. 

Проблема в том, что ты ей врал, я хз где, но она считает себя дико обижанной, а следовательно вольной делать что хочет.

У нее родители в церковь ходят и семья все, точнее в необычную сектанскую "пятедисятники", но она вышла от туда когда со мной сошлась, потом вот когда писал начала ходить в нашу православную церковь, ну и там и венчание, а знаете что я думаю, это была все показуха с её стороны, она очень мечтала снова в свадебном платье побывать, ну там пышность фото сессия большая и все прочее. 

А вообще когда я собрал шмотки и ушел, я сидел и думал 2 дня как поступить, ещё раз прошелся по аудиозаписям все конкретно прослушал, и понял что это было и не один раз и уже давно, давно! Да даже сегодня когда я решил её устроить просто последнее мое общение с ней по этому всему так сказать расставить все точки, т.е. я уже принял конкретное решение я ухожу, и не буду с этим мериться потому что я такой человек и она прекрасно знала и осознавала что я измену не при каком раскладе не прощу. Но она это сделала. Да когда разговаривали она мне все ставила в пример того перца своего с кем трахалась что он мужик а я нет, и уже тут я понимаю что это все правда, но он так не сознаеться как бы я не старался ее заговорить что изменила именно спала, но записи доказывают обратное и это факт, а вот скорее всего из за этого и боится призноваться что знает что на это все конец, а я и так хочу его, но она видимо где то там у себя в голове думает о надежде, вот и не признается. В итоге я сейчас сижу здесь закинулся антидеприсантами мощными так как они мне помогают справиться.. От неё в соц.сети поступают всякие сообщение что ребенка не увижу, решить родительских прав и все в этом духе но я понимаю что это брехня.. Просто добавил её везде в игнор! Не хочу вообще пока общаться надо остыть.

Девушка вырвалась из застенков, из серости и аскетизма на волю, а проводником явился первый, кто согласился взять ее в жены. Любила ли она Вас? Сложно сказать.. но вот, что охоча до красивой жизни и денег, что уверовала в свою исключительность и решила, что достойна большего, нежели какой-то там муж-неудачник, что венчание для нее -пустой звук, ибо где- в горе и радости.. в бедности и богатстве.. и клятвы в верности?-это заметно. Вера, что исповедует ее семья, скорее всего, для нее была тягостна, как и весь образ жизни и наложенные запреты, поэтому она с радостью открестилась от нее. Никакой религиозности в ней нет и в помине.

Однако, ума хватает, чтобы понять, что не нужна она тому-настоящему мужику, хотя ей и думается- чем черт не шутит..а вдруг?да и тянет к нему.. но и насиженное место бросать боязно, как бы совсем не остаться у разбитого корыта. И какого лешего не настоящий мужик взбрыкивает, должен бы понимать свое место в стойле, поэтому надо как следует отхлыстать, запугать,чтобы не повадно было.Вот она-черная неблагодарность. Вот тебе пожалуйста,казалось бы-куда еще надежней, чем девушка из религиозной семьи, воспитанная в строгости и по церковным канонам? Ан нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...