Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня развели на всю зарплату. Что делать!?

Рекомендованные сообщения

есть такая шлюшка, работает в клубе Люкс в СПБ (на грибоедова) стриптизершей. она развела меня на 35 тысяч рублей. мы приехали к ней домой (адрес даже приблизительный не помню хоть убей!). я уже был пьян, а она налила мне вина явно в него что то подмешав. Было ощущение будто я под наркотой какой то. все в тумане. помню что отдал ей все деньги, которые у меня были. причем она их просто попросила, и я, под действием непонятного препарата, отдал. затем помню как она с каким то парнишкой-"неформалом" садит меня в такси. очнулся я уже утром у своего подъезда на лавке. не связывайтесь с ней!!!!

http://vk.com/no_bastards

может кто знает что делать в таких ситуациях??
через пару дней написал ей, чтобы она вернула мне мои деньги, в ответ услышал что я дал ей всего тысячу, которые она потратила мне на такси домой. а на оставшиеся купила еды и денег больше нет.
судиться что ли?как?

В таких ситуациях нужно нанимать громил парочку чтобы те разбили ей голову.

Форум не отделение полиции

Что ты можешь доказать, если ты был бухой?

Забудь, пусть это будет для тебя уроком. Радуйся что остался целый. 

есть такая шлюшка, работает в клубе Люкс в СПБ (на грибоедова) стриптизершей. она развела меня на 35 тысяч рублей. мы приехали к ней домой (адрес даже приблизительный не помню хоть убей!). я уже был пьян, а она налила мне вина явно в него что то подмешав. Было ощущение будто я под наркотой какой то. все в тумане. помню что отдал ей все деньги, которые у меня были. причем она их просто попросила, и я, под действием непонятного препарата, отдал. затем помню как она с каким то парнишкой-"неформалом" садит меня в такси. очнулся я уже утром у своего подъезда на лавке. не связывайтесь с ней!!!!

http://vk.com/no_bastards

может кто знает что делать в таких ситуациях??

через пару дней написал ей, чтобы она вернула мне мои деньги, в ответ услышал что я дал ей всего тысячу, которые она потратила мне на такси домой. а на оставшиеся купила еды и денег больше нет.

судиться что ли?как?

Ну слушай, напиши заявление в милицию, не поленись, сообщи ей об этом. Можешь сказать, что даешь ей время день, если быстро вернёт, то писать не будешь. Может подействует.

Даже если денег не вернёшь, всё равно надо это сделать, если всё было как ты рассказывал, то по крайней мере девушка будет знать, что люди пишут заявления в такой ситуации. 

наймите пожалуйста в штат больше модераторов что бы те в свою очередь рублики по корню такой (и другой) бред

CosmoDrone, ты чем думаешь? как он докажет что-либо? Сам представляешь насколько это сложно и безрезультатно? Ей достаточно будет сказать, я его не знаю.

узнал только что, что я такой не первый, и девушка собственно и  живет только тем, что парней спаивает и деньги у них тырит

таким как она похер на полицию
может как то проучить?

но это не 100% информация, слухи.
хочу попробовать найти других людей, чтобы убедится что это правда

а вот что дальше делать с ней не знаю

А ты как хотел? Бесплатный секс? Секс взял, будь добр оплати, также и общение

так секса то и не была
на тот момент казалось что я так круто и быстро ее запикапил.. а оказалось что это она меня. да еще и так

Извини, но я улыбнулся на этот пост

Думал ты хищник а оказался жертвой? Бывает

Обманула лисица , мать её

наймите пожалуйста в штат больше модераторов что бы те в свою очередь рублики по корню такой (и другой) бред

Что значит "наймите"? Я сомневаюсь, что модераторы тут что-то получают, а делают всё на чистом энтузиазме.

не когда не пить у малознакомых девушек (принеси воды в бутылки или пей изкран и сам себе наливай), а то может она только начинающая, сделает по ошибке передоз клафилину и все пипец котенку

Сходи в ГГ в МСК и 35 тысяч это не очень зарплата....

И это не развод... ты сам всё отдал. 

Вообще идя в стриптиз, нужно брать ровно ту сумму, которую хочешь потратить + 2 заначки. 

1. На еще один приват вот с той. 

2. На такси.

Что значит "наймите"? Я сомневаюсь, что модераторы тут что-то получают, а делают всё на чистом энтузиазме.

слишком мало знаете, полный соц пакет + официальное трудоустройство.

CosmoDrone, ты чем думаешь? как он докажет что-либо? Сам представляешь насколько это сложно и безрезультатно? Ей достаточно будет сказать, я его не знаю.

Да, 99% людей, включая меня самого, думают именно так в подобной ситуации. 

Но я всегда хожу в полицию, даже по мелочи, не ленюсь. Иногда это безрезультатно, иногда как минимум человека подонимают копы, уже хорошо, может быть он задумается о легальном заработке или просто будет нервничать побольше, может от этого умрёт пораньше. Никто не хочет геммороя и поэтому нужно создавать его тем людям, чьё поведение тебе не нравится. 

Бывают ситуации, когда копов можно мотивировать, скажем так, поработать более старательно. 

А так да, есть способы создать человеку гемморой и без полиции, о них не буду. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...