Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Штирлиц близок к провалу, нужна помощь Центра

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 28 лет, нищеброд, дрищ и девственник. Живу с мамой.

Недавно познакомился с РСП 37 лет (правда юридически уже не РСП - дочке 18 лет). Бывший начальник попросил подменить сотрудника (турагенство), а она как раз билет покупала. Разговорились за жизнь, путешествия, природа, то да се. Обменялись телефонами. Вдруг неделю назад звонок от нее: Предложила прогуляться на природе. Я говорю, давай в Парк Горького. Она в отказ, говорит нет настроения находиться где много людей. Предложила к ней на район приехать (чуть за МКАД, но метро есть). Вот здесь я лажанул - согласился. Знаю, по правилам надо бы отказаться и продавливать свой вариант. Приехал значит. Встретила у метро. Обнимает (!). Спрашивает - голодный? Я честно ответил что голодный. Говорит - зайдем ко мне (!!), покормлю (!!!) . Зашли -покормила. Меня что-то вырубать начало (плохо ночью спал). Я говорю шутливо, можно прилягу, а то потом как нам гулять, если я на ходу спать буду. Она - ок. Зашел в комнату - кровать натурально  квадратный траходром. Я в шутку - сейчас испытаю (приготовился прыгать). Она - нет, там пружины слабые, не надо. И легла поперек, я плюхнулся рядом. Поборолись в шутку. А дальше ступор. Вроде бы диспозиция идеальная, но никакого сексуального подтекста ни в разговорах, ни в действиях, не за что уцепиться. Короче ушла она на кухню, я покемарил полчасика, возвращаюсь к ней. Она - дочка звонила, не хочет ночевать у бабушки, сейчас приедет, пошли быстрей гулять, не хочу чтобы она застала нас тут. Потом гуляли долго, сидели на лавочке, кинестетика обычная дружеская (обнимал за талию, целовал в ухо, гладил волосы). Расстались позитивно. На следующий день звонила просто так, без причины, но разговор как-то быстро свернулся и попрощались. С тех пор неделя тишины в эфире. 

Диагноз? 

Она пригласила тебя к себе, обняла при встрече, валялась с тобой на кровати, и тебе нужен был подтекст? Вы двое у нее на кровати, когда в квартире больше никого, - и есть подтекст. Не пружины же проверять она тебя пригласила. Ты мог взять ее за руку, привлечь к себе и поцеловать, потом еще раз поцеловать, потом поцеловать в шею, потом еще что-нибудь придумать. А ты не поддержал ее инициативу, она думает, что тебе неинтересна или что ты редкий тормоз.

Для сведения - целовать женщину в ухо и гладить ее по волосам - не самая дружеская кинестетика.

Она пригласила тебя к себе, обняла при встрече, валялась с тобой на кровати, и тебе нужен был подтекст? Вы двое у нее на кровати, когда в квартире больше никого, - и есть подтекст. Не пружины же проверять она тебя пригласила. Ты мог взять ее за руку, привлечь к себе и поцеловать, потом еще раз поцеловать, потом поцеловать в шею, потом еще что-нибудь придумать. А ты не поддержал ее инициативу, она думает, что тебе неинтересна или что ты редкий тормоз.

Для сведения - целовать женщину в ухо и гладить ее по волосам - не самая дружеская кинестетика.

Я очень сумбурно написал. Романтизма вобще в тот момент не было. Валялись мы буквально 2-3 минуты в шуточной форме. Время было дневное, оба были в верхней гражданской одежде. Резко переключаться сошло бы за неадекват. Ведь женщины тоже как-то намекают, подают скрытые сигналы мужчине, намеки когда пора переходить к активным действиям. Могла бы одеть кружевное белье, халатик там, музыку включить. А вся кинестетика была уже на улице, когда на лавочке сидели, в квартиру потом уже не возвращались   

Дигноз - ты до сих пор девственник. 

Как бы молодец... но где цель? :)

Если шанс еще есть - трахнуть. Но очень напрягает непонимание мотивов. Что это было вобще?  

Если шанс еще есть - трахнуть. Но очень напрягает непонимание мотивов. Что это было вобще?  

А тебе не всё равно? Мотивы понимать это надо 50 лет в горах сидеть - медетировать. 

Скажи что тогда у вас не очень получилось, ты зарабатывал деньги 2 дня на мечту - прыгнуть с 7 000м с парашутом без инструкоторов и не спал вообще. По этому у вас всё смазанно так вышло, а сейчас ты готов исправится и уже нашел хорошее кафе у неё в районе и будешь ровно тогда, когда она скажет. 

Приходишь, даришь розу, не морозишься. 

Старик, без обид, но что-то мне подсказывает, что раз уж ты девственник в 28, то я бы не стал рассчитывать, что твоя интуиция правильно подскажет тебе тот самый намек и скрытый сигнал о переходе к активным действиям...

28 лет и девственник, чем ты раньше занимался? :) неужели не хотелось присунуть кому-либо до этого возраста?))

не те ответы ты ищешь, совсем.

лучше подумай, как в следующий раз не облажаться, если он вообще будет.

Это было проявление женщиной инициативы. Она сделала довольно много - пригласила к себе, предложила еду, чтобы проявить гостеприимство и создать тебе какое-то занятие минут на десять или больше у нее дома. Видимо, она предполагала, что ваше общение продолжится на кухне, но ты порвал шаблон нафиг, внезапно переместив вас обоих на кроватку. Ладно, она поддержала тебя - стала с тобой валяться.

Чего еще ты ждал? Чтобы она сама порвала на вас обоих одежду и растерзала тебя?

Позвоню через недельку поздравить с ДР и пингану. 

Ну в общих чертах как-то так. РСП все же, считается что они более прямолинейны в своих намерениях чем малолетки

Ну в общих чертах как-то так. РСП все же, считается что они более прямолинейны в своих намерениях чем малолетки

Она была и так достаточно прямолинейна. Сама отклонила твое предложение с парком и вместо него предложила приехать к ней. Приехать к ней. Она, как я понял, тебя знает совсем недавно, но все равно пригласила к себе.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...