Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, некоторым это может показаться дикостью, но у меня пропал интерес к общению и знакомствам. Немного бесит именно часть соблазнения, охото просто сказать пошли ебаться и все. Собрал на неделе номеров десять в поле. Пару вызванил, но как то нет желания их разводить. Интерес неожиданно пропал. Их проверки и мозгоебство так заебало, что охото нахуй посылать каждую.

Опубликовано:

Хочешь секс и не выжаться:D.такое только в сказке или во сне.в жизни придется постараться

Опубликовано:

Может стоит начать подходить к тем, кого хочешь, а не к 3-4 ?

Я подхожу не ниже 5. У последних двух шкала была 6,5 /7. Решил что теперь ниже 6 подходы вообще не буду делать.

Опубликовано:

Не знаю, некоторым это может показаться дикостью, но у меня пропал интерес к общению и знакомствам. Немного бесит именно часть соблазнения, охото просто сказать пошли ебаться и все. Собрал на неделе номеров десять в поле. Пару вызванил, но как то нет желания их разводить. Интерес неожиданно пропал. Их проверки и мозгоебство так заебало, что охото нахуй посылать каждую.

У тебя не достаточно высокая мотивация, но раз ты здесь пишешь, то ты хочешь её повысить, понимаешь, чтоб лучше было бы повысить её. 

Попробуй добавить немедленную награду за подход/наказание за его отсутствие, начни всети статистику и записывать свои знакомства и свидания за каждую неделю - это самые простые способы повысить мотивацию. Пробуй какие-то вещи, которые тебе интересно попробовать - любопытство тоже станет дополнительной мотиавацией. А потом втянешься, начнёшь получать удовольствие от процесса, дай бог. 

Плюс упрощай свой подход. Конечно говорить: "Пойдём трахаться" имхо не даст хорошего отклика, но можешь, например, попробовать начинать с фразы: "Привет, хотел сказать, что ты сексуальная". 

Опубликовано:

Проходили, знаем. Называется самообман

Подходи к тем к кому боишься подойти. Только не надо тут раздувать эго что не боишься подходить и ты альфа, тут не проканает такие отмазки. В миг вернется и азарт и проснутся первобытные эмоции. Все это самопи**ешь и накрчивание соплей на кулак

Опубликовано:

Немного бесит именно часть соблазнения, охото просто сказать пошли ебаться и все.

Слей баллоны) -отпустит. И снова в бой!
Опубликовано:

Повышай планку, выбирай не от 5ти, а от 7 например. Добавь больше наглости. И начни к этому относится как к спорту  ^_^

Опубликовано:

У меня было то же самое. Где-то в 28. Расстался с ЛТРкой. Встречался по 2-3 раза в неделю с новыми девочками, и все встречи на раз. Ну не интересно с ними и все. Прямо не хочется даже написать лишний раз. Думал все, кризис среднего возраста.

Решение оказалось очень простым. Просто не те ОЖП. Встретил то, что надо и появилось и время и настрой, и энергии стока что и 16 летний позавидует.

Так что не парься, как вариант смени принцип поиска. Судя по всему там где ты берешь девушек они объективно не очень тебе интересны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...