Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы сохранить брак?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

После 4 лет ЛТР вынужден обратиться за помощью к старому-доброму пикапу) До этого зависал тут достаточно долго, поэтому знаком с форумом так и с терминологией не по наслышке. В общем ситуация достаточно простая:

4 года назад познакомился со своей теперешней женой, примерно полгода вёл себя как "альфач" и она бегала за мной на ципах, отношения на все 100% вёл я и меня это абсолютно устраивало, как только начали жить вместе маятник колебнулся в другую сторону и последующие 3.5 года меня постоянно пытались прогнуть. Характер у меня такой, что давлением меня заставить что-то сделать тяжело, поэтому периодически возникали скандалы типа:

• Ты слишком долго пил пиво
  • Ты слишком долго был на корпоративе
  • Ты не поедешь с ними на шашлыки, потому что они дыбилы/блядуны/свой вариант
  • Ты не пойдёшь к своему другу помогать ему по работе, потому что я простудилась
  • Я не буду ездить на этой машине, потому что она плохая
  • Я хочу платье не за 50$, а за 200$

Меркантильные нападки я с горем пополам утилизировал искусством убеждения, зато каждый поход с друзьями (многие из которых ей оч. не нравятся) начинался/заканчивался скандалом. Меня это порядком достало, потому что мою свободу пытаются ограничить всё больше и больше, любому нормальному мужику нужно общение с такими же мужиками как и он, а не сидеть под юбкой постоянно. Как только я в командировке - каждые 5 секунд звонок (разок потратил на звонки 500$ из-за этого когда в Азии был). Недавно вообще предолжила мне GPS маячок поставить :ph34r:, это уже полный алес.

Короче доверия как такового нету, она это объясняет тем, что я когда мы начали встречаться общался с другими дамами :wacko: Ну общался, и чо? Я им ничего никуда не совал, да и кто ж знал что под венец её потяну.

Теперь о себе и о жене потезисно:

Я:

32 года

Немного ТФН

Не Брэд Питт, но вне ЛТР девушки были при должном напоре, иногда даже 2. В среднем девушки 7-8, пару 9 просрал по молодости, 10 у себя дома не видел никогда :D

С мозгами всё ок. Живу в отличной квартире, езжу на приличной машине (ссылку на финик как тролль-тфн из соседней ветки давать не буду), жене брильянты-мальдивы.

Люблю свою работу последние 10 лет и, как говорится, не жалею живота своего.

Т.е. в целом нормальный мужик, я бы даже сказал, идеальный вариант сейчас для построения семью :closedeyes:

Она:

27 лет

7 баллов (чуть зала и будет 8), к внешности претензий нету, за собой следит, пахнет хорошо, тёплая...кожа шелковистая...в сексе без табу :wub: После секса как правило думаю одно и то же - вот ещё одна причина, почему я с ней.

Работать не любит, за последние 3 года работала полгода максимум - это меня подбешивает, потому как имхо стремления к чему-то у человека быть должны, пусть это не работа, а хобби, но ни того, ни друого нету :(

Готовит неплохо, дома убирает.

Теперть ситуация на данный конкретный момент:

Она уехала в другой город по делам, достаточно далеко, лететь на самолёте, т.е. просто так не прибежишь, как только прилетела, сразу звонок:

Что делаешь? С кем ты? Установи GPS чтобы я посмотрела с кем ты и где ты. (здесь я хочу подчеркнуть, ни за чем страшным я никогда замечен не был, максимум переписка с другими ОЖП на начальном этапе отношений, как только я понял что у меня ЛТР я всё это мигом прекратил), постоянно читает мою переписку с коллегами по работе, читает все мои вконтактики и смс... :angry: К тому же она ненавидит мою бывшую и нескольких моих друзей (которые не без греха, но в целом работящие и умные люди, а мне другого не надо, я в своём возрасте уже давно понял, что идеальных людей не бывает) о чём постоянно мне напоминает.

В общем я ей выдвинул ультиматум и отправил в ТИ примерно неделю назад, через пару дней она мне написала опять какую-то ***, о том какой я изменник и какие мои друзья говнюки, меня уже задрало весь этот негатив выслушивать и я её попросил больше не беспокоить меня на эти темы, вот пару дней от неё ни слуху ни духу, а я по себе вижу, что откаты у меня гораздо меньше, чем раньше, т.е. меня реально это *****; и я готов идти до конца, но перед этим самым концом я бы хотел спросить у форума:

Лечится ли это?

Гони её на работу. Ей делать нехер, вот и мается хренью. Когда женился, забыл проверить наличие мозгов, а теперь не жалуйся, что она говорящая табуретка.

(ссылку на финик как тролль-тфн из соседней ветки давать не буду)

Красавчик, форум читаешь и подколол.

Короче доверия как такового нету, она это объясняет тем, что я когда мы начали встречаться общался с другими дамами  :wacko: Ну общался, и чо? Я им ничего никуда не совал, да и кто ж знал что под венец её потяну.

А это просто манипуляция. Она будет стараться намазать это каждый раз, хотя даже ей смешно от своих обвинений. 

Что делаешь? С кем ты? Установи GPS чтобы я посмотрела с кем ты и где ты.
 постоянно читает мою переписку с коллегами по работе, читает все мои вконтактики и смс...  :angry:

Все это фейл. У тебя должно быть личное пространство. Переписки святое, зачем ей читать их? Твоя ошибка в том, что надо было сразу пресекать слияние двух личностей, когда она стала читать переписки, смс, гпс. Да может в твоих переписках и нет ничего криминального и потому и засветил их. Но это чистейшей воды прогиб. 

Почитай пока ДСП+Соц. Складывается ощущение что ты снизил доминирование -Д, и сделал +Соц что приводит к таким последствиям. 

И гони на работу ее, реально от безделья она начинает впадать в ДСП режим.

Гони её на работу. Ей делать нехер, вот и мается хренью. Когда женился, забыл проверить наличие мозгов, а теперь не жалуйся, что она говорящая табуретка.

Гнал периодически (меня задрало уже локомотивом быть, честно говоря): с нескольких работ её просто уволили, на курсы ходила, вроде как интересные ей, думал будет в том же духе продолжать и наконец найдёт что-то своё, но нет, так что эта тема абсолютно  безперспективная. Я мотивацию ей долго искал, но не нашёл. Возможно отчасти виноват я, т.к. хорошо зарабатываю, но я от неё особых стремлений никогда не видел, даже когда я зарабатывал поменьше, так что эту тему развивать не будем, я согласен, что работа отчасти улучшила бы положение, но я бы согласился и на безделье с должным уважением к моему личному пространству и полному отсутствию *******

мат в любом виде запрещен, не искажать, не сокращать а убирать целиком. предупреждение

Гнал периодически (меня задрало уже локомотивом быть, честно говоря): с нескольких работ её просто уволили, на курсы ходила, вроде как интересные ей, думал будет в том же духе продолжать и наконец найдёт что-то своё, но нет, так что эта тема абсолютно  безперспективная. Я мотивацию ей долго искал, но не нашёл. Возможно отчасти виноват я, т.к. хорошо зарабатываю, но я от неё особых стремлений никогда не видел, даже когда я зарабатывал поменьше, так что эту тему развивать не будем, я согласен, что работа отчасти улучшила бы положение, но я бы согласился и на безделье с должным уважением к моему личному пространству и полному отсутствию мозгоёпки.

Тогда прокачивай ДСП свое, и тяни с нее побольше +Соц. Но даже в этом случае, у нее голова свободна 24 часа в сутки и она найдет время чтобы тебя прогибать. Тебе всего лишь придеться уклоняться от этих частых атак. 

А еще лучше притворись что обеднел. Посмотри на ее реакцию. Детей же вроде нет. Посиди месяц на дошираке и многое узнаешь о своей жене. Может и работать пойдет. А то мальдивы-брильянты...взамен мозгодроч.

Ты изначально не видел, что она паразит и бестолочь? Или её неземная красота и умения в постели настолько затмили твой разум, что ты проигнорировал, что она тупая, как пробка? Тебя же это раньше не смущало, че сейчас-то зашевелился. Человека не переделаешь.

(ссылку на финик как тролль-тфн из соседней ветки давать не буду)

Красавчик, форум читаешь и подколол.

Короче доверия как такового нету, она это объясняет тем, что я когда мы начали встречаться общался с другими дамами  :wacko: Ну общался, и чо? Я им ничего никуда не совал, да и кто ж знал что под венец её потяну.

А это просто манипуляция. Она будет стараться намазать это каждый раз, хотя даже ей смешно от своих обвинений. 

Может это и манипуляция, но эта тема всплывает постоянно и у меня уже просто не хватает нервов это утилизировать. Нельзя ли это закончить раз и навсегда не прибегая к разводу?

Что делаешь? С кем ты? Установи GPS чтобы я посмотрела с кем ты и где ты.

постоянно читает мою переписку с коллегами по работе, читает все мои вконтактики и смс...  :angry:

Все это фейл. У тебя должно быть личное пространство. Переписки святое, зачем ей читать их? Твоя ошибка в том, что надо было сразу пресекать слияние двух личностей, когда она стала читать переписки, смс, гпс. Да может в твоих переписках и нет ничего криминального и потому и засветил их. Но это чистейшей воды прогиб. 

Почитай пока ДСП+Соц. Складывается ощущение что ты снизил доминирование -Д, и сделал +Соц что приводит к таким последствиям. 

И гони на работу ее, реально от безделья она начинает впадать в ДСП режим.

Я и пресекал, я просто устал на это время тратить и нервы, дал ей пароли от всего чего можно и нельзя и думал что её попустит, но нет,  она повырывала какого-то дерьма из контекста и теперь стало только хуже, я реально вижу, что на меня давят всё больше, и чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь, сейчас дошло до того, что мне без неё реально легче, раньше были откаты...ездил по ночному городу по несколько часов, смотрел на воду, переживал...а сейчас я абсолютно спокоен и даже радуюсь её отсутствию, т.к. никто мне не трахает мозги и я спокойно могу заниматься тем, чем посчитаю нужным.

Ты изначально не видел, что она паразит и бестолочь? Или её неземная красота и умения в постели настолько затмили твой разум, что ты проигнорировал, что она тупая, как пробка? Тебя же это раньше не смущало, че сейчас-то зашевелился. Человека не переделаешь.

Такой сладкий ник и такое горькое содержимое. Откуда такая резкость? Я же не пришёл с вопросом - как мне жену на работу спровадить? Да, я бы хотел, чтобы она нашла что-то для себя, да, меня это беспокоит, но это не критично, проблема совершенно в другом. Если я не хожу гулять с ненавистными ей друзьями, если я не задерживаюсь до поздна на работе и не общаюсь с другими женщинами (речь идёт о тех же коллегах на работе, ни о каких интрижках на стороне речи нет), одним словом, если я всё время сижу дома с ней, то у меня и борщ приготовлен, и рубашка выглажена, и уй пососан, только мне это не сильно надо, в будке сидеть всю жизнь, мне хочется чтобы было всё то же самое, но без вечных мозготрахов и посягательств на моё личное пространство.

Тогда прокачивай ДСП свое, и тяни с нее побольше +Соц. Но даже в этом случае, у нее голова свободна 24 часа в сутки и она найдет время чтобы тебя прогибать. Тебе всего лишь придеться уклоняться от этих частых атак. 

А еще лучше притворись что обеднел. Посмотри на ее реакцию. Детей же вроде нет. Посиди месяц на дошираке и многое узнаешь о своей жене. Может и работать пойдет. А то мальдивы-брильянты...взамен мозгодроч.

Ничего я нового не узнаю, когда мы с ней познакомились я был безработным нищебродом, я копил деньги на водку и её отношение ко мне было в 3 раза лучше чем сейчас. Про ДСП+Соц почитал, ничего не понял абсолютно. Что конкретно мне качать? Тут всем раздают советы: займись собой, заработай денег, купи себе хороших шмоток, так у меня полный шкаф дорогих джинсов, и я всегда хорошо одевался, потому что хорошие вещи не только выглядят хорошо, но и комфортные как правило. Квартира большая c камином в доме с бассейном в более чем приличном месте и на всё это я сам заработал, одним словом - дом полная чаша, только жена пилит. :angry2: Что мне качать?

У меня происходит всё так: зовёт меня друг попить пива (образно), она начинает - либо я иду с тобой, либо ты никуда не идёшь, первые полчаса меня ещё хватает её убеждать хладнокровно, но на неё это действует слабовато, тем не менее, когда я спокоен как удав, я способен её убедить в том, что она занимается микроменеджментом, который ни к чему, но в этом 2 проблемы:

1. Это занимает 2 часа времени.

2. Далеко не всегда я спокоен как удав.

В результате я трачу 2 часа на урегулирование конфликта (акцентирую внимание на том, что в моём понимании урегулировать конфликт = пойти попить пива с друзьями и не скатиться в скандал, т.е. при всём её желании меня прогнуть результат всегды выглядит вот так: -----------, но это стоит мне большого количества нервов), потом, через неделю опять начинаются качели и если я не в состоянии 2 часа спокойным тоном убеждать её и успокаивать (к примеру, на работе не всё гладко или просто устал), то происходит скандал и мне просто хочется иногда просто двинуть ей хорошенько, чтобы замолчала, жаль, что так нельзя, в результате миллионы нервных клеток умирают почём зря. ;)

HOWARD

гнуться в семье не всегда плохо, плохо не выпрямляться. проблема в том что тебя берут полностью под контроль а ты вместо того что бы ей за это дать леща, то есть на место поставить как можно более грубо но без рук, ты выбираешь позу в которой тебе наименее больно. понимаешь? тут или ты когда ни будь да прогнешь, сольешь друзей, все деньги будешь отдавать ей а себе просить на бензин и сигареты, или она сама задолбается тебя гнуть и уйдет. каков спросишь выход? не давать себя гнуть в делах касающихся лично тебя, в делах касающихся семьи или ее лично, можно идти на компромис. например то же платье, если ей нужно платье не просто в магазин сходить а куда либо типа свадьбы подруги, то пускай купит за 200, порадуется.

А на счет себя стоять жестко. Я как хочу - так и будет. И не на шаг не отходить. НО! НО! При это количества ваших ОБОЮДНЫХ развлечений должно быть не меньше. То есть, обоюдные поездки куда ни будь отдохнуть. Поход в ресторан. Кино. Театр. Просто посидеть у речки, если есть. Короче у вас должна быть культурная программа. Понимаешь? Если у твоей бабы нет подруг, она ибудет бесится что она сидит ОДНА дома а этот козел ездит где то по шлюхам :) Понимаешь о чем я?

И тут же возникает другой вопрос. Дети. 3.5 года вместе, где дети? нельзя просто так прожить с бабой, что бы она не залетела и хотела быть с тобой вместе при этом. У баб идет постоянный подкорочковый чес насчет детей. Если от тебя нет детей что через несколько лет интерес к тебе пропадает. Такова уж природа людей. И тебе надо бы задуматься об этом. 

Кстати, щас девки с московии притопают и начнут тебя хулить за то что зажал копеечное платье своей жене, не обращай внимание :D

Какая у меня должна быть модель поведения? Мне позвонили друзья, пригласили попить пива, она сначала начинает скандал: "ты никуда не пойдёшь, бла-бла-бла", иногда она прячет ключи от тачки, пару раз я уезжал и когда меня останавливали копы, обнаруживал что она перед моим выходом забрала тех.паспорт. Как я могу с таким бороться?

Про платье разговор особый, я себе собирался покупать автомобиль и сказал, что отдам ей свой, но он, видите ли, ей не нравится и ей непременно нужен другой, какого хрена, спрашивается (машина хорошая, пробег маленький, автомат 6ти ступка, кожа-рожа, что ещё надо? Так нет же, не нравится форма кузова, поэтому вместо покупки себе нового автомобиля на её взгляд я должен купить его ей, потом продать свой и только после этого обновиться)? Мера у этого человека есть или нет? Я на свою машину первую год копил и она была в 2 раза хуже и ничего, ездил и был безмерно счастлив. А тут бесплатно предлагают а она носом вертит. Я уже молчу про то, что за 4 года от меня в бюджет поступило денег раз в 1000 больше, чем от неё.

С культурной программой проблем нету, я по своей природе исследователь, каждые выходные кино-вино-домино, полмира объездили, так что у неё неудовлетворено чувство собственничества, о скуке тут речи нет.

Насчёт детей разговор отдельный: как только я заметил перекос в отношениях, я детей отодвинул на задний план, я не хочу потом создавать тему с вопросом как не травмировать ребёнка при разводе, если ОЖП не подчиниться, детей не будет, мне это не надо, я хочу спокойно жить и работать, а не страдать муйнёй. Как можно мужику взбучки устраивать за то, что он с друзьями пиво пьёт я ума не приложу (по бабам я с этими друзьями не хожу, подчёркиваю).

BornToBe

Ну это конечно край. Автор, ты сам довел жену до такого. Любой человек зажирается если не показывать границы. Нужно было поставить на место. 

От тебя очень много +Соц(ласки, ухаживания, компромиссов, ДЕНЕГ). Твоя значимость для нее падает. 

То есть она не боится тебе задвигать, что не будет ездить на этой тачиле за 50тыс. зеленых, ей нужен другой за 100(образно). Потому что чувствует свою безнаказанность.

Настоятельно рекомендую перечитать ДСП+Соц, а там уже конкретно спрашивать чего не понятно.

Ох и намудрили модеры с этими 3мя сообщениями...Насчёт ласки, ухаживания и т.д. ты попал в точку, порою я слишком добрый. Думаешь если я начну быть более грубым, она станет ко мне лучше относиться? Если сравнить отношение, когда я был "альфачом" 3.5 года назад и когда она за мной бегала и сейчас, когда я сюська-масюська, то это имеет смысл, но как же тогда проявлять чувства? Дозировать их? Мне ведь самому приятно сделать любимому человеку приятно.

ГОДИВА

Потому что я ненавижу мужиков, которые гонятся за внешней красотой.

Вот откуда вы всё это берёте? Я такое недавно от коллеги слышал когда мы в метро ехали, та тоже посчитала, что я женщин красивых люблю. :wub: И навряд ли меня можно за это упрекнуть. Хотя она сама была красавица писаная... :wub: Надеюсь ты тоже.

BornToBe

У как все грустно. Взбучки будут устраивать все, если ты позволяешь. И парковщики будут лезть и вымогать бабки, и бизнес придут отжать рейдеры, и бомж накинется со словами- моя мусорка, че потерял. Так и жена будет кидаться, если не чувствует над собой власть. 

Перечитать Новоселова. И станет понятно, что все что сделал для жены - ничто по сравнению с ее биологической натурой. 

Это книга уберет твои непонятки, вроде этого: "я ей мальдивы, брюлики, хату шикарную, машину крутую, а она капает что зажлобил на платье и не дает погулять с мужиками. Я же вроде заслужил это, не?"

Т.е. ты хочешь сказать, что к женщине относиться хорошо нельзя? Ну ок...хотелось бы понять свои дальнейшие действия. Сейчас я отправил её в ТИ и здесь я вижу два продолжения:

1. Она мне пишет

2. Я ей пишу.

Я писать ей не собираюсь, т.к. это вариант заведомо проигрышный, поэтому давай разыграем вариант номер 1. В понедельник прихожу я на работу а там письмо:

Ах ты штопаный кондом, друзья твои блядуны, а сам ты урод.

Что мне дальше делать? Я ей писал уже - либо общайся по-человечески, либо не общайся вообще. Дальше её в игноре мариновать? Доколе? Есть ли шанс, что она там одумается? Слишком долго мариновать не получится, это уже пройдённый этап, поэтому если я хочу её построить, мне нужно точно знать как действовать, потому что если она перегорит, то мне придётся брать инициативу в свои руки, а это мне не в масть.

BornToBe

Простой совет - Будь собой. Вот честно. Ты же написал все что тебя бесит в жене тут, на форуме. То есть она задела твою зону комфорта. Никогда не отдавай без боя свою зону комфорта. Показывай своим видом, что тебе не нравиться. Не взяла машину? Так и оставил ее без машины. 

При этом смотри сколько сюськи-масюски дает она. Говорит тебе 10 раз люблю-скучаю, говори ей то же самое раз 7. То есть в любви и проявлении ласки можешь себя не ограничивать. 

Как только тебе что-то не нравиться, делай по-своему, дай знать что ты не приемлешь такого. Доминируй над ней. Все что касается тебя лично, решай жестко и принципиально без разговоров.  

И когда ты был альфачом она бегала за тобой нищим, а сейчас вроде все есть, а начались терки. Вот ведь парадокс, да?

Хорошо. Ситуации из жизни:

1. Еду к друзьям. Забрала ключи, мол, не поедешь никуда. Забрал ключи силой, результат: ты меня избил, поцарапал, скандал и т.д. Куча нервов потрачено, уехал на тачке, остановили копы, обнаружил что нету тех.паспорта (она же и забрала), чудом отпетлял.

Как мне тут доминировать? Физически? Я стараюсь не делом, словом, но терпение моё не безгранично.

2. Уехал в командировку, сижу выпиваю с топ-менеджментом компании, начинаются трезвоны почём зря, типа: "Зачем ты мне врешь, я же знаю, что ты там с проститутками".

Я пока ни одного варианта, кроме как просто выключить телефон не нашёл, потому как на простые объяснения этот человек не реагирует, а тратить кучу бабок на роуминг у меня желания нету.

Выключить телефон это доминация? Ну я бы не сказал, но есть ли альтернативы?

BornToBe

Маринуй ее пока не сделает Б. Изьявит отдаленными намеками хоть, что хочет встретиться, и тд. Главное чтобы в пинге не было наездов. Пока пишет аля "штопанный кондом" игноришь беспробудно. Ты свою точку зрения ей показал. Осталось ждать, когда она поймет это. И переписка это несерьезно. Пусть лучше позвонит и покажет значимое Б, тогда и вернешь и будешь Доминировать.

Ок. Выглядит правдоподобно. Так и попробую сделать.

Может это и манипуляция, но эта тема всплывает постоянно и у меня уже просто не хватает нервов это утилизировать. Нельзя ли это закончить раз и навсегда не прибегая к разводу?

Можно конечно. Твоя жена задвинула стандартные женские проверочки-прогибалочки. Только беда в том, что такое делают еще на стадии ЛТР. А твоя жена подождала пока расслабишься. 

Но все это из-за потери твоей Доминации. Срочно прокачивай ее и будет тебе счастье.

• Советник

гнуться в семье не всегда плохо, плохо не выпрямляться. проблема в том что тебя берут полностью под контроль а ты вместо того что бы ей за это дать леща, то есть на место поставить как можно более грубо но без рук, ты выбираешь позу в которой тебе наименее больно. понимаешь? тут или ты когда ни будь да прогнешь, сольешь друзей, все деньги будешь отдавать ей а себе просить на бензин и сигареты, или она сама задолбается тебя гнуть и уйдет. каков спросишь выход? не давать себя гнуть в делах касающихся лично тебя, в делах касающихся семьи или ее лично, можно идти на компромис. например то же платье, если ей нужно платье не просто в магазин сходить а куда либо типа свадьбы подруги, то пускай купит за 200, порадуется.

А на счет себя стоять жестко. Я как хочу - так и будет. И не на шаг не отходить. НО! НО! При это количества ваших ОБОЮДНЫХ развлечений должно быть не меньше. То есть, обоюдные поездки куда ни будь отдохнуть. Поход в ресторан. Кино. Театр. Просто посидеть у речки, если есть. Короче у вас должна быть культурная программа. Понимаешь? Если у твоей бабы нет подруг, она ибудет бесится что она сидит ОДНА дома а этот козел ездит где то по шлюхам :) Понимаешь о чем я?

И тут же возникает другой вопрос. Дети. 3.5 года вместе, где дети? нельзя просто так прожить с бабой, что бы она не залетела и хотела быть с тобой вместе при этом. У баб идет постоянный подкорочковый чес насчет детей. Если от тебя нет детей что через несколько лет интерес к тебе пропадает. Такова уж природа людей. И тебе надо бы задуматься об этом. 

Кстати, щас девки с московии притопают и начнут тебя хулить за то что зажал копеечное платье своей жене, не обращай внимание :D

Такой сладкий ник и такое горькое содержимое. Откуда такая резкость?

Зачем гнать на работу? 

1. Жить с женой только ради секса глупо, но я тебя понимаю)) 

2. Ты где-то косячнул, о чем она узнала и считает, что "держит тебя за яйца" за тот косяк... 

При этом косяк может быть на твой взгляд "несерьезный" из серии

а) Забыл утром поздравить её с днем рождения

б) Бухал с друзьями в стриптиз клубе

в) Что-то другое. 

Была у меня такая же ситуация. Ноль в ноль. И контактик, и истерики на счет друзей-алкашей)) 

Выяснялось - я её подруге сделал лучше день рождения чем ей(бонально потратил больше денег а не времени) и она меня за это никогда не простит. 

Я выход из той ситуации так и не нашел.

Хотя вел разговоры о доверии, выгонял, сам уходил, в ней это сидело, и всплывало время от времени, и если что то происходила не так как ОНА хотела, то это вылазило снова) 

В итоге я её в ДОД. 

И кстати - двинуть не поможет)

Такой сладкий ник и такое горькое содержимое. Откуда такая резкость?

Потамушта сама страшная? ^^

1. Это занимает 2 часа времени.

2. Далеко не всегда я спокоен как удав.

В результате я трачу 2 часа на урегулирование конфликта (акцентирую внимание на том, что в моём понимании урегулировать конфликт = пойти попить пива с друзьями и не скатиться в скандал, т.е. при всём её желании меня прогнуть результат всегды выглядит вот так: -----------, но это стоит мне большого количества нервов), потом, через неделю опять начинаются качели и если я не в состоянии 2 часа спокойным тоном убеждать её и успокаивать (к примеру, на работе не всё гладко или просто устал), то происходит скандал и мне просто хочется иногда просто двинуть ей хорошенько, чтобы замолчала, жаль, что так нельзя, в результате миллионы нервных клеток умирают почём зря.  ;)

Вся беда в том, что ты взываешь к ее логике, разуму и аппелируешь фактами и терминами(микроменедж). Но реальность в том, что ей на все поровну, что ты там пытаешься доказать. Доказываешь - значит виновен. Просто на позитиве уходи пить пиво с мужиками и все. Подуеться пару раз, зато потом поймет что была неправа.

Про платье разговор особый, я себе собирался покупать автомобиль и сказал, что отдам ей свой, но он, видите ли, ей не нравится и ей непременно нужен другой, какого хрена, спрашивается (машина хорошая, пробег маленький, автомат 6ти ступка, кожа-рожа, что ещё надо? Так нет же, не нравится форма кузова, поэтому вместо покупки себе нового автомобиля на её взгляд я должен купить его ей, потом продать свой и только после этого обновиться)? Мера у этого человека есть или нет? Я на свою машину первую год копил и она была в 2 раза хуже и ничего, ездил и был безмерно счастлив. А тут бесплатно предлагают а она носом вертит. Я уже молчу про то, что за 4 года от меня в бюджет поступило денег раз в 1000 больше, чем от неё.

Ну это конечно край. Автор, ты сам довел жену до такого. Любой человек зажирается если не показывать границы. Нужно было поставить на место. 

От тебя очень много +Соц(ласки, ухаживания, компромиссов, ДЕНЕГ). Твоя значимость для нее падает. 

То есть она не боится тебе задвигать, что не будет ездить на этой тачиле за 50тыс. зеленых, ей нужен другой за 100(образно). Потому что чувствует свою безнаказанность.

Настоятельно рекомендую перечитать ДСП+Соц, а там уже конкретно спрашивать чего не понятно.

Как можно мужику взбучки устраивать за то, что он с друзьями пиво пьёт я ума не приложу (по бабам я с этими друзьями не хожу, подчёркиваю).

У как все грустно. Взбучки будут устраивать все, если ты позволяешь. И парковщики будут лезть и вымогать бабки, и бизнес придут отжать рейдеры, и бомж накинется со словами- моя мусорка, че потерял. Так и жена будет кидаться, если не чувствует над собой власть. 

Перечитать Новоселова. И станет понятно, что все что сделал для жены - ничто по сравнению с ее биологической натурой. 

Это книга уберет твои непонятки, вроде этого: "я ей мальдивы, брюлики, хату шикарную, машину крутую, а она капает что зажлобил на платье и не дает погулять с мужиками. Я же вроде заслужил это, не?"

Ох и намудрили модеры с этими 3мя сообщениями...Насчёт ласки, ухаживания и т.д. ты попал в точку, порою я слишком добрый. Думаешь если я начну быть более грубым, она станет ко мне лучше относиться? Если сравнить отношение, когда я был "альфачом" 3.5 года назад и когда она за мной бегала и сейчас, когда я сюська-масюська, то это имеет смысл, но как же тогда проявлять чувства? Дозировать их? Мне ведь самому приятно сделать любимому человеку приятно.

Простой совет - Будь собой. Вот честно. Ты же написал все что тебя бесит в жене тут, на форуме. То есть она задела твою зону комфорта. Никогда не отдавай без боя свою зону комфорта. Показывай своим видом, что тебе не нравиться. Не взяла машину? Так и оставил ее без машины. 

При этом смотри сколько сюськи-масюски дает она. Говорит тебе 10 раз люблю-скучаю, говори ей то же самое раз 7. То есть в любви и проявлении ласки можешь себя не ограничивать. 

Как только тебе что-то не нравиться, делай по-своему, дай знать что ты не приемлешь такого. Доминируй над ней. Все что касается тебя лично, решай жестко и принципиально без разговоров.  

И когда ты был альфачом она бегала за тобой нищим, а сейчас вроде все есть, а начались терки. Вот ведь парадокс, да? 

Ах ты штопаный кондом, друзья твои блядуны, а сам ты урод.

Что мне дальше делать? Я ей писал уже - либо общайся по-человечески, либо не общайся вообще. Дальше её в игноре мариновать? Доколе? Есть ли шанс, что она там одумается? 

Маринуй ее пока не сделает Б. Изьявит отдаленными намеками хоть, что хочет встретиться, и тд. Главное чтобы в пинге не было наездов. Пока пишет аля "штопанный кондом" игноришь беспробудно. Ты свою точку зрения ей показал. Осталось ждать, когда она поймет это. И переписка это несерьезно. Пусть лучше позвонит и покажет значимое Б, тогда и вернешь и будешь Доминировать. 

• Советник

Хаворд резко заговорил интересно и разумно, прям диву даюсь.

нет, я плохой и не хороший и вообще иди попу качай  :P  :D

Вот откуда вы всё это берёте? Я такое недавно от коллеги слышал когда мы в метро ехали, та тоже посчитала, что я женщин красивых люблю.  И навряд ли меня можно за это упрекнуть. Хотя она сама была красавица писаная...  Надеюсь ты тоже.

Нет, у меня лошадиная морда, целлюлит, узкие глаза и маленькие сиськи.

Упрекать? Нет. Вы мужики делаете хуже только себе. Пускаете слюни на упругие сиськи и жопы и сладенькую мордашку, и плевать вам, что у неё нет мозгов и душевных качеств. А потом ноете, какая она дрянь и дура.

Хотя я погорячилась насчёт лошадиной морды. Она у меня была до операции, сейчас уже вроде нет.

давай не о себе, а о ситуации автора. 

Выключить телефон это доминация? Ну я бы не сказал, но есть ли альтернативы?

Просто выключить телефон - это обиженка, и избегание. 

А вот подняв трубку сказать, что ты на важной встрече, и пару слов чтобы обозначить позицию. То есть сначала навяжи ей фрейм вины(просил не звонить чтобы покричать, она ослушалась), потом выключай смело телефон. Тогда и доминация.  

Годива

Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот. Открой и пиши там свой ной про несправедливость вселенной, мужиков которые только на внешность смотрят и остальные свои комплексы.

Хватит засорять тему.

Печально, но автор упустил что-то очень важное и довольно давно. Судя по тому, как ты описываешь свою жизнь ты работаешь не на дядю за зарплату. Значит есть хватка, стержень, характер. Или был...?

Было нечто похожее. Перепробовал все наверное. Не знаю насколько возможно реанимировать такие отношения. И не совсем понимаю зачем ты допускаешь такое отношение. Зачем эти качели по два часа? Чем она манипулирует, тем более что детей нет?

Собрался попить пиво? Или я иду с тобой или ты никуда не пойдешь? Вместо часовых выяснений скажи ей один раз Или я иду, куда шел тихо и спокойно, или к моему приходу тебя с твоими шмотками в моей квартире и жизни нет.

Без обид, она наверняка замечательная девушка, но ее образ жизни с твоих слов откровенно паразитический. Ты все тянешь на себе, а она еще и вые@вается. Как в старой сказке о рыбаке и рыбке.

• Советник

Это от нехер делать. Пусть не работа, но хобби нужно человеку найти, чтоб занять руки и голову чем то осмысленным. Автор, а ты насколько интенсивно и часто тусишь с друзьями? Много ли у вас с женой досуга?

Печально, но автор упустил что-то очень важное и довольно давно. Судя по тому, как ты описываешь свою жизнь ты работаешь не на дядю за зарплату. Значит есть хватка, стержень, характер. Или был...?

Было нечто похожее. Перепробовал все наверное. Не знаю насколько возможно реанимировать такие отношения. И не совсем понимаю зачем ты допускаешь такое отношение. Зачем эти качели по два часа? Чем она манипулирует, тем более что детей нет?

Собрался попить пиво? Или я иду с тобой или ты никуда не пойдешь? Вместо часовых выяснений скажи ей один раз Или я иду, куда шел тихо и спокойно, или к моему приходу тебя с твоими шмотками в моей квартире и жизни нет.

Без обид, она наверняка замечательная девушка, но ее образ жизни с твоих слов откровенно паразитический. Ты все тянешь на себе, а она еще и вые@вается. Как в старой сказке о рыбаке и рыбке.

Работаю на дядю, но хорошего. :D Я руководитель отдела в крупной корпорации, в целом стержень у меня есть, но я немного мягковат (я бы назвал это терпелив), т.е. лёгкие посягательства я спускаю с рук, но если дело доходит до чего-то важного я непоколебим, многие это воспринимают как слабость, это я вижу, но мне это сугубо фиолетово. На работе приходится работать с разными людьми, с такими же интеллигентными и готовым сотрудничать как я, нахожу общий язык очень легко, нахожусь в приятельских отношениях, с "гопниками" коих тоже в отделе хватает постоянно происходят трения, т.к. постоянно пытаются сесть на голову, но это выброс адреналина и гораздо интереснее, чем просто сидеть сложа руки, смотрю на это как возможность саморазвития и с удовольствием вступаю с ними в конфорнтацию. "Гопники" меня выводят, конечно, до до суженой моей ряженой им ох как далеко, при любом конфликте с ними соблюдаются определённые правила, поэтому это не доставляет особых неприятностей.

С моей суженой всё совершенно по-другому, я бы с удовольствием поступил так как ты пишешь:

Вместо часовых выяснений скажи ей один раз Или я иду, куда шел тихо и спокойно, или к моему приходу тебя с твоими шмотками в моей квартире и жизни нет.

Это просто невозможно, потому что я всегда после начала конфликта спокойно собираюсь и направляюсь в сторону выхода, в те редкие моменты, когда мне удаётся отпетлять я возвращаюсь домой и никакого конфликта не продолжается, т.к. оба уже остыли, но так просиходит в 30% случаев! В остальных 70% она тупо забирает ключи/техпаспорт/деньги и забрать их удаётся только физическим воздействием что я не приемлю абсолютно, словами решить ничего не удаётся, при том что в целом я хороший коммуникатор, я умею слушать, входить в доверие, убеждать, мне приходится этим заниматься на работе почти каждый день, но с ней это не прокатывает! Она как телевизор... :angry2:

pret-a-porter

Это от нехер делать. Пусть не работа, но хобби нужно человеку найти, чтоб занять руки и голову чем то осмысленным. Автор, а ты насколько интенсивно и часто тусишь с друзьями? Много ли у вас с женой досуга?

1. Хобби/работу постоянно искал ей, помогал, платил за курсы, рассылал резюме, результат один: с трёх работ уволили, курсы закончила и забыла. Это обсуждать даже не хочу, больная тема, я всю жизнь знал чем хочу заниматься и занимаюсь этим последние 10 лет, а она витает в облаках.

2. Мужскую компанию очень люблю, но в меру, не в ущерб семье. Иногда могу даже напиться, но не больше двух раз в год, по бабам со своими мужиками не бегаю, т.к. почти все они женаты, т.е. общение исключительно выпить пива/cходить куда-нибудь.

3. С досугом всё ок, я в душе романтик, поэтому каждые выходные у нас вино на берегу, ресторан на крыше, поездки по ночному городу, кино и т.д. + т.к. доходы позволяют мы периодически ездим в разные места, за последние два года вместе с ней были в европе/азии/америке и т.д., поэтому этот аспект должен быть полностью удовлетворён, думаю с ней я провожу где-то 70% свободного времени.

Апостолы Борисова

Займи её делом и тогда 50% контроля с тебя спадёт это точно.

Да не хочет она работать, что мне сделать? Её с последних работ тупо попёрли, хотя я ей помогал как мог.

Ну и что в ней хорошего, кроме секса и хорошенькой мордашки? Ты даже в первом посте описал только её внешность, а не характер. Обрюхать её. Ей стопудово будет чем заняться. И откажись нанимать няню.

Ну и что в ней хорошего, кроме секса и хорошенькой мордашки? Ты даже в первом посте описал только её внешность, а не характер. Обрюхать её. Ей стопудово будет чем заняться. И откажись нанимать няню.

Спасибо за совет, но я пока воздержусь, а ты бы свои злые флюиды в полезное дело направила, надеюсь ринопластика прошла хорошо и ты будешь довольна результатом, так что правильно сказали, иди качай попу.

Тут две составляющие.

1. Ты реално шагнул в своем развитии вперед. Она осталась на месте. Ты стал успешней. Она - не стала. И красивее тоже. Она это прекрасно понимает.Страх потерять тебя- заставляет ее пытаться брать контрольной над тобой.

2. Ревность к вниманию в ее персоне. У тебя командировки, друзья. Бабки и хорошая работа. Она же мается, подруг нет, плюс еще , видимо, и эгоистка.

У тебя есть 2 пути.

1. Поставить ее на место. Это будет трудно и жестко. Возможно пригрозить разводом. Скалибровать реакцию.

2. Вернуться на месяц- другой в ваш очаг. Поменьше друзей, побольше времени с ней. Бери ее с собой. Посвящай в свои хобби. Не просто выгуливай, как собаку, а попытайся показать ей- что вы семья и она важная ее составляющая. Плюс все же пытайся ее вытянуть из дома. Попробуй ее подтолкнуть, что б искала работу, устраивалась сама, проходила собеседования.Именно сама. Тогда и терять ее, работу, будет ей обидней. Ей нужен коллектив. Общение, занятость.

Тут две составляющие.

1. Ты реално шагнул в своем развитии вперед. Она осталась на месте. Ты стал успешней. Она - не стала. И красивее тоже. Она это прекрасно понимает.Страх потерять тебя- заставляет ее пытаться брать контрольной над тобой.

2. Ревность к вниманию в ее персоне. У тебя командировки, друзья. Бабки и хорошая работа. Она же мается, подруг нет, плюс еще , видимо, и эгоистка.

У тебя есть 2 пути.

1. Поставить ее на место. Это будет трудно и жестко. Возможно пригрозить разводом. Скалибровать реакцию.

2. Вернуться на месяц- другой в ваш очаг. Поменьше друзей, побольше времени с ней. Бери ее с собой. Посвящай в свои хобби. Не просто выгуливай, как собаку, а попытайся показать ей- что вы семья и она важная ее составляющая. Плюс все же пытайся ее вытянуть из дома. Попробуй ее подтолкнуть, что б искала работу, устраивалась сама, проходила собеседования.Именно сама. Тогда и терять ее, работу, будет ей обидней. Ей нужен коллектив. Общение, занятость.

1.Друзей у неё хватает. Я бы сказал их больше, чем у меня.

2.Разводом пригрозил ровно сейчас, пока она находится в ТИ, хотя мне кажется я тоже нахожусь в ТИ потому что пингов пока нету)

3. Я и так почти всё время провожу с ней и досуг у неё отличный. Я это уже 3 раз писал. Работу искать подталкиваю 2 года, рассылал резюме, помогал его делать, помогал на работе.Толку 0. Не хочу, не буду, не нравится. Одним словом - прынцесса.

З.Ы. Так чего делать камрады? Постоянные пинги от неё, я пока морожусь, чего делать-то? Пингует вежливо, как мне выйти из ситуации так, чтобы она и дальше была в положении ведомой?

выделяешь ей на ее нужды 100 р в день и сразу появится желание работать :)

Появятся истерики)) :) , и да по кошельку бить что бы был стимул заработать на то чего ее лишили как вариант))Но думаю это врятли поможет а только усугубит разрыв.Хотя может так и нужно поступать с такими барышнями.

Тотальный контроль эт конечно пздц,Сам был в подобных ситуациях, при чем человек, напрочь забивал на меня когда ходила сама, но меня пыталась контролировать полностью, так же чтение смс, и тд.

Тотальный контроль эт конечно пздц,Сам был в подобных ситуациях, при чем человек, напрочь забивал на меня когда ходила сама, но меня пыталась контролировать полностью, так же чтение смс, и тд.

Вполне нормальная бабское поведение. Любая ОЖП хочет гулять, все делать, но чтобы ее ОМП сидел дома и не гулял, смотрел ей в рот. Да только такого она сливает очень быстро. Так что всегда нужно очертить свои границы и дать понять, что их не стоит пересекать. Вот такие вот двойные стандарты, аля мне можно, тебе нельзя.

Набежали альфачи в юбке и без

Отвечу сухо и по сути:

Бабе:

1. Найди ей работу

2. Вы практикуете фендом? 
3. Все эти ее претензии очень не спроста. Советую проверит ее на наличие сомнительных контактов. Они есть на 60%

4. Расскажи про ее семью. Елси ее мамка РСП то это передается по наследству 
5. Откуда она родом если ли братья сестры ?

Тебе:

1. Введи бальную систему - 3 косяка в месяц - едет к маме, 4 косяка - на 2 недели, 5 косяков - путь забудет о путешествиях в этом году и т.д
2. Установи с ней понятные правила игры на хололдную голову. Скажи что ты ей дорожишь но если она и дальше будет не дорожить тобой то путь виняет на себя
3. Осознай свою ценность. Втулок кругом полно, а ты один и с привелегиями. Донеси эту простую мысль до нее если она скажет что ее это не устраивает. Не надо эмоций просто скажи ей ровным голосом. Она сама все поймет

Набежали альфачи в юбке и без

Отвечу сухо и по сути:

Бабе:

1. Найди ей работу

2. Вы практикуете фендом? 

3. Все эти ее претензии очень не спроста. Советую проверит ее на наличие сомнительных контактов. Они есть на 60%

4. Расскажи про ее семью. Елси ее мамка РСП то это передается по наследству 

5. Откуда она родом если ли братья сестры ?

Тебе:

1. Введи бальную систему - 3 косяка в месяц - едет к маме, 4 косяка - на 2 недели, 5 косяков - путь забудет о путешествиях в этом году и т.д

2. Установи с ней понятные правила игры на хололдную голову. Скажи что ты ей дорожишь но если она и дальше будет не дорожить тобой то путь виняет на себя

3. Осознай свою ценность. Втулок кругом полно, а ты один и с привелегиями. Донеси эту простую мысль до нее если она скажет что ее это не устраивает. Не надо эмоций просто скажи ей ровным голосом. Она сама все поймет

1. Что такое фендом? Общие интересы типа? Как это относится к данному случаю не совсем понял?

2. Что такое РСП? Мама её полная противоположность, думаю это тоже сыграло свои роль, потому что по дому ей никогда ничего делать не приходилось, мать её и на работу ходит, и дома готовит, стирает, убирает. Мать с отцом в разводе но в хороших отношениях, общаются, отец помогает, ну и вообще мне её родители очень нра.

3. Мы из питера. Родных братьев и сестёр нету, только двоюродные, но с ними общение оч. редкое.

Мать с отцом в разводе = РСП

Разведенка С Прицепом. Она росла с матерью, которая развелась с мужем. Такое автоматически переносится на детей. Короче говоря, жена твоя не воспитана хранить очаг, ибо живого примера нету, родители то разведены.

Мать с отцом в разводе = РСП

Разведенка С Прицепом. Она росла с матерью, которая развелась с мужем. Такое автоматически переносится на детей. Короче говоря, жена твоя не воспитана хранить очаг, ибо живого примера нету, родители то разведены.

Ок. Понял. Ещё бы узнать чего родители развелись. Может там было то же самое.

Не суть важно из-за чего. Важно сколько было лет жене на тот момент? Развод в 2года и в 18 лет - разные вещи. 

Ну и если мать жены не сберегла брак, то это ее характеризует не с лучшей стороны. В основном дочка почти всегда точная копия своей матери. 

Скоро должен выйти материал на эту тему.

Возьми её с собой вместе с друзьями попить пива. Глядишь, отсутсвие содома и гоморры успокоят её и второй раз с тобой уже откажется идти.

Автор, а ты видимо не глубоко копаешь ) 

Вообще то то холодной голове это надо было узнавать до брака так то  :D 

Если хочешь изменить человека то врядля что-то получится. Есть вариант направить ее энергию в нужное русло

В общем за это время несколько раз меня пинговала, я общался прилично, без наездов, у неё манера общения не изменилась абсолютно, опять наезды, опять я что-то должен (вплоть до извиниться), несколько раз просил начать общаться по-человечески, результат 0.0, в конце-концов пришлось откланяться с просьбой писать только при изменении манеры общения, пинганула пару раз с теми же наездами, отправил обратно в ТИ, одним словом руки опускаются. Опять вечно виноват я и т.д. У меня иногда бывают откаты, но я лечу их вискарём и хорошей компанией.

Что дальше делать то? Дальше в ТИ? Доколе?

спи с новыми ОЖП

переспал 3 раза и в сад независимо от их бальности и характера

на 4-5 отпустит

:P Отличный совет по поводу сохранения брака.

у меня первая жена была похожа на твою +- ну бальность объективно поменьше, а понтов побольше

лечил ТИ, трудотерапией, ограничением денег и секса не помогло

если про изменны не узнает (а по 3 раза и в саад можно без палева реализовать) ее значимость упадет и сможешь спокойно объяснять что она не права

у меня первая жена была похожа на твою +- ну бальность объективно поменьше, а понтов побольше

лечил ТИ, трудотерапией, ограничением денег и секса не помогло

если про изменны не узнает (а по 3 раза и в саад можно без палева реализовать) ее значимость упадет и сможешь спокойно объяснять что она не права

Спс. <_< Но я от значимости её сейчас не так сильно страдаю как раньше, откровенно задрала своим поведением, в таком виде отношения продолжаться не могут, поэтому мне в целом неплохо, только одиноко немного. ;) По бабам пойду когда (или не пойду), когда будущее будет более отчётливым.

Автор, читаю что ты пишешь и вижу не понимаешь ты сути всего) Ты повторяешь ошибку всех кто был до тебя с подобным.

Ты ждешь от нее сознательности, и как и все до тебя ты ее не дождешься. Нет сознательности у них, до тебя было много эксперементаторов и все закончили тем же.

Потому если если хочешь чего-то достичь в этом деле не надейся на нее, а сделай это сам. Сейчас ты сам себя разводишь. Так как ждешь того чего нельзя ждать от бабы. 

• Советник

тебе надавали кучу советов, из них ты взял самое тупое, спрятаться и перестать контактировать с женой. чего этим добьешься? того что она плюнет на тебя и подаст на развод. а ты будешь и дальше сидеть и думать что только сильный ТИ поможет понять ей как ты ее любишь  :D

Автор, читаю что ты пишешь и вижу не понимаешь ты сути всего) Ты повторяешь ошибку всех кто был до тебя с подобным.

Ты ждешь от нее сознательности, и как и все до тебя ты ее не дождешься. Нет сознательности у них, до тебя было много эксперементаторов и все закончили тем же.

Потому если если хочешь чего-то достичь в этом деле не надейся на нее, а сделай это сам. Сейчас ты сам себя разводишь. Так как ждешь того чего нельзя ждать от бабы. 

Ничего не понял...что ты мне предлагаешь делать? Я, по-моему, ясно всем здесь дал понять, что по-человечески с ней не договориться, мне что об стенку расшибиться? Я же говорил уже, я работаю на работе с самой разношёрстной публикой и со всеми нужно находить общий язык, я вечно пытаюсь найти подход к каждому человеку, будь то интеллигент-подчинённый или говнюк из соседнего отдела, которого мне тоже нужно нагинать. С ней не проходит абсолютно ничего, я скатился в какую-то пучину и у меня нету сил больше в этой пучине быть, я её 2 недели уже не видел, и за две недели, о чудо!, я ни с кем не поругался, никто мне не рассказывал (переписка с ней не в счёт) какой я дибил и не мужик и никто не требовал купить очередную херню (честно говоря, я в шоке от того, насколько меньше, оказывается, я трачу денег, когда один).

Логические доводы с ней тоже не работают, поймите, пожалуйста, я совершенно чётко отдаю себе отчёт в том, что мы находимся с ней на разных уровнях умственного развития и коммуникации, мне по долгу службы приходится изучать способы влияния на людей, нужно развивать умение слушать, а разговор с ней напоминает мне разговор с телевизором, всё что я ей говорю ей пох, оно на неё не влияет никак, я могу забрать кредитку (уже заблокировал, само собой, ибо прецеденты были), человек без работы деградирует, а она за последние 3 года хорошо если 6 месяцев всего проработала на трёх работах.

Конструктивного диалога с ней быть не может, всё сводится к тому, что я не мужик и бла-бла-бла. Так же у неё искажённое представление о мужчинах в целом и о моих друзьях в том числе. Мы все мужики и все неравнодушны к женскому полу, тем не менее, кого-то она считает (друзей) шлюхами мужского пола, а кого-то другого, она считает образцовыми самцами, при том что шлюха мужского пола мог просто ляпнуть какую-то глупость, а образцовый самец буквально недавно изменил жене и его жена и моя жена прекрасно в курсе этого. Что это за херня вообще?

Что-то я отдалился от сути, что конкретно я упустил? Перечислю что я сделал по пунктам:

1. Ресурсы все отобрал ибо нех, сейчас она живёт без меня и кредитку я заблокировал, живёт на деньги родителей.

2. Хотела выклянчить вторую тачку, мою любимую акуру - была послана восвояси. (см. пункт 1)

3. Попытался вести конструктивный диалог, в результате которого, я не мужик, муж Сосанны гораздо лучше тебя, бла-бла-бла, в результате вежливо удалился (как и посоветовали, без истерик и бросаний трубок, т.к. я и раньше подозревал что бросание трубок это херня какая-то, даже если довели сильно) и вот уже несколько дней дальше мариную её в ТИ (уже 2 недели длится эпопея)

4. Она мне ставит лайки какого-то хрена в "контактике"

5. Редкие откаты лечу работой, друзьями, виски, дома стараюсь сидеть поменьше (лечить Т10Д пока смысла нет т.к. чувствую себя отлично, как и должен чувстовать себя мужик, которому не ипут мозги)

6. Так же понаблюдал за поведением моих друзей и их жён: у одного жена, которая всегда на всё соглашается, я бы от такого умер, не знаю что у неё на уме, но от неё плохого слова не услышишь, как-то слишком наигранно, у другого жена идёт на конструктивный диалог, и они могут покричать друг на друга и успокоится, при этом никто из них не лезет в телефон мужей, что для меня просто чудеса.

Ну вот краткое описание, что конкретно мне ещё нужно сделать?

тебе надавали кучу советов, из них ты взял самое тупое, спрятаться и перестать контактировать с женой. чего этим добьешься? того что она плюнет на тебя и подаст на развод. а ты будешь и дальше сидеть и думать что только сильный ТИ поможет понять ей как ты ее любишь  :D

Читай пост выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 136

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 97

Муж живёт сам по себе

3. 135

Безумный секс в Турции

4. 135

Безумный секс в Турции

5. 97

Муж живёт сам по себе

• Создать...