Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шансы сохранить брак?

Рекомендованные сообщения

Ну вот краткое описание, что конкретно мне ещё нужно сделать?

А что ты конкретно от нее хочешь ????  Я вот  не понял, а она тем более.   Сформируй какой она должна сделать шаг, и возможно  многие знают как ее попросить :D

Моя жена точно так же долбила мне мозг и я это терпел 8 лет...Перестал терпеть ) Это не лечится )

• Советник

развелся что ли? :)

прочел и как дебагер ничего не понял. цель всего этого? ну забрал бабки. а дальше что? что хочешь то? 

поддержу MaRt765 больная не излечима

она возможно и сама понимает что не права, и хочет стать лучше но не может контролировать себя

и будешь ты еще лет 40 +- гемороиться с ней

Чето я перечитал последнее сообщение и пару вещей сиптомы измены с абф. 

Люди везде видят свое отражение. Она контролирует каждое движение, боится измены. А кто боится измены - сам изменил/изменит.

2 звонок, "Муж Лосанны лучше тебя, вот он пример" Можешь подумать что говорит о ее бестактности и о твоей низкой значимости. НО на самом деле, это частый симптом измены. 

Не пробовал найти Васька? Просто в твоих сообщения звонки звенят от симптомов. 

Проанализируй, может есть какие-то гулянки с подругами? может телефон запоролен и не выпускает из рук? Секс стал хуже? Замечаешь во время секса неприязнь на ее лице? А может секса наоборот стало больше? Подумай.

а что реально меняеть есть Вася или нет

проблемма - она его не уважает

Этот факт заставит хоть быстрее двигать булки в направлении развода автору. 

Моя жена точно так же долбила мне мозг и я это терпел 8 лет...Перестал терпеть ) Это не лечится )

Ты развёлся?

развелся что ли? :)

прочел и как дебагер ничего не понял. цель всего этого? ну забрал бабки. а дальше что? что хочешь то? 

хочу чтобы мужик в доме был хозяин, а не баба. Я как в будке жил в последнее время. То нельзя, сё нельзя, а бабки забрал, чтобы подумала хорошенько, а то частенько нищебродом меня обзывала (видимо принцессой себя считает, раз ей всё мало, ну ничего, жизнь без долларового дохода очень быстро всё расставит на свои места).

Чето я перечитал последнее сообщение и пару вещей сиптомы измены с абф. 

Люди везде видят свое отражение. Она контролирует каждое движение, боится измены. А кто боится измены - сам изменил/изменит.

2 звонок, "Муж Лосанны лучше тебя, вот он пример" Можешь подумать что говорит о ее бестактности и о твоей низкой значимости. НО на самом деле, это частый симптом измены. 

Не пробовал найти Васька? Просто в твоих сообщения звонки звенят от симптомов. 

Проанализируй, может есть какие-то гулянки с подругами? может телефон запоролен и не выпускает из рук? Секс стал хуже? Замечаешь во время секса неприязнь на ее лице? А может секса наоборот стало больше? Подумай.

Не, думаю васька нету, телефон иногда лочила, с подругами иногда гуляла до поздна, но на 99% уверен, что васька нету, хотя с некоторыми олухами была замечена в общении в "контактике" но я её быстро урезал.

Именно.

Этот факт заставит хоть быстрее двигать булки в направлении развода автору. 

Автор именно в направлении этом и движется, дело в том, что у неё бабок нету обратно ко мне приехать,поэтому без изменений она будет сидеть там сама и куковать, а развод устроить через моего юриста проще паренной репы, детей у нас нет, недвиги общей нет.

хочу чтобы мужик в доме был хозяин

Хотеть мало нужно быть.... ))) И это не конкретика  это так  манифест)

Ты просто не ведешь себя как мужик.   А никто не признает мужика , только за то что он хочет им быть )

То как ты описываешь проблему, говорит о том  что ты сам не знаешь что ты от нее хочешь. Потому что вместо конкретики  ты используешь девизы)))  

Конкретика это то что можно как-то  измерить и отслеживать положительную тенденцию... а быть мужиком...   это от рождения, если у тебя есть , то есть.... а если там пельмень... то что тут уже сделаешь ) То есть понятие растяжимое  и каждый вкладывает в него свое.  

Как писал Дозор в одном посте - "если на одном конце колбасня - на другом ее нет". так давай сделай колбасню на противоположном конце чтоб на другом прекратилась.

Начинай мозготрах сам. Звони почаще, узнавай где она, с кем, зачем. Короче делай также как она.

хочу чтобы мужик в доме был хозяин

Хотеть мало нужно быть.... ))) И это не конкретика  это так  манифест)

Ты просто не ведешь себя как мужик.   А никто не признает мужика , только за то что он хочет им быть )

То как ты описываешь проблему, говорит о том  что ты сам не знаешь что ты от нее хочешь. Потому что вместо конкретики  ты используешь девизы)))  

Конкретика это то что можно как-то  измерить и отслеживать положительную тенденцию... а быть мужиком...   это от рождения, если у тебя есть , то есть.... а если там пельмень... то что тут уже сделаешь ) То есть понятие растяжимое  и каждый вкладывает в него свое.  

Ну красавчик, процитировал мою возлюбленную, а смысл высказывания поди ещё разбери.  Единственное что я упустил, так это что если бабу не херить, так баба на голову садится, но как по мне, так жену любить надо, а не херить её, но раз по хорошему не получается, будет по плохому. Пока меня критикуют, что я её в ТИ отправил, но альтернатив не предлагают никаких.

Как писал Дозор в одном посте - "если на одном конце колбасня - на другом ее нет". так давай сделай колбасню на противоположном конце чтоб на другом прекратилась.

Начинай мозготрах сам. Звони почаще, узнавай где она, с кем, зачем. Короче делай также как она.

ну и накуя это мне? Я себе отлично живу без неё и стал гораздо более спокойный. Зачем мне самому начинать трахать ей мозг?

ну и накуя это мне? Я себе отлично живу без неё и стал гораздо более спокойный. Зачем мне самому начинать трахать ей мозг?

Ты заигрался в альфасамца, эдакий правильный и безупречный. Тфнить иногда тоже надо. 100% инфа - ты ее не ревновал. Отсюда ее сильнейшая ревность и мозготрах.

Да и судя как ты реагируешь на советы других - тема должна уже быть закрыта. т.к. ты уже все решил сам. или мы тебя отговаривать теперь должны что мол не стоит ее бросать?

Ты заигрался в альфасамца, эдакий правильный и безупречный. Тфнить иногда тоже надо. 100% инфа - ты ее не ревновал. Отсюда ее сильнейшая ревность и мозготрах.

Да и судя как ты реагируешь на советы других - тема должна уже быть закрыта. т.к. ты уже все решил сам. или мы тебя отговаривать теперь должны что мол не стоит ее бросать?

Думаю не ревновал, как это связано, можешь объяснить? В альфасамца я не заигрался, когда я игрался в альфасамца (точнее не игрался, а вполне нормальное моё поведение было тогда, когда не было ЛТР, а было СО), так она относилась ко мне ровно так, как я бы хотел сейчас. Т.е. никаких мозгоёпок, никаких чтений телефона, никакий рассказов куда мне идти и что делать, зато как тоьлко мы начали жить вместе, всё это как рукой сняло и приводило к конфликтам, а сейчас зашло в тупик, сил больше моих нет терпеть.

>никакий рассказов куда мне идти и что делать, зато как тоьлко мы начали жить вместе, всё это как рукой сняло и приводило к конфликтам, а сейчас зашло в тупик, сил больше моих нет терпеть.

была демка тк понимала что пошлеш

теперь она прогибает тебя под себя

попробуй гунть свою линию без истерик если что нахрен это вон там

Верный признак измены что не хочет секса, или секс на оте#ись, если она секситься с Васей муж противен

Верный признак измены что не хочет секса, или секс на оте#ись, если она секситься с Васей муж противен

Уж больно аццкие загоны для прогиба(мало кто так жестит с конченными тфнами даже). Скорее измена.

Боже, столько муйни накатали,аж не выдержал-залогинился)

Некоторые люди говорили правильно, если не тролили. Основной посыл - быть жестче. ЖЕСТЧЕ.

Это внутренне. Не знаю как объяснить, надеюсь, поймешь. Когда чувствуют силу, проверять ее не хотят.

Внутри должна быть решимость, немножко ярости, бешенства.

Отношения это не только любовь и светлые чувства. Немного страсти, силы, животного ей не хватает.

Я тебя понимаю как нПр собрата, но при общении с ОЖП логику выключай, она там не работает. Инстинкты, чувства, эмоции сильного самца вот твой язык с ней

Пока меня критикуют, что я её в ТИ отправил, но альтернатив не предлагают никаких.

Нет цели, быть мужиком - значит добиваться своих целей. А ты их не можешь сформулировать даже.

Сформулируй то что ты от нее хочешь, и тогда будут альтернативы. 

А так.... какой может быть разговор ????   Я невиноватый - она плохая....не считает меня мужиком.

Ну красавчик, процитировал мою возлюбленную

на то я и дебагер) колупаться в женских подобиях мозга мое хобби

а она дает тебе свой телефон? точнее давала? он на открытом месте лежит или всегда при ней?

Лежит в доступном месте, иногда пароль я не знаю,я не особо читаю её телефон. во всякий вайбер там не лезу, ну допустим она мне изменяет, какой тогда смысл трахать мне мозги, а не свалить к трахарю?

>никакий рассказов куда мне идти и что делать, зато как тоьлко мы начали жить вместе, всё это как рукой сняло и приводило к конфликтам, а сейчас зашло в тупик, сил больше моих нет терпеть.

Именно к нахрен это вон там мы сейчас и пришли.

Пока меня критикуют, что я её в ТИ отправил, но альтернатив не предлагают никаких.

Нет цели, быть мужиком - значит добиваться своих целей. А ты их не можешь сформулировать даже.

Сформулируй то что ты от нее хочешь, и тогда будут альтернативы. 

А так.... какой может быть разговор ????   Я невиноватый - она плохая....не считает меня мужиком.

Ну красавчик, процитировал мою возлюбленную

на то я и дебагер) колупаться в женских подобиях мозга мое хобби

Не пойму, ты тему читал или нет? Я же сказал, цель подчинить её и сделать ведомой как это и было в первой части наших отношений, когда я на неё болт ложил. А про отсутствие целей не нужно, я цели ставлю очень хорошо и всегда к ним иду. Если ты читал выше, то я абсолютно финансово не зависимый и вполне себе успешный человек, поэтому это не ко мне.

Я же сказал, цель подчинить её и сделать ведомой как это и было в первой части наших 

Нельзя человека подчинить, не давая ему то что он хочет.   В первой части видимо она хотела замуж, она этого достигла, теперь новая у нее появилась цель, но ты ей ее не даешь... зачем ей тебе подчиняться ???

А про отсутствие целей не нужно, я цели ставлю очень хорошо и всегда к ним иду. Если ты читал выше, то я абсолютно финансово не зависимый и вполне себе успешный человек, поэтому это не ко мне.

Пока это только слова.... целей то нет....  Подчинить другого человека это  спорная цель, ничего конкретного как всегда....

Никто и никогда не будет тебе всецело подчинятся, тем более  в разрез своим интересам.  Ты на самом деле никогда никого не подчинял, просто был определенный интерес тебе подчиняться, он пропал пропало и подчинение.

Если ты хочешь этого шоу еще, дай ей то что ей нужно, и она продолжит для тебя такую приятную тебе роль подчинянки )

Я же сказал, цель подчинить её и сделать ведомой как это и было в первой части наших 

Нельзя человека подчинить, не давая ему то что он хочет.   В первой части видимо она хотела замуж, она этого достигла, теперь новая у нее появилась цель, но ты ей ее не даешь... зачем ей тебе подчиняться ???

А про отсутствие целей не нужно, я цели ставлю очень хорошо и всегда к ним иду. Если ты читал выше, то я абсолютно финансово не зависимый и вполне себе успешный человек, поэтому это не ко мне.

Пока это только слова.... целей то нет....  Подчинить другого человека это  спорная цель, ничего конкретного как всегда....

Никто и никогда не будет тебе всецело подчинятся, тем более  в разрез своим интересам.  Ты на самом деле никогда никого не подчинял, просто был определенный интерес тебе подчиняться, он пропал пропало и подчинение.

Если ты хочешь этого шоу еще, дай ей то что ей нужно, и она продолжит для тебя такую приятную тебе роль подчинянки )

Ей нужно чтобы я был собакой на поводке, если я никуда не хожу, общаюсь только с теми, кто ей нравится, тогда у меня и стол накрыт и минет сделан и нервы впорядке, только что это за отношения такие, где мне указывают чем заниматься? В её видении у меня своего мнения быть не должно.

Ей нужно чтобы я был собакой на поводке, если я никуда не хожу, общаюсь только с теми, кто ей нравится, тогда у меня и стол накрыт и минет сделан и нервы впорядке, только что это за отношения такие, где мне указывают чем заниматься? В её видении у меня своего мнения быть не должно.

А это называется Дрессура. Видишь, ты сделал хорошее дело по ее мнению и на, получи минетик и стол с едой. Теперь ты должен был думать, что надо всегда делать хорошо жене, как того она хочет, взамен всегда подарок. 

НО отдавая дрессировку жене, ты тем самым теряешь ее. Ибо она уйдет, как только полностью станешь ручным. Сейчас то, ты время от времени бунтуешь.

Учись у жены, в идеале эту дрессировку должен был делать ты!

ну допустим она мне изменяет, какой тогда смысл трахать мне мозги, а не свалить к трахарю?

Ты походу свою же тему не читаешь. Вот почему

Живу в отличной квартире, езжу на приличной машине (ссылку на финик как тролль-тфн из соседней ветки давать не буду), жене брильянты-мальдивы.
Т.е. в целом нормальный мужик, я бы даже сказал, идеальный вариант сейчас для построения семью  :closedeyes:

То есть в целом, ей удобно иметь полностью ручного мужа, который смотрит ей в рот, преданными глазками. 

А быть женщиной на стороне, с кем-нибудь другим. 

А потом возвращаться в уютный домик, где ее ждут мальдивы, брюлики, и машина. Удобно че.

Ты сгущаешь краски, не все так печально,  хотя конечно  чем-то придется поступиться- это плата за стол и минет.... :D или ты думал будет шара ? Тут вполне место компромиссу. Именно на нем обычно все и держится.

Подчинение ???? Брось, это миф.... может когда были рабы... это было верно... сейчас это не работает. У баб прав больше чем у мужиков, слава богу мозгов не хватает. А то бы  вообще подурели))) 

Так что будь с ней равным, но доминируй мозгом.... так себя расхвалил... а по делам как-то не заметно, но я это списываю на то что ты думал , что  женщины будут тебе подчинятся только потому что у тебя растет борода :D

• 1 год спустя...

Ну что ж, прошёл год и вот я снова здесь:lol: Отпишусь не для того, чтобы советов послушать, а для того, чтобы тот, кто прочитает на ус мотал. Постараюсь описать ситуацию вкратце:

1. Я посрался со своим кентом, которого моя жена не любила, потому что тот достаточно сильно меня подосрал, ну да ладно, я забил на него, чай не мой начальник. После этого моя любимая стала шёлковая на некоторое время:lol: + делает успехи на работе за что я очень рад, вроде как потихоньку всё шло совим чередом, но однажды мы посрались и она ушла ночевать к подруге, чёрт меня дёрнул встать среди ночи поссать и глянуть где она находится в проге, прога мне показала, что она далеко не у подруги:blink: Пришла  в 6 утра, и на след. день я абсолютно нейтрально спрашивал как она провела время у подруги, чем занимались и т.д. на что получил ответ, что пили вино и так далее, ну я ей показал скриншот из программы и она начала песню: чего ты лазишь в моём телефоне, ты не должен был этого делать бла-бла-бла. :P В итоге сказала, что поехала на афтепати, где были одни женщины:PПрямо мечта любого завсегдатая пикап.ру. Через пару дней зашёл в её фейсбук и обнаружил в её друзьях пару кентюликов, которые ровно в день её отсутствия зажигали на пати с которой я увидел выписку с её счёта. Видимо одни из тех дам, которые были на афтепати:lol:

2. Я на тренировке травмировал ногу и мне прописали обезбаливающее + полный покой, нога никогда так не болела, в душ хожу сидя, чувствую себя беспомощным инвалидом, взял больничный, пью лекарства и прикладываю лёд. В один из дней пошёл спать пораньше, потому что нога оч. сильно ныла на что получил комментарий: ты не мужик, хватит жалеть себя:blink: Потом были выходные, на которых я сидел дома, в результате чего я получил следующую фразу: то что у тебя травма, не значит, что я буду в свои выходные сидеть дома, иди меня развлекать:ph34r: Т.е. мало того, что я сижу дома летом и не могу ни в баскетбол поиграть, ни на веле покататься, даже в бассейн сходить не могу, так мне ещё и заявляют, что я эту принцессу развлекать должен? В общем оценил. После этого на просьбу сделать пожрать получил: ты 2 недели на жопе (на больничном, прим. ред.) сидишь, а я должна тебе жрать готовить?

3. Поехали в магазин как-то и я решил остаться в машине, но т.к. был без своего телефона, попросил её дать свой телефон, на что получил ответ: это мой телефон и я тебе его не дам, потому что мне в магазине он нужен.

4. Секс. Много раз с ней обсуждали, что секс для меня один из самых важных факторов отношений. Но это как мёртвому припарка, любой вид секса по моей инициативе всегда заканчивался её морозом и мне надо было её прожимать, будто бы я её только что снял.

В общем чувствую себя полным лохом, думал будто бы данное существо ко мне относится хоть с каким-то намёком на тёплые чувства. Ей от меня нужны исключительно бабки/ресурсы. В общем вчера высказал ей всё что о ней думаю в самой нелитературной форме, сил моих терпеть больше нету.

Все создателям тем как вернуть после измены, отсосала у друга, что делать? Забрала детей и уехала к пихарю, как подняться в её глазах? Рекомендую не на форум идти, а посылать в пешее эротическое.

OhBoy,  спасибо за информацию.

Хочу отметить, что:

Цитата

В общем я ей выдвинул ультиматум и отправил в ТИ примерно неделю назад, через пару дней она мне написала опять какую-то ***, о том какой я изменник и какие мои друзья говнюки, меня уже задрало весь этот негатив выслушивать и я её попросил больше не беспокоить меня на эти темы, вот пару дней от неё ни слуху ни духу, а я по себе вижу, что откаты у меня гораздо меньше, чем раньше, т.е. меня реально это *****; и я готов идти до конца, но перед этим самым концом я бы хотел спросить у форума:

Т.е. в приципе за год в этом плане ничего не поменялось.

Вопрос хватит ли у тебя воли довести начатое?

Но очень показательный пример, и лично мне полезно. Показывает, что если уверен, то нужно доводить до конца.

Я , как прочитал твой 1 пост сразу хотел посоветовать слать ее на буй!

Все, что произошло с тобой абсолютно закономерно.

Не когда не дари бабе машину, квартиру, дом! Только если она дарит тебе равноценные подарки, например она тебе яхту, а ты ей квартиру, подарки должны быть равны, или даже чуть дороже с ее стороны. Ты можешь дать машину , квартиру, дом например попользоватся, но не дари! 

Не нужно возвращать! Нужно делать NEXT. Исправить человека очень сложно, зачастую не возможно вообще!  Отношения умерли? Заведи новые! Не нужно заниматся некромантией и оживлять, то что умерло! Будет хуже! Как это часто бывает вернул бабу, все время в тонусе ее держишь все хорошо ,у вас детки, недвижимость и тд и тп. 

Но жизнь делает тебе подножку , здоровье, работа, провоохранительные органы... малоли что! И твоя баба безжалостно вонзит тебе нож в спину! Примеров масса! Заберет у тебя детей, имущество и бросит тебя! Зачем до этого доводить? Видишь бракованная переводи в СО, или NEXT! Яйца в кулак и искать свое счастье! Потом будешь молиться , креститься! Спасибо господи, что отвел.

+1. Мораль именно такова. Не уважает раз - не уважает всегда. Раз оступилась, дальше будет только хуже, а глядя на топики про измены и возврат мне вообще страшно становиться за будущее мужского пола.

• Советник
5 часов назад, OhBoy сказал:

+1. Мораль именно такова. Не уважает раз - не уважает всегда. Раз оступилась, дальше будет только хуже, а глядя на топики про измены и возврат мне вообще страшно становиться за будущее мужского пола.

когда тебе об этом говорили ты уверовал в это? нет! так и другие, пока на себе не проверят не поверят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...