Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие же не понятные создания эти женщины...

История такова:

Нам обоим по 21, познакомился с ней в универе, она с другого факультета

Дала в итоге свой номер, постоянно улыбка при знакомстве и виден что понравился

На следующий день звоню ей, договорились о встрече , так же добавили друг друга в соц сети (все это было в начале недели)

Договорились с ней наконец недели встретиться , пишу ей в четверг, ну что как и договоривались давай в 6 часов в пятницу,там то, она пишет , что в пятницу она забронирована(именно так и написала), я сказал ну ок, тогда в субботу в 6, она сказала ок , но точно не знает , что сможет из за ее занятий по фитнесу , я ей соврал типо что я тоже пропустил испанский , поэтому идем с тобой

В итоге она сказала ок, завтра спишемся

Пишу ей на след день вечером, ну что завтра в 6 там то

Проходит пол часа и не отвечает на сообщ, после чего вижу что я в ЧС!!!!

Ребята, у нас с ней было такое милое общение , и я был уверен в себе , но что это? Зачем? За что?

Сегодня утром хотел ей позвонить и спросить что случилось...в итоге не решил звонить этой курице, написал смс:"ты нормальная?"

Нужны ваши советы, а то я не понимаю я этих создания

Девочка примерно 5-6+

Опубликовано:

Девушка получила то что хотела - порцию внимания, ты вложил эмоциональный ресурс, потратил кучу денег, она слилась, секс не в ее приоритетах

Опубликовано:

Напиши ей "Думаю у тебя нет желания со мной встретиться, по этому выдумывала причины для откладывания встречи. Жаль, ты ведь мне действительно понравилась, по ряду причин. В любом случае удачи и летнего настроения ;-)",

Опубликовано:

Это в психологии называется " стремление сохранить лицо в трудном разговоре "

Или подтягивание реальности под свои цели - думаем, что она хорошая и пушистая и думаем что мы ее любим ( и то и другое неверно )

Опубликовано:

А зачем СС, когда есть телефон? Думаю, что-то на страничке увидела, насторожилась и благополучно слилась :mellow:

Опубликовано:

Ты видимо в соцсетях не очень, или же у неё что то там поменялось)

Да что за бред? У меня в сс и вправду мало фоток, но только потому, что редко там сижу

Девушка получила то что хотела - порцию внимания, ты вложил эмоциональный ресурс, потратил кучу денег, она слилась, секс не в ее приоритетах

Я просто пригласил ее на свиданку и не более

Неужели нельзя просто сказать, что не может или не хочет? Чс зачем?

Да и какие деньги? Я не копейки не потратил

А зачем СС, когда есть телефон? Думаю, что-то на страничке увидела, насторожилась и благополучно слилась :mellow:

У меня на странице мало информации, в основном все по учебе и точно не из за этого

Может появился Вася и она резко перестала во мне нуждаться?

Опубликовано:

Да что за бред? У меня в сс и вправду мало фоток, но только потому, что редко там сижу

У меня на странице мало информации, в основном все по учебе и точно не из за этого

Напиши ей, как я написал выше. Должна отреагировать если интересен

Опубликовано:

Причин может быть множество, но одно точно- ищи других.

Например, какие?

А смысл? Меня тупо в ЧС кинули не понятно за что

Опубликовано:

Цитата

Такие

Ты потратил эмоциональный ресурс - раз, теперь ты переживаешь - это два

Если думаешь что переживания не сказываются на здоровье, сильно ошибаешься

Потеря здоровья - это потеря колоссальных денег

Любой стресс несет потом кучу негативных последствий, иногда неявных но всегда материальных

Ты потратил ресурс - девушка довольна

Опубликовано:

ЦитатаДа и какие деньги? Я не копейки не потратил

Такие

Любой стресс несет потом кучу негативных последствий, иногда неявных но всегда материальных

Я спокоен , просто первый раз такое, когда не понятно за что кидают в чс, как крыса

А что она получила? Я ее просто пригласил кофе попить, ничего более, не повышал ее значимость

Кароче, после такой херни я окончательно запутался в девушках и как с ними общаться

Вообще нет желания идти куда то и с кем то знакомиться

Опубликовано:

А говоришь, никак не повлияло

Если отказ ввел тебя в измененное состояние сознание

Я был в таком же положении как и ты и оцениваю сейчас себя как неадеквата в тот период

Опубликовано:

Автор, какая разница?

Тебя слили всё, гейм овер. Такое бывает. Не твой день, час. У неё проблемы, смена приоритетов, тараканы. От тебя не когда не будет зависеть на 100%, особенно с девушками..

Топай дальше. Она же не последняя.

Опубликовано:

История такова:

На следующий день звоню ей, договорились о встрече , так же добавили друг друга в соц сети (все это было в начале недели)

Договорились с ней наконец недели встретиться , пишу ей в четверг, ну что как и договоривались давай в 6 часов в пятницу,там то, она пишет , что в пятницу она забронирована(именно так и написала), я сказал ну ок, тогда в субботу в 6, она сказала ок , но точно не знает , что сможет из за ее занятий по фитнесу , я ей соврал типо что я тоже пропустил испанский , поэтому идем с тобой

Ребята, у нас с ней было такое милое общение , и я был уверен в себе , но что это? Зачем? За что?

Сегодня утром хотел ей позвонить и спросить что случилось...в итоге не решил звонить этой курице, написал смс:"ты нормальная?"

Девочка примерно 5-6+

Действительно, когда такое происходит, это вызывает удивление и любопытство. 

Чаще всего если человек с тобой нормально общался и ты действительно не накосячил, тебя добавляют в ЧС под чьим-то давлением, например под давлением её парня. Парни, которые мониторят контакт и заставляют девушек с кем-то там не общаться, встречаются часто. 

Более того, у меня были даже случаи, что знакомую девушку её поклонник добавлял в ЧС, потому что жена или девушка находила переписку. 

Так что при встрече можешь спросить, может действительно дело было так. 

P.S.: Бывает и другое, иногда девушка может сама добавить тебя в ЧС под действием каких-то эмоций, причём не всегда связанных с тобой. Относиться к этому нужно спокойно. Ну хочет девушка не получать от тебя сообщений в данный момент - её право. Если бы у тебя был какой-то стресс или депрессия, ты мог бы так же кого-то заблокировать, так как в данный момент не хочешь видеть от него сообещений, не можешь их нормально переваривать и т. д. 

Да, может это не очень хорошо, но не надо делать выводы про всех девушек на основе этого, большинство девушек добавят в ЧС только за реальный косяк, кажущуюся навязчивость или что-то подобное. 

Опубликовано:

А говоришь, никак не повлияло

Если отказ ввел тебя в измененное состояние сознание

Я был в таком же положении как и ты и оцениваю сейчас себя как неадеквата в тот период

Просто от такого поступка я немного в шоке был.

Сейчас отошел, но то что так гадко со мной поступили не приятно

Автор, какая разница?

Тебя слили всё, гейм овер. Такое бывает. Не твой день, час. У неё проблемы, смена приоритетов, тараканы. От тебя не когда не будет зависеть на 100%, особенно с девушками..

Топай дальше. Она же не последняя.

Если честно , то желания вообще нет с кем либо знакомиться

Постоянно эти их проверки, мозгое*ство, и все ради того чтоб трахнуть ее, и ито надо чтоб сложились все карты

История такова:

Девочка примерно 5-6+

Действительно, когда такое происходит, это вызывает удивление и любопытство.

Чаще всего если человек с тобой нормально общался и ты действительно не накосячил, тебя добавляют в ЧС под чьим-то давлением, например под давлением её парня. Парни, которые мониторят контакт и заставляют девушек с кем-то там не общаться, встречаются часто.

Более того, у меня были даже случаи, что знакомую девушку её поклонник добавлял в ЧС, потому что жена или девушка находила переписку.

Так что при встрече можешь спросить, может действительно дело было так.

P.S.: Бывает и другое, иногда девушка может сама добавить тебя в ЧС под действием каких-то эмоций, причём не всегда связанных с тобой. Относиться к этому нужно спокойно. Ну хочет девушка не получать от тебя сообщений в данный момент - её право. Если бы у тебя был какой-то стресс или депрессия, ты мог бы так же кого-то заблокировать, так как в данный момент не хочешь видеть от него сообещений, не можешь их нормально переваривать и т. д.

Да, может это не очень хорошо, но не надо делать выводы про всех девушек на основе этого, большинство девушек добавят в ЧС только за реальный косяк, кажущуюся навязчивость или что-то подобное.

Я не знаю что там случилось у нее в башке, но я к ней даже не подойду

Она поступила как мразь , а с мразями никакого отношения не хочу иметь

И то что у нее есть парень это вероятность 20%, может ухажер есть, но не парень

Опубликовано:

Только не надо тут реализовываться... говорить что она мразь и т.д.

Она тебе ничего не обещала.

Почему нет? Такая линия поведения достала прилично. Если бы бабы не разыгрывали свои игры и не врали, было бы легче всем. А так безконечное вранье...

По данной же ситуации, думаю просто ты ей не интересен. А чесно общаться она просто не умеет.

Опубликовано:

Только не надо тут реализовываться... говорить что она мразь и т.д.

Она тебе ничего не обещала.

Почему нет? Такая линия поведения достала прилично. Если бы бабы не разыгрывали свои игры и не врали, было бы легче всем. А так безконечное вранье...

По данной же ситуации, думаю просто ты ей не интересен. А чесно общаться она просто не умеет.

Потому что вам обои по 21 и в 21 год, парень должен быть умнее. 

Про игры баб - ты подумай сколько ТЫ врешь, в том числе себе. И она будет общаться честно с тем, с кем ей будет комфортно. 

Опубликовано:

Она вначале не поняла-нужен ли этот молодой человек или нет.. вроде ничего, но особо не цепляет.. впрочем, может, в процессе общения понравится? Поэтому тел на всякий случай дала. В беседе была мила, приветлива,ведь парень явно заинтересован, а это приятно. понять нужен ли -не успела, не успела обыграть образ в своем сознании, попривыкнуть к нему и даже романтизировать... не успела озаботиться- а где же он? вроде же я ему понравилась или нет? куда же пропал? неужели нет??? что же делать? и тел его нет! вот черт.. может как-то попасть ему на глаза-вдруг подойдет,заговорит.. ..Но проза жизни оказалась слишком прозаичной, слишком пресной и стандартной, а излишняя настойчивость и вовсе привела к мысли-чего такой прилипчивый?неужели не понимает, что не хочу я никуда с ним идти.. нет, неинтересен..и объяснений никаких не хочется..вроде как виновата-обнадежила, а с другой стороны - не виновата, что не лежит душа.... неприятно все это.. отправлю-ка я его в черный список и дело с концом.

Устраивает такая картинка?) Дело все в том, что случаи бывают разные-иногда пробегает искра сразу и тут можно процесс не затягивать-реакция началась. А иногда нужно дать возможность девушке разобраться в себе.Если сразу отказывает,знайте, что неспроста. Заинтересованная всегда найдет возможностьвстретиться, а при абсолютной невозможности тут же предложит свой вариант. Отступите.. дайте выкристаллизоваться заинтересованности, создайте интригу.

Все это писала, потому что парень производит приятное впечатление, правда, с "мразью" перебрал, а вот такие печальные выводы- руки опустил. Выше нос, побольше уверенности и все получится.

Опубликовано:

Она вначале не поняла-нужен ли этот молодой человек или нет.. вроде ничего, но особо не цепляет.. впрочем, может, в процессе общения понравится? Поэтому тел на всякий случай дала. В беседе была мила, приветлива,ведь парень явно заинтересован, а это приятно. понять нужен ли -не успела, не успела обыграть образ в своем сознании, попривыкнуть к нему и даже романтизировать... не успела озаботиться- а где же он? вроде же я ему понравилась или нет? куда же пропал? неужели нет??? что же делать? и тел его нет! вот черт.. может как-то попасть ему на глаза-вдруг подойдет,заговорит.. ..Но проза жизни оказалась слишком прозаичной, слишком пресной и стандартной, а излишняя настойчивость и вовсе привела к мысли-чего такой прилипчивый?неужели не понимает, что не хочу я никуда с ним идти.. нет, неинтересен..и объяснений никаких не хочется..вроде как виновата-обнадежила, а с другой стороны - не виновата, что не лежит душа.... неприятно все это.. отправлю-ка я его в черный список и дело с концом.

Устраивает такая картинка?) Дело все в том, что случаи бывают разные-иногда пробегает искра сразу и тут можно процесс не затягивать-реакция началась. А иногда нужно дать возможность девушке разобраться в себе.Если сразу отказывает,знайте, что неспроста. Заинтересованная всегда найдет возможностьвстретиться, а при абсолютной невозможности тут же предложит свой вариант. Отступите.. дайте выкристаллизоваться заинтересованности, создайте интригу.

Все это писала, потому что парень производит приятное впечатление, правда, с "мразью" перебрал, а вот такие печальные выводы- руки опустил. Выше нос, побольше уверенности и все получится.

Слушай , ты серьезно? Что блин у вас там в бошке в вашей происходит?

Зачем все эти игры и проверки? Неужели нельзя мне было написать , чтобы я ей не писал и не звонил , я бы понял

Зачем все это усложнить?

Я на самом деле не понял первой половины твоего текста

Опубликовано:

А что именно не понятно? Приблизительный скан мыслей девушки в ситуации, когда парень изначально особо не зацепил...но она все же решила присмотреться получше.. окончательно оттолкнула излишняя настойчивостьМЧ в желании добиться свидания. Почему не сказала? Все ОМП на отказ реагируют по-разному. Кто-то отнесется с пониманием. Кто-то, особо чувствительный и уязвимый , нагрубит, нахамит, типа что ты мне тут устроила игрульки? Она не знала , что ожидать в конкретной ситуации лично от Вас. Может, был неприятный опыт.А, может, девушка из той категории, что не считает нужным объяснятся с человеком, который ей больше неинтересен,т.е. недостаточно хорошо воспитана. Все что могла..)

Опубликовано:

Излишняя настойчивость? Да я ей от силы пару раз писал, 1 раз звонил и 0 смсок, не поднимал ее значимость, а если писал то только по делу , впрочем уже не важно что там на самом деле произошло, но спасибо за ответы, я примерно понял твой ход мыслей

Я раньше думал что в Чс могут добавить только если парень полный кретин, а тут оказывается вот как вы можете поступить)

А вообще понял как надо было: нужно было подойти и сказать ей : ну что шкура пошли гулять, вот мой номер записывай

Тогда бы точно ей не завысил значимость и понравился

Опубликовано:

Она вначале не поняла-нужен ли...(с)

Зачем все эти игры и проверки? Неужели нельзя мне было написать , чтобы я ей не писал и не звонил , я бы понял

Зачем все это усложнить? (Сс)

А потом "поняла" и приняла для себя решение.

А тебя посвятила в него вот таким радикальным образом. Меньше стресса ей.

А ты бы не так поступил если бы к тебе "навязывалась" девушка которая тебе не "в карту"?

Опубликовано:

Она вначале не поняла-нужен ли...(с)

Зачем все это усложнить? (Сс)

А потом "поняла" и приняла для себя решение.

А тебя посвятила в него вот таким радикальным образом. Меньше стресса ей.

А ты бы не так поступил если бы к тебе "навязывалась" девушка которая тебе не "в карту"?

Я бы не соглашался на встречу и сказал бы ей прямо как есть
Опубликовано:

Когда она "соглашалась" на гипотетическую встречу, она еще не приняла по-тебе решение. Потом приняла и уведомила тебя таким вот образом. До тебя сразу дошло? Сразу. Значит выбрала правильный способ, хотя и обидный. А могла бы тебе еще месяц голову морочить. Она тебе ничего не должна в свете ваших не долгосрочных "отношений"

Опубликовано:

Амнезия очень классно все описала.

А с точки зрения теории пикапа ты просто слишком завысил ее значимость. А интерес к себе не создал. Слова, на которые ты не обращаешь внимания имеют очень большое значение для девочек. Твое поведение показало, что ты в ней нуждаешься. Ты можешь не ощущать, но она в этом уверенна. В ЧС отправила, скорее всего на телефоне тоже, предполагая, что ты дальше будешь липнуть. И оказалась права, раз ты хочешь ей звонить.

Лучшее, что можно сделать - забыть про нее на несколько месяцев. Прочитать ФАКи на форуме (твой случай хрестоматийный). Сделать правильные выводы.

Опубликовано:

Цитата

Такие

насчет того что переживания и стресс влияют на здоровье - это на 140 процентов правда. В один прекрасный день фиганет просто что замотаешься лечиться.
 Так что поменьше парьтесь ребята,надо уметь забивать хрен.Причем это не только насчет девушек
Опубликовано:

Она вначале не поняла-нужен ли этот молодой человек или нет.. вроде ничего, но особо не цепляет.. впрочем, может, в процессе общения понравится? Поэтому тел на всякий случай дала. В беседе была мила, приветлива,ведь парень явно заинтересован, а это приятно. понять нужен ли -не успела

Именно это у меня в голове и крутилось, когда читал стартовый пост. Что-то подобное бывало давно и у меня самого на счёт девушек. С теми, кто по-настоящему нравился всё было просто: сближение, поцелуй на первой, максимум, второй встрече, новое свидание. А вот с теми в ком я был не уверен, я мог 3 раза встретиться и, дай бог, на третей только на прощание обнять  :D  Сейчас-то я для себя уже выводы сделал, что если возникает такая неуверенность, то это уже говорит о том, что недостаточно она мне интересна. И 3 свидания не нужно. Но тогда я не спешил отказываться. Вдруг всё-таки "зацепит".

Да, автор, она была не уверена нравишся ли ты ей или нет, но поскольку "слить" всегда можно, а вернуть упущенную возможность - нет, то она решила, что даст тебе номер, но сама ещё подумает заинтересована она в тебе или нет. Сейчас она подумала и поняла, что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...