Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс из-за запястья

Merakesh

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу совета скорее по тараканам, т.к. проблему вроде как не решить...

У меня очень тонкие запястья, 14-14.5 см где-то. Из-за этого рука выглядит тоньше, чем у некоторых девушек.

Сам довольно дрищеватый (178 см, 68 кг), но там хоть понятно, что делать. Эктоморф, массу не набираю, но в конце концов есть химия, если "жить будет невмоготу".

А с запястьями что можно сделать? И как утилизировать таракана? Мне некоторые девушки говорили, что такие тонкие руки. Бицуху или впалый грудак то не видно, а вот тонкие запястья даже в костюме заметно...

Что можно ответить на такое замечание?

Или вдруг... :D

Может кто силикон закачивал или титановые пластины ставил туда? Вон, даже подбородки можно менять))

быть на столько неуверенным в себе.. чтобы загоняться по запястьям... вот это реальная проблема..

ну 14 см и отлично.. бицуха в 35 см будет уже казаться большой из-за пропорций

Тренировками то занимаюсь по мере возможности :unsure: Только в основном когда и как придется..

Надо тему сделать для самоконтроля и проверки программы.

А запястья.. ну я боюсь, что девушки будут меня бросать из за этого. Одна тут сказала как то, что у нее запястье как раз такое тонкое, и хочет больше. А оно как у меня :D  Я аж свитер поправил свой

Автор, ты дурак.

Тебе бы стоило гораздо больше париться из-за своей общей дрыщеватости и того, что не хочешь это исправлять.
У меня вот сиськи маленькие. А это уже гораздо серьёзнее запястий! И ничего, не бросали по этой причине)

Тараканов исправляй и качайся. Да прибудет с тобой творог, грудинка и зал!

Автор, ты дурак.

Тебе бы стоило гораздо больше париться из-за своей общей дрыщеватости и того, что не хочешь это исправлять.

У меня вот сиськи маленькие. А это уже гораздо серьёзнее запястий! И ничего, не бросали по этой причине)

ну ты сравнила сиськи с запястьем.

Маленькие сиськи,обратят тогда внимание на попу :D

Автор вот тебе по теме

<video>

ну ты сравнила сиськи с запястьем.

Маленькие сиськи,обратят тогда внимание на попу :D

А у него обратят внимание на...на впалую грудь?)))под свитером)))

Будет красив в остальном, запястья будут добавлять аристократичности.

в видео про предплечья.. с запястьем это никак не поможет.. это генетическое.. что есть то есть

ну почему не поможет,прокачает предплечья,и будет рука лучше смотреться в купе с бицепсом и трицепсом ) что меньше будет акцент на запяться

Автор, ты дурак.

Правда Ваша но Вы не правы )) Я и парюсь и хочу исправить. Во многом неуверенность с девушками из за телосложения всю жизнь.

Качаться получается плохо, не растет мясо толком, лет до 24 вообще был 178/56. 

Качаюсь, пробую)) Грудка в морозилке, творог в холодильнике, протеин и гейнер в шкафу. Кефир :D

Проблема только в голове

В неуверенности да, но и в жизни мешает.

Слабая рука не дает ударить в боксе или волейболе, когда в молодости занимался 7 лет самбо, захват было держать сложнее из за такой руки. В скалолазание сложно, т.к. запястье держит хуже и т.д...

Уж лучше быть толстым, чем дрыщом((

в видео про предплечья.. с запястьем это никак не поможет.. это генетическое.. что есть то есть

ну почему не поможет,прокачает предплечья,и будет рука лучше смотреться в купе с бицепсом и трицепсом ) что меньше будет акцент на запяться

Спасибо все за видео. Такие упражнения делаю (и на сгибание, и на разгибание, и покрутить), но там только предплечье напрягаается, такое ощущение.

Даже тренажер Сотского "Бизон" покупал :blink:  (не реклама :D ).

Но моя аристократичная рука так и осталась аристократичной...

Вообще природа обделила, у той же грудины воронкообразоное искривление (впалая посередине и немного сплюснутая, как у птиц). Как тут будешь красавцем :o  Арго права..

Думаю ты не усердно тренируешься.

На запястья пофиг,если ты прокачаешь широкие плечи,бицепсы и трицепсы.

Может твои тренировки под хвост из за образа жизни

девушкам всегда нравятся широкие плечи,в широких плечах девушки бессознательно чувствуют безопасность.

Ровная осанка,расправленные и широкие плечи,все девушка будет заинтересована ) потому что такой стиль придает уверенность в себе

Автор, бруклин дело базарит. 

Без базы предплечья тупо качать.

Автор, ты дурак.

Аргоша, покажи сиську в лс?  :P в предпочтении большим сиськам, я бы выбрал маленькие, но главное чтобы они были. Как-то раз у меня была СО, у которой сисек не было, иногда было не очень круто.

Прикиньте, я недавно видел телку у которой на руках волосы длинные растут, прям конкретно длинные, не очень красивое зрелище. И вот хз, что ей делать, хоть наверно существуют определенные способы их удаления навсегда.

Автор, бруклин дело базарит. 

Без базы предплечья тупо качать.

Аргоша, покажи сиську в лс?  :P в предпочтении большим сиськам, я бы выбрал маленькие, но главное чтобы они были. Как-то раз у меня была СО, у которой сисек не было, иногда было не очень круто.

Прикиньте, я недавно видел телку у которой на руках волосы длинные растут, прям конкретно длинные, не очень красивое зрелище. И вот хз, что ей делать, хоть наверно существуют определенные способы их удаления навсегда.

Есть, но очень дорогие способы. В мои сиськи можно только верить! Увидеть их доступно лишь избранным)хД

Ничего ты с запястьем не сделаешь у меня у самого запястье очень тонкое, сейчас я еще сушусь, пришлось отдать свои часы чтобы еще звено сняли с браслета. Предплечье у меня накачано так что соразмерно с бицепсои и трицепсом вместе взятыми, а запястье тонкое. Раньше было немного больновато бить грушу но после того как начал делать жим более 80 кг эта проблема устранилась, тоесть даже скользящий максимально сильный удар мимо цели с заломом кисти не наносит микротравм и не причиняет боли. Так что не парься насчет запястья, парься насчет того что ты дрыщ и решай эту проблему, в твоем возрасте ее решить можно довольнотаки быстро и легко.

С размером ничего не сделаешь, у самого такое же) за то бицуха кажется больше )))

Если хочешь силу, то укрепляй связки на запястьях, будет тебе и сильный удар, и хват.

У меня тоже очень тонкие и "хрупкие" запястья. Из-за этого не могу делать в зале тяжёлые жимовые движения. Слегка перегружусь - сразу вылазит гигрома и на следующую неделю-две получу очень неприятные болевые ощущения. С кем не обсуждал эту тему, все говорили, мол, не парся, закачивай, делай тяжёлые жимы и т.д. Укрепяться, говорили они. Обростут сухожилиями, говорили они... Укрепятся. Сколько не ставил опытов - результат один и тот же. Жму больше 80-85 кг - получите/распишитесь.

В связи с этим перешёл на некую смесь гиревого спорта и натурального кача. Гири - для здоровья/функционала/выносливости, а подкачаться - понятно для чего) Да, на фоне руки/плеча запястье кажется маловатым/хрупким/изящным, но я не загоняюсь по этому поводу. Да и от ОЖП никогда ничего плохого о своих руках не слышал (кроме нареканий на мозолистость :P ).

Моё мнение - не о том ты думаешь. Набери хорошей мышечной массы, подтяни силу/выносливость, заимей хорошую форму и в добрый путь.

Пробовал использовать и перчатки с перетягом, и бинты эластичные, и крутые жимовые бинты для ПЛ. Всё не то. Жёсткие лифтёрские бинты несколько спасают ситуацию. Кило на 5 буквально. Так что, это не панацея для меня. При толчке гирь или жимах/швунгах сидя/стоя использую дешёвые кистевые бинты низко-средней жёсткости. Но там и понятно - веса за 70-75 кг пока что не переваливают.

Запястье это кость, а кости можно увеличить только в случае использования ГР. Ты набери до 85 хотя бы, забудешь о всех своих проблемах с запястьем.

Спасибо за мнения и советы! 

Качаться я пробую, но там тож не все гладко)

выложи фото, уверен, что всё совершенно не так печально, как ты сам о себе думаешь

Выложил в другой теме. У кого есть советы - буду благодарен)

Думаю ты не усердно тренируешься.

На запястья пофиг,если ты прокачаешь широкие плечи,бицепсы и трицепсы.

Может твои тренировки под хвост из за образа жизни

девушкам всегда нравятся широкие плечи,в широких плечах девушки бессознательно чувствуют безопасность.

Ровная осанка,расправленные и широкие плечи,все девушка будет заинтересована ) потому что такой стиль придает уверенность в себе

Осанку и широкие плечи получить в зрелом возрасте ох как не просто( Даже врачи говорили, что мол смирись

Ничего ты с запястьем не сделаешь у меня у самого запястье очень тонкое, сейчас я еще сушусь, пришлось отдать свои часы чтобы еще звено сняли с браслета. Предплечье у меня накачано так что соразмерно с бицепсои и трицепсом вместе взятыми, а запястье тонкое. Раньше было немного больновато бить грушу но после того как начал делать жим более 80 кг эта проблема устранилась, тоесть даже скользящий максимально сильный удар мимо цели с заломом кисти не наносит микротравм и не причиняет боли. Так что не парься насчет запястья, парься насчет того что ты дрыщ и решай эту проблему, в твоем возрасте ее решить можно довольнотаки быстро и легко.

Вот про эту проблему и говорил( что Не только красота страдает, но и некоторые виды спорта не оч идут. Где нагрузка на запястье большая

У меня тоже очень тонкие и "хрупкие" запястья. Из-за этого не могу делать в зале тяжёлые жимовые движения. Слегка перегружусь - сразу вылазит гигрома и на следующую неделю-две получу очень неприятные болевые ощущения. С кем не обсуждал эту тему, все говорили, мол, не парся, закачивай, делай тяжёлые жимы и т.д. Укрепяться, говорили они. Обростут сухожилиями, говорили они... Укрепятся. Сколько не ставил опытов - результат один и тот же. Жму больше 80-85 кг - получите/распишитесь.

В связи с этим перешёл на некую смесь гиревого спорта и натурального кача. Гири - для здоровья/функционала/выносливости, а подкачаться - понятно для чего) Да, на фоне руки/плеча запястье кажется маловатым/хрупким/изящным, но я не загоняюсь по этому поводу. Да и от ОЖП никогда ничего плохого о своих руках не слышал (кроме нареканий на мозолистость :P ).

Моё мнение - не о том ты думаешь. Набери хорошей мышечной массы, подтяни силу/выносливость, заимей хорошую форму и в добрый путь.

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...