Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи,почти ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане,я не новичок,давно слежу за форумом,изучаю,читаю интересные для меня темы,старался применять советы которые дают другим в своих ЛТР,но видимо фиговый из меня ученик.

Итак по порядку:
Я-23 года,из благополучной семьи(не урод где то 6 баллов),высшее образование,есть своя квартира, работаю офисным сотрудником в одном из предприятий,стабильный заработок(на оплату жилья и личне нужды хватает,да и девочку сводить куда бы то ни было не проблема,так как в провинции моей зп хватает).

Она-21 год(5 баллов,по мне 6),из области,учится,заканчивает 2 образования.Живет с мамой,достаток ниже среднего,но вся из себя,думает о будущем и считает себя сильной девушкой,которая обеспечит своей семье хорошее будущее.

Познакомились мы очень давно еще в интернете,и 3 года просто переписывались как друзья.Потом на праздник пригласил к себе и завертелось.3 месяца конфетно-букетный период,секс и прочие ништяки. Встречаемся почти год.

Первые проблемы начали появлятся где то спустя 5 месяцев,закрылась в себе,холод отстраненность,на все мои вопросы отвечала "не знаю что со мной происходит,мне нужно время".Оставлял в покое,не трогал,через 2 дня срывался,начинал писать,психовать мол она меня не ценит,что это за отношения такие,полнейший ТФН понимаю,в итоге еще больший игнор с ее стороны,в  конце концов мы встретились она намекала что хочет цитирую "мы должны идти вместе по жизни,а не растворяться друг в друге,я не могу любить как все(писать постоянновыражать свои чувства,я не такая),ага не такая...Ну ладно.Поговорили ,вернул.Решили дать отношениям второй шанс.

А еще не знаю стоит это писать,но скажу:когда у нее неприятности или проблемы,предлагал свою помощь,ноут сломался-починил,ремонт делали вместе с мамой-помог,с учебой проблемы договаривался(знаю может не стоило,но всегда готов помочь).

Снова 2 месяца все отлично,секс 2-3 р в неделю.И вот июнь,у нее подготовка к диплому.Предлагаю встретиться,говорит мол на выходных,ок.Выходные проходят-ни слуху ни духу,ну думаю занята.Звоню-что молчишь,на что мне начинают предъявлять претензии "мой мужчина совсем меня забыл и тд"(ага,конечно,по 3 раза на неделе куда то зову,просто принижаться надоело)слово за слово,прицепилась к левой девахе(не изменял и изсену не приемлю) вк,ревность,психи и тд,ладно утерли,договорились на след день что придет с ночевкой.И вот 9 вечера,смотрю нет ни намека на это,звоню"че не ждать тебя?" -Нет,не ждать,ты знаешь у меня куча работы,мне надо переварить сегодняшний день и доделать учебу.Начал предъявлять,мол уедешь утром и займешься делами.На что я получил ответ что думаю только о себе и чтобы оставил ее в покое,дальше ругань и прочее,назвала психом и дураком(мол я же сказала не лезь).И потом фэйл,начал извиняться мол да я не понимаю(ТФНище знаю,аж противно),игнорит дальше по сей день.

Мое видение ситуации-я у нее среди приоритетов не на 1 месте,или как песик который всегда прибежит.Кажется что если значимость хоть какая-то время найдет на встречу,но тут видимо все совсем плохо.Про Васька думал,врят ли,но свечку не держал Т10Д сейчас врят ли сделаю-Вс совсем не то.

Цели:выстроить человеческие ЛТР на моих условиях,не прогибаться дальше,что мне сейчас делать вообще не знаю,кортизолит ужасно.
Буду четко следовать советам форума,интересны ваши мнения

Опубликовано:

Сам виноват. На 2 дня без неё только хватает...

Если ты ведёшь себя как пёсик, зачем удивляться...

Пересекался с таким типажом ожп, даже встречался 5,5 ВВ, ботаничка с морем тараканов в голове, обхожу их стороной впредь...

Она правильно делает - на первом месте учёба... 

В тихом омуте черти водятся (с) на лицо все признаки Васи...

Крч, скоро ты узнаешь что Вася есть...

Почему ЛТРку надо сразу же бросать или отправлять в дод до лучших времён... Как только замечаешь холод, отстранённость, она становится чужой, хочет взять паузу, морозится от встреч... При этом не может дать внятного ответа что с ней происходит!!! Она тестит Васю и если он не проходит проветку, возвращается к тебе но это всё на время, пока не появится ещё кто-то на горизонте и так пока она не найдёт лучше тебя, это в лучшем случае, есть ещё худший: Вася её окучивал, трахнул и бросил, она опять же вернулась к оленю своему... Тебе это надо!?

Неужели тебе в 23 года нравится бегать за "своей" ожп???

Опубликовано:

Сам виноват. На 2 дня без неё только хватает...

Если ты ведёшь себя как пёсик, зачем удивляться...

Пересекался с таким типажом ожп, даже встречался 5,5 ВВ, ботаничка с морем тараканов в голове, обхожу их стороной впредь...

Она правильно делает - на первом месте учёба... 

В тихом омуте черти водятся (с) на лицо все признаки Васи...

Крч, скоро ты узнаешь что Вася есть...

Почему ЛТРку надо сразу же бросать или отправлять в дод до лучших времён... Как только замечаешь холод, отстранённость, она становится чужой, хочет взять паузу, морозится от встреч... При этом не может дать внятного ответа что с ней происходит!!! Она тестит Васю и если он не проходит проветку, возвращается к тебе но это всё на время, пока не появится ещё кто-то на горизонте и так пока она не найдёт лучше тебя, это в лучшем случае, есть ещё худший: Вася её окучивал, трахнул и бросил, она опять же вернулась к оленю своему... Тебе это надо!?

Неужели тебе в 23 года нравится бегать за "своей" ожп???

не нравится,что предлагаешь?тупо некст?или может дашь какую стратегию?

Ждать ближе или забить?Что делать в случае пинга?

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане,я не новичок,давно слежу за форумом,изучаю,читаю интересные для меня темы,старался применять советы которые дают другим в своих ЛТР,но видимо фиговый из меня ученик.

Итак по порядку:

Я-23 года,из благополучной семьи(не урод где то 6 баллов),высшее образование,есть своя квартира, работаю офисным сотрудником в одном из предприятий,стабильный заработок(на оплату жилья и личне нужды хватает,да и девочку сводить куда бы то ни было не проблема,так как в провинции моей зп хватает).

Она-21 год(5 баллов,по мне 6),из области,учится,заканчивает 2 образования.Живет с мамой,достаток ниже среднего,но вся из себя,думает о будущем и считает себя сильной девушкой,которая обеспечит своей семье хорошее будущее.

Познакомились мы очень давно еще в интернете,и 3 года просто переписывались как друзья.Потом на праздник пригласил к себе и завертелось.3 месяца конфетно-букетный период,секс и прочие ништяки. Встречаемся почти год.

Первые проблемы начали появлятся где то спустя 5 месяцев,закрылась в себе,холод отстраненность,на все мои вопросы отвечала "не знаю что со мной происходит,мне нужно время" в этом месте она поняла что ничего к тебе не испытывает.Оставлял в покое,не трогал,через 2 дня срывался,начинал писать,психовать мол она меня не ценит,что это за отношения такие,полнейший ТФН понимаю, сам все понимаешь, начал добивать свою значимость в итоге еще больший игнор с ее стороны,в  конце концов мы встретились она намекала что хочет цитирую "мы должны идти вместе по жизни,а не растворяться друг в друге,я не могу любить как все(писать постоянновыражать свои чувства,я не такая),ага не такая... ты не не тот кто мне нужен, но так как ты уговариваешь, то хрен с тобой, побудем вместе пока другой не подыщется Ну ладно.Поговорили ,вернул.Решили дать отношениям второй шанс. тут она тебя уже слила мысленно

А еще не знаю стоит это писать,но скажу:когда у нее неприятности или проблемы,предлагал свою помощь,ноут сломался-починил,ремонт делали вместе с мамой-помог,с учебой проблемы договаривался(знаю может не стоило,но всегда готов помочь). Помогать с проблемами стоило, но когда у вас все хорошо. Когда отношения катятся под откос - это пустая трата времени

Снова 2 месяца все отлично,секс 2-3 р в неделю.И вот июнь,у нее подготовка к диплому.Предлагаю встретиться,говорит мол на выходных,ок.Выходные проходят-ни слуху ни духу,ну думаю занята. не хочет тебя видеть Звоню-что молчишь,на что мне начинают предъявлять претензии "мой мужчина совсем меня забыл и тд"(ага,конечно,по 3 раза на неделе куда то зову,просто принижаться надоело)слово за слово,прицепилась к левой девахе(не изменял и изсену не приемлю) вк,ревность,психи и тд,ладно утерли,договорились на след день что придет с ночевкой.И вот 9 вечера,смотрю нет ни намека на это,звоню"че не ждать тебя?" -Нет,не ждать,ты знаешь у меня куча работы,мне надо переварить сегодняшний день и доделать учебу.Начал предъявлять,мол уедешь утром и займешься делами.На что я получил ответ что думаю только о себе и чтобы оставил ее в покое, ты ей надоедаешь и раздражаешь дальше ругань и прочее,назвала психом и дураком(мол я же сказала не лезь).И потом фэйл,начал извиняться мол да я не понимаю(ТФНище знаю,аж противно),игнорит дальше по сей день. фэйл конечно, но роли он уже никакой не играл

Мое видение ситуации-я у нее среди приоритетов не на 1 месте,или как песик который всегда прибежит.Кажется что если значимость хоть какая-то время найдет на встречу,но тут видимо все совсем плохо.Про Васька думал,врят ли, очень похоже что не вряд ли но свечку не держал Т10Д сейчас врят ли сделаю-Вс совсем не то.

Цели:выстроить человеческие ЛТР на моих условиях,не прогибаться дальше,что мне сейчас делать вообще не знаю,кортизолит ужасно.

Какие такие ЛТР? фундамент для ЛТР - это когда девушка заинтересована в тебе и сама действует в этом направлении.

Здесь девушка, которая не хочет тебя видеть и слышать, которую ты раздражаешь.

Совет как ни странно Т10Д, девушку в игнор, занимайся собой, прокачивай ВС. Новая одежда, спортзал, знакомства с новыми девушками.

Опубликовано:

Итак по порядку:

Первые проблемы начали появлятся где то спустя 5 месяцев,закрылась в себе,холод отстраненность,на все мои вопросы отвечала "не знаю что со мной происходит,мне нужно время" в этом месте она поняла что ничего к тебе не испытывает.Оставлял в покое,не трогал,через 2 дня срывался,начинал писать,психовать мол она меня не ценит,что это за отношения такие,полнейший ТФН понимаю, сам все понимаешь, начал добивать свою значимость в итоге еще больший игнор с ее стороны,в  конце концов мы встретились она намекала что хочет цитирую "мы должны идти вместе по жизни,а не растворяться друг в друге,я не могу любить как все(писать постоянновыражать свои чувства,я не такая),ага не такая... ты не не тот кто мне нужен, но так как ты уговариваешь, то хрен с тобой, побудем вместе пока другой не подыщется Ну ладно.Поговорили ,вернул.Решили дать отношениям второй шанс. тут она тебя уже слила мысленно

А еще не знаю стоит это писать,но скажу:когда у нее неприятности или проблемы,предлагал свою помощь,ноут сломался-починил,ремонт делали вместе с мамой-помог,с учебой проблемы договаривался(знаю может не стоило,но всегда готов помочь). Помогать с проблемами стоило, но когда у вас все хорошо. Когда отношения катятся под откос - это пустая трата времени

Снова 2 месяца все отлично,секс 2-3 р в неделю.И вот июнь,у нее подготовка к диплому.Предлагаю встретиться,говорит мол на выходных,ок.Выходные проходят-ни слуху ни духу,ну думаю занята. не хочет тебя видеть Звоню-что молчишь,на что мне начинают предъявлять претензии "мой мужчина совсем меня забыл и тд"(ага,конечно,по 3 раза на неделе куда то зову,просто принижаться надоело)слово за слово,прицепилась к левой девахе(не изменял и изсену не приемлю) вк,ревность,психи и тд,ладно утерли,договорились на след день что придет с ночевкой.И вот 9 вечера,смотрю нет ни намека на это,звоню"че не ждать тебя?" -Нет,не ждать,ты знаешь у меня куча работы,мне надо переварить сегодняшний день и доделать учебу.Начал предъявлять,мол уедешь утром и займешься делами.На что я получил ответ что думаю только о себе и чтобы оставил ее в покое, ты ей надоедаешь и раздражаешь дальше ругань и прочее,назвала психом и дураком(мол я же сказала не лезь).И потом фэйл,начал извиняться мол да я не понимаю(ТФНище знаю,аж противно),игнорит дальше по сей день. фэйл конечно, но роли он уже никакой не играл

Мое видение ситуации-я у нее среди приоритетов не на 1 месте,или как песик который всегда прибежит.Кажется что если значимость хоть какая-то время найдет на встречу,но тут видимо все совсем плохо.Про Васька думал,врят ли, очень похоже что не вряд ли но свечку не держал Т10Д сейчас врят ли сделаю-Вс совсем не то.

Какие такие ЛТР? фундамент для ЛТР - это когда девушка заинтересована в тебе и сама действует в этом направлении.

Совет как ни странно Т10Д, девушку в игнор, занимайся собой, прокачивай ВС. Новая одежда, спортзал, знакомства с новыми девушками.

Хорошо сегодня же начинаю.Буду отписываться об успехах по мере возможности,больше не могу писать,редактирую посл сообщение.Спасибо за советы Милениум.

Что делать в случае пинга и навешивания вины?

Опубликовано:

Нашел в интернете?

И хочешь с ней ЛТР?

В интернете? Муа-ха-ха.

Вася там.

Советам форума следовать не будешь. 100% инфа.

Опубликовано:

Итак по порядку:

Хорошо сегодня же начинаю.Буду отписываться об успехах по мере возможности,больше не могу писать,редактирую посл сообщение.Спасибо за советы Милениум.

Что делать в случае пинга и навешивания вины?

На пинги через СС или СМС не отвечаешь. На звонки отвечаешь на 3-ий раз. Если это не признания в любви и не настаивание на встрече, а просто треп, то ты занят и потом перезвонишь. Конечно не перезваниваешь.

Если навешивание будет по телефону, то разговор сливаешь. Типа тебе сейчас некогда. По СС и СМС внимания не обращай - это все хрень , которая ничего не значит. Если настаивает на встрече, то говоришь что перезвонишь ей и скажешь где и когда, потом пишешь сюда.

Опубликовано:

У девушки высокое ЧСВ, амбиции. Вы в ее карту мира со своими скромными достижениями и в состоянии довольства и расслабленности под прикрытием благополучных родителей, не вписываетесь.Посему ей просто с Вами неинтересно. Ей нужен более честолюбивый,динамичный в своем развитии.

Опубликовано:

Автор дам тебе совета из личного опыта! Найди меня в скайпе ilmetov11 расписывать долго ато.

Опубликовано:

Последние новости:решил вчера вечером кинуть дод на опережение надоело,на что получил ответ "Я давно сама хотела это сделать,я тебя не люблю".Ну и славно.Мондражило вчера,кажется это конец.Сегодня улеглось,записался в спорт зал взял абонемент на пол года,есть на примете 2 ОЖП,жизнь продолжается.БОЖП удалил отовсюду,выкинул все вещи в помойку,но еще много якорей в голове осталось,тяжко немного.

Опубликовано:

Автор дам тебе совета из личного опыта! Найди меня в скайпе ilmetov11 расписывать долго ато.

ответь в личку пожалуйста

Опубликовано:

Последние новости:решил вчера вечером кинуть дод на опережение надоело,на что получил ответ "Я давно сама хотела это сделать,я тебя не люблю".Ну и славно.Мондражило вчера,кажется это конец.Сегодня улеглось,записался в спорт зал взял абонемент на пол года,есть на примете 2 ОЖП,жизнь продолжается.БОЖП удалил отовсюду,выкинул все вещи в помойку,но еще много якорей в голове осталось,тяжко немного.

Начало нового себя, правильно делаешь!

Автор, какие цели у тебя сейчас?

Опубликовано:

Цели:прокачать себя по всем фронтам,тело,общение с девушками,думаю даже соблазнить(кстати появилась на горизонте одна особа),новая одежда,профессиональная сфера(подтягиваю косяки на работе)

БОЖП:Был косяк промониторил ее в сс(фотки совместные удалила),написал привет(знаю не нужно было,просто хотел удостовериться что все),не ответила,не прочитала,ну и хрен с ней.Сначало было желание измениться так,чтобы она посмотрела на меня другими глазами,теперь понимаю что буду это делать ради себя,а дальше уже я буду выбирать.Честно сказать в глубине души сидит надежда что пинганет,что все начнем сначала,но это все эмоции,и мозг играет со мной.Холодным чутьем я иду вперед.

Теперь по поводу новой ОЖП:6,5-7 баллов,18 лет,сама проявляет инициативу в общении,общаться легко,не напряжно.Думаю в выходные сделать 1ую свиданку.Какие будут советы?Стоит ли с ней что то пробовать или чисто если все будет ок СО?Малолетка же.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ох почитал сейчас свою тему и диву даюсь каким был ТФНом.))))просто жесть :)

NeZависимый, есть продолжение твоей истории? 

Прошло полгода,я не делал никаких шагов в ее сторону,тем более у меня есть СО сейчас.Кстати Вася там все же был,так что форум был прав)))))Сейчас знаю что рассталась с ним,больше инфы нет.

О возврате не думаю,потому что еще что то в груди колышется,это бесполезно.

Если и будет в будущем такая мысль,то только чтоб потом ДоДнуть,не больше.

Опубликовано:

Ну это ж круто сравнивать себя с собой прошлым. 

Ты писал, что уже Т6Д сделал. Текущая СО одна из этого списка?

Как вообще поменялось отношение к женщинам после того ДОДа? Я вон до встречи БОЖП года 3 бегал чисто по СО, повторяя про себя "чувства-х*ювства, они не для меня". А потом встретил эту жэнщину и словил ПЗР. Теперь всё не то и всё не так. Не получается выйти на тот уровень восприятия, что был раньше. Я не могу сказать, что стал женоненавистником или разочаровался в женщинах. Короче внутри тумблер какой-то переключился, трахать баб только для того чтобы не дрочить уже не интересно, а вступать с ними в ЛТР тоже не могу. В итоге после ДОДа было примерно 7-8 свиданок с разными ОЖП, 2 закончились фастами и ни с одной из всех я не встретился во второй раз... 

Короче качели эти бесят. Уже и рад бы забыть и забить на всё, но не могу. Уже с ума сводит. Когда тебе реально проще стало? На каком моменте? 

Опубликовано:

Я тебе больше скажу,трахая СО было такое что даже бывшая мерещилась)Откаты приходят неожиданно,даже спустя такое время,что меня удивляет.Тоже есть такой момент,ОЖП с которыми проводил свиданки и секс, кажутся пустышками,ищещь какую то связь эмоциональную чтоб зацепила,но нет,все не то.Сравниваешь постоянно.Ищешь что то похожее что было в бывшей,что цепляло.Лечится как по мне только методом чем больше тем лучше.В СО по идее надо вкладываться ништяками и эмоциями чтоб окончательно все забыть,повышать ее ценность,мне тупо этого не хочется и нет желания.В поиске короче.

Ну это ж круто сравнивать себя с собой прошлым. 

Ты писал, что уже Т6Д сделал. Текущая СО одна из этого списка?да это т7д

Как вообще поменялось отношение к женщинам после того ДОДа?Никак,по началу была злость и желание попользовать,что я в принципе и делал,по итогу не оч хорошо поступал с девочками Я вон до встречи БОЖП года 3 бегал чисто по СО, повторяя про себя "чувства-х*ювства, они не для меня".Отрицание,злость,та же фигня была

Когда тебе реально проще стало?Проще после Т1Д уже стало,защемленное эго отпустило На каком моменте? Как сам послал в ДоД барышню из ТxД так совсем отпустило,в плане п**достраданий)))Скорее отыгрался чисто психологически

К БОЖП до сих пор злость и ненависть только осталась в чистом виде,даже не знаю когда прийдет стадия безразличия,продолжаю выполнять Т10Д

Опубликовано:

мда..... мрак... меня после Т1Д отпустило, а после Т2Д наоборот накрыло еще больше. Да, они реально кажутся пустышками, ботами в игре, ненастоящими. Хотя понимаешь что в другое время и при других обстоятельствах ты мог бы посмотреть на них совершенно иначе. 

Трахать всех остальных, чтобы забыть ту, кого ненавидишь... В этом есть смысл, но теряется первоначальный кайф....

Раньше я знал, что у меня есть я и моя палка, и вместе мы можем доставить удовольствие и себе и куче баб. Ща объективно всё осталось также. Но млин.... Ощущения-то уже не те..... 

Опубликовано:

Внешность это очень субъективно. Хотя задницу лучше чем у БОЖП днем с огнем не сыскать))) но не жопой единой...) Я уже встретил после ДОДа девок, которые во многом лучше БОЖП. И характер и внешность, но т.к. значимость низка и рассматриваются они как расходный материал, то и ощущения другие.

Бесит эта ситуевина... хочется опять рассматривать в девках личности, а не пельмени, которые затягивают старые раны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...