Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рсп 37 лет, 6,5, как не лохануться.

Рекомендованные сообщения

31 год, не девственник, дрищ, есть мерс и хата, собственный небольшой консалтинговый бизнес,  с ОЖП проблем никогда не было. Суть проблемы в следующем. Три года назад находясь в браке познакомился по работе с ОЖП находящейся в процессе развода. Было несколько свиданий, вроде как все шло пучком. На последнем свидании предложил ей проводить её до квартиры, видя за ней ССС решил засосать, на что получил отказ, со словами иди к своей жене). При этом ОЖП вцепилась в шею и поставила засос. Договорились встретиться на выходных, но к выходным не вышла на созвон.  Не желая попасть в ДОД, решил забить и больше не звонить.

Через месяц получил Sms "куда пропал". На которое ответил " куда сама пропала".  На этом от общение прекратилось на 2 года.

Примерно год назад развелся, решил прогуляться по полной. Всех ОЖП к которым был интерес обошел, осталась она. Примерно пол года назад поздравила меня с ДР и предложила выпить кофе, на что я согласился и сказал позвоню. Но не желая бежать за ней как ишак не позвонил. Начали общаться в соц сетях, отвечает то хорошо, то сухо, но всегда.

Идея трахнуть конкретную ОЖП покоя не дает.

Вопрос: че делать, как завалить?

Нравлюсь 100%, вижу, если бы не нравился забил бы давно. Я и спрашиваю, как гарантировано завалить.

31 год, не девственник, дрищ, есть мерс и хата, собственный небольшой консалтинговый бизнес,  с ОЖП проблем никогда не было. Суть проблемы в следующем. Три года назад находясь в браке познакомился по работе с ОЖП находящейся в процессе развода. Было несколько свиданий, вроде как все шло пучком. На последнем свидании предложил ей проводить её до квартиры, видя за ней ССС решил засосать, на что получил отказ, со словами иди к своей жене). При этом ОЖП вцепилась в шею и поставила засос. Договорились встретиться на выходных, но к выходным не вышла на созвон.  Не желая попасть в ДОД, решил забить и больше не звонить.

Через месяц получил Sms "куда пропал". На которое ответил " куда сама пропала".  На этом от общение прекратилось на 2 года.

Примерно год назад развелся, решил прогуляться по полной. Всех ОЖП к которым был интерес обошел, осталась она. Примерно пол года назад поздравила меня с ДР и предложила выпить кофе, на что я согласился и сказал позвоню. Но не желая бежать за ней как ишак не позвонил. Начали общаться в соц сетях, отвечает то хорошо, то сухо, но всегда.

Идея трахнуть конкретную ОЖП покоя не дает.

Вопрос: че делать, как завалить?

Назначай встречу, встречайся и делай всё как обычно. И перестать считать, что нормально организуя и подтверждая встречу, что должен делать мужчина, ты "бежишь за ней как ишак".

Боюсь ошибку совершить походу, если откажет то на её поводок сяду, с института такой фигней не страдал. ОЖП дорогая до жути, верту, лексус шанель. Была 2 раза замужем, мужики её бывшие реально с финансовой точки зрения сильней. Но сейчас говорит , что одна. Есть у неё слабое место - любопытная до жути. Старше меня на 4 года. 

Ну тогда своди в необычное место, типа на крышу или типа того, что бы было понятно что ты не деньги вложил а время. 

Но сидя на жопе и боятся - не вариант. 

Уточняю, мне через неделю 32, ей в разгаре 36, будем считать что на 5. Суть не меняет на сколько я понимаю.

Dropbear, можно и сочную 25 летнюю сучу найти, у которой будет 10 летняя практика безудержной е69и.

Хотя всяко бывает, может эта кашёлка такая отчаянная домохозяйка, постаревшая госсип гёрл, такая ненасытная MILFa. В этом случае, внешность будет на великолепном уровне.

«старушка милая моя»

Че ты дрожишь как кленовый лист перед ее блестяшками? Она такой же человек, как и все, только старая еще.

Dropbear, можно и сочную 25 летнюю сучу найти, у которой будет 10 летняя практика безудержной е69и.

Хотя всяко бывает, может эта кашёлка такая отчаянная домохозяйка, постаревшая госсип гёрл, такая ненасытная MILFa. В этом случае, внешность будет на великолепном уровне.

Нынешняя молодежь (14-18) мне кажется трахается со всеми и всегда. И сейчас даже когда знакомлюсь не могу понять возраст девушки. Внешность на 16 а возраст 29  :D 

Внешность на 30 возраст 18 вот тебе и 21 век не знаешь того кого соблазняешь только по косвенным признакам

Есть пара общих знакомых, говорят что ОЖП постоянно интересуется как у меня дела.

Диагноз???

Зря сказал про "встретится - звони сама" она же сказала что не может, что не хочет перед тобой выглядеть лохушкой(ей нужно время привести себя в боевой порядок) 

Хотела перенести, при этом не на неделю. 

Спокойно звони, предлагай встречу на завтрашний вечер. 

Это все пустое, учи матчасть, учись достойно вести себя с женщинами, учись соблазнять, а не то что сейчас - стыд и срам.

Я бы даже сказал не стыд и срам, а "детство в попке" 

Короче позавчера поздним вечером решил пригласить выпить кофе, на что ОЖП сказала, что не может так поздно, так как она девочка и её надо приготовиться)))

Автор, учи матчасть.. Она тебе не жена, чтобы через 10 минут уже была готова.. Любовники договариваются заранее и ждут этого дня.. Плюс элементарное уважение планов друг друга..

По телефону трендели час

Снова матчасть.. По телефону можно трындеть после секса.. Пока его не было - телефон - это только средство договориться о встрече.

На её утверждение: "ты когда нибудь споткнешся", ответил: "не родилась еще такая". (не знаю норм не норм ответил).

Глупый юношеский выпендреж в 31 год то.. Можно было ответить, что рад, если кто-то растопит твое сердце или что-то в этом роде.. Ты же ТИПА соблазнять собрался, ну так намекай на возможность чего-то там..

Сказал. что когда она захочет встретиться пусть сама звонит (походу зря).

Это кромешный трындец... Отдавать инициативу женщине - слабак и ТФН..

Ты тупишь, ты неправильно все делаешь. Есть шанс, чтобы все пошло как надо, но ты делаешь все наоборот. Если у нее и есть симпатия к тебе, то своим тухлым поведением ты очень быстро ее разочаруешь. Перестань фантазировать на тему, как ты ей нравишься и искать подтверждение этому. Это все пустое, учи матчасть, учись достойно вести себя с женщинами, учись соблазнять, а не то что сейчас - стыд и срам.

Добро! Уважаю конструктивную критику.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ЕСть такое, Спасибо мужики, как отстреляюсь , отпишусь за результат!

Брат ты не на пару лет пропал??) Жаждим развития сценария)

Ну что ж ждём фееричного возвращения) что бы как раз успеть внукам новую байку затравить про соблазнение ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...