Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не испортить семейную жизнь

Рекомендованные сообщения

Набрала 20 кг. Сбросила за 4 месяца после родов ,без диет. Мой размер тогда был (до беременности и после) 42 (36, S) при росте 180. Сын родился 3350, 52 см

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Главное после беременности себя не распустить, дело не сколько в весе сколько в тонусе и пропорциях, родившие бабы в голом виде - жалкое зрелище в большинстве своем.

набрала 13 кг, из роддома вышла худая как дохлая кошка. кожа кости и глазищи в темных кругах. добеременная одежда висела мешком.

Такая же петрушка ) набрала 10 их же и сбросила и выглядела отощавшим некормленным лет 100 зомби. Интенсивно занималась спортом дома по утрам, через 2 месяца выглядела лучше чем до беременности, но я во время беременности не зажиралась как свинья и адекватно относилась к тому Что я ем. Месяцев до пяти меня новые знакомые спрашивали не преподаю ли я аэробику )) Кста не было и никаких психозов и всякой дури гормональной, вообще не понимаю о чем это пишут беременные )))

• Советник

занималась спортом и не зажиралась как свинья - это ключевые слова. и это далеко не так легко, как кажется. особенно если ты любишь понежится и покушать от души

набрала 13 кг, из роддома вышла худая как дохлая кошка. кожа кости и глазищи в темных кругах. добеременная одежда висела мешком.

Такая же петрушка ) набрала 10 их же и сбросила и выглядела отощавшим некормленным лет 100 зомби. Интенсивно занималась спортом дома по утрам, через 2 месяца выглядела лучше чем до беременности, но я во время беременности не зажиралась как свинья и адекватно относилась к тому Что я ем. Месяцев до пяти меня новые знакомые спрашивали не преподаю ли я аэробику )) Кста не было и никаких психозов и всякой дури гормональной, вообще не понимаю о чем это пишут беременные )))

Я тоже через год после родов выглядела лучше чем до беременности, ибо до беременности спортом никогда не занималась и была астеничной. Я очень хотела похудеть и начала заниматься дома. Потом так увлеклась, что пошла в спортзал.

Главное, чтобы расстяжек не было. Тонус восстановить нетрудно

Расстяжки чего? Кожи? Как их избежатЬ?

Надо же, какие все молодцы:)

А как-то можно было заранее понять что после родов будете очень тощими? У меня все осталось как было, только отдельно взятый живот вырос в принципе. Но я очень боюсь ужасного зрелища после родов, когда повиснет вся эта кожа! Мне кажется тут у меня может случиться просто конкретная депрессия и опуститься руки, тк мне в себе больше всего всегда нравился мой живот, который всегда был не скажу что с кубиками, но с рельефом, и с гладкой загарелой кожей, это то не многое что мне нравилось в себе и что считала своим преимуществом) Вот страдаю от мысли что таким ему уже не стать)

А без этого мотивация как-то на уровне "ну надо конечно будет привести себя в порядок, более менее прилично выглядеть, да. Но все равно это все жалкие потуги". Прямо мучает что не будет так, как было

А без этого мотивация как-то на уровне "ну надо конечно будет привести себя в порядок, более менее прилично выглядеть, да. Но все равно это все жалкие потуги". Прямо мучает что не будет так, как было 

Наслаждайтесь моментом, наймите фотографа чтобы сфотал вас с мужем и животом как шарик + найдите мастера, который разукрасит ваш животик. Будет что вспомнить потом.

• Советник

Живот и кожа конечно будут первое время как бурдюк. Но занимайся им и кожей особенно и посмотри как пойдет

Расстяжки чего? Кожи? Как их избежатЬ?

Я не знаю. Мне кажется это от кожи зависит. У меня у мамы весь живот растянут, мне просто повезло - у меня нет. Я конечно мазалась маслами и кремами, но говорят они мало помогают

Надо же, какие все молодцы :)

А как-то можно было заранее понять что после родов будете очень тощими? У меня все осталось как было, только отдельно взятый живот вырос в принципе. Но я очень боюсь ужасного зрелища после родов, когда повиснет вся эта кожа! Мне кажется тут у меня может случиться просто конкретная депрессия и опуститься руки, тк мне в себе больше всего всегда нравился мой живот, который всегда был не скажу что с кубиками, но с рельефом, и с гладкой загарелой кожей, это то не многое что мне нравилось в себе и что считала своим преимуществом) Вот страдаю от мысли что таким ему уже не стать)

У тебя растяжек нет?

Если нет, то уже вряд ли не появятся.

А живот восстановишь, будешь пресс качать. Этим можно заниматься даже дома. Несколько месяцев и у тебя плоский красивый живот. НЕ пугайся, сначала будет мешок висеть. Но это не навсегда

У меня растяжек нет сейчас, пока кожа такая как и была.

Мне сегодня такой ужасный сон приснился, из нескольких частей, то есть просыпалась, засыпала, а потом снилось продолжение. Ужасный тем что очень подробный и реалистичный, со всеми деталями и диалогами, и все помню. Проснулась - все чувствую как будто на самом деле было, сердце болит, все сжимается внутри и сразу заплакала, и не могу успокоиться пол дня. Муж пытается успокаивать по телефону (сегодня ночевала я у бабушки, не с ним), у него не получается, я только слышу его и завожусь больше(( Сейчас вроде более менее в себя пришла.

Суть банальна там, все как сейчас, я жду ребенка, ну и оказалось у мужа есть любовница, в которую он влюблен. Мы как-то случайно встречаемся и это выясняется. Там много подробностей, мои истерики, ее рассказы и тд, его какие-то объяснения. Говорит что любит меня и не собирался бросать. Но я вижу что он в нее влюблен. Она какими-то его подарками хвастается и тд, говорит что про меня знала, ну типа так получилось и она красивее, так что ее особо не парит что я есть.

Я себя ощущаю страшной и мерзкой скандалисткой, которая только всем в обузу и как бы даже не чувствую себя жертвой, чувствую что всех достала и меня не за что любить и этого и следовало ожидать. Чувствую что даже сама не рассчитывала на его раскаяние или жалость, пытаюсь там конечно этого добиться, но понимаю что даже этого не достойна. Самое плохое что даже не получается во сне саму себя искренне пожалеть, только много злости и ненависти, настолько что как будто я сама есть эта злость и больше ничего. В конце хочу сброситься с балкона, у него вроде как выбор или меня утешать успокаивать, или уйти с этой любовницей (она уже уходит и его зовет), ну он говорит что все так думают, но никто в итоге не делает (то есть не верит что я правда сброшусь), и уходит с ней. Ну на этом заканчивается сон.

В общем теперь я даже его видеть не хочу, и не знаю что с этим делать. Перенесла на него все эмоции из сна

О Госпади .. Ну просто вышли все эмоции и страхи через сон.. Не надо так переживать и накручивать себя..

Не помню сколько набирала. В норме. Тоже дистрофиком вышла с мешками код глазами. И ещё год такой была. На кормлении. Растяжек нет.

• Советник

Мотя, превращать женский раздел пикап форума в филиал кружка акушеров-водолазов - это уже слишком.

• 2 недели спустя...

Имхо,беременность это как лакмусовая бумажка всех закидонов психики.Во время первого триместра-токсикоз,организм освобождается от дряни в теле. А потом токсикоз ментальный.Вылезает вся дрянь,что в башке и сердце сидит.Что сказать..терпите,ну или пеленки начните отпаривать будущей ляльке.Тут на ближайшие 2 года только зубы стиснуть и терпеть.

Чего терпеть-то? И беременность от любимого мужчины, и уход за любимым младенчиком - это по кайфу и в радость. Если вечно жалеть себя и ныть, то да - тут только терпеть и зубы крошить, туго их стиснув :)

Чего терпеть-то? И беременность от любимого мужчины, и уход за любимым младенчиком - это по кайфу и в радость. Если вечно жалеть себя и ныть, то да - тут только терпеть и зубы крошить, туго их стиснув :)

Мне тоже было по кайфу.

Скажу больше - самое счастливое время. Беременность и период до 3-х лет ребенку я была абсолютно счастлива - любимый муж, любимый сын, потом отношения с мужем стали портится.

У меня 2 подруги у обеих дети маленькие. Одна счастлива, пирожки печет и с малышкой играет, а другая терпит и плачет. Мужья у обеих хорошие. Тут от отношения самой женщины к процессу многое зависит

Синица, у меня таксикоз ментальный был как раз в первый триместр тоже, потом в целом успокоилась и в основном жизни радуюсь и от мыслей о ребенке умиляюсь и отношения мужа ко всему этому делу)

Torero, согласна и настраиваюсь что так все и будет) Плюс живот уйдет, а сиськи то от кормления станут только больше:)

Салама, спасибо, думаю и у меня будет счастливое время, тем более я не социально активна и долго ждала периода когда можно жить в свое удовольствие с чистой совестью и не думать о зарабатывании денег, знать что ближайшие несколько лет это палюбому только мужа заботы))

Федько, я не загоняюсь, а ты сюда вообще зря пришел ко мне в тему, плохой сон это изза тебя, всплыл из подсознания негатив. К моему мужу у меня в жизни по отношению никогда таких эмоций плохих не было и повода для них тоже не было

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте:) Моей малышке полтора месяца:) Не могу не ответить всем, предупреждавшим о трудностях - было очень трудно первую неделю, ходила еле живая) Вторую уже легче. А потом приспособилась и стало уже совсем хорошо. Да и мужа по-моему все устраивает, и малышку он очень любит

Малышка у нас очень добрая и справедливая, не плачет просто так, только по какой-то причине, и сразу успокаивается если её устранить) Конечно большую часть дня я с ней на руках, но она лёгкая и мне нравится таскать её. Ну и могу с ней на руках и читать, и фильмы смотреть, и тут писать например. Ночью вставать конечно приходится, но я досыпаю днём без проблем пока она спит, так что даже недосыпа нет уже.

Ну и отпускают нас с мужем родственники когда нам куда-то нужно, желающих с ней посидеть пока даже больше чем мне это нужно, да и я сама через два часа без неё скучать начинаю и волноваться.

И на самом деле даже не хочется никуда из дома, даже самой странно, думала что меня будет мучать скованность передвижений. Видно гармоны все регулируют и потребности совсем другие после рождения ребёнка у женщины

• Советник

Ха полтора месяца. Они пока няшки и 22 часа в сутки спят. Посмотрим на тебя через полгодика и годик )))

Она днём не очень много спит, в основном только на руках и на прогулке, ночью зато спать даёт, по крайней мере 6 часов подряд может проспать, ну а потом уже конечно по 2 часа.

Надеюсь что и дальше останется спокойным ребенком:) Но понимаю что конечно станет труднее когда она будет хотеть не только есть, спать и на ручки))

Это еще колики и зубики не начались. ))))

Ну а потом шишки на лбу, стертые колени, закрытые шкафчики и т.д т.п

• 3 недели спустя...

О школе даже думать не хочу, вроде взрослая я тётка уже, должна понимать что учиться нада, а думать даже не хочется о том, что придётся собственноручно вести ребёнка на все эти мучения в это мерзкое место)

Между тем появилось странное ощущение, о котором слышала раньше, и которое является причиной приславутого забивания на мужей после рождения ребёнка. Я конечно не забиваю, но и в общем часто хочется остаться с ребёнком наедине на вечер и ночь. Стала придумывать предлоги отправить мужа ночевать к маме, убеждать его что ему надо выспаться уже и от нас отдохнуть, один раз даже обиделась специально для этого, ну потом конечно прямо объяснила ситуацию что просто хочется сегодня остаться одной. С мужем ни в коем случае не плохо, но почему то вечер и ночевку одной с ребёнком ощущаю более естественной пока не соскучусь. Шо це теке и откуда взялось не пойму)))

Да тут взаимосвязи как раз не вижу, найти у него и без этого полно времени если хочет

Ну когда он дома, то ласку то всегда получает. Да и он действительно с нами не высыпается, я то так отрывками и сплю с ней до часу-двух дня, а ему работать. Фактически для него проблемы нет в этом и возможность выспаться.

Меня больше интересует с чего вдруг появилось у меня такое ощущение. Всегда считала что точно не смогла бы никогда одна с ребёнком и не стала бы рожать одна. Но как ни странно наоборот появилась какая то уверенность что теперь для ребёнка я бы все смогла и со всем бы справилась. Думаю довольно обманчивая уверенность. И вообще странная сама по себе для меня, любящей чувство моральной зависимости от мужчины.

На эмоциональном уровне эта малышка щас для меня заменитель всего остального, такая она трогательная, смешная, тёплая и в общем я столько всего чувствую к ней, что самой стало нравится чувствовать себя взрослой. До неё мне хотелось быть с мужем в роли её самой)

• Советник

МОТИЛЬДА надо у рожавших спрашивать. но в общем это состояние обычное, судя по разводам после рождения детей :) баба полностью переключается на ребенка, появляется свой мир где она и ребенок, и отдельно весь остальной мир. ну и дальше по нарастающей. 

Он участвует, вечером на руках ее носит долго, ночью мне очень помогает, купать помогает. Переодевать её и Памперсы менять для него это проблематично, да и я считаю что не его забота, так что не настаиваю.

Хаворд, состояние состоянием, но до развода конечно не доведу если только муж не влюбится без ума, но на него не похоже)

А так башкой то понимаю что без него нам не справиться и что лучше мужа я не найду

• Советник

Вот и не отгораживайся от мужика :) А то ишь, специально злилась на него что бы он свалил к маме :)

Да там я обиделась, причина была, но я простила на самом деле сразу когда он все объяснил, но решила драму раздуть) но это глупо было, согласна

Все будет хорошо)

У нас сынок с рождения был очень спокойный, таков он и в 4,5 года. Никаких коликов-животиков не было.

С мужем первое время, конечно, как то не особо получалось "единение"...послеродовое восстановление + гормональная перестройка имели место быть. Хорошо, если мужчина "поймет и простит" это.

Спасибо:) Когда сын спокойный это вдвойне приятно, для мелких мальчиков вообще это редкость.

• Советник

Не надо предпочитать ребенка мужу, это непривильно. Не позволяй своей привязанности стать чрезмерной и перейти в болезенные гипертрофированные формы, у высокоприиативных с этим чувства меры нет. Часто проблемы.

Это точно. Надо не поддаваться. В конце концов это он подарил мне такого прекрасного ребёнка.

А ты пробовала найти причину?

Устаешь, он только мешается, или ревность? или еще что-то? Бывает еще, что боишься и не доверяешь т.к мужики неуклюжи с маленькими детьми, у них нет врожденных знаний и ощущений как правильно их держать, качать и т.д.

Могу только посоветовать все больше его подключать. Через силу. Не может памперс одеть? надо, тренируй, показывай.

Чтоб страха не было, когда он что-то с ребенком делает, что сделает это неуклюже.

Хочешь поваляться с ребенком понежиться, его на другую сторону и втроем можете понежиться.

Сильно не отдаляйся в общем.

Кажется могу попробовать найти)

На уровне ощущения - оно просто есть. Просто отсутствие потребности видеть его каждый день, тут все просто - ребёнок заменяет, нежность и проявления чувств направленны на него и этого хватает.

Есть другой момент. За день у меня часто образовывается некий бардак. И далеко не всегда хорошо с едой и с моим внешним видом к его приходу тоже) Вот от этого у меня появляется внутренний дискомфорт и это мешает мне ждать его с радостью. То есть встречаю его с чувством что за это все не удобно мне перед ним, что все не так как должно быть и я плохая жена, соответственно - без настроения. По этому мне порой проще отправить его к маме чем поднапрячься и встретить его как хорошая жена, с чистотой и порядком, разогретым вкусным ужином и тд)

МОТИЛЬДА, вы молодец что создали эту тему так как вас беспокоит будущее вашей семьи.

Как я понимаю, муж тоже хотел ребенка? Значит он будет любить вас такой какая вы есть - с большим животом, капризную, со сменами настроения.

Я считаю что важно не повторять ошибку многих женщин, которые поддаются инстинктам и оставляют мужика на период беременности и взросления ребенка с самим собой, что часто рушит семью.

Я не знаю, можно ли заниматься сексом на вашем сроке беременности, но даже если нельзя, вы можете быть близки с мужем, и поможете ему сблизиться с будущим ребенком. Дайте ему проявить себя как защитника вас и ребенка и вы увидите как он будет счастлив.

А еще важно знакомить будущего папу и ребенка. Можно вместе слушать приятную классическую музыку, чтобы ваш муж гладил живот, вы вместе говорили с ребенком.

Дети слышат и чувствуют все еще даже будучи эмбрионами, многочисленные исследования показывали что такое общение и развитие будущего ребенка помогает супругам восстановить связь между собой, а еще оно невероятно полезно для ребенка - такие дети вырастают более здоровыми, талантливыми, счастливыми.

У вас сейчас прекрасное время. Используйте его чтобы создать близость с ребенком и мужем. 

Спасибо большое, Вы все очень правильно написали и красиво:) Но сейчас у нас уже ребеночку больше 2 месяцев немножко:) Буду благодарна если посоветуете что-то по поводу этого периода)

• Советник
Я не знаю, можно ли заниматься сексом на вашем сроке беременности

вообще-то из темы явно видно что она уже родила давно.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, товарищи по форуму.

Пишу вам в ночных раздумьях о тщете всего сущего, это конечно шутка.

На самом деле первый раз серьёзно поссорилась с мужем со времени рождения ребёнка.

Не буду описывать причины и подробности, напишу лишь о том, что было страшно для меня. То, что я почувствовала от него ненависть, ненависть ко мне. Для меня это было можно сказать шоком, я не думала уже что это возможно. Я люблю своего мужа, и он вроде бы тоже любит меня. Ненависть, она возможна легко при страсти и влюбленности, но при глубокой человеческой любви? Не знаю, возможно только в случае подлости, предательства. И то не факт.

И он признал что это была действительно ненависть.

В общем я от этого в ступоре. Он считает что это можно считать обычной ссорой при этом (хотя прощать меня и мириться сначала не хотел сам). Я вот думаю, можно ли или это уже что-то большее и более страшное для наших отношений. В общем, уже такого не ждала. При том что все это время был мир, понимание и тепло.

Ненависть, она возможна легко при страсти и влюбленности, но при глубокой человеческой любви? 

Возможна. Я своего люблю и просто "как человека", но бывает, что и ненавижу) потому что он может довести до белого каления и не раз это делал, увы. Из-за этого градус обиды и злости повышается раз от разу.  

Чем ты его так задела?... Обычно, ненависть возникает если задето достоинство. Причем если задевается часто и методично. Возможно, БЗ у вас все-таки не совсем ровный, и ему не хватает от тебя той самой страсти, влюбленности, восхищения? 

Ненависть - это по большей части не отношение именно к тебе, а его отношения с самим собой и с миром вообще. Просто была достигнута критическая масса (возможно, не без твоей помощи) и она вырвалась и сфокусировалась на тебе. Можешь обозвать это темпераментом или незрелостью или еще как-нибудь - как будет удобно.

• Советник

что натворила рассказывай :)

довела наверняка мужика до белого каления а потом невинными глазками хлоп хлоп а шо такое  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...