Перейти к публикации
пикап.Форум

Худой, хочу набрать вес =(

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация, форумчане. Рост -180, вес - 66, т.е. я очень худой. Вот, ну плечи ток широкие от плавания остались, а все остальное не очень.

Вот собственно вопрос, как стать обьемнее? Ведь чтобы заниматься в зале - нужна хоть какая-то масса. Вот, а если я буду заниматься и много кушать вот так сразу - то все я не наберу, все же роде как сжигаться будет. Да и сейчас я не могу позволить себе есть разные каши и разное мясо по 5 раз в день, как-то так. 

Т.е. - цель масса, так как сейчас я оч. худой. Идти сразу в зал? Или надо жрать и ничего не делать а потом  зал? Блин.

Т.е.у меня появилось желание пойти в тренажерку, но массу хочу набрать быстрее чем рельеф. Вот. Поможет ли тренажерка набрать вес?

Поможет но только до лимита конституции

Например я при росте 176 весил 56 килограмм ( и девушки велись )

Стал заниматься, повредил спину от нагрузку конечно и достиг массы в 72 кг но это предел

Сейчас из за сильных болей ы спине много переживают и похудел до 65-66 кг и больше не набрать ни килограмма пока

Так что думаю максимум ты прибавишь килограмма 4

Ибо конституция, мы же тощие и Толстыми не станем, астеники

Девушки то ведутся, но чтобы велись уровнем выше, нужен грудак и руки. Даже 5-ки говорят что вот бы я ел побольше... чтоб их.

Жри все подряд и наберешь. Я сам худой, пошел в качалку был 73 при росте 187. После полугода набрал 10 кг, но я пил гейнер и бухал иногда. Потом перестал заниматься сейчас 80. Вот  тоже собираюсь опять пойти, когда посвободнее будет.

Раз 6 в день надо есть. Будет лишний вес не страшно, потом просушишься, когда 85+ будешь.

Вы согласны что без химии больше 4 кг не прибавить?

Нет.

Просто нужно рассчитать сколько БЖУ надо твоему телу, там формулы специальные есть. Получаешь норм кол-во БЖУ - все нормально набирается. Если меньше, набирается медленнее.

Упражнения делать каждый раз разные, не одно и то же. Курсануть это для спортсменов, кто этим профессионально занимается, им можно, даже нужно.

Иди в нормальный зал, где хорошие тренеры. Попроси написать программу питания и подсказать по БАДам. Если упрешься, Аполлоном за год станешь.

Я даже с тем же режимом питания начала набирать вес от зала. Пока за месяц 2,5 кг набрала. Весила 44 при росте 160, теперь 46,5=) Уже гораздо лучше фигура. Еще месяцок и будет на чем делать "сушку". Так что как начнешь заниматься и есть чуть чаще, в любом случае прибавишь.

Я даже с тем же режимом питания начала набирать вес от зала. Пока за месяц 2,5 кг набрала. Весила 44 при росте 160, теперь 46,5=) Уже гораздо лучше фигура. Еще месяцок и будет на чем делать "сушку". Так что как начнешь заниматься и есть чуть чаще, в любом случае прибавишь.

ну ты девушка,тебе даже с набором веса париться не надо либо худеть либо сушиться,а ему там надо охулирад кг набирать :D

ну ты девушка,тебе даже с набором веса париться не надо либо худеть либо сушиться,а ему там надо охулирад кг набирать :D

Вот не надо! Я пыталась добавить очень долго, 42-44 кг и не больше пока не пошла в зал.

ничгео сопртзал

правильное питание

правильный сон

каждая новяа тренировка на следующей неделе прибавлять кг к гантелькам и штанге

и будет профит

Вот не надо! Я пыталась добавить очень долго, 42-44 кг и не больше пока не пошла в зал.

конечно спортзал всех лечит )

Идти сразу в зал? Или надо жрать и ничего не делать а потом  зал? Блин.

Куйней не страдай. Это аналогично с созданием темы. "Хочу познакомиться с девушкой" Иди блят и знакомься. Тут также. Иди и занимайся. Тут думать вообще не надо, пошел и все. По ходу все узнаешь, у ребят которые в зале занимаются и тренера подскажут. 15 кг веса не хватает, можно набрать за год, без особого труда и качественно.

Ответ такой - да парень даже если ты худой и плохо ешь, то качалка поможет набрать тебе вес! Действуй.

Вот я что-то такое ожидал. Потому что я не знаю. Знаю что от нее мышцы растут, но мне сейчас нужен вес. Вес, хочу больше весить. Не ипает

Странный человек. Почитай, тут и в интернете полно информации о том, что и от чего растет. Чего-то нового здесь тебе не подскажут.

Сушиться не будешь, будет тебе вес. Побольше углеводов жри. Зал дает хороший прирост массы, главное тут - все делать регулярно. Заниматься, тренировки не пропускать и не забывать о питании. Я бы посоветовал гейнер, поищи здесь информацию по производителям. Для меня лучше всего подошел ON зеленый, но у всех индивидуально.

Сухих мышц, годы уйдут. Жир махом.

Я даже с тем же режимом питания начала набирать вес от зала. Пока за месяц 2,5 кг набрала.

Баба за месяц набрала 2.5 кг. Думаю тут даже фото не надо, чтобы понять, что там один жир, вода и гликоген.

Первые месяцы качалки можно и по 4 кг в месяц набирать. 

Это через полгода - год прирост снизится до почти незаметного) 

Главное - жрать! Жрать по 6-7 раз в день. Каши, мясо, орехи, творог, молоко... Да все что угодно, можно и медленные и быстрые углеводы, ни в чем себя не ограничивай, обжирайся каждый раз как в последний. Тебе надо в себя 2600-3000 ккал запихивать, чтоб разнесло как следует.

Качалка конечно тоже нужна, но главный приоритет для тебя - это именно регулярное питание. Каждые полтора-два часа закидывай в себя новую порцию хавчика. На первых порах за неделю можно запросто по килограмму набирать. Понятно, новая масса это будет не только мышцы, но и жирок. Но для эктоморфа потом лишнее согнать - не проблема.

Я сам был раньше жутким дрищем при росте 190 весил всю жизнь 73-75. Годами пробовал тренироваться по разным схемам - ни хрена не помогало, прироста не было, знакомые вообще не верили, что я хожу в качалку, изменений почти не было. Но потом по совету одного друга на время перестал тягать железо, а сконцентрировался только на том чтобы регулярно хавать. Даже сигареты и синьку бросил для аппетита. И что ты думаешь? Через 4 месяца весил уже 95. Разорвало в общем. Потом 2 месяца сушки - 88 кг, всего 10% жира. Друзья, естественно опять не поверили, что на натурпродукте. Говорят, все с тобой понятно, химик: метан, дека...  :D

Единственный побочный эффект, извините за такие подробности, но газообразование нереальное пошло, пердел, как проклятый, адской серой)

Откуда ты такой знаток то выискался?! По какой такой конституции?! Может от того, что руки из жопы растут и мозгов нету, тогда да, и придел будет 4-е кг говна. 

По конституции, верхний придел измеряется не в массе которую ты можешь набрать, а в массе которую ты можешь поднять. Наступит предел, где ты будешь весить 80-т и больше 140-ти отжать не можешь. ВОТ ЭТО ДА, наступил твой предел. Тогда уже проф спортсмены используют доп допинги в минимальных пропорциях, что бы пробить этот потолок. После этого и масса и веса начнинают повышаться. 

У меня друг, решил захимичить на 57-ми кг. Поднял только до 65-ти, и после сразу влилось до 60-ти...

Автор, иди в зал ! ! ! При правильной тренировке, и более менее нормальном питании (когда хочется жрать, ешь все что есть), поднимишь массу очень быстро.

Такая вот ситуация, форумчане. Рост -180, вес - 66, т.е. я очень худой. Вот, ну плечи ток широкие от плавания остались, а все остальное не очень.

Вот собственно вопрос, как стать обьемнее? Ведь чтобы заниматься в зале - нужна хоть какая-то масса. Вот, а если я буду заниматься и много кушать вот так сразу - то все я не наберу, все же роде как сжигаться будет. Да и сейчас я не могу позволить себе есть разные каши и разное мясо по 5 раз в день, как-то так. 

Т.е. - цель масса, так как сейчас я оч. худой. Идти сразу в зал? Или надо жрать и ничего не делать а потом  зал? Блин.

Иди трень и пей прот и ешь белок(курку, яйца ,творог) и все у тебя будет бро!

По конституции, верхний придел измеряется не в массе которую ты можешь набрать, а в массе которую ты можешь поднять. Наступит предел, где ты будешь весить 80-т и больше 140-ти отжать не можешь. 

Фига у вас конституция. Все расписано. Нам бы такую. 

Журнал забросил, стал тренером по форумому фитнесу? 

По конституции, верхний придел измеряется не в массе которую ты можешь набрать, а в массе которую ты можешь поднять. Наступит предел, где ты будешь весить 80-т и больше 140-ти отжать не можешь. 

Фига у вас конституция. Все расписано. Нам бы такую. 

Журнал забросил, стал тренером по форумому фитнесу? 

У меня друг, без фармы, весит 85, на раз жмет 135. Это его показатель на этот год. В прошлом году он поднимал 120-ть весной. Другой друг, при весе чуть больше 80-ти жмет 125. При этом они не являются спортсменами и не выступают на соревнованиях. 

Не дождешься. Лето период подготовки к осени и масса набору. Бег 2-3 раза в неделю, с учетом 10 км за неделю. К этом у добавим за тренировку 50 подтягиваний, 100 отжиманий, с сегодняшнего дня пресс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 9

Кого выбрать?

3. 26

Не понимаю для чего я девушке

4. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 60

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...