Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить достойно? Переписка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:

В январе этого года я уехал из России в другую страну по делам на 7 месяцев.

В марте познакомился в одной группе вконтакте с девушкой (ей 24 года, мне 23) из своего города, откуда уехал. Примерно полтора месяца мы переписывались исключительно в группе в комментариях, я петросянил от Бога - она текла). Затем дело дошло до личной переписки, которая продлилась пол-месяца с удовольствием для обоих. Дальше, к сожалению, наступил момент, когда времени на вконтактики у  меня стало не хватать. Предложил ей на 3 месяца пректратить интенсивное общение, чтобы потом возобновить его уже в реале, когда вернусь в Россию - с радостью согласилась.И знал же, с.ка, что все пойдет через жопу...

С тех пор прошло два месяца. За это время мы раз в два-три дня обменивались огромными сообщениями с историями из жизни и хвалебными комментариями фоток, , периодически признавались  в желании потрахаться друг с  другом. Но к последним наверное дням десяти взаимный интерес пропал. Это логично, это понятно.. Ведь я пишу редко, а в сети полно беззаботных петросянов, готовых ее развлекать круглые сутки.  Я далеко, а рядом с ней полно членов. Тем более лето. Сам Господь велел трахаться! Таким образом, зачем ей ждать меня?  Человека, которого она даже не знает по-настоящему? Я все это понимаю прекрасно, и не удивлен, к чему все пришло - в последние дни мы уже перекидывались пару раз в день редкими сообщениями,  я выхожу когда она пишет и наоборот.  Периодически я интересовался  деликатно, но однозначно - все ли еще в силе, будет ли встреча, и ответ был однозначно положительным. и вообще, до вчерашнего случая сообщения от нее были в общем-то романтичными, никогда не было намеков на других парней, на френдзону, на "отвали". 

Короч, на днях она написала в группе, в которой мы познакомились, следующую шляпу:

"То самое чувство, когда сама же отшиваешь парня в переписке, а потом страдаешь от того что он не пишет, потому что первое впечатление о нем было ошибочное и теперь он тебе кажется очень привлекательным.
А он сука тоже сдался быстро.
Блять
За что"

Я прекрасно знал, что она ведет переписку с другими парнями. Настолько же она прекрасно знала, что я в этой группе бываю регулярно и увижу сообщение. Это удивило и оскорбило. В комментариях я написал, что мой  день испорчен напроч.  Сегодня она ответила "не бойся, до тебя ему далеко" (имея ввиду этого парня). В личку также пришло "не бойся,  я с тобой".

В общем, привязался я к ней за все это время, и хочу продолжать общение, а в дальнейшем встретиться.

Подскажите, как отреагировать так. чтобы выглядеть достойно, немного "встряхнуть" ее, чтобы ситуация не повторялась, и чтобы это не отразилось на реальном общении в дальнейшем? Какринять ее извинение но не  выглядеть слабаком. который готов терпеть все?   

PS: она писала, что свидания у нее бывают раз-два в год, полноценных отношений и даже полноценного секса не было. Есть шанс, что она таки дождется меня.

Опубликовано:

Были истории, когда переписывался с чиками по 3-4 недели, затем встречался в реале и понимал что тупо не хочу их физически, после чего завязал с инет дрочью, чего и тебе советую

Опубликовано:

Как продолжить достойно?

Завязывать с интернет-дрочем, знакомиться и трахать реальных девушек в реальной жизни.
Опубликовано:

Есть хорошие сайты для инет дроча... но их нужно по факту применять. 

По факту:

Чувак ты настолько ничтожен, что "привязался к девушке по переписке" 

Она тебе даже не отсасала(норм такой якорь я думаю) 

Просто забей и ВВП. наконец. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...