Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание в саду

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Нужен ваш совет.
Познакомился с девочкой в вк. 2 недели общались, номер не давала, встретиться не хотела. Есть предположение, что это из-за того, что я админ одной группы не очень хорошей в вк и она про это знала.
Вчера встретил ее в центре, номер дала. Предложил пойти куда нибудь повеселиться ей и подруге, они сказали, что они обещали подругам встретиться. 
Сказал ей, давай тогда назначим день встречи, она говорит, завтра у меня кино, потом я занята. Приходи ко мне на практику в сад, там романтично, свидание хорошее будет - она мне говорит. Я говорю нет, давай в нормальном месте. Ее подруга уже за меня вписалась, говорит назначь ты уже день. Она говорит четверг. Я думаю окей. Но что то мне кажется, что в четверг она не вызвонится. 
Что делать? Сливать? Или в сад идти к ней? Или пока забить на нее и в четверг набрать?

Ну и причем тут ВК? и то что ты в каком то группе админ? Хочешь правду? Ты ей не нравишься, не заинтересовал (персоной/лицом/ да что угодно)
она говорит, завтра у меня кино, потом я занята. (ДЛЯ ТЕБЯ ЗАНЯТА ВСЕГДА)
Вот тебе простой ответ! Автор прости жизнь такая штука, найди другую, и без соц дрочи

Ну и причем тут ВК? и то что ты в каком то группе админ? Хочешь правду? Ты ей не нравишься, не заинтересовал (персоной/лицом/ да что угодно)

она говорит, завтра у меня кино, потом я занята. (ДЛЯ ТЕБЯ ЗАНЯТА ВСЕГДА)

Вот тебе простой ответ! Автор прости жизнь такая штука, найди другую, и без соц дрочи

В вк я не знакомлюсь. Просто увидел ее, написал, хотел сразу все в офлайн перевести, не получилось.

И номер то оставила.

А чем тебе сад не место? + Цель какая? Если просто секс - иди в сад смело. И да, на счет ВК это ты себе нафантазировал.

И что нам в этом саду делать?) Она там работает, у неё практика, я незнаю зачем она вообще это предложила. Ну секс в любом случае в основе. Потом уже и отношения возможно. Но все же в таких условиях я не бывал. И как там себя вести незнаю.

А про вк вот история. Я админ небольшой группы куриц и нашёл я её у себя в группе, её выкладывались один пацан. Я ей сразу написал с левого, сказал зачем она херней занимается, на вид вроде нормальная девочка. Она сказала что о ней слух просто кто то пустил. Я с ней начал общаться с нормального ака, а с парнем этим поговорил, оказалось, что это фейк херней маиться. Вот такая история. Теперь понимаешь почему она могла не дать номер?

-----------------------------

Просто она условия пишет, я думал это не очень правильно. Ну раз говоришь, что это нормально, то попробую прийти туда и что нибудь придумать)

Приди в сад. Потом сделай свидание, в чем проблема то? Веди себя естественно. Типа я детей боюсь, но в душе хочу. 

Сильно не ври. Скажи что ты пришел к ней, а теперь она обязанна побывать у тебя. Про ВК вообще забудь. 

Ээээ, сначала у меня была ассоциация типа Летний сад или ботанический, а там детский чтоли??? Что за бред....

Ээээ, сначала у меня была ассоциация типа Летний сад или ботанический, а там детский чтоли??? Что за бред....

Ботанический

Ботанический
А в ботаническом что б не потусить?

Что плохого в саду?

Взял шампань (ну или ламбруску если нет денех), подстилку, еду. Не хуже кафе выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...