Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ОК... но. Ей не нравятся мои друзья.

Рекомендованные сообщения

День добрый форумчане. 

Ситуэшен следующий:

1. Есть девушка. Я её полностью обеспечиваю, машина, квартира, еда, у неё есть типа работа/хобби которое тоже оплачиваю я.

2. С неё только домашний уют и крутой секс(что есть) + не мешать мне на работе (если звонить то только по поводу или если с псом что то случилось) 

3. Есть друг + его девушка с которыми у меня разное бывало, но без секса и всяких непотребств. 

Так получилось что до знакомства с моей дамой, мы частенько зависали в одном стриптиз клубе, где к стриптизу относятся как к искусству и никакого секса. 

Нас радовало, и все значимые праздники мы проводили там. Ибо никто не был против и все были только за (на фоне МДМА вообще улет) 

Дальше: Моя девушка и девушка друга вроде дружат, у них совместные поездки по городу, вроде как наметился свой бизнес и т.л. Мы с другом на расслабоне, нам не нужно выеживаться, и что то уже доказывать, мы просто делаем что хотим(поездки вчетвером, рестораны, досуг в общем). У моей девушки мнение как и у меня. Всё вроде хорошо... 

Но тут выяснялось что я хочу(по словам ОЖП) подругу друга... и мои слова(повода не давал) + действия(физика) не дали никакого результата. Она 100% уверенна что я её хочу и всё. 

Затаила это в себе и эпизодами вываливает + делает мне мозг. 

Мне надо маман отвезти на дачу - "ты с ней что ли поехал?" и т.д. 

При этом когда мы вчетвером - всё ок, мол "ой подруга всё такое" 

В итоге что я получаю:

1. Ты смотришь всегда на других баб. 

2. Ты меня не любишь 

3. Ты хочешь подругу друга (хотя они обвенчались, и нас позвали на свадьбу) 

4. Ты мне мало уделяешь внимания

5. Ты ей делаешь то что не делаешь для меня (Я просто захватываю букет по дороге когда мы едем к друзьям, при этом у моей цветы просто не успевают высыхать)  

Утилить это не могу, потому что это ЗА гранью моих пониманий о семейной жизни. Доверия всё меньше, недавно застал её за просмотром моей почты и контакта. 

Еще раз говорю разговоры не помогают, действия тоже (цветы, секс, "напролом") 

Только нервы. 

Цель:

Как то объяснить что я только с ней, и другие девушки мне просто не интересны. 

Женится - нет, потому что меня данная ситуация не устраивает

Что я не делал: 

1. Не врал (по крайней мере не был пойман 100%) 

2. Внимания с моей стороны более чем достаточно

3. Не общаюсь с другими девушками по личным вопросам

Какие у меня косяки:

1. Обещал пойти в качалку - не пошел, ибо обломинго курс. 

2. Обещал её свозить на Тай, поехали не вдвоем а вчетвером. 

3. Я реально стал замечать что мне не хочется домой приходить. Даже на вкусное мясо...

4. Стал много бухать, ибо так мне проще. 

Комрады, как объяснить девушке что она для меня сейчас одна, и если она не поменяет свою точку зрения, то я свалю и буду рассматривать другие варианты? (это ей я тоже говорил, получил ответ типа "ну и вали")

Если непонятно описал - жалуйтесь.

Ах да, поняслись темы, которые мне не нравятся....

Твой друг купил своей шубу - мы пошли и купили ей шубу. 

Твой друг хочет купить ей машину - у тебя прав даже нет. 

Они женятся - давай купим собаку

Они думаю об ипотеке - они оба работают...

Автор не обращай внимание, раз она тебе все эти подобные пункты говорит: значит она любит тебя, боится тебя потерять, и дорожит тобой! Скажи ей чтоб не сходила с ума!

Сколько лет вам обоим?

как объяснить девушке что она для меня сейчас одна, и если она не поменяет свою точку зрения, то я свалю и буду рассматривать другие варианты? (это ей я тоже говорил, получил ответ типа "ну и вали")

Ничего такого объяснять не надо, надо загадочно улыбаться на все предъявы.

Прекратите, наконец, покупать цветы для ОЖП друга. Покупайте ей шоколадки-пусть толстеет!))А, если серьезно.. цветы на постоянной основе-это как знак любви(прерогатива праймари).. и подобное как-то,действительно, наводит на размышления-с чего бы? может,с этих цветов все и началось. А девушка(жена друга) красивей Вашей?

Автор не обращай внимание, раз она тебе все эти подобные пункты говорит: значит она любит тебя, боится тебя потерять, и дорожит тобой! Скажи ей чтоб не сходила с ума!

Сколько лет вам обоим?

Мне 28 ей 29 

как объяснить девушке что она для меня сейчас одна, и если она не поменяет свою точку зрения, то я свалю и буду рассматривать другие варианты? (это ей я тоже говорил, получил ответ типа "ну и вали")

Ничего такого объяснять не надо, надо загадочно улыбаться на все предъявы.

Это с ней не работает... может унылое детство может ещё что то... 

Прекратите, наконец, покупать цветы для ОЖП друга. Покупайте ей шоколадки-пусть толстеет!))А, если серьезно.. цветы на постоянной основе-это как знак любви(прерогатива праймари).. и подобное как-то,действительно, наводит на размышления-с чего бы? может,с этих цветов все и началось. А девушка(жена друга) красивей Вашей?

У МОЕЙ цветы вообще не высыхают - я писал. Шоколадки - это обязательно, она их любит. 

Она считает что девушка друга 

а) Красивее

б) Лучше готовит 

в) Лучше хозяйство ведет

И когда я говорю типа "Вау у нас сегодня пирог, пойдем поедим" она обижается на то что я как будто не жрать пирог пошел, а пошел вылил её борщ помочился в него, и потом пошел кушать пирог... хотя я просто хотел ЖРАТЬ.

Причем тут не засохшие цветы Вашей девушки? Они должны быть только у нее(подаренные Вами) и ни у кого больше, потому как она расценивает Ваши подношения другой ,как знак глубокой симпатии к ней , в лучшем случае( особенно ей неприятно происходящее в ее присутствии). Потому что цветы ЧАСТО(постоянно) дарят только любимым женщинам.Конечно, она будет думать, что Вы тайно влюблены, тем паче, что та,наделена достоинствами на фоне которых Ваша чувствует себя ущербной и теряет уверенность в себе.. в Вас.. ну.. я больше не умею как донести)

кстати, а Вы тоже так считает-красивее.. и далее по списку?)

Причем тут не засохшие цветы Вашей девушки? Они должны быть только у нее(подаренные Вами) и ни у кого больше, потому как она расценивает Ваши подношения другой ,как знак глубокой симпатии к ней , в лучшем случае( особенно ей неприятно происходящее в ее присутствии). Потому что цветы ЧАСТО(постоянно) дарят только любимым женщинам.Конечно, она будет думать, что Вы тайно влюблены, тем паче, что та,наделена достоинствами на фоне которых Ваша чувствует себя ущербной и теряет уверенность в себе.. в Вас.. ну.. я больше не умею как донести)

кстати, а Вы тоже так считает-красивее.. и далее по списку?)

Да в том то и дело, что я ей говрю/делаю то, что только для неё делаю и говорю. 

Моя девушка это моя девушка, и даже если она не очень готовит, то я её научу всему, и она будет делать так. как мне нравится. С минетом жеж получилось, почему с борщем не получится? :) 

Она просто эти темы воспринимает "слишком близко к сердцу" 

А мне вот кажется, что вы юлите и на самом деле оченно симпатизируете ОЖП друга)) Колитесь.. )

Да неее.

Просто я её выделяю из других девушек, которые "на созвончике" и эпизодами говорю другу что ему повезло почти как мне. 

Тут нет никаких тайных мотивов, или ещё чего либо. Я даже не моделировал с ней секс. Мне она не нужна, ибо она мне не в карту, но я безумно рад что ему она нравится, у них отличный тандем уже который год и они молодцы. 

Может эта позиция где то проскакивает у меня в разговорах с ОЖП...

Но на это нельзя обижаться, это она ОБЯЗАНА понять, что бы я сделал ей предложение. 

Вопрос то открыт. Как от этого избавится, что бы завести семью? 

Ваши, Амнезия советы - "немного не в кассу" потому что.... ну потому что я такой и всё. Я не буду ей врать. Я почти всегда говорю что думаю и она это прекрасно знает.

это ей я тоже говорил, получил ответ типа "ну и вали"

Я бы к такому ответу прислушалась... не стоит такое пропускать мимо ушей.

это ей я тоже говорил, получил ответ типа "ну и вали"

Я бы к такому ответу прислушалась... не стоит такое пропускать мимо ушей.

Еще раз говорю, что кроме этих моментов всё ОК ОК ОК. 

Свалить я всегда успею, это крайний выход. Для меня самый легкий и адекватный в данной ситуации. 

НО я не хочу с ней расставаться, в итоге вопрос: 

Есть ли смысл и можно/нужно ли. 

Ну цветы девушке друга - это лишнее, я даже не знаю в каком варианте мой мог бы подарить цветы девушке его друга, только наверное если бы мы вместе пришли их с чем-то поздравлять. Все таки цветы - это знак внимания как женщине, есть у подарка цветов такой оттенок.

Ну и сравнения ни в каком варианте тоже не стоит, то есть максимум "у них хорошая счастливая пара" , а не "она молодец". Ну так мы устоены примитивно, что "она молодец" звучит для нас как "значит я хуже", и все тут. Ну если уже так думает, надо убеждать что она для тебя намного лучше, и аргументировать чем лучше :)

Ну цветы девушке друга - это лишнее, я даже не знаю в каком варианте мой мог бы подарить цветы девушке его друга, только наверное если бы мы вместе пришли их с чем-то поздравлять. Все таки цветы - это знак внимания как женщине, есть у подарка цветов такой оттенок.

Ну и сравнения ни в каком варианте тоже не стоит, то есть максимум "у них хорошая счастливая пара" , а не "она молодец". Ну так мы устоены примитивно, что "она молодец" звучит для нас как "значит я хуже", и все тут. Ну если уже так думает, надо убеждать что она для тебя намного лучше, и аргументировать чем лучше :)

Да в том то и дело, что мы ВМЕСТЕ их дарим всегда. С помолвкой, с 8 марта и тд. Просто они нас стараются радовать на наши праздники и я считаю что это мелочь, которая будет приятна на их праздник. 

Я уже задолбался немного аргументировать.... просто реально устал, я так ей и сказал, наверно просто не мой человек, ибо понимания не встретил) 

Вообще закройте тему, я сам разберусь. Всем спасибо.

"Наверно просто не мой человек, ибо понимания не встретил)"

- ну видишь, у тебя есть сомнения твой человек или не твой, в данной формулировке даже в сторону "не твой" уклон. Девушка это чувствует всегда, и искренне ты ее убеждать в этом не можешь, раз у самого есть сомнения.

Есть такая штука как гигиена мыслей, с нее все начинается, то есть с того, чтобы решить все для себя, если ты решаешь что ты с ней, убеди сначала себя в том, что для тебя никого нет лучше и что твой выбор самый правильный для тебя, и тогда уже не позволяй себе сомневаться. Я думаю когда это укладывается в голове у самого мужчины, тогда и женщина его это чувствует.

Я же не говорю бросать ее, просто не надо угрожать уходом, если не готов уйти. Ты сам понимаешь, что проглатив ее "ну и вали", твоя позиция в паре серьезно постадала.

Ничего плохого нет в том, что женщина ревнует. Бороться с этим не надо. Ее попытки придраться - банальные проверки, которые ты успешно заваливаешь. Читай факи, там все написано.

Автор, если ты заметил, прибежала куча баб давать свои советики, как бы тебя ограничить больше и тд тп. Меньше слушай, что они несут.

По поводу ситуации: пусть говорит и делает, что хочет, если тебе не нравится разговор, так и скажи, что ты не попугай повторять одно и то же, а лучше с юмором говори. Если ты сделаешь так, чтобы бабца была спокойна во всем, ей будет скучно и она займется поиском васи. Эмоции для ожп это все.

Тем более ты ее полностью обеспечивашь, а она тебя гнуть пытается еще больше.

Автор, действия твоей ОЖП - однозначно манипуляция. Но ты спроси себя, может эта манипуляция небеспочвенна?Может она таким способом старается выровнять перекошенный в твою сторону БЗ и сделать так, чтобы ты больше уделял ей внимания?

Вот я впервые соглашусь с Antonbayda. Девушка просто хочет чуть больше комплиментов от тебя и ощущения, что она лучшая. По крайней мере у меня так и было)
Я ревнивая, я стараюсь это не показывать, но это так. И нет для меня оскорбления хуже, чем когда мой МЧ оценивает при мне другую женщину в каких-то моментах лучше чем меня. Все! Моя самооценка летит в тартарары, мне кажется, что меня хотят заменить, что я во всем плоха и она лучше и вообще! Я начинаю глупо истерить на пустом месте почти до "так иди к своей лучше готовящей Н***!". Ну такое оно, женское и нелогичное. Почему? Потому что женская самооценка, в отличие от мужской примерно на 90% зависит от мужчины. Не без исключений, но в основном оно так. Как только женщина сомневается в том, что она лучшая для своего мужчины, самооценка резко падает и она начинает вести себя неадекватно в попытках получить от мужчины успокоение, комплименты и тем самым немного успокоиться. Вот.

Что делать? (Помянем Чернышевского). Дать ей понять, что она лучшая в любом случае. Комплименты и концентрирование её внимания на положительных сторонах. А потом дать понять, что истерики тебе не нравятся и если она действительно где-то считает себя проигрывающей, то она вполне может эти стороны немного подкачать. Ты не считаешь её хуже, но если она так считает, то пожалуйста, пусть меняется.

И, да, аккуратнее с этой подругой друга) Поменьше комплиментов и побольше теплых слов в адрес своей девушки. Если ты еще будешь хвалить свою при других, она вообще там расцветет вся) Только не перегибай палку.

ПС: Такое поведение женщин неправильно, но исправляется оно только самой женщиной, если она вдруг решит себя перевоспитать и сделать свою самооценку чуть менее зависимой. 

• Советник

баба гнет тебя. так всегда бывает. отвадить тебя от друзей это первый шаг. типа ой ты их больше любишь чем меня и т.д. :) потом будет ныть что ты ей денег мало даешь. что она хочет ими распоряжаться. и в один прекрасный момент ты откроешь глаза и поймешь что у тебя не осталось друзей, и опять надо идти к этой мегере просить денег на сигареты и бензин  :D

если не подействует то что она сейчас делает, потом начнет говорит что твой друг к ней пристает  :D

Единственное, что все пейкаперы, которых я читал советуют НЕ делать категорически: не сравнивать свою ОЖП с другими явно. Нельзя говорить "Ты жирная, а та - стройная". То, что она палит, что-то выдумывает и ревнует, это ок. Главное, чтобы она четко понимала - если вдруг захочет васька затестить, сразу окажется за порогом. 

• Советник

А не бесица ли она с жиру? Автор ее провоцирует конечно, но простите в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Она что не знает его чтоль? Бабе под тридцаху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...