Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже как-то появлялся на этом форуме. был жутким тфном, дод был, любофффь и все дела.

с того раза понял все ошибки: был скучным, слишком доступным, ходил в розовых очках.

прошел уже почти год, стал более разговорчивым, интересным, появилась куча новых друзей и подруг. встречался с различными девушками, понял как кинестетить, выводить на различные эмоции и тд

сейчас такая ситуация

так, мне 18

ей 17 (6/10) имеет пару поклонников (но они все несерьезная помеха), в вк просто бомба на фотках, в жизни не оч, но мне приятна

познакомились в общей компании, сначала не оч мне понравилась. общались мы не часто, только когда гуляли в общей компании. затем по общению стал понимать, что она интересный для меня человек, мне с ней комфортно. прошло буквально 2 недели и мы стали часто переписываться в вк, общение было живое. частенько стали гулять в меньшей компании(я, она и ее подруга), так получалось что я их встречал в центре и мы гуляли вместе. кинестетика была, правда очень легкая, она постоянно смеялась. так длилось недели две, я позвал ее как-то погулять вдвоем, но она меня мягко отшила, так первый раз сказала, что можно, но в итоге у нее появились "дела", второй раз сказала: пойдем, как раз я иду с подругой гулять.

я стал морозиться, не выходил на общение недели две примерно. как появился в вк уже переписываемся скудно, но диалог не скучный.

сейчас не знаю, что делать. не видел ее недели 3, хотя знаю где она часто гуляет с подругами, могу спокойно подойти и "включиться" в прогулку.

возможные мои ошибки: 1)введу себя как шут, то есть она не воспринимает меня всерьез, так как я весьма весел, и, возможно, думает, что я несерьезен. хотя она знает, что я человек не глупый

2) слабая кинестетика (обнимал за талию, трогал волосы)

3)были возможны случаи поцеловать ее, но из-за подруг, которые были рядом, я этого не делал

знаю, что что-то упустил, но не знаю где

вариант действий возможен такой:

найти ее, гуляющую с подругами, ввести себя не так как обычно(разорвать шаблон), то есть более спокойно и брутально. НО тут возникает вопрос: я всегда рассказываю различные истории, над которыми она смеется, я не могу вести себя и весело и серьезно одновременно.

что подскажете?

Опубликовано:

для начала "начать встречаться", затем уже секс. возможно и лтр, как получится

девочка домашняя, скорее всего девственница

сообщениями ее не закидывал, она чаще мне сама писала. как-то намекала мне, что я ей нравлюсь, но в этот же момент и отшила. понимаю, что малолетка, но что это значит, я не понимаю

бывало открыто симпатию к ней выражал, говорил, что красивая, симпотная (по мелочи все). она знает, что она мне нравится

Опубликовано:

а чего ты тогда на прожим давишь? Отнесись к ней не как к "шкуре" а как к девушке для лтр, вызвони на свидание, устрой сказку. Далее типа "ты не такая я вижу как ты ждешь номер 44, а 44 это я потому что я молодец и перспективный" 

Опубликовано:

Не вижу смысла. Из твоего описания, у чики на уме сплошь гулянки с подругами, не нужен ты ей в качестве парня, в данный момент времени... Ну появишься ты, затравишь пару историй и что дальше??? 

В 18 лет стоит на всё что движется и женского пола...

Я не вижу проблемы...

Интереснее друзей никого нет, общайся с ними...

А с девочками надо уединяться и трахаться...

Опубликовано:

уже думал о вызвоне, но она мне уже отказывала в ВК. а то, что я тот, кто и есть "44", она сама мне и говорила(цитирую: я давно искала такого как ты). после этого я предложил ей встретиться, погулять вдвоем, на что было согласие, а далее слив - "дела".

Не вижу смысла. Из твоего описания, у чики на уме сплошь гулянки с подругами, не нужен ты ей в качестве парня, в данный момент времени... Ну появишься ты, затравишь пару историй и что дальше??? 

В 18 лет стоит на всё что движется и женского пола...

Я не вижу проблемы...

Интереснее друзей никого нет, общайся с ними...

А с девочками надо уединяться и трахаться...

с друзьями у меня все нормуль)

БГ у меня хорошо развит, могу и х**ню травить - всё равно нравится и смеются. они сами говорили(она и ее подруги), что со мной интересно общаться.

ну заинтересовала меня, че поделать

Опубликовано:

Ну так её вызвони и опять предложи.Скажи,что у тебя есть 2 билета куда-то там(что бы без подруг она была) и сделай кришенос,залежи и все дела .

Тут либо щас что-то делать надо,либо уже потом поздно будет.

Опубликовано:

Ну так её вызвони и опять предложи.Скажи,что у тебя есть 2 билета куда-то там(что бы без подруг она была) и сделай кришенос,залежи и все дела .

какой смысл вызванивать, когда она не интересуется мной как прежде. ясно же,что слив будет
Опубликовано:

какой смысл вызванивать, когда она не интересуется мной как прежде. ясно же,что слив будет

так ты предложи то от чего  она не может отказатся,а если и в этот раз слив будет,то забей уже

Опубликовано:

Ну тогда делай некст, бл**ь!

Не хочется ведь, да? Че ты как баба?

Опубликовано:

Ну тогда делай некст, бл**ь!

Не хочется ведь, да? Че ты как баба?

действительно, ссыкнул

просто думал, что есть какие-нибудь еще варианты действий

как егэ достам, обязательно сделаю вызвон

Опубликовано:

как егэ достам, обязательно сделаю вызвон

ЕГЭ меня бы волновало в первую очередь. Не стоит  забивать мозг проблемами 2-ого плана

Удачи в сдаче 

Опубликовано:

пока с егэ парился, девка уже парня нашла какого-то)

ну это по вк профилю видно)

некст? или можно что-нибудь придумать?

ps вызвона не делал

Опубликовано:

пока с егэ парился, девка уже парня нашла какого-то)

ну это по вк профилю видно)

некст? или можно что-нибудь придумать?

ps вызвона не делал

Забей на ВК!

Ты действуй. Если заинтересованность будет с ее стороны, то продолжай. Если нет, то некст. 

Опубликовано:

Сначала секс, потом мб отношения! Другие убеждения ведут во ДОД, что в очередной раз доказал Автор.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что она домашняя?))) И тем более с чего ты взял, что она девственница? По себе судишь наверное.

сообщениями ее не закидывал, она чаще мне сама писала. как-то намекала мне, что я ей нравлюсь, но в этот же момент и отшила. понимаю, что малолетка, но что это значит, я не понимаю

Что непонятного? Она ждала от тебя действий, как от нормального парня. А именно чтобы ты соблазнял её по трех этапке а не разговоры и смехуечки мутил как её подруги или как шут.

бывало открыто симпатию к ней выражал, говорил, что красивая, симпотная (по мелочи все). она знает, что она мне нравится

Она и так понимает, что она тебе нравится, симпатию нужно выражать действиями а не разговорами, этим ты мог выделиться из толпы малолеток окружающих её, вместо лайков кнкретные предложения! - на коток, в кино и прочее.. встречи ОДИН на ОДИН! Если морозиться от этого значит не заинтересована в тебе как в парне, значит некст. Читай форум, не закисай на одной, развивайся, лучше узнать правильные модели поведения сейчас чем через годы. Удачи. И снимай розовые очки, ты на пикап форуме.
Опубликовано:

Сначала секс, потом мб отношения! Другие убеждения ведут во ДОД, что в очередной раз доказал Автор.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что она домашняя?))) И тем более с чего ты взял, что она девственница? По себе судишь наверное.

Что непонятного? Она ждала от тебя действий, как от нормального парня. А именно чтобы ты соблазнял её по трех этапке а не разговоры и смехуечки мутил как её подруги или как шут.

Она и так понимает, что она тебе нравится, симпатию нужно выражать действиями а не разговорами, этим ты мог выделиться из толпы малолеток окружающих её, вместо лайков кнкретные предложения! - на коток, в кино и прочее.. встречи ОДИН на ОДИН! Если морозиться от этого значит не заинтересована в тебе как в парне, значит некст. Читай форум, не закисай на одной, развивайся, лучше узнать правильные модели поведения сейчас чем через годы. Удачи. И снимай розовые очки, ты на пикап форуме.

знаю, что сначала секс, а потом уже об лтр думать.

то, что она ждала действий, я это уже понял. гулять ее звал тет-а-тет, но морозилась. стеснялась, как я уже понял

а засосать я ее мог, когда гуляли в компании, а я ссыканул - это и есть косяк

короче пока делаю некст,

а форум начал читать еще год назад, и так очень сильно помог. повторяю сейчас, развиваюсь)

пока, конечно же, никаких контактов

если же в реале ее встречу, попробую как-нибудь заинтриговать, разорвать шаблон и смыться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...