Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

уже как-то появлялся на этом форуме. был жутким тфном, дод был, любофффь и все дела.

с того раза понял все ошибки: был скучным, слишком доступным, ходил в розовых очках.

прошел уже почти год, стал более разговорчивым, интересным, появилась куча новых друзей и подруг. встречался с различными девушками, понял как кинестетить, выводить на различные эмоции и тд

сейчас такая ситуация

так, мне 18

ей 17 (6/10) имеет пару поклонников (но они все несерьезная помеха), в вк просто бомба на фотках, в жизни не оч, но мне приятна

познакомились в общей компании, сначала не оч мне понравилась. общались мы не часто, только когда гуляли в общей компании. затем по общению стал понимать, что она интересный для меня человек, мне с ней комфортно. прошло буквально 2 недели и мы стали часто переписываться в вк, общение было живое. частенько стали гулять в меньшей компании(я, она и ее подруга), так получалось что я их встречал в центре и мы гуляли вместе. кинестетика была, правда очень легкая, она постоянно смеялась. так длилось недели две, я позвал ее как-то погулять вдвоем, но она меня мягко отшила, так первый раз сказала, что можно, но в итоге у нее появились "дела", второй раз сказала: пойдем, как раз я иду с подругой гулять.

я стал морозиться, не выходил на общение недели две примерно. как появился в вк уже переписываемся скудно, но диалог не скучный.

сейчас не знаю, что делать. не видел ее недели 3, хотя знаю где она часто гуляет с подругами, могу спокойно подойти и "включиться" в прогулку.

возможные мои ошибки: 1)введу себя как шут, то есть она не воспринимает меня всерьез, так как я весьма весел, и, возможно, думает, что я несерьезен. хотя она знает, что я человек не глупый

2) слабая кинестетика (обнимал за талию, трогал волосы)

3)были возможны случаи поцеловать ее, но из-за подруг, которые были рядом, я этого не делал

знаю, что что-то упустил, но не знаю где

вариант действий возможен такой:

найти ее, гуляющую с подругами, ввести себя не так как обычно(разорвать шаблон), то есть более спокойно и брутально. НО тут возникает вопрос: я всегда рассказываю различные истории, над которыми она смеется, я не могу вести себя и весело и серьезно одновременно.

что подскажете?

для начала "начать встречаться", затем уже секс. возможно и лтр, как получится

девочка домашняя, скорее всего девственница

сообщениями ее не закидывал, она чаще мне сама писала. как-то намекала мне, что я ей нравлюсь, но в этот же момент и отшила. понимаю, что малолетка, но что это значит, я не понимаю

бывало открыто симпатию к ней выражал, говорил, что красивая, симпотная (по мелочи все). она знает, что она мне нравится

а чего ты тогда на прожим давишь? Отнесись к ней не как к "шкуре" а как к девушке для лтр, вызвони на свидание, устрой сказку. Далее типа "ты не такая я вижу как ты ждешь номер 44, а 44 это я потому что я молодец и перспективный" 

Не вижу смысла. Из твоего описания, у чики на уме сплошь гулянки с подругами, не нужен ты ей в качестве парня, в данный момент времени... Ну появишься ты, затравишь пару историй и что дальше??? 

В 18 лет стоит на всё что движется и женского пола...

Я не вижу проблемы...

Интереснее друзей никого нет, общайся с ними...

А с девочками надо уединяться и трахаться...

уже думал о вызвоне, но она мне уже отказывала в ВК. а то, что я тот, кто и есть "44", она сама мне и говорила(цитирую: я давно искала такого как ты). после этого я предложил ей встретиться, погулять вдвоем, на что было согласие, а далее слив - "дела".

Не вижу смысла. Из твоего описания, у чики на уме сплошь гулянки с подругами, не нужен ты ей в качестве парня, в данный момент времени... Ну появишься ты, затравишь пару историй и что дальше??? 

В 18 лет стоит на всё что движется и женского пола...

Я не вижу проблемы...

Интереснее друзей никого нет, общайся с ними...

А с девочками надо уединяться и трахаться...

с друзьями у меня все нормуль)

БГ у меня хорошо развит, могу и х**ню травить - всё равно нравится и смеются. они сами говорили(она и ее подруги), что со мной интересно общаться.

ну заинтересовала меня, че поделать

Ну так её вызвони и опять предложи.Скажи,что у тебя есть 2 билета куда-то там(что бы без подруг она была) и сделай кришенос,залежи и все дела .

Тут либо щас что-то делать надо,либо уже потом поздно будет.

Ну так её вызвони и опять предложи.Скажи,что у тебя есть 2 билета куда-то там(что бы без подруг она была) и сделай кришенос,залежи и все дела .

какой смысл вызванивать, когда она не интересуется мной как прежде. ясно же,что слив будет

какой смысл вызванивать, когда она не интересуется мной как прежде. ясно же,что слив будет

так ты предложи то от чего  она не может отказатся,а если и в этот раз слив будет,то забей уже

Ну тогда делай некст, бл**ь!

Не хочется ведь, да? Че ты как баба?

Ну тогда делай некст, бл**ь!

Не хочется ведь, да? Че ты как баба?

действительно, ссыкнул

просто думал, что есть какие-нибудь еще варианты действий

как егэ достам, обязательно сделаю вызвон

как егэ достам, обязательно сделаю вызвон

ЕГЭ меня бы волновало в первую очередь. Не стоит  забивать мозг проблемами 2-ого плана

Удачи в сдаче 

пока с егэ парился, девка уже парня нашла какого-то)

ну это по вк профилю видно)

некст? или можно что-нибудь придумать?

ps вызвона не делал

пока с егэ парился, девка уже парня нашла какого-то)

ну это по вк профилю видно)

некст? или можно что-нибудь придумать?

ps вызвона не делал

Забей на ВК!

Ты действуй. Если заинтересованность будет с ее стороны, то продолжай. Если нет, то некст. 

Сначала секс, потом мб отношения! Другие убеждения ведут во ДОД, что в очередной раз доказал Автор.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что она домашняя?))) И тем более с чего ты взял, что она девственница? По себе судишь наверное.

сообщениями ее не закидывал, она чаще мне сама писала. как-то намекала мне, что я ей нравлюсь, но в этот же момент и отшила. понимаю, что малолетка, но что это значит, я не понимаю

Что непонятного? Она ждала от тебя действий, как от нормального парня. А именно чтобы ты соблазнял её по трех этапке а не разговоры и смехуечки мутил как её подруги или как шут.

бывало открыто симпатию к ней выражал, говорил, что красивая, симпотная (по мелочи все). она знает, что она мне нравится

Она и так понимает, что она тебе нравится, симпатию нужно выражать действиями а не разговорами, этим ты мог выделиться из толпы малолеток окружающих её, вместо лайков кнкретные предложения! - на коток, в кино и прочее.. встречи ОДИН на ОДИН! Если морозиться от этого значит не заинтересована в тебе как в парне, значит некст. Читай форум, не закисай на одной, развивайся, лучше узнать правильные модели поведения сейчас чем через годы. Удачи. И снимай розовые очки, ты на пикап форуме.

Сначала секс, потом мб отношения! Другие убеждения ведут во ДОД, что в очередной раз доказал Автор.

Что ты имеешь ввиду, говоря, что она домашняя?))) И тем более с чего ты взял, что она девственница? По себе судишь наверное.

Что непонятного? Она ждала от тебя действий, как от нормального парня. А именно чтобы ты соблазнял её по трех этапке а не разговоры и смехуечки мутил как её подруги или как шут.

Она и так понимает, что она тебе нравится, симпатию нужно выражать действиями а не разговорами, этим ты мог выделиться из толпы малолеток окружающих её, вместо лайков кнкретные предложения! - на коток, в кино и прочее.. встречи ОДИН на ОДИН! Если морозиться от этого значит не заинтересована в тебе как в парне, значит некст. Читай форум, не закисай на одной, развивайся, лучше узнать правильные модели поведения сейчас чем через годы. Удачи. И снимай розовые очки, ты на пикап форуме.

знаю, что сначала секс, а потом уже об лтр думать.

то, что она ждала действий, я это уже понял. гулять ее звал тет-а-тет, но морозилась. стеснялась, как я уже понял

а засосать я ее мог, когда гуляли в компании, а я ссыканул - это и есть косяк

короче пока делаю некст,

а форум начал читать еще год назад, и так очень сильно помог. повторяю сейчас, развиваюсь)

пока, конечно же, никаких контактов

если же в реале ее встречу, попробую как-нибудь заинтриговать, разорвать шаблон и смыться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...