Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет брака.Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.Читаю форум давно,пишу в первый раз.История такова :

Мне 24 , ей 26 (при знакомстве ляпнул что и мне 26,чтобы не комплексовала насчёт разницы в возрасте-благо ложь ещё не всплыла :) ).Встречаемся около года. Поначалу всё было хорошо : зачёт на 3 ей свиданке , крышесносы , буря эмоций - всё без обязательств. У неё на тот момент был какой то неумелый ухажер + 2 бывших которые ТФНили и пинговали (с которыми она рассталась достаточно давно но и из своей жизни не отпускала). Меня это собственно не напрягало , как то даже прикалывало (у кого было такое те в курсе ;) ).Вообщем так продолжалось пару месяцев,потом наши отношения из секс онли перешли в ЛТР ,она слила всех с кем общалась кроме меня да и мне её стало хватать так что не общался практически с другими девушками.Конфетно-букетный периуд,признания все дела.Со временем намеки о свадьбе , я парирую. Затем по моей инициативе расстаемся,со словами -если хочешь можешь переехать ко мне (я живу один) а формальность мне ни к чему.Разрыв. Пинги с её стороны, мини Б,я ведусь,включаю ТФНа , делаю МЕГА Б (попытка начать заного с планами на будущее о свадьбе и тд. (как можно было так затупить сам не пойму)) получаю в ответ ДОД. ТФНю , безрезультатно.Знакомлюсь с форумом ,читаю ФАКи , делаю ТИ (вплоть до её мега Б).Возвращаю (без каких либо громких слов и планов) , секс, пару встреч, секс (офигенный просто). Снова начинаются разговоры , она во мне видет потенциального мужа - я ей обьвляю ДоД - типа вовремя нужно было соглашаться.Как то неуверенно этот ДоД прозвучал , она это поняла поэтому и не особо придала этому значения т.к. считает что я у неё на крючке и никуда не денусь.Вот такая история ребята , что посоветуете делать? Я понимаю нужно тупо порвать и некст.Но разрыв с ней очень болезненный (это был кошмар и минус 10кг). А жениться я не планирую.Форум мне помог выйти из ДоДа , стать более уверенным в себе.Но эту ситуацию я сам разрулить не могу , поэтому прошу советов. Благодарю  :)

Встречаться год и ни разу не проколоться с возрастом... Сразу видно, что раппорт у вас фиговый.

Автор, все закономерно. Ей 26 лет, пора замуж и детей. Она хочет семью. Это нормально в ее возрасте. И как бы в твоем. 26 лет все же :D  :D  :D

Если не планируешь жениться, то оставь ее. Не трать ее время зря. А тот факт, что тебе плохо после расставания, совсем не дает тебе права ломать ей жизнь и тянуть ее время. Год - вполне приличный отрезок времени, по прошествии которого можно определить подходите ли вы для совместной жизни и брака. 

Ты хочешь сейчас комфорта и ПЕРСПЕКТИВ. Она тоже хочет комфорта и перспектив. Только перспективы у каждого свои. Для тебя - найти еще более классную девушка, взаимная любовь и так далее. Для нее - брак с тобой, дети.

Твои действия продиктованы эгоизмом.

Встречаться год и ни разу не проколоться с возрастом... Сразу видно, что раппорт у вас фиговый.

С этим не соглашусь.Просто очень умело это скрывал , благо я не сижу в соц. сетях и общих знакомых у нас нету. 1 раз чуть не спалился , когда в отеле (в другом городе куда мы поехали на денек) на ресепшне предьявил удостоверение личности , и когда забрал обратно она захотела взглянуть на него,но в этот момент ресепшионист попросил его обратно (неправильно ввел данные) и я быстро всучил ему ))с радостью на лице))).

Насчёт эгоизма соглашусь..сам знаю что это неправильно. Но очень обидно терять такую девушку.У неё почти модельная внешность (это не розовые очки) , и кстати по этой и причине все бывшие хотели с ней переспать и покуражиться а не семью и детей (как и я впрочем). Да и характер меня устраивает..Но решиться на этот шаг я не могу.Но и тянуть с этим бессмысленно..

Начни с разговора о возрасте, например

Был похожий разговор. Её бывший был на 2 года младше тоже , и он комплексовал по этому поводу. А её точка зрения на это "если любил бы то преград не было бы" . Так что этот разговор ни к чему не приведет , только вызовет сомнения и в других вопросах

Галадриэль 

Печально но так и есть...При этом родители которые выносят ей мозг 

Годива

Именно ловить есть что. Я ей в карту , в плане обеспенности ,ВВ , и соц. статуса.Живу один , есть дача и пара мелких обьектов  которые сдал в аренду,через полгода-год будет продвижение по карьерной лестнице и зарабатывать буду раза в 2 больше чем сейчас.  Видемся несколько раз в неделю, приятный досуг, рестораны,отличный секс.Всё что нужно для неё у меня есть.Поэтому и не ставит вопрос ребром..уверен если половины из этого не было бы , то давно слилась бы сама.

Но очень обидно терять такую девушку.У неё почти модельная внешность (это не розовые очки) , и кстати по этой и причине все бывшие хотели с ней переспать и покуражиться а не семью и детей (как и я впрочем). Да и характер меня устраивает..Но решиться на этот шаг я не могу.

Красивая (модельная внешность), характер устраивает, в постели хороша. А замуж никто не зовет. Ей еще обиднее, чем тебе. Трахать пожалуйста, а на семью не годится..

Если не дура, сама поймет, что ловить тут нечего. За год мальчег не созрел для брака, значит, совсем не созреет.

Ей бы надо поставить вопрос ребром, и после твоего жевания соплей уйти в закат.

Вот кстати согласен! Если всё нормально и всё устраивает, то почему не женишься ? А если не хочешь себя обременять чем-то таким серьёзным, то для чего начинал отношения вообще? Да и если честно нужно было по ценностям пройтись, лично я сказал бы, до 27 лет минимум не собираюсь ничего такого совершать. Семья конечно хорошо, я не отказываюсь от этого, но вот такой вот у меня порог и аргументирую тем то, тем то. 

Да просто ты безхребетный тюфяк. Знаешь, что больше никого не найдешь лучше неё и поэтому боишься принять решение и просто расстаться. Это гораздо проще, чем ты думаешь, но ты **************************

переход на личности. предупреждение. еще раз замечу подобное и будет варн.

Вот кстати согласен! Если всё нормально и всё устраивает, то почему не женишься ? А если не хочешь себя обременять чем-то таким серьёзным, то для чего начинал отношения вообще? Да и если честно нужно было по ценностям пройтись, лично я сказал бы, до 27 лет минимум не собираюсь ничего такого совершать. Семья конечно хорошо, я не отказываюсь от этого, но вот такой вот у меня порог и аргументирую тем то, тем то. 

Ну так я и говорю , в начале мы всё обговорили. Никаких серьёзных отношений , всё без обязательств. Но этот момент перехода из секс онли в ЛТР прое*али.Вот и получилось эт хрень. С другой стороны задаю себе вопрос , а что плохого я ей сделал? Нам вместе было хорошо , я ей ни в чем не отказывал , не потому что прогибался а просто самому доставляло удовольствие.Все её подруги завидовали ей белой завистью и этот год со мной она провела замечательно.И на данный момент меня всё устраивает , да и её тоже. Но вот этот вопрос свадьбы , и какое то непонятное чувство вины не даёт мне покоя.

Да просто ты безхребетный тюфяк. Знаешь, что больше никого не найдешь лучше неё и поэтому боишься принять решение и просто расстаться. Это гораздо проще, чем ты думаешь, но ты ********************************

Попахивает феминизмом. Я конечно понимаю что существует понятие "женская солидарность" , и добрых слов по этому поводу от женского пола я не жду,но и опускаться до оскорблений не нужно. На свете есть много девушек и лучше неё , и если захочу то найду. Но речь не об этом.

У меня лимит в 3 сообщения в день , поэтому буду править это сообщение. Да и на общий вопрос отвечу. Почему не хочу жениться?Просто не хочу. Не именно на ней , пусть даже в раз 10 лучше чем она всё равно обременять не хочу себя.Максимум гражданский брак.Лучше много молоденьких девушек , чем одна стареющая жена (с)-цитата моего друга холостяка в 30 лет.

Годива 

Дожить бы ещё до 40..

stirlic 

Тут встает другой вопрос , как это сделать и не показаться нерешительным?Повод нужно найти..

Арго_

Да сказал потому что яйки зажало.Виноват.И она отказалась. Типа она общается уже с другим. Незнаю это была правда или нет , но после ДоД-а я я не узнавал её. Но после ТИ , и её мега Б я никаких надежд не давал , щас понимаю что её мега Б было именно из за тех моих громких слов до ТИ. 

Нике

В чём то я с тобой соглашусь.У меня есть пара кандиток в запасе , для секса . Но они по баллам ниже чем она. Были бы лучше не заморачивался бы...наверное. 

"Ну, можешь ещё пообещать жениться года через два, типа, денег копишь на красивую свадьбу, а потом слить её. Но тебе же и это слабо сделать, потому что боишься получить от неё люлей."-Мне это не слабо сделать , примерно похожей херней я щас и занимаюсь убегая от этих разговоров. Поэтому совесть и мучает меня.

Я понял ваши мнения. Слиться так слиться. Но как это сделать?Скоро у неё днюха , это будет не лучшим подарком. Была мысль подарить кольцо, и тем самым продлить демку а в будущем слиться как только найду ОЖП получше...Но...

Rainbow_Sweeper

Спасибо за перепост.Да знаю не экологично. Но вот такой вот тупик...Может на её Б делать мини Д...и так далее пока сама не сольётся?Но итог будет тот самый, как взять всё разорвать - только с мозгоё*ством.

Нике

Можешь представлять меня низко бальным ТФНом , которому дала единственная баба и он не хочет её отпускать. Мне как то по барабаному. Если это было так , я бы не этот топ писал а пошёл бы и развивался.Но дело в том что данная ОЖП зацепила , вот и всё.

Per aspera ad astra

Жму руку..

Зеленый ниндзя

Парадокс в том что и сексом мы занимаемся без резинки(прерванный половой акт))Единственное что может усугубить ситуацию и  так это незапланированная беременность...тьфу тьфу тьфу.

Не всегда тебе будет 24 года. Когда-нибудь тебе стукнет 40, и тогда молодые девушки будут давать тебе только за бабло.

...Я понимаю нужно тупо порвать и некст...

Вот, собствено, и всё.

И чем дольше тянешь, тем сложнее будет. Хватит сопли жевать!

Аывтор, прости, но ты глупишь. Зачем тогда говорил, что женишься? Только потому что яйки зажало? А потом это детское "нет, надо было раньше соглашаться".

У женщин такая фигня не проходит. Если она хочет левел-апа, даже не надейся, что она его не получит. Не от тебя, так от другого) Все, это установка, это цель.
Ты не удержишь её, да и не надо. Себе съест мозг и тебе.
Зря ты все так далеко закатил, на мой взгляд. Если сразу не планировал, то надо было постараться слиться как только услышал разговор о свадьбе.

Epi4niy, пусть я злая феминистка, которая не желает тебе сопли подтирать, но что ты ждешь? Утешений? Обнять тебя, пожалеть, что тебе досталась такая сложная мужская доля? Прими решение и возьми за него ответственность, расстанься с ней. Ты же мужчина, что тут сложного? Пинка для ускорения дать?

Легко можешь найти бабу для секса - так найди её и спокойно трахайся, что, слабо? Тебе же тогда придётся выйти из зоны комфорта и начать знакомиться, да?

Ну, можешь ещё пообещать жениться года через два, типа, денег копишь на красивую свадьбу, а потом слить её. Но тебе же и это слабо сделать, потому что боишься получить от неё люлей.

Была бы у тебя куча молоденьких девушек как у твоего друга, ты бы порвал с лёгкостью с одной бабой и забыл бы о ней через неделю, вот просто поверь.

А ты сопли льешь, что пельменя лишишься. Он что, золотой у неё? Найдешь другую и нет проблем.

А ты сопли льешь, что пельменя лишишься. Он что, золотой у неё? Найдешь другую и нет проблем. 

У автора, я так понимаю, проблема в том, что с другой будет тоже самое, жениться-то он пока не хочет. А героиня темы при этом судя по всему высокого уровня.

Что сказать, автор. Ты задаешься классическим вопросом миллионов молодых парней на планете: как трахаться без обязательств жениться.

Ответ здесь только один и он сводится по самой своей сути так или иначе к обману.

Но это портит карму и не экологично, даже если ты не сторонник моральный ценностей.

Почти всегда на межполовом рынке есть женщины,заинтересованные просто в сексе, правильнее взаимодействовать с ними.

Не всегда тебе будет 24 года. Когда-нибудь тебе стукнет 40, и тогда молодые девушки будут давать тебе только за бабло.

дура))

У автора, я так понимаю, проблема в том, что с другой будет тоже самое, жениться-то он пока не хочет. А героиня темы при этом судя по всему высокого уровня.

Что сказать, автор. Ты задаешься классическим вопросом миллионов молодых парней на планете: как трахаться без обязательств жениться.

Ответ здесь только один и он сводится по самой своей сути так или иначе к обману.

Но это портит карму и не экологично, даже если ты не сторонник моральный ценностей.

Почти всегда на межполовом рынке есть женщины,заинтересованные просто в сексе, правильнее взаимодействовать с ними.

Можно вполне спокойно другую юзать год для секса. Я искренне не понимаю, если имеется потребность просто трахаться без обязательств, без проблем можешь найти красивую бабу, так что за соплежуйство? Мне будет плохо без неё, похудею, блаблабла. Кошмар.
Можно вполне спокойно другую юзать год для секса. Я искренне не понимаю, если имеется потребность просто трахаться без обязательств, без проблем можешь найти красивую бабу, так что за соплежуйство? Мне будет плохо без неё, похудею, блаблабла. Кошмар.

Автору героиня темы не безразлична, эмоции она явно даёт, судя по описанию. Просто жениться ему еще рано по его убеждениям.

Ну так я и говорю , в начале мы всё обговорили. Никаких серьёзных отношений , всё без обязательств. Но этот момент перехода из секс онли в ЛТР прое*али.Вот и получилось эт хрень. С другой стороны задаю себе вопрос , а что плохого я ей сделал? Нам вместе было хорошо , я ей ни в чем не отказывал , не потому что прогибался а просто самому доставляло удовольствие.Все её подруги завидовали ей белой завистью и этот год со мной она провела замечательно.И на данный момент меня всё устраивает , да и её тоже. Но вот этот вопрос свадьбы , и какое то непонятное чувство вины не даёт мне покоя.

Вначале обговорили,  а потом ты расслабился и всё про*бал! Варианты тебе более-менее расписали, решай.

Повышай свою значимость,чтобы вопрос о замужестве немного отошел на второй план. Озвучь бабе свою позицию,что в ближайшее время не планируешь жениться.

Ну и накачивай ее эмоциями.

Хотя,если она серьезно нацелилась на замужество,то все равно сбежит.

PS Проверяй презервативы....

дура))

Правда жизни, лапусик. Копи бабло.

Годива 

Дожить бы ещё до 40..

stirlic 

Тут встает другой вопрос , как это сделать и не показаться нерешительным?Повод нужно найти..

Арго_

Да сказал потому что яйки зажало.Виноват.И она отказалась. Типа она общается уже с другим. Незнаю это была правда или нет , но после ДоД-а я я не узнавал её. Но после ТИ , и её мега Б я никаких надежд не давал , щас понимаю что её мега Б было именно из за тех моих громких слов до ТИ. 

Нике

В чём то я с тобой соглашусь.У меня есть пара кандиток в запасе , для секса . Но они по баллам ниже чем она. Были бы лучше не заморачивался бы...наверное. 

"Ну, можешь ещё пообещать жениться года через два, типа, денег копишь на красивую свадьбу, а потом слить её. Но тебе же и это слабо сделать, потому что боишься получить от неё люлей."-Мне это не слабо сделать , примерно похожей херней я щас и занимаюсь убегая от этих разговоров. Поэтому совесть и мучает меня.

Я понял ваши мнения. Слиться так слиться. Но как это сделать?Скоро у неё днюха , это будет не лучшим подарком. Была мысль подарить кольцо, и тем самым продлить демку а в будущем слиться как только найду ОЖП получше...Но...

Что-то ничерта не экологично. Какие ещё способы будут унизить человека на которого не плевать? 

Автору героиня темы не безразлична, эмоции она явно даёт, судя по описанию. Просто жениться ему еще рано по его убеждениям.
Значит нужно пережить расставание и найти ту, которая будет давать эмоции и годик встречаться, а потом заменить её на более молодую версию, о чем он пишет и мечтает в своих снах, но ему на самом деле просто никто больше не даёт.

Это он на форуме такой самоуверенный, а когда расстанется с ней, выйдет в поля, то сам поймёт, что всё не так просто.

дура))

Правда жизни, лапусик. Копи бабло.

твоей жизни))

PS Проверяй презервативы....

А залет это повод для женитьбы?

твоей жизни))

Ну конечно, ты исключение) тебя младые девы будут любить исключительно за твой ум и характер)

Значит нужно пережить расставание и найти ту, которая будет давать эмоции и годик встречаться, а потом заменить её на более молодую версию, о чем он пишет и мечтает в своих снах, но ему на самом деле просто никто больше не даёт.

Это он на форуме такой самоуверенный, а когда расстанется с ней, выйдет в поля, то сам поймёт, что всё не так просто.

Всё куда проще)

Так и скажи, что жениться на нее ты не собираешься, в чем проблема? Если бросит, найдешь другую, раз для тебя это не представляет трудности. А если уж жить без нее не можешь, то женись. Либо одно, либо другое, либо живи в постоянном мозгосексе.

Всё куда проще)
Просто ли найти любимую девушку и построить с ней ЛТР?

Это он на форуме такой самоуверенный, а когда расстанется с ней,

выйдет в поля, то сам поймёт, что всё не так просто.
Всё куда проще)

Где ты про любовь писала? 

Всё куда проще)

Я уточнила, что именно я имела ввиду. Можно трахнуть 10 5-к, но никогда ты с ними не получишь такого удовольствия, чем с одной значимой 7-кой.

И, расставшись с одной, не так будет просто вторую найти.

Всё куда проще)
Я уточнила, что именно я имела ввиду. Можно трахнуть 10 5-к, но никогда ты с ними не получишь такого удовольствия, чем с одной значимой 7-кой.

И, расставшись с одной, не так будет просто вторую найти.

Ты написала про расставания, эмоции, замену, его мечтах и о том, что ему никто не даст, аргументировав это его самоуверенностью в интернетах и будущими неудачами в полях. Я сказал, что поля это просто.

И кстати, что если 1 из пятёрок будет более значима, чем значимая семёрка? 

• Советник

Нет острой необходимости или острого желания жениться - не женись. Выкручивайся до последнего,

Мне кажется я слишком драматизирую.Нужно относиться к этому проще вот и всё...Никаких обещаний больше, но и никакого разрыва с моей стороны. До тех пор пока сама не поставит вопрос ребром...А там уже ей решать , уходить от меня или оставаться. В конце концов  я ей жизнь не травлю , и эмоции даю разные.

Мне кажется я слишком драматизирую.Нужно относиться к этому проще вот и всё...Никаких обещаний больше, но и никакого разрыва с моей стороны. До тех пор пока сама не поставит вопрос ребром...А там уже ей решать , уходить от меня или оставаться. В конце концов  я ей жизнь не травлю , и эмоции даю разные.

Красавчик. Конечно,оставь за бабой право принимать окончательное решение.

:D  :D

Не верь ей))

Ниже 22 найти тяжело будет, но от 24 до 27-это твой контингент))

А он захочет 18-летнюю целку)

В наше время,это почти раритет.

Да уж, конечно. Встречаются и после 20. Не всем, но встречаются. Кому-то встречаются в 16 уже недевственницы, а кому-то и 25-летние девственницы.

А он захочет 18-летнюю целку)

В наше время,это почти раритет.

Да уж, конечно. Встречаются и после 20. Не всем, но встречаются. Кому-то встречаются в 16 уже недевственницы, а кому-то и 25-летние девственницы.

У нас в школе была завучем 65-летняя девственница. Может конечно слухи, а может и берегла честь с молоду до старости

Друг , это сарказм или? ) 

В зависимости от того,как ты это ощущаешь. Если как сарказм,то да - это сарказм. Если принимаешь за чистую монету,то делай так,как решил.

Лучше много молоденьких девушек , чем одна стареющая жена (с)-цитата моего друга холостяка в 30 лет.

А почему ты прислушиваешься к таким людям? Холостяцкая жизнь  для тебя является приоритетом в жизни?

Парадокс в том что и сексом мы занимаемся без резинки(прерванный половой акт))Единственное что может усугубить ситуацию и так это незапланированная беременность...тьфу тьфу тьфу.

Ещё один экстримал нашелся. Ты наверное думаешь, что от тебя девочки не залетают?? По статистике в России каждая третья ожп делала аборт до 35 лет. Не порть себе и другим жизнь. Ты ещё не готов к семье. 

У вас очень слабый раппорт. Это видно. Что бы ты не говорил. Разные ценности. 

В твоей ситуации оченб многое зависит, насколько твоя ожп дура. Сколько она будет ждать, и на сколько ты можешь её держать в таком состоянии. 

а у него выбора другого нет, если он хочет продолжать. Либо говорить как есть, что жениться не собирается и рвать самому, либо продолжать пока она ультиматум не поставит. И как долго это будет продолжаться зависит, как тут уже сказали от того насколько баба дура

а у него выбора другого нет, если он хочет продолжать. Либо говорить как есть, что жениться не собирается и рвать самому, либо продолжать пока она ультиматум не поставит. И как долго это будет продолжаться зависит, как тут уже сказали от того насколько баба дура

он ей не собирается ничего озвучивать. автор отпускает ситуацию на самотек,пока баба сама что то не решит.

он ей не собирается ничего озвучивать. автор отпускает ситуацию на самотек,пока баба сама что то не решит.

а у мужчин, которые сами ничего не хотят решать всегда решает баба

В зависимости от того,как ты это ощущаешь. Если как сарказм,то да - это сарказм. Если принимаешь за чистую монету,то делай так,как решил.

Пусть решает , в данной ситуации мне это на руку. Просто нужно быть готовым к ДоДу , и в запасе держать другую ОЖП. Чем сейчас я активно и занимаюсь. Никаких обещаний , и сказок о будущей совместной жизни. Так карма пострадает поменьше.

Лучше много молоденьких девушек , чем одна стареющая жена (с)-цитата моего друга холостяка в 30 лет.

А почему ты прислушиваешься к таким людям? Холостяцкая жизнь  для тебя является приоритетом в жизни?

Парадокс в том что и сексом мы занимаемся без резинки(прерванный половой акт))Единственное что может усугубить ситуацию и так это незапланированная беременность...тьфу тьфу тьфу.

Ещё один экстримал нашелся. Ты наверное думаешь, что от тебя девочки не залетают?? По статистике в России каждая третья ожп делала аборт до 35 лет. Не порть себе и другим жизнь. Ты ещё не готов к семье. 

У вас очень слабый раппорт. Это видно. Что бы ты не говорил. Разные ценности. 

В твоей ситуации оченб многое зависит, насколько твоя ожп дура. Сколько она будет ждать, и на сколько ты можешь её держать в таком состоянии. 

Уже 11 месяцев так занимаемся (1ый месяц предохранялся) и никаких признаков залёта не было. С бывшей пол года практиковал это , тоже не залетела. Согласен что всякое может быть , а тем более в данной ситуации вообще усугубит положение.

А холостяцкая жизнь да. Для меня является в приоритете.Максимум как выше упомянул , гражданский брак без детей. 

Автор, читая советы в этой теме, принимай во внимание пол советчика. ;) И будь осторожен.

Уже 11 месяцев так занимаемся (1ый месяц предохранялся) и никаких признаков залёта не было. С бывшей пол года практиковал это , тоже не залетела. Согласен что всякое может быть , а тем более в данной ситуации вообще усугубит положение.

У меня все знакомые так говорят, что от меня ожп не залетают. Это просто ожп не говорят МЧ о залете. Ибо мозги на место становятся.

Ладно, жизнь твоя.  

А холостяцкая жизнь да. Для меня является в приоритете.Максимум как выше упомянул , гражданский брак без детей. 

Сейчас все понятно. Нужно было сразу нам об этом сказать. Советы были бы другие. На ожп советы не обращай внимание. У них женская солидарность играет.

Как по мне нужно учитывать следующие моменты, которые ты должен принять.

ОЖП от тебя уйдет. У неё инстинкт играет. Забеременеть. И к сожалению, ей уже очень не мало лет, что бы она ждала. Поэтому прими это.

Молодуху ещё можно держать пару лет. Промывать ей мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...