Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП хочет брака.Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Автор ******************. Не желая жениться, он практикует только ППА. Что будешь делать, если она вдруг залетит? Погонишь ее на аборт? Не, ей пора уже рожать, и она на это ни за что на это не пойдёт. Ещё и стрясет с тебя алименты. Надеюсь, что таких баранов немного и что их тупость просто очень бросается в глаза, поэтому кажется, что их вокруг полно.

предупреждение. не переходи на личности, обсуждай поступки

А холостяцкая жизнь да. Для меня является в приоритете.Максимум как выше упомянул , гражданский брак без детей. 

Гражданский брак - это похвально, что ты не зомбирован. Но отчего ж без детей-то?

Уже 11 месяцев так занимаемся (1ый месяц предохранялся) и никаких признаков залёта не было. С бывшей пол года практиковал это , тоже не залетела. Согласен что всякое может быть , а тем более в данной ситуации вообще усугубит положение.

У меня все знакомые так говорят, что от меня ожп не залетают. Это просто ожп не говорят МЧ о залете. Ибо мозги на место становятся.

Ладно, жизнь твоя.  

А холостяцкая жизнь да. Для меня является в приоритете.Максимум как выше упомянул , гражданский брак без детей. 

Сейчас все понятно. Нужно было сразу нам об этом сказать. Советы были бы другие. На ожп советы не обращай внимание. У них женская солидарность играет.

Как по мне нужно учитывать следующие моменты, которые ты должен принять.

ОЖП от тебя уйдет. У неё инстинкт играет. Забеременеть. И к сожалению, ей уже очень не мало лет, что бы она ждала. Поэтому прими это.

Молодуху ещё можно держать пару лет. Промывать ей мозги.

Спасибо , что то я сам понимал , а в чём то сомневался. 

Гражданский брак - это похвально, что ты не зомбирован. Но отчего ж без детей-то?

Просто такая вот установка в голове. Быть ответственным за кого то , меня удручает. Человек я ветренный и не постоянный , скорее даже неопределенный (данная ситуация пример этому) несмотря на кое какие успехи в области карьеры и заработка.Знаю это закон жизни - заводить семью и детей.Но вот пока не вижу себя в этой роли , да и в ближайщие 5 лет тоже не вижу. А дальше смотреть у меня не получается , время покажет.

Как же достали неадекватные и недотра*анные лица женского пола , которые показывают себя умной тут.

Автор****************Не желая жениться, он практикует только ППА. Что будешь делать, если она вдруг залетит? Погонишь ее на аборт? Не, ей пора уже рожать, и она на это ни за что на это не пойдёт. Ещё и стрясет с тебя алименты. Надеюсь, что таких баранов немного и что их тупость просто очень бросается в глаза, поэтому кажется, что их вокруг полно.

Не нужно представлять себя на месте моей ОЖП и делать какие то выводы.Я на 100% уверен , будь ты на её месте и получая всё то что я даю ей , даже не заводила бы таких разговоров , а старалась бы всеми способами удержать меня.Потому что не каждый парень , а тем более в нынешнее время не делает столько всего для девушки , при этом не играя роль СПОНСОРА. Но куда тебе до такого отношения , ******************************а ты что свечку держал? аккуратнее.

• Советник

Быть ответственным за кого то , меня удручает.

Человек я ветренный и не постоянный , скорее даже неопределенный (данная ситуация пример этому) несмотря на кое какие успехи в области карьеры и заработка.Знаю это закон жизни - заводить семью и детей.Но вот пока не вижу себя в этой роли

ой я вас умоляю. не хотите жениться - имеете полное право. не хотеть, не быть готовым и что угодно. Но имейте совесть сделать так чтобы баба не залетела от вас ни в каком варианте. не ломайте ей жизнь вашим ублюдком, с которым ее потом ни один нормальный мужчина замуж за себя не возьмет.

Потому что не каждый парень , а тем более в нынешнее время не делает столько всего для девушки , при этом не играя роль СПОНСОРА

и что же он такое делает??? трахает и сказки на ночь читает на три голоса? ответственность за кого-то и забота о ком-то всегда подразумевает под собой не слова, а поступки лежащие в основе обеспечения безопасности, сытости, защиты и благополучия. А это всегда упирается в финансы. "Не спонсор" - это только потрахаться с резинкой, если уж звездочес напал, пока кто-то посерьезней на горизонте не появился. Уж простите за прямоту.

Морочить своей курице голову сколько угодно можешь - то твое решения. Но рисковать залетом ты просто не имеешь права.

И, господа, переходить на личности - только в ЛС. я вас предупредила. Если не внемлете раздам варны.

ой я вас умоляю. не хотите жениться - имеете полное право. не хотеть, не быть готовым и что угодно. Но имейте совесть сделать так чтобы баба не залетела от вас ни в каком варианте. не ломайте ей жизнь вашим ублюдком, с которым ее потом ни один нормальный мужчина замуж за себя не возьмет.

Да, полностью согласен. Сломать ей жизнь,это карма.  И поступок этот очень низкий. Понятно что она дура, раз в свои 26 лет сексится с СО без прзерватива. 

• Советник
Понятно что она дура, раз в свои 26 лет сексится с СО без прзерватива. 

подобное притягивает подобное. автор мягко говоря тоже не блещет. все логично. их ээээ уровень умственного развития и эмоциональной зрелости вполне пропорционален друг другу.

так или иначе контрацепция контрацепция и еще раз контрацепция. ну не хочет автор гандоны - но ок, купите в аптеке патентекс-овал. за 5-10 минут до акта пока прелюдия глубоко в во влагалище ввести свечечку и трахайтесь со своим ППА, и это будет намного более надежно. стоит он копейки. 

Не играя роль спонсора, говоришь? Ви таки говорите, будто это что-то плохое. Эмоциями сыт не будешь.

Человек я ветренный и не постоянный , скорее даже неопределенный (данная ситуация пример этому) несмотря на кое какие успехи в области карьеры и заработка.Знаю это закон жизни - заводить семью и детей.Но вот пока не вижу себя в этой роли

Потому что не каждый парень , а тем более в нынешнее время не делает столько всего для девушки , при этом не играя роль СПОНСОРА

и что же он такое делает??? трахает и сказки на ночь читает на три голоса? ответственность за кого-то и забота о ком-то всегда подразумевает под собой не слова, а поступки лежащие в основе обеспечения безопасности, сытости, защиты и благополучия. А это всегда упирается в финансы. "Не спонсор" - это только потрахаться с резинкой, если уж звездочес напал, пока кто-то посерьезней на горизонте не появился. Уж простите за прямоту.

Морочить своей курице голову сколько угодно можешь - то твое решения. Но рисковать залетом ты просто не имеешь права.

Ну имеет ли место рассказывать тут что на её днюху уже куплена путевка в Таиланд на двоих и выбрано украшение в одном из недешых ювелирных магазинах города?Вы не понимаете мою позицию просто. И представляете меня человеком который нашел халявный секс , и сексится до посинения - а в случае залета свалит. Да и в каком веке живем , мини абортов полно и делов там на полчаса в частных клиниках и не нужно тут рассказывать что есть шанс что девушка останется бесплодной на всю жизнь.Вы наверное себе представляете 70 летних акушерок с резаком в руках и вскрывающих брюхо женщине.В случае залета я обеспечу её всем чем нужно чтобы сделала аборт.

Не играя роль спонсора, говоришь? Ви таки говорите, будто это что-то плохое. Эмоциями сыт не будешь.

Поверь она сыта, и не только эмоциями. Под спонсорством я подразумевал нечто другое.Это когда на тебя смотрят как на кошелек с деньгами 

Не нужно представлять себя на месте моей ОЖП и делать какие то выводы.Я на 100% уверен , будь ты на её месте и получая всё то что я даю ей , даже не заводила бы таких разговоров , а старалась бы всеми способами удержать меня.Потому что не каждый парень , а тем более в нынешнее время не делает столько всего для девушки , при этом не играя роль СПОНСОРА. 

Прям смешно становится в каких иллюзиях люди живут.

А потом возникает вопрос - как это она меня такого офигенного бросила.

Если у женщины ведущая потребность в отношениях семья, ты не заменишь ее удовлетворяя другие потребности, она все равно уйдет. Разве что большими деньгами, но ты не спонсор. Не обманывай себя

Ну имеет ли место рассказывать тут что на её днюху уже куплена путевка в Таиланд на двоих и выбрано украшение в одном из недешых ювелирных магазинах города?Вы не понимаете мою позицию просто. И представляете меня человеком который нашел халявный секс , и сексится до посинения - а в случае залета свалит. Да и в каком веке живем , мини абортов полно и делов там на полчаса в частных клиниках и не нужно тут рассказывать что есть шанс что девушка останется бесплодной на всю жизнь.Вы наверное себе представляете 70 летних акушерок с резаком в руках и вскрывающих брюхо женщине.В случае залета я обеспечу её всем чем нужно чтобы сделала аборт.

Поверь она сыта, и не только эмоциями. Под спонсорством я подразумевал нечто другое.Это когда на тебя смотрят как на кошелек с деньгами 

Согласна, хорошие вложения. Женщина все равно будет продавливать тебя на свадьбу, если ей это нужно. Когда поймет, что не получит желаемого, все равно уйдет

Просто такая вот установка в голове. Быть ответственным за кого то , меня удручает. Человек я ветренный и не постоянный , скорее даже неопределенный (данная ситуация пример этому) несмотря на кое какие успехи в области карьеры и заработка.Знаю это закон жизни - заводить семью и детей.Но вот пока не вижу себя в этой роли , да и в ближайщие 5 лет тоже не вижу. А дальше смотреть у меня не получается , время покажет.

Ну что, после этого уважаю тебя вдвойне, потому что осознаёшь что тебе нужно и каким ты являешься. Не то, что большинство: заводят детей против своей воли, но потому что это требует стадо.

Ну что, после этого уважаю тебя вдвойне, потому что осознаёшь что тебе нужно и каким ты являешься. Не то, что большинство: заводят детей против своей воли, но потому что это требует стадо.

да пускай живет как хочет. Никто ему ничего не говорит.

• Советник
 мини абортов полно и делов там на полчаса в частных клиниках и не нужно тут рассказывать что есть шанс что девушка останется бесплодной на всю жизнь.Вы наверное себе представляете 70 летних акушерок с резаком в руках и вскрывающих брюхо женщине.В случае залета я обеспечу её всем чем нужно чтобы сделала аборт.

тут сопляк будет рассказывать о безвредности абортов? юноша сходите хоть раз на консультацию к квалифицированному акушеру-гинекологу. например в центр репродукции человека. там все расскажут. край непуганых дураков ей-богу.

мини абортов полно и делов там на полчаса в частных клиниках и не нужно тут рассказывать что есть шанс что девушка останется бесплодной на всю жизнь.Вы наверное себе представляете 70 летних акушерок с резаком в руках и вскрывающих брюхо женщине.В случае залета я обеспечу её всем чем нужно чтобы сделала аборт.

тут сопляк будет рассказывать о безвредности абортов? юноша сходите хоть раз на консультацию к квалифицированному акушеру-гинекологу. например в центр репродукции человека. там все расскажут. край непуганых дураков ей-богу.
Так ему плевать. Если б собственные яйца при этом отсохли - подумал бы.

Автору лучше стерилизоваться. От таких лучше никому детей не иметь.

Автор,ты адекватен вообще??? А ничего,что аборт -это убийство по своей сути человека и не важно на каком месяце беременности это происходит .

Те,кто рассуждают,что аборт-это нормально ,просто конченные .эгоисты,если не сказать похуже.

Ни одна женщина не будет нормальной матерью после такого и практически у каждой -сломанная психика и чувство вины на всю жизнь .

А ты себе это представляешь,как пойти и в унитаз слить .Пшик,плевое дело .

Не будь мудаком .

Так ему плевать. Если б собственные яйца при этом отсохли - подумал бы.

Автору лучше стерилизоваться. От таких лучше никому детей не иметь.

Девочки, им действительно плевать. Поэтому мы сами должны о себе заботиться. И плевать, что кто-то там в резинке не любит

Да и в каком веке живем , мини абортов полно и делов там на полчаса в частных клиниках и не нужно тут рассказывать что есть шанс что девушка останется бесплодной на всю жизнь.Вы наверное себе представляете 70 летних акушерок с резаком в руках и вскрывающих брюхо женщине.В случае залета я обеспечу её всем чем нужно чтобы сделала аборт.

Автор, а ты с другой стороны взгляни на ситуацию. Девушка может не захотеть на аборт и оставить ребенка. И кстати, имеет право. И будет у тебя ребенок где-то без отца расти. На алименты подаст. Прям побежала она на аборт, ага

• Советник

давайте сделаем скидку на его юношеский максимализм и полную некомпетентность. он сам не понимает что он несет.

а вот бабе его надо бы вставить хорошего  про*****дона.  потому что если мозги не вложили в голову - их надо пропихнуть через жопу розгами. и я думаю что она совсем не против рискованной половой жизни с ППА, потому что может верит, что если она залетит - то это будет желанный ребенок и он "как порядочный человек" предложит ей руку и сердце. и ее цель - замужество будет достигнута. про славную перспективку ГБ и частного абортария она даже не думает своей куриной головенкой, она даже не знает сколько ему лет о чем вы.

с ним у нее два пути - становиться потенциальной РСП (разведенка с прицепом), а точнее БСП (брошенка с прицепом) или бежать на аборт, который если даже отложить в сторону морально-этический аспект - огромный гормональный удар по организму. И любой аборт впринципе негативно сказывается на акушерском анамнезе. Последствия будут в любом случае. Вопрос в том что они могут сыграть роковую роль в психологическим и физиологическом плане, а могут и не сыграть. И на место будущего мужчины потом в последствии для нее - кого можно представить? Или аленя, или очередного потенциального мудака.

Девочки, им действительно плевать. Поэтому мы сами должны о себе заботиться. И плевать, что кто-то там в резинке не любит

спасение утопающих дело рук самих утопающих. 

Недавно была ситуация, когда коллега делала аборт на 5-ой неделе беременности. Я, на самом деле, впервые с этим столкнулась. То есть слышать-то слышала, но чтоб самой наблюдать, нет. Муж за границей уже несколько лет, они не общаются, у него там кто-то есть, у неё здесь появился любовник. Дура, конечно, залетела от любовника. А муж, как почуял, собирается возвращаться в страну (как будто она не знает о его гулянках) и продолжать жить с ней. А она беременна от любовника, парам-парам-пам. Сначала очень радовалась, собиралась развестить с мужем, светилась прям и я за неё радовалась. А потом любовник (такой хороший-интересный-порядочный) вдруг сказал, чтоб делала аборт. Как её корежило... Это были и истерики, и нервы, и слезы. Она согласилась на таблетки. На фоне этого всего у неё случился выкидыш, даже не успела таблетки принять. Долго провалялась в больнице с кровотечениями и остальным. Сказали, что есть угроза бесплодия в дальнейшем. Её 29, если че.
Ну это так, отступление.

Автор, она наверняка задается вопросами замужества и детей и, наверняка, намекает тебе. Будь честен, не говори, что все ок. Скажи прямо, что пока не готов. Может будешь готов в будущем, но пока нет. Вот так ты, может быть, еще сбережешь свою карму.

• Советник

так или иначе, пока ничего не произошло.

автору дан материал для размышлений. в любом случае серьезные отношения ему однозначно рано, он до сих далеко не дорос.

главное соблюсти экологию. 

Такое ощущение что не пикап форум , а клуб благородных девиц. 

Да и вообще вас не в ту степь понесло.Вроде тема не оформлена в разделе секса , да и называется по другому , а вы тут к ППА придрались.

Если по теме нечего писать , не пишите бред какой то а тем более в неуважительной форме.

prêt-à-porter

Ты вроде выше предупреждала , не переходить на личности - сама следуй правилам для начала.Это раз.

Было дело , были задержки месячных тогда я начитался всякой инфы про аборт , из разных форумов (в основном женских).И никто такую ахинею не писал какую пишете вы тут.Я согласен , всякое может быть.Но никто не застрахован даже от обычной простуды , с летальным исходом.Это два.

В третьих , я уверен что залетев она не начнет требовать свадьбы и алиментов.А тихо мирно согласится на аборт.Потому что другого варианта нету.

Я НЕ БЬЮ В ГРУДЬ , ЧТО АБОРТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, и я правильно поступаю занимаясь с ней без резинок.Но опять таки повторяю , с 70% бывших ОЖП я практиковал ППА и проносило. Пили таблетки после секса только если я был в нетрезвом виде , и сомневался насчёт успел/не успел.

Пили таблетки после секса только если я был в нетрезвом виде , и сомневался насчёт успел/не успел.

Вот это жесть!

Я пила экстренную контрацепцию пару раз. После этого лежала с тазиками блевала.

Это такой вред организму, любой гинеколог скажет. Это далеко не то же, что ОК.

А девочкам реально нужно включать мозги и использовать резинки.

После аборта отношений быть не может

В третьих , я уверен что залетев она не начнет требовать свадьбы и алиментов.А тихо мирно согласится на аборт.Потому что другого варианта нету.

Во-первых, это еще неизвестно. Если у нее мозги есть, то не согласится. А, во-вторых, если ты будешь на нем настаивать, то грош тебе цена. Для нормальной бабы такое предложение от мужчины уже доказательство его непригодности и ненадежности ПО ЖИЗНИ в принципе.

Во-первых, это еще неизвестно. Если у нее мозги есть, то не согласится. А, во-вторых, если ты будешь на нем настаивать, то грош тебе цена. Для нормальной бабы такое предложение от мужчины уже доказательство его непригодности и ненадежности ПО ЖИЗНИ в принципе.

Кстати да. Тут психологический фактор срабатывает - если мужчина осознанно причиняет вред моему здоровью, он не надежен, опасен для жизни и вообще не мужик.

Я считаю, что отношения после аборта невозможны, т.к. мужчина уничтожил себя в этих отношениях

Народ , ясное дело отношений не будет после аборта.Их даже щас нету , если глубоко зайти. Есть надежда у ОЖП выскочить замуж , и у некая зона комфорта которая меня устраивает и с которым я не намерен расставаться. И ВСЁ. 

Пили таблетки после секса только если я был в нетрезвом виде , и сомневался насчёт успел/не успел.

Вот это жесть!

Я пила экстренную контрацепцию пару раз. После этого лежала с тазиками блевала.

Это такой вред организму, любой гинеколог скажет. Это далеко не то же, что ОК.

А девочкам реально нужно включать мозги и использовать резинки.

После аборта отношений быть не может

Это и были экстренные случаи. Всегда к счастью успевал) Да там противопоказаний много , в курсе. 

• Советник

prêt-à-porter

Ты вроде выше предупреждала , не переходить на личности - сама следуй правилам для начала.Это раз.

вы друг друга оскорбляли и оскорбляли смачно. скажите спасибо, что я вам не влепила, а только предупредила. И  вот это свое "это раз" - прибереги для мамы и для бабы, которую трахаешь. Тут нести хрень про аборты я не дам. Тут сидят взрослые люди. И раз женилка выросла чтоб трахать живого человека, будьте любезны мозги включать хоть через раз. Это все.

по теме - жениться или не жениться - вопрос сугубо добровольный. Это слава богу не колхоз, куда или вступай, или расстреляем.

тема закрыта как безнадежная и перенесена в женский как наглядное пособие. 

• Советник

и еще вдогонку. это пикап форум, а не "клуб благородных девиц" но одна из главных и основных заповедей пикапа - это экология. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...