Перейти к публикации
пикап.Форум

В непонятке.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОЖП 19. Встречаемся полтора месяца, недавно был первый секс. Вот всплыла один раз такая ситуация в разговоре. Что мол её бывший пишет её и звонит настойчиво , мол хочет помирится снова сойтись, а она ему мол так и так уже есть новый парень всё окей у меня с ним всё окей, твой поезд ушел. Но я её спросил чего не удалишь его в социальной сети , и чего продолжаешь с ним общаться, один раз сказала и отшила!  А она мне в ответ, что вот хочу остаться с ним друзьями, что бы мало ли где-то увидимся что бы не было напряженной ситуации, перекинутся словами как дела и тд.д . Когда я был у неё, видел с её страницы что она лайкает ему до сех пор фотки , а он её, и фотки общие не предлагает ставить в сс, ни статуса ни чего.Я ей сказал что бы она прекращала эти переписки и что мне это не нравится, сказал что хочу с ним поговорить, она сказала ни надо сама разберусь, если что скажу тебе...С друзьями и подругами не знакомила.  Вот не могу понять с хера она его держит на расстоянии , а не отошлет и думаю влазить буром в эту ситуацию или нет. Подскажите был бы очень благодарен за ответы!!

Будешь так себя вести запасным станешь ты. На мой взгляд, лучше перестань выдвигать эти обвинения и требования, а будь собой, не напрягайся, они все сравнивают кто лучше, с тем и будут, твоя задача стать лучше, не больше не меньше, метод кнута и пряника, и баланс значимости не заваливай, будь уверенным, не на словах, не на показ, а реально, внутри, удачи

Он запасной. А ты сейчас катишься туда, чтобы она этот запас использовала. Не надо ревновать к бывшим. БЗ смещен в её сторону ещё, исправляй БЗ.

Если с тобой не получится - она уйдет к нему, поэтому и держит его на привязи.

Он запасной. А ты сейчас катишься туда, чтобы она этот запас использовала. Не надо ревновать к бывшим. БЗ смещен в её сторону ещё, исправляй БЗ.

Если с тобой не получится - она уйдет к нему, поэтому и держит его на привязи.

Спасибо за ответ!

Собачка на поводке всегда классно! Не мешай девке развлекаться, пусть бывшего уму-разуму научит.

Мне 21, ОЖП 19. Встречаемся полтора месяца, недавно был первый секс. Вот всплыла один раз такая ситуация в разговоре. Что мол её бывший пишет её и звонит настойчиво , мол хочет помирится снова сойтись, а она ему мол так и так уже есть новый парень всё окей у меня с ним всё окей, твой поезд ушел. Но я её спросил чего не удалишь его в социальной сети , и чего продолжаешь с ним общаться, один раз сказала и отшила!  А она мне в ответ, что вот хочу остаться с ним друзьями, что бы мало ли где-то увидимся что бы не было напряженной ситуации, перекинутся словами как дела и тд.д . Когда я был у неё, видел с её страницы что она лайкает ему до сех пор фотки , а он её, и фотки общие не предлагает ставить в сс, ни статуса ни чего.Я ей сказал что бы она прекращала эти переписки и что мне это не нравится,

//не надо говорить, ей только в кайф что ты ревнуешь, лучше отзеркалить общаясь с другими девушками.

сказал что хочу с ним поговорить, она сказала ни надо сама разберусь, если что скажу тебе...

//хочешь потешить ее аленьими боями? ну-ну

С друзьями и подругами не знакомила. 

//ты слишком серьезно взялся строить отношения с малолеткой, у которой ветер в голове,

//больше внимания себе, меньше ей, так умнее будет

Вот не могу понять с хера она его держит на расстоянии , а не отошлет и думаю влазить буром в эту ситуацию или нет. Подскажите был бы очень благодарен за ответы!!

Мне 21, ОЖП 19. Встречаемся полтора месяца, недавно был первый секс. Вот всплыла один раз такая ситуация в разговоре. Что мол её бывший пишет её и звонит настойчиво , мол хочет помирится снова сойтись, а она ему мол так и так уже есть новый парень всё окей у меня с ним всё окей, твой поезд ушел. Но я её спросил чего не удалишь его в социальной сети , и чего продолжаешь с ним общаться, один раз сказала и отшила!  А она мне в ответ, что вот хочу остаться с ним друзьями, что бы мало ли где-то увидимся что бы не было напряженной ситуации, перекинутся словами как дела и тд.д . Когда я был у неё, видел с её страницы что она лайкает ему до сех пор фотки , а он её, и фотки общие не предлагает ставить в сс, ни статуса ни чего.Я ей сказал что бы она прекращала эти переписки и что мне это не нравится,

//не надо говорить, ей только в кайф что ты ревнуешь, лучше отзеркалить общаясь с другими девушками.

сказал что хочу с ним поговорить, она сказала ни надо сама разберусь, если что скажу тебе...

//хочешь потешить ее аленьими боями? ну-ну

С друзьями и подругами не знакомила. 

//ты слишком серьезно взялся строить отношения с малолеткой, у которой ветер в голове,

//больше внимания себе, меньше ей, так умнее будет

Вот не могу понять с хера она его держит на расстоянии , а не отошлет и думаю влазить буром в эту ситуацию или нет. Подскажите был бы очень благодарен за ответы!!

Спасибо за ответ!

I am right - прав, заведи себя штуки 3 бывших и лайкай, дай ей понять, что ты не сильно будешь переживать, если что :)) а в целом не парься, сейчас, что у тебя, что у нее вы оба не первые и не последнии. Твоя задача сейчас общаться как много большим количеством ОЖП и ты должен понимать, что у твоей ОЖП там медом ненамазано и подогрева нет, иначе ты будешь лайкать фото её и ждать предложение о дружбе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...