В непонятке.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Джои(33) и его милфа(44)
это откровенно гадание на кофейной гуще + демагогия (В планы не входит таким в теме заниматься), если б у нас ВСЕ было в ночь знакомства, как Вы считаете, были бы шанси что больше б мы НЕ встретились? Считаю что да и не я один - выше девушка отписывала так же. у Вас ваше виденье, У меня моё: нельзя сказать что кто-то на 100% из нас прав, нет. Мой подход/виденье в том, что на 2й раз после такого знакомства когда лапали друг друга и сосались, было би опрометчиво её прогибать идти ко мне. Тем более что первые минут 30, когда мы взяли кофе в маркете и пили на лавочке и общались за наши раб -
97
Джои(33) и его милфа(44)
можна было бы поспорить, да я не азартный , если б мы встретились в прошлую пт., по моему хитроумному плану попили б кофе, полапались бы до полу часа и в этот момент я вызвал такси не говоря ей, идём к машине и едем ко мне (напомню, ко мне ~1.5km). В машине если был би проверки (не рассчитываю особо), то сказал бы: "нам пора двигаться дальше, мы уже слишком взрослые чтоб сосаться на улице и на лавочках заниматься сексом. Если что-то не так , вали все на меня". Не сказал в пт., ибо свиданки не было, скажу след.раз. План тот же - встретится, до получаса погулять сразу сказав что времени у мен -
97
Джои(33) и его милфа(44)
не 90-100%, но ок, есть правда в этом. Но сорре, я не курьер, мальчик по вызову, уже объяснил ход мыслей в вск., меня не слышат.На встречу договариваются заранее. Здесь описал мнение (которое по факту никому не нужно): И если она вновь поддатая была, а чуйка меня который раз не подводит и ваш заслуженный девственник оказался прав Догадывался, а теперь знаю точно: по тел. мне рассказала - весь день была с друзьями на шашлыках, конечно же выпивали. Освободилась +- как говорила в пт. под полуночь (Когда договаривались на свиданку в пт. и она пропала, вроде как солнце напекло на -
175
Девственница
Газуй. Покупаешь максимально дорогое кольцо , крышеснос, хату переписываешься под гарантии на нее, ремонт в ванной можно не доделывать, там васян подсабит уже. -
175
Девственница
Почему хеппи Энда не будет ?)))) да я не готов знакомится , и она думаю тоже не будет знакомить, знакомиться с родителями до первого поцелуя даже с целкой это бред
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.