Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обучающие ресурсы по созданию раппорта

Рекомендованные сообщения

Приветствую сообщесвто pickup.ru. Сразу перехожу к делу.

Я: 19 лет, студент.

Она: 22 года, работает.

Назначил прогулку в парке на дневное время суток. 

Как только встретились сразу взял её за руку. Она немного этому удивилась. После 15 минут ходьбы присели на лавочку. Я пододвинулся к ней поближе и обнял её за плечи. Улыбаясь, начала отодвигаться от меня, аргументируя тем, что ей так неудобно сидеть. Позднее были попытки взять её за руку, но она убирала свою руку, говоря, что ей так неубодно идти.

Мило поговорили, посмеялись, погуляли, но кинестетики не было. Короче говоря тут слив.

Здесь может быть множество причин почему она была против кинестетики, но по-моему мнению, самая главная причина в том, что я не смог создать достаточно сильный раппорт за те первые 15 минут прогулки.

Теперь вопрос, ради чего и создавалась эта тема. Посоветуйте пожалуйста книги/статьи/видео/аудио, где рассказывается, как создавать раппорт.

Есть некоторые книги, которые я уже прочёл. Это - Алан Пиз "Язык телодвижений", Алан Пиз "Язык разговора".

Раппорт не панацея, ведение нужно. Для того что бы вести, не нужно создавать раппорт как выяснилось. 

Раппорт не панацея, ведение нужно. Для того что бы вести, не нужно создавать раппорт как выяснилось. 

Что Вы подразумеваете под "ведением"?

Согласно старой (классический код) парадигме НЛП, коммуникация похожа на танец, а в танце, есть то кто ведет, а есть кого ведут. 

Да просто ты как бульдозер. Стандартная ошибка, которую редко описывают в пискуп книгах. Надо не «сразу взять за руку», а после того, когда это будет как раз в нужный момент. Нужный момент смотреть по ожп и ее интересу к тебе.

Да просто ты как бульдозер. Стандартная ошибка, которую редко описывают в пискуп книгах. Надо не «сразу взять за руку», а после того, когда это будет как раз в нужный момент. Нужный момент смотреть по ожп и ее интересу к тебе.

Странно. Во всех ФАКах говорится, что чем раньше начинаешь трогать девушку, тем лучше.

Трогать не значит хватать, это раз. Многие факи сделаны, чтобы страх убрать, но это не значит, что они оптимальны по КПД.

Сразу брать девушку за руку не стоит... лучше вариант, что бы она взяла тебя под руку.. ну или на крайний случай иди через дорого  и переходя возьми ее на время перехода... смотри как девушка на это реагирует

Как бы не заинтересовал, раппорт и кокон не скрутил, полез лапать сразу - реакция девушки оправдана и логична. Как выше уже писал, кинестетику надо включать уже после того как заинтересовал, либо что бы она была конгруэнтной - к примеру взял за руку что бы через дорогу перевести, руку подал при спуске со ступенек (хотя это уже не модно и некоторые ОЖП над этим конкретно ржут), обнять можно, если девушка жалуется, как поддержку...как то так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...