Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с одной девушкой (можна сказать что то вроде недавняя дружба). Оцениваю ее на 5-6 балов. Но за стиль и уменее представить себя можна накинуть еще 1. Проблема: она меня проверяет или может мне так кажется. Когда мы вмести то вроди бы понимаем друг друга все Ок, но бывают моменты что я просто в шоке: что то скажу ну мне кажется что безобидное - она начинает растраиватся или мину напустит, говорю какую то ерунду - смеется, ни х*я не пойму. Еще блин вмести ходим в тренажорку, она на аеробику. Спецом меня на верно достает тока я не появлюсь, прихожу на следующий раз уже блин с другим трется, тока меня увидит сама не виность. Может конечно мстит, когда гуляем с ее подругами я больше им внимание уделяю.( я просто чувствую что её подруги хотят меня больше чем она). Че то я такую хрень налипил. Если кто понял проблему. помогити советом.

Опубликовано:
Знаком с одной девушкой (можна сказать что то вроде недавняя дружба). Оцениваю ее на 5-6 балов. Но за стиль и уменее представить себя можна накинуть еще 1. Проблема: она меня проверяет или может мне так кажется. Когда мы вмести то вроди бы понимаем друг друга все Ок, но бывают моменты что я просто в шоке: что то скажу ну мне кажется что безобидное - она начинает растраиватся или мину напустит, говорю какую то ерунду - смеется, ни х*я не пойму. Еще блин вмести ходим в тренажорку, она на аеробику. Спецом меня на верно достает тока я не появлюсь, прихожу на следующий раз уже блин с другим трется, тока меня увидит сама не виность. Может конечно мстит, когда гуляем с ее подругами я больше им внимание уделяю.( я просто чувствую что её подруги хотят меня больше чем она). Че то я такую хрень налипил. Если кто понял проблему. помогити советом.

Да, че-то сложно ты тут намутил... :lol:

• Советник
Опубликовано:

Она делает тебе самое стандартное и примитивное БД, для поднятия своей значимости для тебя.

Опубликовано:
Она делает тебе самое стандартное и примитивное БД, для поднятия своей значимости для тебя.

скорее всего так и есть,у баб это в крови и им никакой пикап не нужен.......Попробуй играть на опережение: почувствовал,что счас будет дальше-сам делай Д,а вот если она делает ближе-тебе ближе делать не надо! просто "стой на месте и жди когда подойдёт"....если ты ей интересен,то на упреждающее дальше она ответит ближе,типа ты убегаешь,она-догоняет

Опубликовано:
но бывают моменты что я просто в шоке: что то скажу ну мне кажется что безобидное - она начинает растраиватся или мину напустит, говорю какую то ерунду - смеется, ни х*я не пойму.

Пример диалога в студию, тогда будет ясно фальш или нет. Если фальш будем посылать, если нет - тогда и проблемы нет.

Пиши то, что ты говорил БЕЗОБИДНОЕ от чего она растроилась. И свою ЕРУНДУ над чем смеялась.

Опубликовано:

Я для себя решил. Что как такова проблема уже изчезла. За эти пару дней она попала в "штрафники". Делаю игнор. Других вариантов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...