Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте оценку и план действий

Рекомендованные сообщения

Всем привет!исходные данные таковые: ОЖП 19 лет; 6,0, интровертка, мне 20 .

Знакомство: познакомились в приложении, через 10-15  сообщений с каждой стороны взял телефон,  сразу же созвонились.Вызвон прошел хорошо, мило поболтали около 10 минут,девочка на поизитиве,договорись о встрече на завтра.И я ухеал на Sensation c друзьями. 

Всреча:Встреча происходила в кальянной, потом немного погуляли .Ожп опоздала, поначалу вела себя зажато.На все попытки набить себе цену отвечал стебом.Не допускал сравнения с бывшим- сразу переводил тему.Свидание проходило в позитивном ключе ,Ожп смеялась, переодически сама задавала вопросы.Очень большое внимание уделяет своместимости по гороскопу. Кино было социально адекватное и его было мало (с ним у меня проблемы).К концу встречи девушка вела более раскованно, расслабленно, однако поцеловать себя не дала.

Мои ошибки на свидании:

1) Подзатянул встерчу ( была более 3 часов).

2) Слабая кинестетика с моей строны.

Цель:

Зачет, к тому же Ожп сказала что ее родители уехали на две недели и она одна дома.Сам  живу с родителями поэтому было бы неплохо поставить его у нее дома.

План дейсвий такой:

1)Пропасть на пару дней,в приложении тоже не появляться . Потом вызвонить на второе свидание.

2) Параллельно общаться в другими ОЖп дабы не завышать значимость.

Посветуйте хороший сценарий для второго свидания с целю прокачки кинестетики и углубления раппорта.

Сейчас лето, солнце, жара...

Используй проверенную схему романтики. 

Короче, найди многоэтажку этажей так 5 хотя бы с хорошим видом и что бы можно было бы залезть на крышу. 

Едешь в магаз и там покупаешь хорошее шампанское (реально хорошее бери и вкусное) и виноград, клубнику.

Если хочешь вообще сделать, так что бы она дар речи потеряла, то организуй ещё столик и свечи, но и без этого будет круто.

Далее есть варианты. Если умеешь играть на гитаре можешь сыграть. Если не умеешь не беда. 

Вызваниваешь свою девку и назначаешь встречу на ночь. В часов так 11. Не говори куда идёте, она будет спрашивать. Когда будете на месте и будете подниматься на крышу, можешь чуть-чуть её припугнуть, что идёте к тебе домой секситься. Но смотри не переборщи и если не уверен, в реакции не говори. Ну и собственно когда будете залезать она уже поймёт что к чему. Нальёшь бокал себе и ей выпьете. Загни хороший, жизненный тост с упором на то, что жизнь коротка и нужно брать по максимуму здесь и сейчас. Это будет твой намёк и подготовка к тому, что у вас будет секс сейчас, а не через год. ЛОЛ. Поболтайте за жизнь. Возьми за руку и подведи к краю и полюбуйтесь на красивый вид. Там уже и можешь засосать. 

Дальше идут варианты. Прожать на месте или проводить её до дома, а там сказать что захотелось в туалет или же напроситься на чашку кофе. Дальше секс. 

В любом случаи даже если секса не будет, то рапорт будет улучшен. Доверие к тебе заметно повыситься. Не забывай затрагивать темы детства. Они больше всего создают иллюзию доверия. Особенно связывай всё в общий ком.

Ну и самое главное делай это не для неё а для себя. Крути в голове какой ты крутой и как здорово всё ты сделал, в не зависимости от результат.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...