Перейти к публикации
пикап.Форум

Конгруэнтно перемещать в помещение для траха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация простая такого рода тезисно:

* Есть квартира 3к + холл, семья 4 человека в ней, пустая почти не бывает. 10 мин от метро.  Поэтому как бы туда водить не вариант особо. Но для пазла отписываю о ней. В ней моя самая большая комната 18м2, с хорошей осбтановкой. Сама квартира тоже 8+ из 10 по качеству. 

* В этом же районе имеется в 5 минутах от метро квартира-офис-склад 3к + холл (похожая планировка). По пути от метро есть ТЦ с кинотеатром и суши-баром, есть МакДональдс, есть кафе отдельное, пиццерия еще, парк-сквер небольшой. В квартире ремонт так себе, но одна комната более-менее с диваном и двумя креслами из норм кожзама. Во второй есть обычный спальный диван, но комната похуже. В третьей комнате склад, все забито. 

В прошлый раз привел девочку, видно было, что шугается. Во второй раз примерно та же история. Когда приводишь к себе домой (например, когда на сьемную квартиру), вот этой пугливости нет, как бы просто попадает на твою территорию. А тут как бы возникает непонятка, странная пугающая территория, что сразу сбивает позитивный настрой у девочки. Конечно, если устроить малолетко-пати с кальяном и бухлищем (сам не курю не пью) , то там вполне конгруэнтно, когда несколько девочек-парней малолеток, музычка расслабон.

Но вопрос стоит про 1х1 рандеву. Как правильно подвести девушку сексу, чтобы ей было похрен и в какой последовательности это делать, учитывая наличие интересных объектов рядом. Речь больше о 3х-свиданках, нежели фастах. 

UPD Все это находится в типичном спальнике - полчаса на метро от центра города

E3580xGN9I0.jpg

Опубликовано:

Не давай ей время осмотреться. Возбуждаешь по ходу, страстно засасываешь ее пока заходите в хату, на ходу срываешь одежду, свет не включаешь. Всё.

Опубликовано:

Либо как вариант озвучь заранее, что мол там сейчас небольшой беспорядок - озвученный косяк не является косяком)

Опубликовано:

Либо как вариант озвучь заранее, что мол там сейчас небольшой беспорядок - озвученный косяк не является косяком)

А говорить что это офис-склад или как?

Опубликовано:

А прямо о свою желаниях и намерениях не думал говорить:?

Ты мне очень нравишься, я хочу тебя, у меня есть офис, но меня парит что тебе возможно в нем будет не комфортно, так как я сам не очень комфортно себя чувствую в нем. Но я очень сильно хочу тебя, поетому я решил это проговорить что бы меньше париться по этому поводу. Пошли. (и берешь за руку и ведешь (если она конечно не против)...

Место, внешность, шмот - вообще ничего не решает. 

ВАЖНО что бы тебе было комфортно в самом себе в любой ситуации. Для этого нужно начать принимать ситуации и себя полностью..

Это будет само конгруэнтно и естественно, чем ты придумаешь миллион идиотских историй. Девушки очень хорошо чувствуются где фальшь а где ты искренний.

Опубликовано:
sashasahsa 

После прочтения "be relentless" стараюсь действовать по этой схеме. Попробуй так тоже сделать, спасибо, Саша.

Опубликовано:

По меньше вообще забивай себе голову всякими там, а как себя вести. В моменте это решай.

Ты когда в магазин идешь за хлебом, ты ведь не создаешь тему на форуме. а что делать если продавщица будет одета в синее платье и не будет уметь считать деньги.

Нет ты в моменте найдешь решение.

Вообщем корни в том что ты просто четко не знаешь что ты можешь дать девушке и не веришь что от ваших отношений девушки выграют так же как и ты...

В магазине ты четко знаешь что от твоей покупке выграет продащица (владелец) - поетому ты вообще не забиваешь себе голову какой фразой говорить, что одет и прочей бред. Ты просто знаешь что от вашего общения она выиграет (получить бабло) не меньше чем ты (получишь хлеб).

А с девушками у тебя как раз наоборот.

Именно поетому ты ищешь какие-то фишечки\ техники - так как уверен в том что то что ты предлагаешь в конечном счете не нужно девушкам.
Это как фиговый товар впаривать. 

Когда будешь четко знать что ты можешь дать девушкам (что не могут дать другие парни \ или того что редко встречаеться) и на 100% будешь уверен что от этого девушке станет только лучше - тогда вообще пропадают вопросы в стиле а что делать когда я (и тут вставить любой накрут)...

Кстати все эти темы (придумывание и мечтание на перед) лишь убеждают твое убеждение (такой какой я есть не нравлюсь девушкам) в истинности и ты больше начинаешь в это верить и убеждаться в этом)) Это замкнутый круг, но если хватит разума и осознанности то это очень сильный инструмент для саморазвития. Нужно просто "правильные" вопросы себе задавать.

Цель любых убеждений оставаться истинным а не делать тебя счастливым. И многие парни лучше будут правыми, чем признают себе что то может быть по другому.

Опубликовано:

А говорить что это офис-склад или как?

Ну а тебе за что именно стремно? За условия или за сам факт. что это офис-склад? Вот то и озвучь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО, здесь нужно действовать обманным путем. Ты забыл что-то у себя на офисе, тебе нужно срочно выслать данные, которые у тебя на офисе и т.д. Демонстрируешь высокий статус, кроме того - снимаешь с нее ответственность, ведь вы идете не на квартиру, а просто забегаете на офис - там ведь могут быть и люди, это считай общественное место.

А там важно создать комфорт. Не хочешь выпить чаю, пока я здесь разберусь? Присядь на диван - за то, что ты согласилась меня подождать, я сделаю тебе легкий массаж и т.д. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...