Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть парень, а у меня непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Небольшая предыстория - живу с девушкой уже 3 года (детей нету, звать замуж не планирую). Первое время был счастлив, а последние пол года все больше и больше ссор, проблем + нехватка эмоций. Но это так, для информации, так как речь о другой. 

У меня на работе (я - директор) появляется девушка, которая прям с первых минут захватывает мое внимание. И это взаимно. Девушка очень воспитанная, ухоженная и умная. Случилось это 2 недели тому назад. У нее похожая ситуация, есть молодой человек, с которым они вместе уже 2 года. Живет в основном с ним, но иногда остается у родителей. Молодой человек её часто уезжает в командировки. 

Спустя уже пару дней на работе начала проявлять большой интерес к моей персоне. Это не были прямые намеки, но было четко видно, что ее ко мне сильно тянет. Началось все с довести на машине до дома (по пути), заехать вместе по дороге в магазин и прогуляться. Спустя 2 таких раза она уже сидела в моих объятиях. Секса пока не было, тупо негде. Когда первый раз эмоции дали вверх и мы поцеловались, она начала морозиться, мол я - дура, мы ведь все равно ничего не поменяем и так далее. Мол нам просто не хватало чего-то в отношениях, поэтому так вышло. Тему отвел от этого и вывел на позитив, дальше все ок было. 

После интерес с ее стороны не угасал, но часто заваливала вопросами, мол счастлив ли я с девушкой, почему не звал ее замуж и т.п. Как понимаю, пыталась понять серьезно ли я настроен на отношения (кстати да, тут планы серьезные к ней). После этого встреч/свиданий (необычные места, необычные поступки) вне работы было еще несколько, на одном из которой завел разговор о ее парне (мой косяк, знаю), о том, что раз мы с ней такое сделали, то с прошлыми отношениями проблема и все нельзя так оставлять...Она сразу в минус и попросила отвезти ее домой. В этот день морозилась, но потом снова все ок.

Когда куда-то уезжаю с работы - всегда пишет и просит скорее вернуться, когда опаздываю - пишет и волнуется. На работе постоянно хочет ко мне и это видно. Но когда вечером попадает домой, инициативы с ее стороны иногда нету вообще, а иногда есть вялая (парень старается видимо). Перед выходными должны были с ней поехать за город, но она на тренировке получила травму и все выходные врач запретил куда-либо вставать по долгу (знаю, что правда). И на этих выходных она пропала - не пишет и не звонит. Ближе к вечеру связались по телефону (моя инициатива), но разговор не был особо эмоциональным и долгим. Ни о чем короче. Второй выходной день - такая же ситуация. До этого (перед выходными) на работе ее ко мне тянуло сильно + постоянное сообщения, мол скучаю и все в этом же духе. 

Что случилось в выходные - мне не понять. Возможно, травма ударила по её эмоциональному состоянию (там все серьезно, поэтому может и такое быть). По поводу ее парня - до нашей встрече по фото они были счастливы. Так же знаю, что парень её когда-то там очень поддерживал в трудной ситуации + у них общие друзья и семьи хорошо общаются. Выйти из этого круга не так легко, тем более девушке. Она прямым текстом признавалась, что она с ним просто привыкла и там у нее стабильность, удобство. Он ее любит. Она боится все бросить и потом пожалеть. В принципе, я в такой же ситуации, просто настроен более решительно и это ей показывал. А как мне кажется, она своего молодого человека воспринимает больше как брата, которого боится потерять. 

Спасибо всем тем, которые дочитали до этого момента. Я ценю это, правда. Опираясь на выше написанное, сильно нуждаюсь в совете знающих, как лучше действовать в такой ситуации? 

В выхи отморозилась, потому что парень рядом. Он ее поддерживает, она в нем уверенна. А ты далеко. И она тебе не верит (что готов порвать свои отношения ради нее).

Что делать? Определиться, чего ты хочешь для начала.

BigDeniS

Я четко хочу завоевать эту девушку и быть с ней. Не потому, что хочу адреналина и чего-то там, а потому, что мы с ней очень похожи. Как родные люди, хотя и знакомы совсем немного. Как посоветуешь с ней дальше действовать? 

Так же хочу услышать советы от других пользователей данного форму. Чем больше - тем лучше. 

У тебя сильная позиция. Судя по тому, что ты пишешь, девочка однозначно на тебе залипла. Твой недостаток, что ты ходишь кругами, а надо идти к цели. Девочка видит твою нерешительность, и тухнет. Твое поведение надо подкорректировать.

Во-первых, не обсуждай с ней ваши отношения. И ее отношения с ее парнем. Отшучивайся или игнорируй.

Во-вторых, больше физического контакта. По ситуации, если удобно, то откровенно сексуального. Если нет, то социального.

В-третьих, меньше эмоционального контакта. СМС, сопливые разговоры и т.п. это все потом.

В-четвертых, (ВАЖНО!) дай понять, что твои отношения с текущей девушкой на грани фола. Так нужно, чтобы цель начала действовать.

В-пятых, наконец, отвезти ее в уединенное место и трахнуть. Она давно этого ждет.

Спасибо за совет!
Сейчас все ок, девочка действительно липнет. Вчера завел ее на максимум, но были в дороге (рабочие дела) + час пик + опаздывали, поэтому довести до конца не вышло. Но она вся уже горела, очень хотела... Впереди у нас в фирме отпуск недельный (компания на неделю "закрывается"), на первые дни выходных она уезжает со своим МЧ. В последние дни отпуска мы так же вряд ли увидимся. Как считаешь, стоит ли поддерживать связь путем тех же смс/звонков или стоит пропасть на всю неделю? 

Вообще не понимаю, что здесь "ОК". Она к тебе липнет и при этом уезжает на неделю со своим МЧ? Как ты планируешь поддерживать с ней связь, пока она со своим парнем трахается хз где? Я не понимаю, как это вяжется с моими советами.

Вообще не понимаю, что здесь "ОК". Она к тебе липнет и при этом уезжает на неделю со своим МЧ? Как ты планируешь поддерживать с ней связь, пока она со своим парнем трахается хз где? Я не понимаю, как это вяжется с моими советами.

Девочку прожал, она была в восторге. Уезжает она в любом случае, там вся родня будет и другие. Этого не избежать. Вопрос был в другом - стоит ли поддерживать связь в это время? Или лучше пропасть? 

Девочку прожал, она была в восторге. Уезжает она в любом случае, там вся родня будет и другие. Этого не избежать. Вопрос был в другом - стоит ли поддерживать связь в это время? Или лучше пропасть? 

Может тебе всё-таки стоит подождать инициативы именно с её стороны? 

>Но когда вечером попадает домой, инициативы с ее стороны иногда нету вообще, а иногда есть вялая

Дома - парень. Сейчас она уедет, там тоже будет парень, и остальные её родственники. 

Девочка может попросту играется с тобой?

На Д делай 2хД.

От девушки действительно есть какая-то своя игра и смысл ее не понятен.

Снял с чужого, снимут с твоего.

Вот такие тезисы.

И я задумывался о игре...но смысла в этом я не вижу с её стороны.

Sky, поясни, пожалуйста, про: "На Д делай 2хД".

На мой взгляд девочке сильно НЕ хватает определенных эмоций. Её парень (ну лох там полный, простите) не может ей этого дать. Ибо это даже смешно, когда она говорит, мол она ни в чем не уверена и вроде любит своего МЧ, а через пару часов я трахаю ее по полной, от чего она просто в восторге. А на след.день уходит куда-то с МЧ (прогулка, кафе или т.п.) и выкладывает фото в соц.сеть в виде отчета. Может ревность вызвать хочет?

В любом случае, этот способ работает у нее плохо. Наоборот, я только забиваю на неё из-за таких вещей и мнение портится.

Короче говоря, я её в полный игнор! На последок перед отпуском встречусь - отжарю её себе в удовольствие и пропаду. Пусть помучается...а если и не будет, то тогда хоть забью быстрее.

Я четко хочу завоевать эту девушку и быть с ней. Не потому, что хочу адреналина и чего-то там, а потому, что мы с ней очень похожи. Как родные люди, хотя и знакомы совсем немного. Как посоветуешь с ней дальше действовать? 

Сложно что-то доносить до людей в ситуации на подобии твоей, потому что их мысли уносят их далеко от реальности. 
Тебе не понравится то что я скажу.
Все что можно сделать неправильно - ты сделал неправильно.
Шаг 1. Прежде чем заводить новые отношения закончи старые.
Это не связано с нравственностью. Это нужно для того, что бы ты сам четко понимал природу своих желаний.

Если ты живешь жизнью холостяка... и трахаешь 10 моделей, одну испанку, другую китаянку, одна беленькая, другая черненькая...  в этом случае ты можешь ВЗВЕШЕННО выбирать.

Но когда ты 3 года живешь с одной  и той же и эти отношения тебя предельно достали... тебе как путнику в пустыне начинают мерещиться оазисы. То чего нет.
Тебе нравится сама новизна. А ты думаешь что тебе нравится эта конкретная женщина.
В принципе, я в такой же ситуации, просто настроен более решительно

Ты являешься полностью ведомым с первых минут вашего общения. 

этот способ работает у нее плохо. Наоборот, я только забиваю на неё

Это тема наглядная демонстрация того как ты на нее забиваешь. 

Шаг 2.

После того как ты отойдешь от старых отношений ты сможешь адекватно оценивать РЕАЛЬНЫЙ уровень эмоций в отношении с какой-то конкретной девушкой.

Если ты в этом случае решил, что вот она тебе нужна - вы обнюхали друг друга, пообщались, делаешь всего 1 предложение.

Она его либо принимает либо нет.

Если принимает - строишь ЛТР.

Если нет - закрываешь для себя эту тему раз и навсегда, переводишь ее в СО или сливаешь. Живешь дальше.

Ты же позволил себя втянуть в отношения, которые выгодны только ей.

Потому что она с 2-мя развлекается. 

Её парень (ну лох там полный, простите) не может ей этого дать.

Боюсь все наоборот.

Ты снял бабу с чужого ...  и сразу "Я четко хочу завоевать эту девушку и быть с ней.".

Смешно.

Из вас двоих ты значително больше соответвуешь тому термин который употребил в отношении ее МЧ.

Мы вообще не знаем реальной значимости этой девушки для ее МЧ. 

Мб он сам *бет в командировках (я та понял он часто уезжает) 10 баб а на нее просто кладет болт. 

И не "не может" что там ей дать а просто не считает нужным ей это давать.

Она это чувствует и компенсирует на стороне.

Но тебя так вообще удалось по полной запрячь.

Она тебя вертит как хочет, как только ее ЛОХ парень приезжает... ты, о великий мегатрахарь... идешь ЛЕСОМ.

Как же так получается, а? 

Что он ЛОХ а ты НЕТ. Но тебе четко дают понять твое место.

Впереди у нас в фирме отпуск недельный (компания на неделю "закрывается"), на первые дни выходных она уезжает со своим МЧ. В последние дни отпуска мы так же вряд ли увидимся.

Если ты до сих пор не понял... попробуем так... 

Музыкально. 

Выходят на арену силачи,

Не ведая, что в жизни есть печаль.

Они подковы гнут, как калачи,

И цепи рвут движением плеча.

*

И рукоплещет восхищенный зал,

И на арену к ним летят цветы,

Для них играет туш, горят глаза,

А мною заполняют перерыв.

В общем ты находишься в крайне унизительном положении.

2 раза перечитал твой ответ. Четко, по делу и с юмором. Даже настроение поднял. :))

Теперь по делу.

С шагом первым в чём-то согласен, а в чём-то нет. Если расстанусь, то без сомнений в голове все будет ясно. Эмоции не будут путаться. А с другой...кто знает, может это был порыв эмоций (временный!) с моей стороны. Даже я этого пока не понял. Закончил бы отношения текущие, новые мне бы быстро надоели. Потом пожалел бы серьёзно, что потерял текущую пассию...
Шаг два - пан, либо пропал. Верно? Я же выбрал вариант, в котором медленно "пронюхиваю" всё и начиаю с романа, а там как пойдёт. Она со своим МЧ тоже не первый месяц, ультиматум мог бы не прокатить. Всё-таки не глупая она, понимает что эмоции и влюбленность временно, а жить потом вместе...

Да и нравится это мне, как бы странно это не прозвучало. Я привык, что постоянно выходит "взять" всё и сразу. А тут я прям потерян, не знаю что делать и как реагировать. Что-то новое, своего рода игра.
Видимо отсюда меня и потянуло так сильно к ней.

Мне бы определиться с моей целью к этой пассии - это бы многое определило. Но тут самому тяжело, один день я думаю так, в доугой уже всё меняется. Выходит, что именно мне нужна эта пауза в несколько дней, дабы разобраться в себе и ситуации.

Девочка заскучала в текущих отношениях, ей захотелось эмоций и она решила поиграть в игру. Интрижка с директором это так весело и грязно - ты ее забавляешь. Пока ты ее игрушка, играющая по ее правилам.

Небольшая предыстория - живу с девушкой уже 3 года (детей нету, звать замуж не планирую).

Автор, а к чему эти отношения, если не секрет?

99% ОЖП ведь в таком случае свалят.

Им песпектива брака и семьи нужна.

Или эта из 1% ?

Хорошо, поставлю вопрос иначе. Как думаете, есть смысл выпутываться из этой ситуации с новой пассией или тупо забить?

К чему отношения текущие? Честно, не понимаю себя сам. Сейчас это удобно (с финансовой точки зрения и любой другой), но не более. Надо заканчивать, знаю. Нет, я не думаю, что она одна из этого 1%. Просто у нее чуть иной взгляд на детей и брак. Но возраст и срок в отношениях возьмет свое, еще максимум 12-24 месяца и пойдет разговор об этом. А если я и сейчас это все терпеть не могу, то не думаю, что стоит ждать чуда. 

Автор ведь ты ее прожал, цель достигнута, не ломай голову себе, с такой должностью и соц. Статусом грех бабу не найти, забей на нее, ну либо потрахивай время от времени. Боюсь забьет она тебе голову свадьбой и прочей лабудой, там уже все яйца на полку.

Прожать - это не цель в этой ситуации, а больше как приятное дополнение. Найти обычную девушку для перепихона проблемой для меня не является. Тем более, что в этом случае точно не будет проблем и заморочек. Но моя цель не просто переспать. Поэтому потрахивать время от времени тоже особо не устраивает (скажи я себе эти слова года 4 назад - сам себя убил бы). 
Я такой человек, которому тяжело в кого-то влюбиться. Бывает такое, но цепляет на 1-2 дня максимум. А тут не отпустило и держит...

Прожать - это не цель в этой ситуации, а больше как приятное дополнение. Найти обычную девушку для перепихона проблемой для меня не является. Тем более, что в этом случае точно не будет проблем и заморочек. Но моя цель не просто переспать. Поэтому потрахивать время от времени тоже особо не устраивает (скажи я себе эти слова года 4 назад - сам себя убил бы). 

Я такой человек, которому тяжело в кого-то влюбиться. Бывает такое, но цепляет на 1-2 дня максимум. А тут не отпустило и держит...

Ну как сказать это эффект, который сейчас тебя радует, одним словом пельмень хороший, но не забудь одну вещь пельмени тоже киснут, когда тебе надоест ты вспомнишь о чем я говорил, держи в голове мысль что рано или поздно она тебе надоест, а вот потрахивать это очень даже хорошо, захотел пришел спустил, мысль видишь пирог да он вкусный но иногда будет тянуть на торты.

Золотые слова!

Если не пойдёт с этой на что-то серьёзное, то найду ещё + 1-2 таких же и буду себе в кайф потрахивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...