Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое "перспективное" свидание в жизни

Рекомендованные сообщения

Всем привет. О себе: 22 года, девственник, учусь+шабашки, люблю спорт, высокий, немного подкачан. Симпатичное лицо, но есть один минус - угревая болезнь, а больше даже последствия от нее (рубцы). Издалека их не видно, но на расстоянии метра довольно заметно. Есть 2-3 крупных, которые напрягают (планирую осенью идти на лазер). 

Во время учебы (наверное до "активного" появления рубцов, хотя может и после тоже) разные девушки оказывали знаки внимания, некоторые немного проявляли инициативу, от одной услышал случайно, что нравлюсь уже не первый год, один знакомый приятель говорил, что я статный. Вообщем вроде все норм с внешностью, но рубцы...(п.с. фото кидать не буду)

В плане общения могу поддержать разговор, пошутить, без проблем подойти и узнать что-то у девушки на улице, мило поболтать в магазине. Знакомиться побаивался, но вот недавно на культурном мероприятии познакомился с девушкой (7-8, друзья сказали что 8). Общались, смеялись, без проблем сказала как найти вк (но было довольно поздно и при свете дня она увидит меня во всей "красе" и может разочаруется. Как видите комплекс этот сидит, хоть и пытаюсь забивать на него).

Как вы поняли, все проблемы у меня из-за того, что я тормоз и общения с девушками мне хотелось, но из свой зоны комфорта мне выходить не хотелось, хотя некоторые меня из нее сами звали.

Суть всей темы: через пару дней иду на свиданку как раз с той девушкой (7-8). Уверен, что смогу поддержать разговор, вывести на положительные эмоции. Не уверен в своей внешности (ну здесь ничего не поделаешь). Не знаю как отвечать на темы об отношениях, девушках. По сути, свиданки были, но даже до поцелуя не доходило, простая прогулка аля друг+друг. 

Признаваться в своем тфн-стве я не хочу, скажу, что серьезных длительных отношений не было, а последний раз с девушкой что-то намечалось около полугода назад. Секс - год назад (не много ли?) Если дело дойдет до поцелуя (а тут я полный 0), то хочу это списать на длительный перерыв в отношении с девушками.

Вообщем, кто прочитал все, посоветуйте как быть. Как утилизировать всю эту ситуацию.

Ах да, считаю, что в моем поведении она полностью не увидит типичного тфна-девственника (щас вы меня закидаете фразами "а кто ты тогда"). Иначе бы не заморачивался с этим постом.

автор, у моего друга, та же угревая сыпь, после которой остались шрамики по лицу, но это не помешало ему "отыметь" огромное кол-во девушек, счёт до тысячи где-то, при чём бальность этих самых ожп от 6 до 8, тоесть проблема лично в вашем таракане, который не даёт вам свободно знакомиться, а в итоге соблазнять и трахать ожп. Вашу неуверенность девачка уловит, заранее шаблончик придумай, аля в твоих глазах теряюсь Я.. В итоге действуй по факам, выводи на пол. эмоции, кинест. налажуй и углубляй раппорт и т.д., если не эта, так другая упадёт к Вам в постель, главное продолжайте знакомиться и не зацикливаться на обломах...

>> счёт до тысячи где-то

Например 1 это тоже до тысячи.

Автор, не говори о неуспешности среди девушек, это фейл. Вообще не говори на эти темы

Автор, действуй строго по 3х-свиданке и будет тебе счастье! Если она на тебя ведется, то главное не тормози 

Автор, вообще присоединюсь к остальным ответам выше,

По поводу угрей и вообще всяких таких внешних моментов - важно что именно ты думаешь и насколько самому комфортно, очень быстро люди привыкают и перестают замечать подобные вещи (например если есть из друзей те кто картавят/заикаются и т.п., то поначалу обращаешь внимание а через 5 минут абсолютно пофиг) так что если ты не будешь сидеть и париться то все норм, ну если сама спросит на этот счет что то, что конечно очень маловероятно, так и скажи типа да уже записан на коррекцию. То есть типа тебе не пофиг на свою внешку, ты решаешь проблемы но на них не зациклен и тебе хорошо.

Если тебе пофиг и ты расслаблен (а именно это тебе и нужно) то проблем не будет, запишись на конкретную дату на процедуры , а сейчас просто забей.

По поводу поцелуев запомни 3 основных момента,

- губы расслабленные, как и ты сам )

- губы должны быть едва влажными, не забывай сглатывать слюни, лишняя жидкость ни к чему

- языком лучше действовать чувственно и аккуратно, не надо им как лопастями вертолета работать во рту партнерши, ну и конечно по ситуации действуй

Если вообще нет опыта, то посмотри видосы на ютьюбе, потренируйся так - сложи два пальца на руке и представь что это губы девушки,помни про пункты выше, немного тренировки и париться не будешь 

Автор, вообще присоединюсь к остальным ответам выше,

По поводу угрей и вообще всяких таких внешних моментов - важно что именно ты думаешь и насколько самому комфортно, очень быстро люди привыкают и перестают замечать подобные вещи (например если есть из друзей те кто картавят/заикаются и т.п., то поначалу обращаешь внимание а через 5 минут абсолютно пофиг) так что если ты не будешь сидеть и париться то все норм, ну если сама спросит на этот счет что то, что конечно очень маловероятно, так и скажи типа да уже записан на коррекцию. То есть типа тебе не пофиг на свою внешку, ты решаешь проблемы но на них не зациклен и тебе хорошо.

Если тебе пофиг и ты расслаблен (а именно это тебе и нужно) то проблем не будет, запишись на конкретную дату на процедуры , а сейчас просто забей.

По поводу поцелуев запомни 3 основных момента,

- губы расслабленные, как и ты сам )

- губы должны быть едва влажными, не забывай сглатывать слюни, лишняя жидкость ни к чему

- языком лучше действовать чувственно и аккуратно, не надо им как лопастями вертолета работать во рту партнерши, ну и конечно по ситуации действуй

Если вообще нет опыта, то посмотри видосы на ютьюбе, потренируйся так - сложи два пальца на руке и представь что это губы девушки,помни про пункты выше, немного тренировки и париться не будешь 

Опыта нет вообще. С языком как-то не было планов. Вот смейтесь, но не понимаю пока в чем кайф заталкивать свой язык в чужой рот...Видео глянул немного, техники почитал - почти везде пишут, что природа сделает все сама.

>> счёт до тысячи где-то

Автор, не говори о неуспешности среди девушек, это фейл. Вообще не говори на эти темы

Ну а если, предположим, что она сама заведет в эту тему разговор. Да я даже уверен, что заведет. Стоит придумывать легенду какую-то? 

>> счёт до тысячи где-то

Ну а если, предположим, что она сама заведет в эту тему разговор. Да я даже уверен, что заведет. Стоит придумывать легенду какую-то? 

чувак, ну составь список вероятных вопросов., подготовь ответы, сомневаешься--сюда вопросы закинь...посмотри советы, подготовься. к экзамену или собеседованию ты ж готовишься..

1. через пару дней иду на свиданку как раз с той девушкой (7-8).

2. Не уверен в своей внешности.

3. Не знаю как отвечать на темы об отношениях, девушках.

4. Если дело дойдет до поцелуя (а тут я полный 0), то хочу это списать на длительный перерыв в отношении с девушками.

1. 7-8 это круто. Она кажется тебе слишком красивой. Скорее всего ты завысил ее значимость и преувеличил балльность. Вспомни ее недостатки и выпиши их на бумажку. Бумажку потом с собой на свидание возьми и ей отдай. Шутка.

2. Расслабься. Ты просто нарабатываешь жизненный опыт. Внешность тут ни при чем. Стивен Хокинг два раза женат, а он инвалид вообще.

3. Темы об отношениях с девушками надо утилизировать, то есть мягко переводить разговор. Это проверки. Разговаривать об отношениях с девушками вообще не надо, тем более на свиданиях. Она тебя вычислит по этому айпи как облупленного. И все, что ты ей расскажешь будет использовано против тебя. Ты ее бросил - му..ак. Она тебя бросила - лох. Ругались - псих. Не ругались - лицемер. Подарки дарил - она тебя разводила. Не дарил - жлоб. И так далее. Ничего не рассказывай. Уходи с темы. Как? Читай в книжках, филдах, факах.

4. До поцелуя у тебя точно на первом свидании не дойдет. Даже не пытайся. На третьем, если будет - попробуешь.

4. Если дело дойдет до поцелуя (а тут я полный 0), то хочу это списать на длительный перерыв в отношении с девушками.

1. 7-8 это круто. Она кажется тебе слишком красивой. Скорее всего ты завысил ее значимость и преувеличил балльность. Вспомни ее недостатки и выпиши их на бумажку. Бумажку потом с собой на свидание возьми и ей отдай. Шутка.

2. Расслабься. Ты просто нарабатываешь жизненный опыт. Внешность тут ни при чем. Стивен Хокинг два раза женат, а он инвалид вообще.

3. Темы об отношениях с девушками надо утилизировать, то есть мягко переводить разговор. Это проверки. Разговаривать об отношениях с девушками вообще не надо, тем более на свиданиях. Она тебя вычислит по этому айпи как облупленного. И все, что ты ей расскажешь будет использовано против тебя. Ты ее бросил - му..ак. Она тебя бросила - лох. Ругались - псих. Не ругались - лицемер. Подарки дарил - она тебя разводила. Не дарил - жлоб. И так далее. Ничего не рассказывай. Уходи с темы. Как? Читай в книжках, филдах, факах.

4. До поцелуя у тебя точно на первом свидании не дойдет. Даже не пытайся. На третьем, если будет - попробуешь.

1 - как раз таки нет. Тоже думал об этом, что вдруг завышаю, но нет. Даже написал специально 7-8, а не просто 8.

ах да, бумажка с недостатками - классная идея) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...