Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, мои косяки и ДОД на горизонте

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Встречаюсь с девушкой около года, обоим по 25.

живем вместе, под этим имею ввиду, что живем в 2, без родителей, бюджет общий

В кратце о себе:

внешность на данный момент 5-6/10, почему так обрисую чуть позже, рост чуть выше среднего - 182, вес на данный момент 75

на данный момент имею вполне приличную работу и доход, работаю в IT инженером

из хобби - спорт(на данный момент могу позволить себе только бег и велосипед), книги и самообразование, ну и самостоятельные путешествия

сказать, что ярко выраженный омега или альфа я не могу, но в знакомстве с девушками никогда проблем не испытывал, да и внимания с их стороны тоже было достаточно

В кратце о ней:

внешность на 7-8/10

работает, работать при этом любит

росла с матерью и бабушкой, отца знает, но общаются крайне редко, детство было довольно тяжелое, поэтому неприхотлива и какие либо жалобы от нее я фактически не слышу

Дома всегда чисто и ждет вкусный ужин

спортивная, занимается йогой и всегда следит за собой

не сказал бы, что образованна и начитана, но это компенсируется житейским умом и веселым характером

Предыстория:

Познакомились через друга(друг детства, взаимоотношения у них были сугубо рабочие), оба работали барменом в одном пабе, пару раз гуляли в 3

после чего пригласил на свидание, все прошло идеально, после 3 свидания отличный секс, в течении месяца все это плавно переросло в отношения

но тут мне жизнь решила дать немного пинка)

примерно через месяц начались нехилые проблемы со здоровьем, лежал в больнице около месяца, похудел на 15 кг( до этого весил 87 - стал 72, а было хорошее тело, которое сам же себе и сделал в тренажерке), пережил пару операций не самого приятного характера, чуть не остался бесплодным(пошли осложнения), потерял работу и потратил на лечение и восстановление почти все скопленные деньги, да и просто когда лежишь в таком состоянии мысли в голову лезут не самые приятные

Вообщем из всего это дерьма выбрался постоянно мотивируя себя на преодоление возникающих проблем и достижения новых целей

Но и она, на тот момент на мое удивление обо мне не забыла, хотя по факту я был одна лежачая для нее проблема. Всячески помогала, как во время болезни, так и после. Ну и для меня ее поддержка сыграла очень большую роль, собственно из за чего я думаю и пошли мои дальнейшие проблемы. Более того, после больницы я вышел в белый свет без гроша в кармане, жилья и работы. К моему еще большему удивлению, она пригласила меня жить у нее. В итоге месяц, пока я искал новую работу я жил у нее, были какие то подработки, продал кое что из своих вещей, но жить старался за свой счет, ибо занимать деньги или быть у кого то на шее не привык.

Все вышеизложенное это не мои жалобы на тяжелую жизнь и бла бла бла, как кто то может подумать, а просто информация к тому, что это девушка сделала для меня очень много, хотя была не обязана, да и бросить человека в такой ситуации проще, нежели пытаться ему чем то помочь. Ну и я сам в этом вижу свою первую ошибку, ибо это меня к ней сильно привязало и в будущем я начал отдавать больше чем получать 

Сама история:

После того, как я нашел работу, я чувствовал себя еще более ей обязанным(да-да, сам себе дурак). В итоге стал въ**вать на работе и пропадать там чуть ли не сутками(сейчас уже угомонился и работаю в том режиме, при котором мне работа доставляет удовольствие). В итоге сам себя загнал, дома почти не появлялся. На свой внешний вид немного подзабил. Не получая от меня почти никаких ресурсов, кроме денег в дом, она начала отдаляться. Прочухал я это месяца через 3, опять наделал кучу ошибок, пытаясь стать слишком внимательным, а в итоге и просто назойливым. Ну если коротко, то перекос БЗ в ее сторону был просто огромный. Ну и как следствие на горизонте появился "друг".

"Другом" был тип, который познакомился с ней около полутора лет назад, потом ушел в армию и после своего возвращения из нее через полгода внезапно материализовался. До ухода в армию они общались около месяца, была сильная влюбленность. "Друг" живет в другом городе, общались по большей части виртуально. Но тут я снова решил пройтись по граблям, на этот раз уже другим, я ей разрешил с ним встретиться, встретились мы вместе, но по факту чувствовалось, что я был "лишним". После этого я уже отчетливо понимал, что все это выливается в полную ху..ю.

С одной стороны с этого момента я наконец стал заниматься собой, стал меньше работать, стал бегать, опять стал много читать, чаще выбирался на различные мероприятия

А с другой стороны начал беситься и ревновать, задалбливал вопросами, запрещал с ним общаться, пытался выяснять отношения. Одним словом рыл себе яму, полную говна, в которую сейчас и погружаюсь.

Потом друг перерос в влюбленность, в которой она сама и призналась. Ну и далее по накатанной, я еще больше злился, выяснял отношения, ревновал, ну и вообще вел себя как полный мудак. Бросался из крайности в крайность, то уходил в игнор, был жестким и грубым, то пытался быть внимательным и нежным. В итоге еще большее отдаление. БЗ скатился в глубокую задницу.

Попытался поправить ситуацию, уехав в совместное путешествие. В итоге за месяц нашего турне по юго-восточной Азии что то вроде и вернулось, но особых успехов не принесло.

После отпуска она улетела к друзьям на свадьбу и встретиться с родителями, я поехать не смог, ибо отпуск закончился. Там они встретились (друзья были общие), ну и как потом выяснилось поцеловались.

Узнал я об этом через неделю. Сначала послал на йух, пару дней не общались. Но после ее слезных заверений о том, что я единственный и неповторимый(lol), и что по настоящему она любит только меня, вышли на какой то диалог, она объяснила почему и как так произошло. Тут стоит отметить, что призналась она не сама, от ответа все же увиливала, но на прямой вопрос ответила честно(про поцелуй). Было ли что то большее - я не знаю, она говорит, что нет, я склонен верить, ибо прямой лжи от нее до вчерашнего дня не было (да и с тем"другом" они виделись пару дней и поцеловала она его на прощанье, когда на поезд провожала) . Через неделю после всего этого мы увиделись в живую, штормило меня порядочно, привычный и удобный мир рушился на глазах. О какой то близости или рапорте говорить было бессмысленно. То она, то я замыкались в своих мыслях. Старались ходить в разные интересные места, отдыхали на природе, встречались с друзьями, но какой то естественности или открытости конечно не было.

Ну и прибавился еще один геморрой, она перестала хотеть секса, хотя раньше занимались им по 5-6 раз за сутки и экспериментов вагон с маленькой тележкой. Меня естественно понесло, то ревность, то предложения расстаться, то просто игнор и самокопание. С ее слов секса она не хочет вообще, но я в это не верю, ибо не бывает такого, что когда что то уходит, то оно не появляется в чем то другом, простой закон сохранения материи(привет школа!). Ну кто собственно субъект и так понятно.

Ну и в последнее время начались всякие мелкие утайки, типа очищенной истории в браузере, на прямой вопрос уже ответила ложью, потом призналась, что слушала музыку с его страницы и не хотела, чтобы я сердился.

Итого, что я имею:

Как это ни странно, но ссор нет. Я пытался помогать ей разобраться в себе, выводил на ненужные, как я сейчас уже понимаю диалоги, да даже просто пытался понять ее поступки и мотивацию. Но это напротив приводит к большей закрытости. Если я отдаляюсь, то она открывается, но ненадолго, и после того как я приближаюсь, то ситуация возвращается в искомое русло.

На данный момент я предложил пожить раздельно, ну и чтобы не натворить еще больше ошибок решил почитать книжки по психологии, в итоге узнал о пикапе и решил обратиться сюда за советом и критикой.

Что и Зачем?

Тут я немного попытаюсь объяснить почему я не послал ее сразу на йух и не выкинул из своей головы. Умом я понимаю, что это человек, который будет меня хорошо дополнять и от которого я буду получать те ресурсы, которые мне необходимы. У нас общие жизненные цели, она мне здорово помогла и я понимаю, что если смогу правильно выстроить эти отношения, то в будущем мне будет комфортно с этим человеком.

На счет поцелуя, с одной стороны вроде бы ерунда, не спала же, а с другой стороны из головы все равно не выходит

Цели:

Максимум - исправить сложившуюся ситуацию, выровнять БЗ, восстановить раппорт, научиться калибровать ее

Минимум - Сделать выводы о своих ошибках, вернуть свою самооценку(уже на верном пути), ну и научиться тем техникам пикапа, которые смогут помочь выстраивать здоровые взаимоотношения, притом именно отношения, ибо повторюсь, в вопросах соблазнения проблем я не имел.

P.S. Я понимаю, что если не выйдет восстановить эти отношения, то жизнь не кончается и пережить этот расход я смогу, пусть сложно, но смогу.

Сам я о пикапе узнал два дня назад,  так что жду вашей конструктивной критики и дельных советов. 

Ну и просьба тех, кто будет писать, что она уже на его х*е скачет - идти скакать на этот самый х*й, если критика - пусть будет конструктивна

То что скачет на васе 90%. Лутше сразу прими это. Потом когда узнаешь зажмет сильнее. Рассказала про поцелуй ты схавал, это была первая ложечка дерьма. ОЖП которая боиться потерять мужчину будет всячески отпираться от таких вещей. По факту сейчас  началась игра соперник на которую ты добровольно подписываешься. Что делать сидеть ждать от нее ближе и плясать от этого.

Автор, а нужна тебе девушка, с которой через год ты уже говоришь о расставании и которая от тебя скрывает и лжёт?

Умом ты понимаешь, что тебе с ней будет комфортно (???), но сам же истеришь, сначала посылаешь её - а потом остаёшься рядом. Твои слова ничего не стоят.

Читай факи, читай про тотальный игнор, остужай голову. Сейчас же всё идёт к тому, что тебе будет объявлен ДОД.

Сейчас вместе живёте? Или ты только предложил, а после опять не выполнил?

Автор, а нужна тебе девушка, с которой через год ты уже говоришь о расставании и которая от тебя скрывает и лжёт?

Умом ты понимаешь, что тебе с ней будет комфортно (???), но сам же истеришь, сначала посылаешь её - а потом остаёшься рядом. Твои слова ничего не стоят.

Читай факи, читай про тотальный игнор, остужай голову. Сейчас же всё идёт к тому, что тебе будет объявлен ДОД.

Сейчас вместе живёте? Или ты только предложил, а после опять не выполнил?

уже отдельно

голову я включил только сейчас, на тот момент по ходу дела вообще ничем не думал

про эпичные камбеки, в стиле, то иди нах, то давай попробуем все решить - провал полный, уже понимаю

по поводу слов - согласен, сейчас больше думаю и не делаю громких заявлений

ревность выключил напрочь, веду себя спокойно

я просто пока не могу выстроить свою модель поведения, как играть на БД, повысить свою значимость - вроде все интуитивно понятно, но за год как будто разучился

пока просто остужаю голову, качаю рабочие скилы и занимаюсь своим здоровьем

про ТИ - не тупо ли будет, уже пытался обьявить и по факту соскочил, сейчас уверен, что не соскочу, но будет ли уже толк?

А тебе ничего не надо объявлять. Это твоё решение, и принимаешь ты его сам. А главное - принимаешь для себя. Без громких слов в её сторону.

Не торопись выстраивать модели поведения для себя в БД. Рано еще.

Ну и прибавился еще один геморрой, она перестала хотеть секса, хотя раньше занимались им по 5-6 раз за сутки и экспериментов вагон с маленькой тележкой.

Она перестала хотеть секса с тобой.

Итого, что я имею:

Как это ни странно, но ссор нет. Я пытался помогать ей разобраться в себе, выводил на ненужные, как я сейчас уже понимаю диалоги, да даже просто пытался понять ее поступки и мотивацию. Но это напротив приводит к большей закрытости. Если я отдаляюсь, то она открывается, но ненадолго, и после того как я приближаюсь, то ситуация возвращается в искомое русло.

Ссор нет, секса нет, отношений нет.

Тут я немного попытаюсь объяснить почему я не послал ее сразу на йух и не выкинул из своей головы. Умом я понимаю, что это человек, который будет меня хорошо дополнять и от которого я буду получать те ресурсы, которые мне необходимы. У нас общие жизненные цели, она мне здорово помогла и я понимаю, что если смогу правильно выстроить эти отношения, то в будущем мне будет комфортно с этим человеком.

Странный вывод. Тебе уже сейчас с ней не комфортно, то почему будет комфортно в будущем?))) Ты не послал ее на йух, потому, что ты слабый  и боишься остаться один, остальное все - вода.

На счет поцелуя, с одной стороны вроде бы ерунда, не спала же, а с другой стороны из головы все равно не выходит

Да, ваще ерунда, твоя ЛТРка целуется с Васей, это такие мелочи. Не обращай внимания :D

Цели:

Максимум - исправить сложившуюся ситуацию, выровнять БЗ, восстановить раппорт, научиться калибровать ее

Минимум - Сделать выводы о своих ошибках, вернуть свою самооценку(уже на верном пути), ну и научиться тем техникам пикапа, которые смогут помочь выстраивать здоровые взаимоотношения, притом именно отношения, ибо повторюсь, в вопросах соблазнения проблем я не имел.

В голове она тебе уже изменила. Это 100%. И ты об этом знаешь. Какой может быть раппорт после этого?)

P.S. Я понимаю, что если не выйдет восстановить эти отношения, то жизнь не кончается и пережить этот расход я смогу, пусть сложно, но смогу.

Ну раз сможешь, то начинай переживать уже.

Сам я о пикапе узнал два дня назад,  так что жду вашей конструктивной критики и дельных советов. 

Ну и просьба тех, кто будет писать, что она уже на его х*е скачет - идти скакать на этот самый х*й, если критика - пусть будет конструктивна

Какой ты нервный :D

Расклад тухлый. По классике, нужно лупить ДОД и уходить в ТИ, и развиваться.

Качать БД когда Вася у нее в голове - малоэффективно, разве что найти Василису, эту бабу в СО, хотя она секса не хочет, но после Василисы м.б. захочет.

Если уже выравнивать такой тухляк, то нужен хардкор. Восстанавливай полностью здоровье, ВВ, и иди трахать баб. Чем больше, тем лучше. С этой сейчас каши не сваришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...